ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Василь Мотузка написал(а):

Ну если бы Вы в Вашем возрасте добровольцем бы пошли. Тоже самое касается и Ваших сослуживцев.

Что значит - если бы?
В незалежной людей моего возраста призывают.

Другое дело,что Ваши сослуживцы скорее всего померли по другим причинам. Чернобыль, лихие бандитские 90-е, некачественное медицинское обслуживание,нездоровый образ жизни и так далее. Моих друзей-ровесников в Украине,а мне 57, уже многих нет в живых. От причин,которые я описал выше.

У меня 95% сослуживцев были из незалежной, остальные из средней Азии.
Один был из Москвы и я из Питера.

0

692

Farisei написал(а):

Что значит - если бы?
В незалежной людей моего возраста призывают.

У меня 95% сослуживцев были из незалежной, остальные из средней Азии.
Один был из Москвы и я из Питера.

Я знаю людей 50+, которые добровольцами пошли. Но чтобы кого то призвали? Вы какого года рождения?

0

693

Я знаю людей 50+, которые добровольцами пошли. Но чтобы кого то призвали? Вы какого года рождения?

Все по закону Украины - военнообязанными считаются все мужчины от 18 до 60 лет.

https://www.rbc.ua/ukr/styler/mobilizat … 85717.html

0

694

Мне нет еще 60-и, так что я бы уже пол годика лежал в земле, или в поле.

0

695

Старый Ворчун написал(а):

Все по закону Украины - военнообязанными считаются все мужчины от 18 до 60 лет.

https://www.rbc.ua/ukr/styler/mobilizat … 85717.html

Не выпускают из страны до 60 лет. Мне 57. Насколько я знаю,никого из моих ровесников,плюс,минус 5 лет не мобилизовали. Есть те,кто пошли добровольно. Да у 90 процентову тех с кем я на связи уже есть проблемы со здоровьем. Есть те,у которых онкология была. У кого инсульты,инфаркты были. Таблетки почти все принимают. Кстати я тоже пожизненно уже пью таблетки от холестирина.

0

696

Не выпускают из страны до 60 лет. Мне 57. Насколько я знаю,никого из моих ровесников,плюс,минус 5 лет не мобилизовали. Есть те,кто пошли добровольно. Да у 90 процентову тех с кем я на связи уже есть проблемы со здоровьем. Есть те,у которых онкология была. У кого инсульты,инфаркты были. Таблетки почти все принимают. Кстати я тоже пожизненно уже пью таблетки от холестирина.

Вы не поняли. Я говорю, что по закону это могут сделать.
Ваши доводы смехотворны - "никого из моих ровесников не мобилизовали".
С таким же успехом я бы мог сказать, что в Израиле не было призыва милуима, поскольку никого из моих знакомых не призвали.

0

697

Farisei написал(а):

Мне нет еще 60-и, так что я бы уже пол годика лежал в земле, или в поле.

Считаться военнообязаным и быть мобилизованым это две большие разницы.
Да и если уж на то пошло,то не факт что дожили бы до своих лет в постсоветскоц Украине. Я ведь критически всегда к нец относилися. Уровень жизни низкий,коррупция,кумовство, херовая медицина, преступность. Всё это было и всё это есть до сих пор. Жить я там бы не хотел. А если бы не было еврейских корней и не уехал бы,не факт что дожил бы до сегодняшних дней. До 40 лет мой образ жизни был далеко не здоровый.
Поэтому я и критически отношусь к своему поколению,к которому и Вы принадлежите.

0

698

Вы не поняли. Я говорю, что по закону это могут сделать.
Ваши доводы смехотворны - "никого из моих ровесников не мобилизовали".
С таким же успехом я бы мог сказать, что в Израиле не было призыва милуима, поскольку никого из моих знакомых не призвали.

Я с этим и не спорил. Это Фарисей был бы уверен,что он лежал бы под Бахмутом.
Ну если он вращался в тех кругах,где и Дед Хасан,то в Украине тоже были свои "паханы". Тогда Фарисей бы закончил свои дни не под Бахмутом,а на стоянке ночного клуба,или в загородной сауне,где его расстреляли бы конкуренты или мусора. Кстати в Украине начала 2000-х тоже своя "белая стрела" была.
А может быть бы сидел сейчас в "крытке" в Житомире. :)
Хер знает,как бы все повернулось бы.

+1

699

Вот я не смотрю прямую линию с Путиным.
Просто потому, что они ни разу не ответил на мои вопросы.
ну и еще я знаю, что он не ответит на вопрос который сейчас волнует всех.
Но вот у пенсионерки из Житомира, во время просмотра прямой линии с Путиным, на голове рассосалась кастрюля.

0

700

Ну если он вращался в тех кругах,где и Дед Хасан,то в Украине тоже были свои "паханы"

Вы просто не знаете как я попал в ОПГ, поэтому думаете, что я был к этому склонен.
А я не был склонен и кстати поэтому и ушёл при первой возможности.
Так что таки нет
Лежал бы я по Бахмутом.

0

701

Farisei
"Крытка" в Житомире это крытая зона усиленного режима,где сидят с большими сроками или пожизненные. Причем здесь кастрюли?

0

702

Farisei
"Крытка" в Житомире это крытая зона усиленного режима,где сидят с большими сроками или пожизненные. Причем здесь кастрюли?

https://www.putin-today.ru/wp-content/uploads/2019/04/80947.jpg

0

703

Farisei
На городі бузина,а в Київі дядько.

0

704

Farisei
На городі бузина,а в Київі дядько.

Простите Василь, в который раз забываю, что у израильтян практически отсутствует чувство юмора

0

705

Farisei
Я воспитан на юморе Райкина,Тарапуньки и Штепселя,Жванецкого.
А у вас какой то современный юмор камеди клаб или наша раша.

0

706

Farisei
Я воспитан на юморе Райкина,Тарапуньки и Штепселя,Жванецкого.
А у вас какой то современный юмор камеди клаб или наша раша.

0

707

0

708

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t509062.jpg

0

709

Из Крыма обратились дети из спортзала. Немного посетовали, что зал спортивный старый. К концу трансляции подъехали строители.  :D

0

710

Из Крыма обратились дети из спортзала. Немного посетовали, что зал спортивный старый. К концу трансляции подъехали строители.

Это на самом деле реально бесит

0

711

А на это многие обратили внимание

Закончилась пресс-конференция В.В.Путина и главное, что мне лично бросилось в глаза - решительно отодвинутая на  задворки тема укрорейха.

Если фронтовые вопросы присутствовали и обсуждались, то отношения с так называемой укрогосударственностью вообще не затрагивались.  А уж такая "злободневная" тема, как переговоры с киевской хунтой не поднималась даже журналистами, и не только отечественными.

Тему киевских хунтят и их будущего не рискнул поднять ни один зарубежный представитель. Считаю, что данный показатель красноречиво демонстрирует уже решенную судьбу нынешнего нацистского укрорежима. "Скрипач не нужен"(с). Причем не нужен даже заокеанским хозяевам. Великолепный результат двухлетнего противостояния с "золотым миллиардом".

+1

712

Не смотрю с 2014 года. Идейный и нравственный стриптиз какой-то, убивающий веру в будущее.
Люди, многие поколения живущие на одном месте, городе, селе - не в состоянии договориться между собой и организовать элементарное самоуправление, которое может починить подъезды к дому и залатать текущие крыши? Для этого надо надо непременно обращаться к президенту?
И заметим, это безобразие не смущает ни их, ни того, к кому они обращаются.

+3

713

Я начинаю жалеть, что не смотрел прямой эфир.

+1

714

Farisei написал(а):

Вот я не смотрю прямую линию с Путиным.
Просто потому, что они ни разу не ответил на мои вопросы.
ну и еще я знаю, что он не ответит на вопрос который сейчас волнует всех.
Но вот у пенсионерки из Житомира, во время просмотра прямой линии с Путиным, на голове рассосалась кастрюля.

Смотрели кто этот очередной блудняк?
Я только отрывками. Ничего такого чего бы он не говорил уже. Вообще какой-то левый мужик.. на ВВП похож весьма отдаленно. Да и вопросы.. хотя я и так уже не жду ничего. Хорошего.
В Солдатской Правде, это блок на ВК, объява висит, мол задавайте вопросики, товарищи.. и списочек из 50 вопросов вроде. Нашел про Кужгетыча, а им и так недовольных - море. Попытался.. ))))) Вопрос, ФИО.. и на вопросе о месте проживания - СТОП! - Уточните пожалуйста.. ошибка, ошибка.. - сработал фильтр. Ну и выявили, еще одного неблагонадежного.)))

0

715

Аристарх написал(а):

Смотрели кто этот очередной блудняк?

Да вы что??????  o.O  o.O
Я лучше за это время книжку прочту.
Вот привезли с оказией из РФ.

0

716

Старый Ворчун
Раз Вы уже затронули эту тему,то мне интересно именно Ваше мнение чем отличается фашизм от нацизма?
Есть общепринятое,что классический фашист это- Мусслини. А нацист- Гитлер. и что нацисты они же по определению и фашисты,тоже сторонники диктатуры тоталитаризма но и возвеличения,исключительности  своей нации над другими,а фашисты могут быть не то чтобы интернационалистами,но не возвеличивают свою нацию.
И к какому типу относятся право-радикальные евреи,типа Кахане,Смотрича...
Сказать,что они нацисты? Так нет. Негр,араб или китаец,прошедшие гиюр для них братья евреи,а швед или норвежец гой. Скорее тут разновидность религиозной нетерпимости. Как у радикальных исламистов или православных хоругвеносцев.

0

717

Василь Мотузка
Прочту - расскажу.
По-моему скромному разумению "нацизм" Гитлера - это проявление одной из крайних форма фашизма.
Я полагаю, что ни Смотрич, ни Кахане не являются фашистами, поскольку крупный израильский капитал пока не сделал их опорой своей власти, как это произошло в 1933 году с НАСДАП в Германии.

0

718

Василь Мотузка
Прочту - расскажу.
По-моему скромному разумению "нацизм" Гитлера - это проявление одной из крайних форма фашизма.
Я полагаю, что ни Смотрич, ни Кахане не являются фашистами, поскольку крупный израильский капитал пока не сделал их опорой своей власти, как это произошло в 1933 году с НАСДАП в Германии.

Израильский капитал несамостоятелен, а привязан к капиталу Штатов, поэтому ставить на фашизм, то есть выраженный национализм, местному капиталу невыгодно , Да и не потянет он стать самостоятельной силой в отличие капитала стран с большим ВВП

0

719

Да ладно!
Неужели созрели наконец!

Олимпийский Комитет России решил не выступать в роли куколдов и заявил, что не будет финансировать спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в нейтральном статусе. Будет прекращено финансирование всех атлетов, которые выступают в нейтральном статусе.

Нашли в себе немного смелости, чтобы сделать то, что надо было сделать еще в 2022 году.

Отмечаю позицию гроссмейстера Сергея Карякина, который говорил об этом с начала санкций против российских спортсменов после начала СВО.

0

720

Farisei
Уверен,что спонсоров они найдут. А есди не поедут,то вони будет меньше от духа русского и от руси.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz