ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Какие дружинники. Копни расейский шоубизнес,все эти фили киркоровы,коли басковы,димы биланы,шурЫ...
Там через одного петухи.
Включая главного телевизионного начальника.
А если педрила патриот, как Антоша Красковский?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-30 16:54:22)

+1

572

Василь Мотузка написал(а):

Какие дружинники. Копни расейский шоубизнес,все эти фили киркоровы,коли басковы,димы биланы,шурЫ...
Там через одного петухи.
Включая главного телевизионного начальника.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:54:22)

Извиняюсь, патриот чего?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t536618.jpg

0

573

Толстый Луис написал(а):

Извиняюсь, патриот чего?

Это было до того. Потом Симонян взяла его работать на Раша Тудей и он уже готов был "топить украинских детей".
И "сжечь украинскую конституцию на Крещатике".
И на Донбасс ездил поддержать СВО.
https://youtu.be/pi4ls2iB46g?si=dL6BWalKVgaEFIsY

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-30 17:11:39)

0

574

Красовский неплохой мужик_гей, но очень иногда - не по делу нервный.  Искренний всегда.
Ир что его сняли с Собчак в каком то бендеровском клубе - он давно повинился. Да и ходили они туда из любопытства - лет 7 назад

0

575

Там через одного петухи.

+1

576

https://youtu.be/1gJC4PyIJ8U?si=rJmaFWHjgfKDH9K7

0

577

0

578

Если бы, к примеру , Пушкин, жил сегодня, в наше время,
То он "нашим всем" не стал бы ни за что и никогда,
Потому что "Лукоморье", если б выложил в фейсбуке,
Комментаторы б мгновенно обосрали этот пост.

-Ну, конечно, всюду цепи, это признаки России!
Написал бы некто Хуев - Здесь в неволе даже кот!
-Про неведомых зверушек автор написал неправду,
Всем известны те зверушки! Хватит, блядь, кормить Кавказ!

А Оксана из Ирпеня, написала б очень гневно:
-Руки геть від Лукомор'я! Пушкiн, клятий оккупант!
Розберемося ми самі! Тому, що ми є Європа!
Ну, а ви не Лукомор'я, а класичний Ви Мордор!

-Кстати, Пушкин сам не русский! Подозрительная морда!
Убирайся в свой Израиль! Извините, в Сенегал!
Пишет Иванов Евгений, сисадмин из Краснодара-
Заебали, блядь, в России воду из-под крана пить!

-Очень я интересуюсь, кто над златом это чахнет?
Спиздил деньги из бюджета? Пушкин грабит стариков !-
Очень хлёстко обличают в преступлении поэта
Пётр Залупин, Игорь Жопов из Смоленска и Перми.

-Я читал недавно в пакте Молотова с Риббентропом,
Королевич, что царя, мол, мимоходом не пленял,
Что они договорились, а потом делили Польшу-
Пишет грозный комментарий рижский пользователь Шварц.

-Вот вы пишете: русалка! А ведь вас читают дети!
У русалок между прочим, грудь размером номер пять!
Ведь они не носят лифчик, призывая всех к разврату!-
Возмущается учитель Голосракина А.М.

-Я, блядь, дико извиняюсь, но вся шобла Черномора,
Что из пенных волн выходят- это чисто ОПГ!
Девяностые, блядь, вспомнил? Что за сноска к криминалу?-
Задаёт вопрос читатель из- под Гомеля Олег.

-Россияне! Сколько можно с русским духом постоянно
Лезть к соседям беспардонно, и им пахнуть здесь и там?
Натерпелись оккупантов!- на молдавском гневно пишут
Два эстонца, три литовца, пять грузинов и казах.

Пушкин очень огорчился б, был изрядно опиздошен,
Выгнал к маме бы Наташу Гончарову в пять утра,
А потом напился б водки, "Лукоморье" удалил бы,
Дал Дантесу б по ебалу и забанил бы себя.

И никто на этом свете никогда бы не узнал бы
То, что Александр Пушкин охуительный поэт.
Но зато бы Гуцериев получил поэта года
И его бы, сука, песни бел бы сам Григорий Лепс!
А.Гутин.

+2

579

Но зато бы Гуцериев получил поэта года
И его бы, сука, песни бел бы сам Григорий Лепс!
А.Гутин.

Ну в этот раз я с Гутиным согласен  :rofl:

0

580

0

581

https://www.facebook.com/10004149903052 … tid=Nif5oz

0

582

Farisei написал(а):

Ерунда этот ваш грузовик. На мосфильме снимаете.
Зато на Украине есть то, о чем кацпы могут только мечтать - "министерство цифровой трансформации". Все переводят в цифру. (я даже в какую  :D ) На неё и умножают.

0

583

Старый Ворчун написал(а):

(я даже в какую   ) На неё и умножают.

:D  я знаю, что это за цифра и даже знаю кто умеет на неё умножать.

0

584

Farisei
А чего тут хорошего? Оставят водил без работы. Мужик там правильно опасается.

0

585

Ketz написал(а):

Farisei
А чего тут хорошего? Оставят водил без работы. Мужик там правильно опасается.

Естественно.
Водители по всему миру эта та профессия которой скоро не будет.
Лет через 30 людям в принципе запретят управлять транспортом, все будут беспилотные.
А может и куда раньше.

0

586

Наконец-то, свершилось! Слово и дело государево услышано! Злобесово ЛГБТ в судейском приказе признали экстремистской организацией!
Вся Русь дышит ныне свободнее. Ведь неровен час, половина, а то и три четверти городов в один миг подняли бы радужные стяги, а девять из десяти мужиков перебаловались бы под хвост!
Но теперь всё в порядке, богоданное начальство пресекло беснование. Теперь нельзя! А раз нельзя, то и будет! Заводы заработают, тучные нивы заколосятся и встанет над Русью заря нового расцвета.
Так победим!

Фото из секретного архива Ватикана: жидомассон Ицхак Невтон изобретает экстремизм, 1672 г.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t531420.jpg

+1

587

Так победим!

Еще лучше.
Тот кто нам мешает, тот нам и поможет (с)

0

588

Т.е. теперь достаточно объявить самого себя гомосексуалистом и можно претендовать на получение политического убежища в ФРГ?
Интересно каким образом на собеседовании в посольстве соискатель убежища будет подтверждать своё утверждение?  :D

0

589

Т.е. теперь достаточно объявить самого себя гомосексуалистом и можно претендовать на получение политического убежища в ФРГ?
Интересно каким образом на собеседовании в посольстве соискатель убежища будет подтверждать своё утверждение?

Мне тоже интересно.
Наверное демонстрировать анальную пробку расположенную в...анале  8-)

0

590

Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал телевизионную компанию «Аива» по статье КоАП о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и смене пола, сообщается в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города.

Компания, которая является редакцией СМИ, получила штраф 500 тыс. руб. за показ клипа Сергея Лазарева на песню «Так красиво» два раза в августе и сентябре этого года. Решение вынес Выборгский районный суд по ч. 3 ст. 6.21 КоАП (нарушение совершено с использованием СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей).
П.С. С почином.. :D

0

591

Аристарх
Питер как всегда впереди всех.

В Петербурге закрылся один из старейших гей-клубов страны "Центральная станция"
Площадка работала с 2005 года.
Поводом для этого стало решение Верховного суда о признании "движения ЛГБТ" экстремистским и запрещенным.

0

592

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t460269.jpg

Чего только не найдешь в организме граждан РФ. То дополнительную хромосому, то вдруг выясняется, что они все произошли всего лишь от трех особей мужского пола.

0

593

Вот так.. обстановка накаляется, постепенно.
Похоже на "пехоту Путина" уже никто не надеется, сюзерен закончился? И приходиться наращивать свой силовой щит. Оленевод всегда был ярым цифровизатором, в компашке Греф - Миллер и К. И в оппозиции "государственникам" имеющих в подчинении силовые министерства.

ВЧК-ОГПУ стало известно, как в обстановке строжайшей секретности появилась и разрастается военизированная организация АНО «Ведомственная охрана Правительства Москвы». По сути, это новая ЧВК, в которую вдохнули жизнь сразу после мятежа наёмников под началом Евгения Пригожина.

Свернутый текст

Бойцы готовятся и вооружаются по последнему слову техники новинками от Росгвардии, в компанию вливаются громадные деньги из столичного бюджета, а управляет организацией лично Сергей Собянин.

По словам источников ВЧК-ОГПУ, примерно месяц назад мэр Москвы лично приезжал на смотр собственного «спецназа» (был смотр на несколько тысяч человек, в настоящее время общая численность личного состава приближается к 5 тысячам бойцов). Собянин заверил, что никаких проблем с финансированием, логистикой и обмундированием у бойцов не возникнет. В работу АНО уже вложены колоссальные суммы, и в дальнейшем расходы будут только расти. Пока же все «охранники» проходят усиленные тренировки, с ними работают инструкторы - ветераны спецслужб, выходцы из ЧВК «Вагнер» и действующие сотрудники силовых структур. Особый упор делается на физическую и огневую подготовки, об исключительной милитаризации говорит и тот факт, что даже рядовые секретари и клерки имеют право на ношение оружия и должны сдавать нормативы выше, чем того требуют в некоторых подразделениях МО и МВД, не говоря о ЧОПах. Экипировкой занимаются тыловики Росгвардии, экономии хоть в чем-то нет. Изучается перспектива создания собственной разведки и службы РЭБ для борьбы с беспилотниками.

Идея организовать «собянинский спецназ» родилась сразу после мятежа Евгения Пригожина и не случайно базой для новой структуры стала СБ Метрополитена. Якобы, в момент, когда колонны двигались на Москву, почти никто из безопасников подземки не согласился встать на защиту стратегического объекта в случае входа вооруженных наемников в город. Воевать с металлодетекторами против автоматчиков не хотелось. Поэтому уже в декабре Госдума внесла в закон поправки, позволившие мэрии создать ведомственную охрану, до этого подобную структуру могли иметь федералы и госкорпорации вроде Ростеха и Росатома. К слову, решение депутатов было чистой формальностью - АНО «ВО ПМ» зарегистрировали 16.11.2022 за месяц до голосования в ГД. Уже сейчас в сети можно встретить объявления о наборе на работу в АНО инспекторов, бухгалтеров и специалистов по военному учету. Причем разница в зарплатах по некоторым позициям существенная: рядовому сотруднику транспортной безопасности (смотрящий на турникете) предлагают 45 тыс руб, а бойцам ВОХРа 175 тыс и выше. Кадровыми вопросами занимаются работники СБ метрополитена, в частности один из лучших HR-специалистов Москвы Лариса Удалая. Роль рекрутеров отведена командирам, привлекают в первую очередь зарплатами, которые не меньше, чем у контрактников на украинском фронте.

На сайте организации уже публикуются заявки на производство брендированной одежды и страхование транспортных средств ВОХРа. Кроме того, в сентябре определились, что медосмотром новобранцев будет заниматься столичная поликлиника №220 - через Депздрав заключен контракт на 25,7 млн рублей, планируется осмотреть 27 тысяч сотрудников. Стоит учесть, что это с учетом гражданских работников метро, работающих во вредных условиях труда. По словам собеседников ВЧК-ОГПУ, пока в планах мэрии набрать 15-тысячную боевую структуру, а дальше, если бойцы зарекомендуют и покажут себя, будет обсуждаться расширение штата.

О задачах, стоящих перед «собянинским отрядом», можно судить по бывшим и действующим начальникам - с момента создания у АНО «Ведомственная охрана Правительства Москвы» уже третий руководитель.

Первым главой ВОХРа для регистрации и первоначальной волокиты с бумагами был поставлен глава службы безопасности метро 42-летний уроженец Херсона Андрей Подловченко. Ранее он служил в Управлении «М» УФСБ Краснодарского края. Ровно через 3 месяца в феврале 2023 на посту руководителя АНО его сменил еще один сочинский силовик - экс-глава местного ФМС Эдуард Биджаков. Его помнят по зачистке мигрантов, которую устроили накануне Олимпиады. Вероятно, опыт Биджакова «работы» с иностранцами понадобился и в Москве - ВЧК-ОГПУ уже не раз рассказывал об охоте властей и силовиков за потенциальными «добровольцами на фронт» из Средней Азии.

Однако с конца сентября АНО начинает усиленно проверять трудовая инспекция. Судя по данным из открытых источников, всего за полтора месяца ревизоры объявляют руководителю сразу четыре предостережения и уже 15 ноября место Биджакова занимает известный в силовых кругах ветеран Управления «А» Евгений Олейник. Именно на него возложена задача сформировать полноценное боевое подразделение наподобие «Альфы» ЦСН ФСБ.

По данным источника ВЧК-ОГПУ, в ближайшее время у бойцов ожидается командировка на одну из спецназовских баз в Хасавюрте, где в свое время тренировались «альфовцы». К слову, стоимость подготовки одного человека там составляет около 200 тысяч рублей, только по предварительным подсчетам, чтобы обучить 5-тысячную армию столичной мэрии понадобиться 1 млрд. Стоит напомнить, что на встрече месячной давности с активом ВОХРа Сергей Собянин не раз подчеркивал, что денег на структуру никто жалеть не будет.

0

594

Аристарх
Канал "ВЧК-ОГПУ" - это телеграмм канал украинской ЦИПСО.

0

595

Начальники русского зомбоящика доигрались -  у населения выработалось стойкое отвращение к телевизору.
Согласно опросу почти половина россиян не будут смотреть новогодние огоньки.
Лишь 11% россиян собираются смотреть праздничные телепередачи, треть планирует включить их для фона, а 45% наотрез отказались делать это.

+1

596

Начальники русского зомбоящика доигрались -  у населения выработалось стойкое отвращение к телевизору.
Лишь 11% россиян собираются смотреть праздничные телепередачи, треть планирует включить их для фона, а 45% наотрез отказались делать это.

Дело в рекламе.
Смотреть три минуты передачу и пять минут рекламу....уже просто невозможно.
У меня будет для фона.

0

597

Я перестал смотреть года с 2005-го. То, что в моей юности было милыми посиделками, с прекрасными песнями, с теплом и уютом посреди зимы - превратилось в бразильский гей-карнавал.

0

598

Я кстати понял, что больше не могу смотреть - С легким паром.
Это тоже уже знакомо каждое слово как в рекламе.
Но самое главное....сюжет основательно выпал из времени.
Возникает раздражение.
А вот Иван Васильевич меняет профессию - пока еще могу смотреть.
Как и другие фильмы с Шуриком.

0

599

Farisei написал(а):

Я кстати понял, что больше не могу смотреть - С легким паром.
Это тоже уже знакомо каждое слово как в рекламе.
Но самое главное....сюжет основательно выпал из времени.
Возникает раздражение.
А вот Иван Васильевич меняет профессию - пока еще могу смотреть.
Как и другие фильмы с Шуриком.

Так это ж сказка. Милая, добрая, лиричная сказка. Как и большинство лучших рязановских фильмов.
Разве что Галю там жалко.

0

600

Толстый Луис написал(а):

Так это ж сказка. Милая, добрая, лиричная сказка. Как и большинство лучших рязановских фильмов.
Разве что Галю там жалко.

Да я понимаю.
Просто когда смотришь на этих людей, у которых единственная проблема в жизни - это поделить женщину.....а других проблем нет, потому что в СССР их не было....раздражает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz