ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А как Вы думаете, если бы это был никто и звать никак, Соловьев бы ответил ему в эфире своей программы?

А почему нет?
Если мнение получает резонанс, потому как жёлтая пресса и оппозиция все для этого делают, почему бы не ответить?
Мало Сатановский давал разных интервью кому попало?
Если бы он не оскорбил МИД и Захарову, то никто даже бы не узнал, что он это последнее интервью кому то давал.
Так что важна огласка.
А что-что, а огласку либерда умеет делать.
Но даже если я не прав - я не знаю как выглядит Марков.
а  я все таки слежу за политической жизнью в России.
Значит этот человек в политике пустое место.
Кстати уверен, что он именно из-за Сатановского возбудился и решил себе заработать очков, чтобы его наконец то стали узнавать в лицо.
Но вот у меня пока не появилось желание погуглить как он выглядит

0

332

Ну то,что в российской власти немало антисемитов,Вы спорить не будете?

0

333

Не знаю, нет у меня фактов на этот счет.
Раньше, при СССР там было много хохлов и они все были антисемиты, таки да.
Сейчас....не вижу ни каких признаков.
Напротив Путин все время подчёркивает свой интернационализм без исключений.
При таком раскладе нужно быть очень тупым, чтобы как то идти супротив.
Видимо Марков очень тупой.

0

334

А вот реально скрепы.
Пенсионер ни думал ни секунды.
Посмотрите ролик от начала до конца.

0

335

Если посмотреть на Израиль, а еще лучше пожить в нём годик другой, а еще лучше почитать израильские русско-язычные форумы, то любой ангел-интернационалист станет отпетым антисемитом-черносотенцем.

Слава России!

+1

336

Farisei написал(а):

А вот реально скрепы.
Пенсионер ни думал ни секунды.
Посмотрите ролик от начала до конца.

Советское воспитание. Проклятый совок!
В цивилизованном Израиле человек бы вызвал полицию, а не устравил бы такие безобразные сцены на улицах.
Позор совку!

0

337

Старый Ворчун написал(а):

почитать израильские русско-язычные форумы, то любой ангел-интернационалист станет отпетым антисемитом-черносотенцем.

Я тому (почти) живой пример.  :D

0

338

В цивилизованном Израиле человек бы вызвал полицию, а не устравил бы такие безобразные сцены на улицах.
Позор совку!

Причём он реально не колебался, т.е. его не останавливали ни какие внутренние доводы - а вот потом мне машину разобьют, или на меня в суд подадут, или подкараулят у дома.
Он просто сделал то, что должен сделать любой уважающий себя мужчина.

+1

339

Вот тоже самое, но с другой камеры:

0

340

Farisei написал(а):

Я тому (почти) живой пример.

"А нас за шо??!!!"

0

341

Позор совку!

Задерживали и неоднократно. У меня лет 10 назад сосед арабчонка угонщика также задержал,когда тот пытался угнать его машину. Поймал его, когда тот уже сидел в кабине и взломал замок зажигания. Схватил за загривок, пару раз ебальником об руль стукнул, с шнобеля кровь пошла, он скрутил его один и сдал ментам. Соседу тоже было на тот момент 60+. Но он в молодости занимался боксом и мастерство не пропил.
60-летний мужик 17-18  летнего паренька скрутил. Даже менты приехали и сказали ему - "Валери  коль а кавод"!
Правда замок зажигания пришлось менять.

0

342

"А нас за шо??!!!"

А я обратный пример могу привести,когда антисемит, приехав в Израиль в гости к дочери,которая вышла замуж за еврея, для него тогда это была трагедия, шо родная кровинушка вышла замуж за жида, стал сионистом. Пожив  месяц в Израиле и поездив по стране.

0

343

Задерживали и неоднократно. У меня лет 10 назад сосед арабчонка угонщика также задержал,когда тот пытался угнать его машину. Поймал его, когда тот уже сидел в кабине и взломал замок зажигания. Схватил за загривок, пару раз ебальником об руль стукнул, с шнобеля кровь пошла, он скрутил его один и сдал ментам. Соседу тоже было на тот момент 60+. Но он в молодости занимался боксом и мастерство не пропил.
60-летний мужик 17-18  летнего паренька скрутил. Даже менты приехали и сказали ему - "Валери  коль а кавод"!
Правда замок зажигания пришлось менять.

Арабчонок очень глупый попался.
Дожен был взять адвоката и подать иск к соседу за нанесение физических увечий.
Глядишь, на десяточку бы преподнялся.

0

344

Арабчонок очень глупый попался.
Дожен был взять адвоката и подать иск к соседу за нанесение физических увечий.
Глядишь, на десяточку бы преподнялся.

Бедный и малограмотный потому что. А если был бы ушлый и знающий законы урка, то вполне мог бы приподняться. Примерно на "десяточку" шекелей,конечно же.

0

345

Farisei написал(а):

Он просто сделал то, что должен сделать любой уважающий себя мужчина.

Ему кстати...72 года!

Пенсионер из подмосковного Щелково, который мужественно обезвредил грабителя, напавшего на ребенка, получил неожиданный подарок.

Глава Щелковского района Андрей Булгаков вручил пожилому герою сертификат на новое российское авто, передает 25 октября РИА Новости. Сам пенсионер признался, что является поклонником именно отечественного автопрома

0

346

Farisei написал(а):

Ему кстати...72 года!

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t101666.jpg

Вот это - государственный подход. А не все эти израильские рассюкивания "не имеет право", "он не полиция" и прочее.
Слава России!

+1

347

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t357558.jpg

0

348

Василь Мотузка
Пьяный Путин

https://hvylya.net/crops/0490d9/834x0/1/0/2017/08/20/he5FbGQlWNyNQh8bpzb9HeWL8HgV2APM.jpg

Пьяный Мордор, алкашаня кацапская.

0

349

Старый Ворчун
Ну ладно враги РФ дискредитируют российских лидеров, кпк впрочем и враги Украины украинских. Как Зеля-кокаинщик наркоман.  В других тоже самое Клинтон-Моника, тупость Буша( Словения-Словакия), нетрадиционная ориентация Макрона...
Но Сатановский то не враг России.

0

350

Но Сатановский то не враг России.

И поэтому он всегда говорит правду?
Если бы Захарова была алкоголичкой, она бы уже давно спилась.
Алкоголики не могут как Захарова быть в курсе всего происходящего, держать в памяти столько событий, да еще готовить достаточно сложные, аргументированные вступления, да и даже озвучить их не готовы.
А Захарова почти всего, а может всегда, выступает без бумажки  по памяти.
И мне будут уверять, что она алкоголик?
Я знаю как выглядят алкоголики, как они говорят и что могут а что нет.
У меня большой опыт.
Так что это чушь собачья.

Отредактировано Farisei (2023-10-26 09:55:08)

0

351

Farisei написал(а):

И поэтому он всегда говорит правду?
Если бы Захарова была алкоголичкой, она бы уже давно спилась.
Алкоголики не могут как Захарова быть в курсе всего происходящего, держать в памяти столько событий, да еще готовить достаточно сложные, аргументированные вступления, да и даже озвучить их не готовы.
А Захарова почти всего, а может всегда, выступает без бумажки  по памяти.
И мне будут уверять, что она алкоголик?
Я знаю как выглядят алкоголики, как они говорят и что могут а что нет.
У меня большой опыт.
Так что это чушь собачья.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:55:08)

Все эти разговоры: "у путина инфаркт, альцгеймер, рак", "путин педофил", "захарова алкоголичка", "володин гомосек" - это всё от желания доставить себе радость победы над врагом. Поскольку реальных побед нет, то придумывают такое. И сами верят. И радостно им на душе.
Вот такой вот своеобразный кокаин для бедных.

0

352

Вот такой вот своеобразный кокаин для бедных.

Что касается Сатановского, мне кажется он просто типа решил порисоваться - вот какой я смелый и не зависимый. А может и другие были намерения - показать что типа в России можно всё и ничего за это не будет.
Хотя ему реально за это ничего и не было.
Увольнение это просто вежливый кивок в сторону МИД

0

353

Farisei написал(а):

Что касается Сатановского, мне кажется он просто типа решил порисоваться - вот какой я смелый и не зависимый. А может и другие были намерения - показать что типа в России можно всё и ничего за это не будет.
Хотя ему реально за это ничего и не было.
Увольнение это просто вежливый кивок в сторону МИД

За Захарову,Медведева, Лаврова действительно ничего не будет....
Будет только за одного "хуйла"...

0

354

За Захарову,Медведева, Лаврова действительно ничего не будет....
Будет только за одного "хуйла"...

Потому что есть закон.
И он защищает не Путина, а должность на которой он находится сейчас.
Вы ведь за западные ценности, значит должны закон уважать

0

355

Farisei
Я могу про нашего гандона Биби, который вместе со всей своей камарильей привел к трагедии 7 октября писать и говорить что угодно.
И не только я. Мы об это и говорим. И не только о Биби. И никому за это ничего не будет.
Украинцы ругали и Порошенко и Зеленского ругают, причем со всех сторон украинского общества, как проукраинские, так и пророссийские.
В России до Путина тоже ругали всех, и алкаша Ельцина, и косноязычного Черномырдина и это было не на кухне, но в официальных СМИ, оппозиция была Жирик,Зюганов...
А сейчас все притихли. Скажешь,получишь срок, в лучшем случае огромный штраф и "волчий билет", на хорошей работе уже не будешь, улицы убирать пойдешь. А захаровых, медведевых, володиных можно....
Кстати не жалеют никого,даже своих. Пример Гиркина(Стрелкова).  Но он хоть жив, пока....

0

356

Василь Мотузка
Дело не в том что нельзя ругать - можно.
Нельзя оскорблять и врать.
Критиковать можно.
За это ничего не будет.
А оппозиция не умеет критиковать, они умеют только врать.
Как тот же Навальный к примеру.
Поэтому они притихли в отношении Путина.

0

357

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Дело не в том что нельзя ругать - можно.
Нельзя оскорблять и врать.
Критиковать можно.
За это ничего не будет.
А оппозиция не умеет критиковать, они умеют только врать.
Как тот же Навальный к примеру.
Поэтому они притихли в отношении Путина.

Это - точно.
Начальник за все годы сумел сформировать оппозицию, состоящую исключительно из олигофренов и инфантилов.
Одно вот это "мы здесь власть" и "выйдем с фанариками" - может быть примером для разбора психиатрами.

0

358

Все больше и больше.

Олег Царев:Был в Мариуполе. Город строится. Любо-дорого смотреть. Но при этом строительные компании нанимают мигрантов, город заполнен ими. Армия мигрантов. Зарплаты у мигрантов очень хорошие. А местных на работу не берут. Местные сидят на субсидиях. Без денег. В Мариуполе трудовой народ. Заводы стоят. Работы в городе нет. Было бы правильно, чтобы люди сами восстанавливали свой город.

На Олега Царёва (https://t.me/rusbrief/138232)совершено нападение. «Его подрезали», - сказал мне один из его работников. Больше пока ничего не известно. Александр Чаленко (https://t.me/orientsouthrus/7809)

0

359

Раз Медведев пишет такие тексты сегодня, значит с Путиным всё в порядке

✔️Европа не просто потеряла Россию как стратегического партнера, но и стала настоящим врагом Москвы, - зампред Совбеза России Дмитрий Медведев

0

360

На Северном Кавказе усиленно поднимают погромную волну антисемитизма 👆.

Проходят митинги на грани погромов. В Нальчике неизвестные подожгли автопокрышки на территории, где идет строительство еврейского культурного центра. Власти реагируют сдержанно: глава Дагестана Сергей Меликов всего лишь осудил акции протеста против прибытия в республику беженцев из Израиля, состоявшиеся вечером субботы в Махачкале и Хасавюрте (у отеля «Фламинго», где якобы поселись израильтяне).

Самолет из Израиля приземлился, толпа контролирует происходящее по своему - обыскивает машины, в том числе силовиков, проверят у каждого выходящего из аэропорта документы в поисках прибывших из Тель-Авива. Начинаются попытки прорыва в здание аэропорта. Силовики никого не задерживают.

В Дагестане - явно сознательная провокация, как минимум местных властей. Об акции в связи с прилетом самолета из Израиля все знали - НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. Ни заранее, ни в процессе, ни до сих пор.

Представитель спецслужб Израиля ранее заявил, что в аэропорту находятся несколько граждан Израиля.

Представитель спецслужб Израиля - идиот.

П.С. Вот такая фигня.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz