Приветик всем. Речные круизы, это как путешествие на воде по системе 2 в 1. Отдых на теплоходе-пансионате и бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Для примера, приведу вам вот этот https://www.rech-tour.ru огромный портал речных круизов по всем рекам России.
Ну как? В каком круизе вы бы хотели побывать?
Напишите ваши впечатления.
Речные круизы
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12023-07-07 11:15:03
Поделиться22023-07-07 22:44:21
Приветик всем. Речные круизы, это как путешествие на воде по системе 2 в 1. Отдых на теплоходе-пансионате и бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Для примера, приведу вам вот этот https://www.rech-tour.ru огромный портал речных круизов по всем рекам России.
Ну как? В каком круизе вы бы хотели побывать?
Напишите ваши впечатления.
А если под днище попадет украинская мина? Они ж подлецы по всему морю их раскидали.. а? Страховка большая? Или ракета с курса собъется и кэээк.. Нет уж. Нам и дома не плохо.
Поделиться32023-07-08 10:52:46
А если под днище попадет украинская мина? Они ж подлецы по всему морю их раскидали.. а? Страховка большая?
Это не морские круизы! Я написал про речные круизы по рекам России. Страховка стандартная.
Поделиться42023-07-08 11:26:57
Страховка стандартная.
Входит ли в страховку покрытие ущерба от возможных действий свидомых тварей?
Поделиться52023-07-08 12:14:24
Это не морские круизы! Я написал про речные круизы по рекам России. Страховка стандартная.
Это не правильно. Укроп начал террор. Это может быть и безпилотник со взрывчаткой по мирному лайнеру, и отрава.. и просто - смертник. Ваша компашка включает ЭТО в оплачиваемый лист? Или, случись что, все свалят на государство?
Вы что, сударь, жертв тут набираете?
Отредактировано Аристарх (2023-07-08 12:21:27)
Поделиться62023-07-08 12:16:51
Или, случись что, все свалят на государство?
Так и будет
Поделиться72023-07-08 12:22:15
Так и будет
Торговец смертью. Ни стыда, ни совести..
Поделиться82023-07-08 14:11:47
Это может быть и безпилотник со взрывчаткой по мирному лайнеру, и отрава.. и просто - смертник.
Если вы так сильно боитесь конфликта между Украиной и Россией, то тогда для вас есть варианты отдыха на р. Енисей https://navalaam.ru/cruise/river/yenisey . Там конечно подороже будет, но зато эта река за многие тысячи километров от лини соприкосновения. Туда 100% ничего не долетит и не доедет. Там природа, обалденно красивая.
Поделиться92023-07-08 19:50:24
Если вы так сильно боитесь конфликта между Украиной и Россией, то тогда для вас есть варианты отдыха на р. Енисей https://navalaam.ru/cruise/river/yenisey . Там конечно подороже будет, но зато эта река за многие тысячи километров от лини соприкосновения. Туда 100% ничего не долетит и не доедет. Там природа, обалденно красивая.
Там лёд только-только сошел.. и комары, с голубя. Выходить на палубу можно только в каске и бронике. С дробовиком. А еще, там шастают банды белых медведЕй и шайки диких якутских мародеров. Время от времени они берут мирные суда на абордаж, женщин угоняют в тайгу а мужиков на прииски и лес рубить, продают в рабство. Нет уж..
Я бы вот на Мертвое море сгонял бы.. но щаз после ковида без работы и только-только восстановился. Да и на контроле говорят, бабы зверствуют.
Отредактировано Аристарх (2023-07-08 19:52:03)
Поделиться102023-07-08 22:19:02
Да и на контроле говорят, бабы зверствуют.
Точно.
Поделиться112023-07-09 06:45:51
Отдых на Мертвом море в отеле или цимере очень дорогой даже для израильтян.
Поделиться122023-07-09 09:08:48
Отдых на Мертвом море в отеле или цимере очень дорогой даже для израильтян.
Отдыхать?! Василь.. ты с ума-то не сходи. Потусоваться, поплескаться. Да я вообще товарищ не прихотливый. И крыша с постелью мне совсем не обязательно. ))
Поделиться132023-07-09 09:12:05
Точно.
Не, нуачо.. приедешь так, на телку косо взглянешь или как иначе, взбеситься может. Сексизм припишет, или изнасилование взглядом.. и все. Вали обратно.. Баба и власть, понятия не совместимые. Ой сколько им воли дали..
Поделиться142023-07-09 10:17:49
Отдыхать?! Василь.. ты с ума-то не сходи. Потусоваться, поплескаться. Да я вообще товарищ не прихотливый. И крыша с постелью мне совсем не обязательно. ))
Ну так можно. Я бывает одним днем езжу. Рано утром на пляж поплескаться.
Или один день в комплекс Эйн Геди. Там внутри бассейны есть обычные и с водой Мертвого моря, там же сауны,хамам,джакузи.
На сам пляж есть бесплатная подвозка.
Поделиться152023-07-09 11:02:26
А еще, там шастают банды белых медведЕй и шайки диких якутских мародеров. Время от времени они берут мирные суда на абордаж, женщин угоняют в тайгу а мужиков на прииски и лес рубить, продают в рабство. Нет уж..
У вас страховка на весь период путешествия. Если похитят, то вы станете самой знаменитой медийной личностью, которую освободили. Потом будете давать интервью и писать книгу о похищении в России. Там нет белых медведей))) Там только бурые мишки которые будут на вас смотреть когда вы будете на палубе шикарного теплохода-пансионата идти по Енисею.
Поделиться162023-07-09 11:27:58
Ну так можно. Я бывает одним днем езжу. Рано утром на пляж поплескаться.
Или один день в комплекс Эйн Геди. Там внутри бассейны есть обычные и с водой Мертвого моря, там же сауны,хамам,джакузи.
На сам пляж есть бесплатная подвозка.
Есть там прекрасный отель LOT очень всем рекомендую.
Там можно и на один день, есть у них такие программы.
Поделиться172023-07-09 11:37:23
Есть там прекрасный отель LOT очень всем рекомендую.
Там можно и на один день, есть у них такие программы.
Я был там. Именно одним днём. Сейчас 1 день отдыха 350 шекелей. Почти 100 баксов.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-09 11:37:48)
Поделиться182023-07-09 11:38:40
Там нет белых медведей)))
Значит, все намного хуже чем я думал.. Не надо оправданий. Я там был.. если в это день, ну когда Лето, прохлопал, значит все. Не загоришь уже.
Поделиться192023-07-09 17:55:53
Я был там. Именно одним днём. Сейчас 1 день отдыха 350 шекелей. Почти 100 баксов.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:37:48)
По моему такая же цена и была 10 лет тому назад - 100 баксов.
Я там тоже был одним днём, но всегда хотел туда приехать дня на три.
Через пару лет был в другом отеле, рядом, пять звезд, но мне он понравился гораздо меньше Лота, хотя у Лота 4 звезды.
Но у Лота отлично оборудованный пляж, у а других отелей - слезы а не пляж..
Поделиться202023-07-10 17:59:25
Я там был.. если в это день, ну когда Лето, прохлопал, значит все. Не загоришь уже.
А разе туда загорать ездят? Там смотрят красоты северной природы и исторические и святые места.
Поделиться212023-07-10 18:17:18
А разе туда загорать ездят? Там смотрят красоты северной природы и исторические и святые места.
Да некому вам тут туры продавать, не ко му. Я сомневаюсь что кто-то из Израиля ломанется сюда северА вкусить. А россиянам, тем более. Проблем выше крыши и так хватает. Не у всех конечно, но у тех, кого их нет - маршруты давно набиты.
Поделиться222023-07-11 09:07:52
Да некому вам тут туры продавать, не ко му.
Я не продаю туры. Пусть этими занимаются маркетологи. Я вам хочу предложить посмотреть какие в России огромные объемы речного туристического пароходства, что бы вы сделали выводы почему на сайтах есть акция - дети до 14 лет включительно путешествуют бесплатно.
Как-то так. Я тут не по продажам вообще.
Отредактировано Grinii (2023-07-14 09:30:06)
Поделиться232023-07-11 09:21:25
какие в России огромные объемы речного туристического пароходства, что бы вы сделали выводы почему на сайтах есть акция - дети до 14 лет включительно путешествуют бесплатно.
Да, это просто поразительно!
Поделиться242023-07-14 09:33:50
Да, это просто поразительно!
И я о том же. Пароходство может себе позволить иметь на борту 30% пассажиров (детей), которые ничего не платят и живут по системе "все включено". Ценники от этого не меняются. Я сравнивал с прошлым годом.
Поделиться252023-07-14 16:19:45
хочу в круиз по Волге. Сколько стоит?
Поделиться262023-07-15 09:03:38
хочу в круиз по Волге. Сколько стоит?
От 3 тыс. рублей на 2 дня до 132 тыс. рублей на 11 дней. Есть круиз Нижний Новгород - Астрахань - Москва - 16 дней - 67 тыс. рублей. Средний ценник 5 дней - 15 тысяч рублей. Вообщем нужно смотреть по датам, маршруту и теплоходу. Здесь https://www.rech-tour.ru/cruise/rivers/kruizy-po-volge выборка круизов по Волге, можете посмотреть.
Цена круиза- это жилье и питание по системе "Все включено", а так же бесплатные экскурсии по историческим и святым местам.
P.S. Не забываем про акцию - дети до 14 лет включительно путешествуют бесплатно (это при выкупе двух мест для взрослых).
Отредактировано Grinii (2023-07-15 09:05:56)
Поделиться272023-07-15 11:59:39
Поздравляю. )) Многие военнослужащие в том же Нижнем, как отпуск наступает, выписывали проездные на пароход. До Астрахани там или еще куда. И покупали билеты туда-обратно. Раньше это свободно было. А так, да. На теплоходе оно всех интересней и удобно. Но, дороговато.
Поделиться282023-07-15 12:21:08
Терпеть не могу корабли и поезда.
Поделиться292023-07-21 18:06:08
На теплоходе оно всех интересней и удобно. Но, дороговато.
Вы посчитайте ваш активный отдых на другом транспорте (машина или ЖД) по всем городам который проходит по пути следования речного круиза + прибавьте стоимость проживания в отелях + стоимость входов в экскурсионные исторические и святые места + топливо туда доехать т.к. эти места не всегда в городе. Получается, система "все включено" дешевле.
Поделиться302023-07-22 10:41:09
Вы посчитайте ваш активный отдых на другом транспорте (машина или ЖД) по всем городам который проходит по пути следования речного круиза + прибавьте стоимость проживания в отелях + стоимость входов в экскурсионные исторические и святые места + топливо туда доехать т.к. эти места не всегда в городе. Получается, система "все включено" дешевле.
Да ладно.. про отели, это вы зря. Цена частенько куда как выше качества. А останавливаться лучше в кемпинге, ежели он есть. Да с авто, можно и в тихом и уединенном месте встать. Для экскурсий у меня скидка пенсионера. Дети как правило тоже за полцены, если устроители не жопятся. Про святость, не смешите.. в грязном башмаке бомжа больше святости, чем в этих искалеченных сребролюбием местах. Это скорее места для делания денег. Красиво, да. Я в Дивеево часто бывал, до того как его засрали "святоши" с жадными рожами. Тропинка Богородицы была настоящей тропинкой, а не благоустроенным проспектом в Ад, как сейчас, где трясут деньги. Но речь о стоимости путешествия, отвлекся, сорри.
И на питание уходит значительно меньше. Приготовить супчик, пожарить мясца.. делов-то, если есть хороший примус. Но если проложить постоянный маршрут, то обзаведешься и знакомыми с удобными местами для ночевок, и заветными уголками. И еще вопрос, что интереснее. Но на судне безопасней, это верно. Но тут все на свой вкус. В молодости конечно лучше на колесах. Позже.. ну тут все зависит от толщины кошелька.