ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Аристарх
Других не держим.
Поражают своей мудростью синхронные заявления чеченцев Кадырова.
"Вы не путайте простой народ Израиля с правящей верхушкой. Простые евреи также страдают от войны, как и простые арабы"
Кто там у Кадырова-младшего такой умный в советниках?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-29 22:40:09)

0

362

Эх, СВ.. это еще вопрос, у кого их больше. Как тут Макарку не вспомнить - Раздайте другу по ружью..

0

363

Старый Ворчун написал(а):

Кто там у Кадырова-младшего такой умный в советниках?

Да Кадыров сам не дурак.
СК уже возбудило уголовное дело, проходят задержания.
Кстати, сегодня Путин, ну тот который вроде как умер, встречался со всеми главами конфессий.
Для мертвого он очень хорошо выглядел и говорил  :D

0

364

Farisei написал(а):

Да Кадыров сам не дурак.
СК уже возбудило уголовное дело, проходят задержания.
Кстати, сегодня Путин, ну тот который вроде как умер, встречался со всеми главами конфессий.
Для мертвого он очень хорошо выглядел и говорил

Да там на все случаи жизни, набор. Мне тоже Владимир Васильевич нравиться, язык хорошо подвешен. Просто фенечка ходила, что Ебеня с месяц как, или больше загнулся, пока ВВП не утвердили.
Сдается мне как все началось, так и закончиться.
Я тоже не верю, но по срокам пора уже. Иначе всю Россию спустят в канализацию.

0

365

Реплика

Самое страшное будет, если и в этот раз, как обычно, никому ничего не будет.

И все продолжат жить в "государстве красивых докладов" при тех же должностях, погонах, бюджетах и полной безответственности пополам с безнаказанностью.

Это будет катастрофа не-дагестанского масштаба. Тогда может пойти по всей стране.

https://t.me/dimonundmir/13842

0

366

Мнение российского еврея о вчерашних событиях.
В свете событий в Дагестане у меня сразу несколько пунктиков.
1. Интересно наблюдать за тем, как некоторых северо-кавказские республики медленно, но верно законодательно отделяются от остальной России. Там можно то, чего не снилось в гипотетической Рязани или теоретическом Омске. Пиздить людей пятнадцатилетним детям и получать за это ордена, равнодушно смотреть, как бесчинствует толпа и так далее.
2. Не отвергаю версии, что кто-то технично убрал Меликова. Если он после такого устоит на посту главы республики, то просто у него кебаб длиннее.
3. Когда мне говорили, как охуителен туризм в Дагестане, я иронически улыбался. Особенно после того, как местные ревнители традиций пытались закошмарить туристов по поводу формы одежды. Люди платят вам деньги, за которые вы их ещё и трусы учите носить. Теперь проект «Дагестан туристический» на охуенной паузе. Восхитительное умение насрать себе в карман.
4. Граждане ревнители исламских традиций, укажите мне суру в Коране, которая разрешает вам грабить магазины и склады в аэропорту? А то вы настолько увлеклись, что случайно уппс.
5. Правоохранители показали себя беспомощными или такими же громилами. Пока не решил. Но это вам не одиночные пикеты очкастых сиудентиков крутить, правда? Сцыкатно.
6. Со стаей дикарей все ясно, сейчас показательно кого то посадят на швабру, кого то отправят в украинские окопы. А что делать с теми, кто «пустим троих представителей в самолет, чтоб проверили наличие евреев»? Что делать с теми, кто допустил это и молча наблюдал? От главы республики до последнего мента?
7. Ну, и радуют оживившийся евреи, воюющие за Украину с диванов. Да, произошедшее возмутительно и мерзко. Но пока кое где существуют улицы Шухевича, вы серьезно? И история еврейских  погромов намного богаче в другой стране. Так что я не обольщаюсь.
Представляю столько кирпичей вы сейчас высрите. Но я умею быть объективным, в вы, видимо, нет.
8. И успокойтесь уже, еврейская карта разыгрывается везде. Надо будет, её разыграют даже там, где сейчас вешают израильские флаги. Тем более там и опыт имеется.
9. Вспоминая о том, как мне рассказывали жители многих республик, не только Дагестана, как дружны и интернационально мы все жили, другие другу за солью ходили, шашлык мацой закусывали, я ржу ещё более весело, чем раньше.
10. Удивительно, как в стране с обязательным средним образованием столько безграмотного и тупого сброда. Впрочем, это не только о России.
11. Те, кто говорят о системном антисемитизме, не стоит обольщаться. Этим баранам все рано кого искать в самолете, евреев или якутов. На кого джихад покажет, тот и Аллах не акбар.
А.Гутин

+3

367

Джо Байден заявил, что этой ночью в аэропорту Махачкалы, во время боя с российской полицией погиб....его сын Бо  :stupor:
Арестович заявил, что евреев в Дагестане осталось на 2-3 дня!
Нужно срочно организовать еще несколько рейсов из ТА!

Отредактировано Farisei (2023-10-30 09:15:17)

0

368

Полный провал Путинской внутренней политики. А ведь их пестовали, кормили-поили, от законов ограждали. Это у нас в Центральной России такое же готовят? Только там еще и азиаты. Бедная Россия..
Как только появилась возможность, они скинули налет цивилизации и стали тем, кем были. Зверьём. Какой туризм, промышленность, наука?  :D Ограбят и убьют.
Ну ничего. Даст Бог, придет тот, кто вправит этот геморрой. Русских в этих зверинцах меньше 2%. Вывезти, а потом..

+1

369

Пономарев пошел в отказ, типа он сейчас, ключевое слово сейчас, не имеет никакого отношения к телеграмм каналу "Утро Дагестана", хотя не отрицает,что раньше спонсировал его,как оппозиционный к нынешней российской власти.
https://t.me/s/i_ponomarev?before=13087

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-30 10:23:57)

0

370

Аристарх написал(а):

Полный провал Путинской внутренней политики

В чём провал то?
Искали евреев.
Так их сейчас по всему миру искать будут.
Это полный провал не Путина, а проекта Израиль.

0

371

Farisei написал(а):

В чём провал то?
Искали евреев.
Так их сейчас по всему миру искать будут.
Это полный провал не Путина, а проекта Израиль.

При чем тут Израиль и поиски евреев по всему миру?
Насколько мне известно, в мире еще не врываются в аэропорты в поисках евреев в самолетах, которые прилетели из Израиля?
Или я что то пропустил?

0

372

Василь Мотузка написал(а):

Пономарев пошел в отказ, типа он сейчас, ключевое слово сейчас, не имеет никакого отношения к телеграмм каналу "Утро Дагестана", хотя не отрицает,что раньше спонсировал его,как оппозиционный к нынешней российской власти.
https://t.me/s/i_ponomarev?before=13087

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:23:57)

Это такое говно, что нельзя верить не то, что одному слову, а даже запятой.

+1

373

При чем тут Израиль и поиски евреев по всему миру?
Насколько мне известно, в мире еще не врываются в аэропорты в поисках евреев в самолетах, которые прилетели из Израиля?
Или я что то пропустил?

0

374

Farisei
Ну вот когда будут, тогда и поговорим.
А пока такой единственный случай произошел у вас в РФ.

0

375

Farisei

Нет, начали в США причем сразу резать.
Новость ведь была у нас на форуме.
Потом в германии стали метить дома.
Тоже была новость на форуме.

0

376

Farisei написал(а):

Нет, начали в США причем сразу резать.
Новость ведь была у нас на форуме.
Потом в германии стали метить дома.
Тоже была новость на форуме.

Её зарезали в тот же день, когда в том же Детройте, где она жила, убили еще 12 человек.  Разного цвета кожи, разного достатка и разной религиозной принадлежности.
И вы не путайте действие одиночек с организованной акцией нескольких сотен человек.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-30 12:12:01)

0

377

Её зарезали в тот же день, когда в том же Детройте, где она жила, убили еще 12 человек.  Разного цвета кожи, разного достатка и разной религиозной принадлежности.

Типа совпадение?
Так там каждую минуту кого убивают, это можно на все так сказать.
Но я не наставиваю.
Если Россия по Вашему лидирует, пусть будет так.
Мы и в космос первыми полетели и еврейский вопрос возможно первыми в мире закроем  :D
Зная, что израильтяне страдают полным отсутствием понимания черного юмора, сразу поясняю - это черный юмор.

0

378

Кстати обещаю, что когда мои ворота пометят звездой Давида, я вас на форуме всех порадую фото  :D

0

379

Farisei написал(а):

Кстати обещаю, что когда мои ворота пометят звездой Давида, я вас на форуме всех порадую фото

Вы форумы перепутали.
Радоваться будут на неупоминаемой помойке.

0

380

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t938337.jpg

0

381

Farisei написал(а):

Кстати обещаю, что когда мои ворота пометят звездой Давида, я вас на форуме всех порадую фото

но если у вас фамилия  Петров - то вряд ли.
а если Рабинович то ждите

0

382

антон написал(а):

но если у вас фамилия  Петров - то вряд ли.
а если Рабинович то ждите

Моя фамилия одинаково звучит на четырех языках.
На русском, на еврейском, на арабском и на языке масаев.
Не шучу.
И каждый из этих народов никогда не заподозрит что я еврей.
В одной и соц сетей, есть даже группа в которую записаны те кто ностит эту фамилию.
Те кто живут в США говорят, что их по умолчанию приписывают к арабскому лобби, и приходится разъяснять что они не арабы.
А русские вообще ничего не подозревают  :D
Так что по фамилии меня точно не найдут.
И имя слава Богу мама мне дала русское.
Прям как в будущее смотрела.
Сейчас когда я ей рассказываю про жидобандеровцев Израиля,  она испытывает тоже сильные эмоции.

0

383

прямо Штирлиц в Берлине

0

384

антон написал(а):

прямо Штирлиц в Берлине

А ведь и правда.
Только нет, я не Исаев.

0

385

Кто-то удивлен, коллеги? Я точно нет. Ибо неплохо знаком с этим регионом. Родился в Баку, поступал в Ставрополе. Юдофобия там присуща всем жителям, независимо от формального вероисповедания.
Славянское население края - это казаки, с их понятным отношением к евреям.
Мусульманское население - помимо идущей со времен пророка ненависти к иудеям ("Они дети Сатаны, да, они дети Сатаны, поистине они остались в убытке!"), тут еще и извращенная "солидарность" с единоверцами, только потому, что они единоверцы.
Я помню, в 1986 году, когда нас, первокурсников, отправили на сельхозработы, один абазин (как сейчас помню, Мурад Ионов) учинил мне натуральный допрос на предмет того, как я отношусь к тому, что "Израиль убивает мусульманских женщин и детей". И когда мои ответы его не устроили, он начал вопить: "Смотрите, у нас тут сионист!".
Но повторюсь, юдофобия там присуща всем. Калмыки - это не мусульмане, они буддисты, народ монгольского корня. С евреями вроде бы никак не соприкасались и не враждовали. Тем не менее в том же сельхозотряде, когда я поспорил о чем-то с русским парнем, присутствовавший при этом и молчавший весь разговор калмык обратился к нему: "Ты что, не видишь, с кем ты тут разговариваешь? Время не трать, они все такие!"
Кстати, историческая справка: два региона России, где во время оккупации гитлеровцы активно использовали местных пособников в деле истребления евреев - это Смоленщина и Северный Кавказ. Конкретно Кубань и Ставрополь.

0

386

Бласко Оргес
Последний абзац меня заинтересовал. Я интересовался и интересуюсь этим вопросом.
Откуда вы взяли эту информацию?

0

387

Farisei

«События в аэропорту Махачкалы являются результатом вмешательства извне», — Песков об антисемистских погромах в Дагестане

«Ориентировочно в 19:00» Путин проведет совещание, чтобы обсудить «попытки Запада использовать события на Ближнем Востоке для раскола российского общества», — заявил пресс-секретарь Путина.

Опять пытаются перевалить вину на кого-то другого и не учатся на своих ошибках. Естественно из-за границы пытались воздействовать на данный инцидент, однако любое воздействие невозможно реализовать без благодатной почвы. Погромщики появились не из воздуха, их не привезли из Европы, они там уже были.

Сегодняшний инцидент - это целиком и полностью вина федеральной власти, которая заигралась в исламизацию России и не может сделать так, чтоб в Чечне соблюдалась конституция. Все эти халяльные метаморфозы, исламский банкинг, массовый завоз радикалов из Средней Азии, лояльное отношение к ХАМАСу на федеральных каналах, форумы Россия исламский мир в Казани, распространяющиеся в России мода на никабы.. отдали паренька на растерзание в Чечню, позволили Кадырову создать батальоны именами тех, кто воевал против России. Никто не обращал особого внимания на плодящиеся как грибы бойцовские клубы и их воспитанников, почему-то выходящих на ринг исключительно с национальным флагом, а не с флагом России, постоянно подчёркивающих, что они представляют именно свою республику, а не какую-то там «эрэфию».

Продолжать можно бесконечно долго, все вышеперечисленные эпизоды - это звенья одной цепи, подобные действия так или иначе воздействуют на умы мусульман, они начинают радикализироваться и видят, что страна всё дальше уходит от светского курса. Когда же их набирается критическое количество, они идут выливать свою пассионарность на улицу. Подобный процесс может закончиться повторением девяностых, когда кавказские окраины активно забурлили на фоне исламского фундаментализма.
П.С. Доиграется кремлевская шайка.

+1

388

Ключевую роль в инциденте в аэропорту Махачкалы сыграл Киев — МИД РФ

Ну раз Киев виноват, то дагестанские радикалы значит невиновны. Именно к этой мысли подводят представители власти, никаких тут обвинений в антисемитизме, никаких обвинений в нацизме. Будто бы нам хотят сказать, что мы должны проявить сочувствие к бедным дагестанцам, которых обманули и чуть ли не силой заставили громить аэропорт. Совершили бы подобное деяние русские, вряд ли бы к нам проявили столь снисходительное отношение. Моментально бы процесс конвертировался бы в массовые жестокие задержания и в заведении десятки уголовных дел.

Здесь же дагестанских радикалов хотят подвести под дурачков, типа под тех, кто наслушавшись различных блогеров, пошёл в Дагестане устранять ядерную угрозу в виде вышек 5G

0

389

Аристарх написал(а):

Ну раз Киев виноват, то дагестанские радикалы значит невиновны. Именно к этой мысли подводят представители власти, никаких тут обвинений в антисемитизме,

К вечеру 30 октября правоохранительные органы задержали 83 человека, участвовавших в беспорядках в Махачкале. Об этом сообщает ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«На данный момент задержано 83 лица, принимавших участие в противоправной деятельности», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Над установлением личностей и задержанием организаторов массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы работает МВД, УФСБ и СУ СК России по Республике Дагестан. Полиция провела уже более 50 обысков, в результате которых были изъяты оргтехника и смартфоны — это доказательства причастности данных людей к участию в событиях 29 октября.

Полиция предупредила, что все попытки осложнить обстановку в республике будут пресечены.

0

390

На видео дагестанские дети, откровенно заявили, что жаждут резать евреев. Взрослые же дагестанцы не осудили их, не стали им читать мораль, говорить, что подобные вещи неприемлемы. Нет, ничего подобного не было, более того взрослый мужчина похвалил их, назвав их тиграми. Недавно мы выкладывали ролик с детьми хамасовев, которые аналогичным образом рассуждали. Потом кто-то удивляется, откуда в центральной части России столько сторонников абубандитизма. Так вот же, взрослые поощряют такое поведение, а ведь подобное настроения потом могут проецироваться на русских

Кроме этого, брелок шайтана в лице Хасбика призывает не сдавать квартиры евреям, не продавать им жильё, не возить их на своих авто, а также не обслуживать их в регионе. Появляются даже соответствующие листовки в Дагестане. И это делают те люди, которые любят обвинять без всякого повода русских в нацизме при виде объявления. - сдаём только славянам. Хотя сами пошли гораздо дальше, какие же всё-таки лицемеры. Позабавили также митингующие в Черкесии, которые заявили, что они не хотят видеть евреев у себя дома, так как якобы боятся оказаться на месте палестинцев, что якобы евреи их в будущем выгонят их из дома. Ну да , 28 евреев их выгонят, такую дичь несусветную несут, просто диву даёшься.

Также не стоит забывать, что прошло уже больше больше 12 часов, а мы так не увидели ни одного дела возбуждённого по 282 статье, что в очередной раз указывает косвенно на русский оттенок данной статьи. Кроме этого никто не был наказан за несанкционированный митинг, пресловутые двойные стандарты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz