Дагестан🛩️
Сегодня только покойник не спросил меня про Дагестан.
Милые мои, ответы на ваш вопрос, от меня были года два назад, когда вы пуканы рвали, размахивая флагами не дружественных нам стран. Когда вы аватарки свои улепили этими флагами, когда друг с другом ругались, когда я вам говорил, хватит, нет у нас друзей и единственный флаг это, бело голубой! Когда я говорил, что в час пик, мы останемся одни, и никто не будет рвать за нас тухес. Предадут нас, а куда хуже продадут. Ну так получайте за что боролись.
Не пойму при чем тут Дагестан? Это все та же беззубая антисемитская Россия, или Дагестан стал независимым государством? У страны есть власть, которая молчит, а молчание знак согласия. Кадыровцы у нас по Израилю ездили с флагами, а он нам дон угрожает. Они мои братья и сестры кричали вы, а я кричал в Сдероте, в Шимон а Цадике и в Нахаль Озе мои братья!!! А сегодня мои братья в плену, тех за кого вы рвали глотки, и лезли из всех своих кож. Где? где россияне сейчас? Кроме тех чьи родственники живут в Израиле? Где митинги? Драки? Крики? А вот вижу в аэропорту дагестана, ищут евреев чтобы линчевать, красавцы израильтяне, надеюсь урок извлекаете?! Говорят толпа! Это не санкционировано было, власти не знали, более грандиозной лжи я в жизни своей не слышал, сегодня благодаря телеграм каналам и группам, где все это организовалось и млад и стар знает, кто, куда и с какой целью пойдет! И как не странно, все это после того как в кремле представители Хаммаса встретились с официальной верхушкой этой страны! Израиль политически, из за пол миллиона интересантов имеющих право на репатриацию, но которые не ломятся в Израиль пока не прижмёт, вынужден терпеть дипломатические нежности, они вспомнят и полюбят Израиль, непременно когда петух клюнет, от армии бежать, и поливать тут грязью, какие тут все плохие, сколько таких от призыва сюда бежало то а? Помните? как мухи на фикалии, даркончики сделали, переждали, корзинку взяли и назад, на родину, где тихо сидят как мыши, их хата с краю, сдался он им этот Израиль с их Палестиной. Вместо того чтоб рты свои открыть и топить за Израиль.
Еврейские общественные организации в России самое подлое еврейское образование в мире, интересанты, которые мутят, крутят там, бабло делают, в день холокоста проводят скорбные шествия, да речи поют отрадные, а когда их народ уничтожают, как мыши по норам, тише воды, ниже травы... мое вам искреннее презрение.
Музыканты, актеры, телеведущие, селебрити, где вы все ? Алллле? Не модно? да? нынче быть сионистом ? Миротворцем выгодно быть, я вас призираю, вы не евреи, вы шл@#хи....
А эта толпа отморозков в аэропорту, честно ? В толпе все смелые, ну против кого они поперли? А если бы в самолёте были женщины? Дети ? Старики? С ними вы воевать собрались ? Воины ? А чё же вы крутые от призыва в армию бежали что инопланетяне были в шоке? Из космоса было видно убегающих. А самое смешное что евреи там были, они их типо не нашли😆 шушара. Кавказцы не такие. Я родом с Чечни отец Горский еврей царство небесное, из Дагестана. Если бы он дожил до этого дня он бы умер сегодня...от стыда и позора!
А представителей горско еврейской общины, которые до сих пор песни заказывают на торжествах в духе, Нальчик город любимый, мой, да Дагестан ты любовь моя, пора менять репертуар на Шма Исраэль, На Эйн Ли ЭреЦ Ахерет и так далее... Мы Евреи, Израильтяне, не знаю как вы а я этим горжусь.
Ам Исраэль Хай
Йосеф Алхазов.
ТЛ. Ваш соплеменник. Тоже джухур. Только не с Баку,а с Грозного.
Скрепы трещат-3
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться4512023-11-01 09:46:45
Поделиться4522023-11-01 09:48:43
Йосеф Алхазов.
Так мы же на все эти вопли на форуме уже раз сто отвечали
Вы забыли ответ?
Надо напомнить?
Поделиться4532023-11-01 10:01:48
Farisei
Так горские евреи никогда не поддерживали Украину, ТЛ не даст соврать. Они за России были. Z на машины себе клеили. Ахмат-сила на пророссийских митингах орали. Дагестанцев и чеченов братьями считали. Йосеф Алхазов как раз из них.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-01 10:02:40)
Поделиться4542023-11-01 10:26:16
Farisei
Так горские евреи никогда не поддерживали Украину, ТЛ не даст соврать. Они за России были. Z на машины себе клеили. Ахмат-сила на пророссийских митингах орали. Дагестанцев и чеченов братьями считали. Йосеф Алхазов как раз из них.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:02:40)
И много их в Израиле?
Их голос слышен на уровне власти?
Их голос слышен на уровне СМИ?
Нет.
Всё наоборот.
Никто не отрицает наличие в Израиле про российских граждан.
Но их мизер.
И вот они обижаются, что имея в Израиле 90% или больше, настроенных про украински, имея власть которая выступила на стороне нацистов незалежной, Россия им не помогает, а российские граждане равнодушны?
Не смешно.
Поделиться4552023-11-01 10:29:41
Farisei
Если бы были ранодушными...
А то с Украины на Израиль всё ваше тв перескочило...
Кстати, с украинскими паспортами в отели Дагестана нет проблем заселиться? А гражданам РФ, этническим украинцам по национальности?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-01 10:30:20)
Поделиться4562023-11-01 10:33:07
Farisei
Если бы были ранодушными...
А то с Украины на Израиль всё ваше тв перескочило...
Кстати, с украинскими паспортами в отели Дагестана нет проблем заселиться?
Равнодушны к вашим проблемам.
Но совсем не равнодушны к тому, что страна вставшая на сторону нацистов получает пиздюлей и ведет себя как нацисты.
Равнодушны в том смысле что не хотят оказывать ни какой помощи, ни моральной ни материальной.
Что касается Украинских - когда будут заселяться, тогда и посмотрим.
Поделиться4572023-11-01 11:00:13
Тем временем в Дагестане поиск евреев продолжается.
Уже в общественном транспорте.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Поделиться4582023-11-01 11:56:15
Тем временем в Дагестане поиск евреев продолжается.
Уже в общественном транспорте.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
там пусто
Поделиться4592023-11-01 12:04:31
антон
Може Вы у этого товарища в бане или он у Вас?
У меня открывается.
Поделиться4602023-11-01 12:18:47
антон
Може Вы у этого товарища в бане или он у Вас?
У меня открывается.
This content isn't available right now
When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.
Поделиться4612023-11-01 12:21:06
У меня открывается.
Автор страницы. Miki Belhin.
Короче там в автобусемв Дагестане наехали на пожилую еврейскую женщину из горских евреев. Но она не из робкого десятка и даёт отпор местным антисемитам.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-01 12:24:21)
Поделиться4622023-11-01 16:29:26
СБУ, СБУ-у-у-у-у.
Ландыши, ландышии-и-и-и
Секретарь Совета Нацбезопасности Украины призвал взрывать в России синагоги и фактически заявляет о возможности организовать такие теракты с помощью украинских "бойцов-мусульман"
Пользователи соцсетей обратили внимание на свежий комментарий Данилова, где он отвечает одному из пользователей под своим англоязычным постом двухнедельной давности:
"У нас есть бойцы мусульмане. Несколько зарубежных операций,
несколько взрывов синагог. Потом перегрызут друг друга у себя на болотах"
Поделиться4632023-11-01 17:46:43
Не владеет луганский гопник Лёша Данилов английским языком. Конечно же бытовых антисемитов в Украине хватает, я не буду отрицать, как и в России. Но на таком уровне никто не станет его проявлять. Украина и Израиль поддерживают друг друга это факт. А москалей клепки в голове не хватит вот так вот стравливать народы.
Евреи мастаки в этом плане.
Поделиться4642023-11-01 18:40:13
Сегодня прочитал:
"Песков заверил, что задержанных дагестанцев не станут этапировать в Ярославское СИЗО, где сын Соловьева будет избивать их за антисемитизм".🏏
Поделиться4652023-11-01 18:41:45
Сегодня прочитал:
"Песков заверил, что задержанных дагестанцев не станут этапировать в Ярославское СИЗО, где сын Соловьева будет избивать их за антисемитизм".🏏
И гомофобию...
Поделиться4662023-11-01 20:24:04
Farisei
Так горские евреи никогда не поддерживали Украину, ТЛ не даст соврать. Они за России были. Z на машины себе клеили. Ахмат-сила на пророссийских митингах орали. Дагестанцев и чеченов братьями считали. Йосеф Алхазов как раз из них.
ТЛ не так говорил. Говорил, что они в подавляющей массе своей аполитичны и лояльны тем государствам, в которых у них жильё и бизнес. Две мои двоюродные сестрицы, живущие в Киеве - поместили фотку с жовто-блакитным флагом (впрочем, у них мать украинка). А двоюродный брат, живущий в Москве - напротив, украсил аватар петровским триколором.
Поделиться4672023-11-01 22:17:53
Оперативно проходят суды над участниками беспорядков в махачкалинском аэропорту.
Обращает на себя внимание то, что риторика властей грозная, угрозы прямо-таки космические, но сроки раздают административные по нескольку суток. Хотя массовые беспорядки и тем более их организация - это весьма суровые статьи УК с серьезными сроками.
Проще говоря, рисковать власти не хотят. В телевизоре они грозны и свирепы, а в реале тихо молятся, чтобы по-быстрому все спустить на тормозах. Риски велики, и увеличивать их никакого желания нет.
Правда, тут может получиться обратный эффект: погромщики сочтут это своей безнаказанностью, и в следующий раз будут действовать куда как решительнее.(с)
Поделиться4682023-11-02 02:37:46
Мне только вот удивительно, коллеги: неужто это дядя Вова отдал приказ о ликвидации Пригожина?
Учитывая его патологическую трусость, как-то странно поверить, что он не опасался мести.
Поделиться4692023-11-02 08:33:17
Мне только вот удивительно, коллеги: неужто это дядя Вова отдал приказ о ликвидации Пригожина?
Учитывая его патологическую трусость, как-то странно поверить, что он не опасался мести.
Грохнуть его могут только свои, но он и себя и тут обезопасил. Окружил себя такими же трусами, ворами и приспособленцами.
Буйные, способные на месть или сидят или их утилизируют в СВО потихоньку.
Поделиться4702023-11-02 17:18:02
с чего взяли о Путине, что он трусливый? это бред
Он уже старый и потому осторожный, А в молодости был не трусливее любого КГБшника.
Поделиться4712023-11-02 17:34:34
с чего взяли о Путине, что он трусливый? это бред
Он уже старый и потому осторожный, А в молодости был не трусливее любого КГБшника.
Это он повторяет украинские мантры.
Поделиться4722023-11-02 20:37:31
Грохнуть его могут только свои, но он и себя и тут обезопасил. Окружил себя такими же трусами, ворами и приспособленцами.
Буйные, способные на месть или сидят или их утилизируют в СВО потихоньку.
Василь, ты когда-нибудь нес ответственность? Ну кроме своей семьи? Когда от твоих решений зависит если не жизнь и смерть, но здоровье людей человек 50-60?
Груз, тяжкий. А у всех - претензии и характеры.. и входить в твое положение никто не хочет. Но вот вынь, да положь!! ...
Тут становишься не просто трусом, но еще и перестраховщиком и страшным ретроградом!
И при всех нареканиях, ты посмотри что в России, и что на той же Украине, до какого скотского состояния она дошла? Да, Путин ведет нас к погибели.. впрочем как и все остальные деятели, в том числе и в Израиле. Но ты посмотри как он нашел компромиссы, какие решения, как утихомирил Кавказ, среди арабов - Авторитет!! Вот трус, мерзавец и вор, сможет такое совершить? Ну вот не верит человек в Бога, материалист. Но личных качеств это не отменяет. И как он выглядел по сравнению со всеми этими политиками, что казались пигмеями и засранцами по сравнению с ним?
Ты Вась не по Путину проходишься, а показываешь уровень своего понимания и разумения. Высоту Духа.
Никто его не грохнет. Господь его приберет.
Поделиться4732023-11-02 20:40:53
А это уже говорит о личности. Способен ли мыслить и судить самостоятельно, или как все - в толпе блеять?
Поделиться4742023-11-02 20:53:10
Он просто обязан был сделать это. Что бы другим неповадно было. А если принять во внимание ничем не подтвержденное обвинение в трусости - то тем более!!!
Ну.. давайте вспомним Рохлина. Кстати, еврей. Чем он руководствовался когда после неудачной попытки военного переворота, спокойно вернулся в Москву? - При попытке колонн Волгоградского корпуса выйти из расположения, были блокированы местным ОБРОНом, усиленным "Витязем"? До стрельбы дело не дошло, части РА РФ вернулись в казармы.
А дома его и шлепнули. Просто и буднично. А жене сказали - Это ты. - И навели ствол. И она согласилась. Потом правда оправдали. Точно так же казнили несколько генералов, командиров дивизий из Рохлинского корпуса. Руководил всем этим надо полагать, директор ФСБ.
Это не поступок труса..
А Пригожин пошел куда как дальше.
Странно другое, почему спокойно ждали конца?
Но речь не об этом, речь о том, откуда такая святая простота в оценке действий и обстановке того времени?
Отредактировано Аристарх (2023-11-02 20:53:51)
Поделиться4752023-11-02 21:38:19
Это он повторяет то, что говорят его бесстыжие глаза.
Поделиться4762023-11-02 21:52:53
Аристарх
Даже не смешно. Окружение ботоксного царька кишело и кишит предателями. Одни Абрамович с Чубайсом чего стоят. Обоих он не осмелился тронуть и пальцем. Песков по-прежнему цветет и пахнет. Несомненный враг России, целовавший клешни не только поганой Пугачихе, но и упокойной жабе Новодворской. А причина в том, что вы все не можете признать: у царька нет ни малейших признаков национального самосознания. У него нет ни гордости, ни достоинства. Врагов России он вовсе не считает своими врагами. Недавно психованный турецкий башкан, прилюдно пустивший ему струю в глаза, приперся в России - и Вовчик танцевал вокруг него, искательно улыбаясь и виляя задом. Потому что отпущенные азовцы - это мелочь, а вот за сорванные гешефты Абрамович с Мазепиным могут и мышьяком накормить. А ботоксный, как известно, любит свою вкусную жизнь. Иной ценности для него не существует.
Отредактировано Ketz (2023-11-02 21:55:40)
Поделиться4772023-11-02 22:06:23
Ketz
А надо было как Израиль действовать конечно.
И сейчас бы весь шарик дружно воевал против России.
По факту Путин переигрывает всех существующих сегодня политиков.
На сегодняшний день все усилия коллективного запада превратись в пук.
Незалежная на грани обвала фронта.
Потери России в СВО в рамках разумного, а на фоне потерь незалежной так и вообще не потери.
Сегодня в незалежной начинают 8-у волну мобилизации и уже добираются до баб.
Санкции провалились и к ним не хотят присоединиться большинство стран планеты.
Экономика России не то что не падает, а и растет.
Так что предъявить ему нечего.
Поделиться4782023-11-02 22:25:21
Farisei
Я не понимаю тебя, Фарисей. Ты весь из противоположностей. Невероятно радикален, когда речь идет об укропах или жидобандерах, и столь же снисходителен, когда речь заходит об этой мерзости и бездаре. Почему мерзость и бездарь - об этом уже стопятьсот раз говорили. Он мог покончить с возникшей на территории древней Руси опухолью, не делая ни одного выстрела. Даже не нарушая пресловутое "международное право". Просто поддержав в 2004 юго-восточные области, не принявшие Юща. В 2014 - мог вытравить эту гнойную язву малой кровью, поддержав Антимайдан. Вместо этого он признал Порошенко, сдал прорусских людей с потрохами, дал время свободномиру вооружить бандерию до зубов.
После чего начал эту идиотскую войну, в которой, положив уже десятки тысяч лучших русских людей, за 20 месяцев не сумел взять даже Авдеевку. Да любой настоящий русский патриот первое о чем должен мечтать - как бы размазать по стенке эту трусливую гниду. Но вместо этого у вас у всех вагон отмазок, вплоть до "он повторяет украинскую пропаганду".
Стыдобища.
Поделиться4792023-11-02 23:05:40
Аристарх
Даже не смешно. Окружение ботоксного царька кишело и кишит предателями. Одни Абрамович с Чубайсом чего стоят. Обоих он не осмелился тронуть и пальцем. Песков по-прежнему цветет и пахнет. Несомненный враг России, целовавший клешни не только поганой Пугачихе, но и упокойной жабе Новодворской. А причина в том, что вы все не можете признать: у царька нет ни малейших признаков национального самосознания. У него нет ...
Абсолютно с вами согласен. Абсолютно точно подмечено.. но, вы на все на это смотрите с позиции рядового обывателя, уж извините за банальность воображения. ))
Я Василя непросто спросил об ответственности. Вась, не то что бы "фи" высказать и прочее.. нет, без обид, ладно? Просто иначе не объяснишь.
А если вас посадить в эту клоаку и сказать - Дерзай брат!!
А кругом... мрак!! Как в Сказке. Чем дальше, тем страшнее. И начни ты проводить репрессии да порядок насаждать, сожрут. Не на кого опереться!!!
Чё делать-то, а!?
Даже в Библии о нем сказано - некто презренный..
Об Путине можно точно сказать парой фраз - Путиным недовольны ВСЕ!!! Одни, за то что воруют, другие за то, что не дает до конца обворовать..
Но кто-то все равно - работал, кто-то поднимал, строил и так далее. Не скорешился с Владыками Мира, верно?
Да, в этом не его заслуга, с ним не желали иметь дело, а он в свою очередь - закусил удила. И строил что мог. Вот за это признательность. И вообще, я считаю что людей такого вот масштаба не нам судить, да еще в его эпоху. Большое видится на расстоянии, лицом к лицу деталей не видать.. это Бог будет судить и раскладывать Дела по кучкам, на Весах. А мы можем только выражать свои чувства.)) Нам - можно...))
Поделиться4802023-11-02 23:17:00
...Он мог покончить с возникшей на территории древней Руси опухолью, не делая ни одного выстрела. Даже не нарушая пресловутое "международное право"..
Не мог. Увы.. но не мог. Обратите внимание, ОТКУДА пришло предупреждение, из Базеля. Не из сраного Брюсселя или Вашобкома.. Даже Сталин к таким вещам относился со страхом, и ведь поставили его в положение раком, когда он вынужден был просить помощи у сионистов. Сталин! А у него был целый НКВД с заплечных дел, мастерами. И то, не смог их вытравить. А тут.. полное болото гадов и ничего нет, даже Армии после Ебени. Его бы прямо в Кремле отравили. Поэтому он и шел по проходу огороженному, ни шага в сторону. В сторону такого вот разжигания ТМВ. Поэтому он и набирал где мог силу и вербовал сторонников где только можно. А для этого на уступки идти надо.. Не исключено что такой же вот "лекарь" как у Ульянова - Ленина и прикончит ВВП, когда команду получит когда Хозяева Мира решат, что пора..
Это Политика, самая грязная вещь в мире, к слову.