ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Василь Мотузка написал(а):

Вторая годовщина вторжения в Украину: акция протеста около посольства РФ в Тель-Авиве. Фоторепортаж

https://www.newsru.co.il/photo/24feb202 … a_140.html

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 22:34:22)

А я ведь давал новость, кем и как эти мероприятия запланированы  :D
Так что не нужно втирать про  благородные порывы.
Это целиком и полностью оплаченное мероприятие.

+1

1922

Farisei написал(а):

А я ведь давал новость, кем и как эти мероприятия запланированы  
Так что не нужно втирать про  благородные порывы.
Это целиком и полностью оплаченное мероприятие.

Я и не только я ходил на подобные мероприятия бесплатно. По порыву души. Я не исключаю,что организаторам и главным активистам этих мероприятий платят. Скорее всего так и есть. Но это 2-3 человека. Ну максимум пять. Но тысячи то ходят по зову сердца. Я если бы сам не был,то не стал бы спорить.

0

1923

Но тысячи то ходят по зову сердца. Я если бы сам не был,то не стал бы спорить.

Что бы Вы пошли, мероприятие нужно организовать.
А организованное мероприятие, это точно мероприятие за деньги.
Если к нему кто то примыкает - это все равно организованное за деньги мероприятие
А вот примеры стихийных мероприятий мы видим сейчас в ЕС - фермеры.
Так же стихийными были протесты против ГКЧП.
А все это,то что против России - тщательно спланировано и организовано на деньги госдепа.

0

1924

Farisei написал(а):

Что бы Вы пошли, мероприятие нужно организовать.
А организованное мероприятие, это точно мероприятие за деньги.
Если к нему кто то примыкает - это все равно организованное за деньги мероприятие
А вот примеры стихийных мероприятий мы видим сейчас в ЕС - фермеры.
А все это,то что против России - тщательно спланировано и организовано на деньги госдепа.

Ну и нас ничего не  бывает стихийного и не проплаченого? Любой митинг это в первую очередь договор с муниципалитетом города,где он проводится.
С полицией,с охранной компанией,которые перекрывают движение...
Но люди,прочитав объявление сами решают идти им или нет.
Два года назад я ходил. Сейчас я считаю это бесполезным занятием.
Может я и не прав.

0

1925

Ну и нас ничего не  бывает стихийного и не проплаченого?

Не знаю.
Но про этот митинг знаю точно - организован госдепом.

0

1926

Farisei написал(а):

..А вот примеры стихийных мероприятий мы видим сейчас в ЕС - фермеры.

Увы Фарисей, вынужден разочаровать. Митинги и баррикады против ГКЧП были не стихийные. Водка, призывы, деньги.. - все это было. На этом засветилось много кооперативщиков. Наливали только на скопищах, которые почему-то именовали "митингами".  Про фермеров вообще молчу.. такая массовая акция! Считай по всему Евросоюзу.

0

1927

Старый Ворчун написал(а):

Я обратил внимание - много малолетних дебилов.

:tired:  :D

0

1928

Вадим Рабинович обвинён в госизмене. Вадим Зиновьевич сейчас в Израиле и понятно,что Израиль еготне выдаст. Но всё. Он отсюда никуда не выедет. Разве что в Китай и РФ. Ну или арабские,куда он как израильтянин не поедет. Любая другая страна его арестует и выдаст Украине.
https://www.9tv.co.il/item/68760

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-27 20:43:28)

0

1929

Израиль работает над предоставлением Киеву систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках беспилотников, заявил израильский постпред в ООН. По словам Гилада Эрдана,  "Тель-Авив будет рад поделиться потенциалом с украинскими друзьями".

"Украинские друзья", наверное, с благодарностью зиганули в ответ и переименовали еще десяток улиц в честь Бандеры, Шухевича, Петлюры и прочих подобных убийц евреев.

0

1930

заявил израильский постпред в ООН

В ад, все в ад.

0

1931

Израиль работает над предоставлением Киеву систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках беспилотников, заявил израильский постпред в ООН. По словам Гилада Эрдана,  "Тель-Авив будет рад поделиться потенциалом с украинскими друзьями".

"Украинские друзья", наверное, с благодарностью зиганули в ответ и переименовали еще десяток улиц в честь Бандеры, Шухевича, Петлюры и прочих подобных убийц евреев.

Вы забыли добавить,что в Украине есть улицы Голды Меир,Ицхака Рабина, раби Нахмана...
В какой ещё стране столько улиц имени евреев израильтян?
Хотя раби Нахман не был гражданином Израиля.

0

1932

Вы забыли добавить,что в Украине есть улицы Голды Меир,Ицхака Рабина, раби Нахмана...
В какой ещё стране столько улиц имени евреев израильтян?
Хотя раби Нахман не был гражданином Израиля.

И что из этого?
По этой логике, если в каждом городе ФРГ назвать улицы именами Голды Меир,Ицхака Рабина и раби Нахмана, то вполне возможно разрешить им реабилитировать нацистов и сделать их национальными героями?

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-28 12:34:58)

0

1933

И что из этого?

Добавлю - всё может изменится, когда будут искать виновных в поражении.

0

1934

Есть ли в этом объявлении дискриминация?

📢В Натании.Требуется на военный завод. Помощники слесаря.🧑‍🔧🧑‍🔧С синей бумагой и украинцы.Работа с 7:00 до 17:00 оплата 45 шекелей в час. Тел. 0504220929🚨🚨🚨

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-01 07:36:16)

0

1935

Есть ли в этом объявлении дискриминация?

📢В Натании.Требуется на военный завод. Помощники слесаря.🧑‍🔧🧑‍🔧С синей бумагой и украинцы.Работа с 7:00 до 17:00 оплата 45 шекелей в час. Тел. 0504220929🚨🚨🚨

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:36:16)

Конечно, есть.
Но в такой срани, как Израиль, где отсутствует Конституция и, следовательно, совершенно неизвестно какие права гарантирует гражданину государство, это вполне нормально.
(нет ли в этом антисемитизма? волнуюсь)

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-01 08:09:12)

0

1936

Конечно, есть.
Но в такой срани, как Израиль, где отсутствует Конституция и, следовательно, совершенно неизвестно какие права гарантирует гражданину государство, это вполне нормально.
(нет ли в этом антисемитизма? волнуюсь)

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:09:12)

Ради прикола позвонил и сказал, что я не украинец,а русский по национальности. Возьмёте? Сказали что нет проблем возьмут и русских и украинцев и евреев...
И с гражданством и "синей бумагой".  Синяя бумага даётся в "мисрад апним" тем, кто претендует на статус беженца. Это временный вид на жительство и право на работу. А посколько беженцы сейсас в основном украинцы.
Эритрейцы тоже есть,но они не идут работать на завод.

+1

1937

Ради прикола позвонил и сказал, что я не украинец,а русский по национальности. Возьмёте? Сказали что нет проблем возьмут и русских и украинцев и евреев...
И с гражданством и "синей бумагой".  Синяя бумага даётся в "мисрад апним" тем, кто претендует на статус беженца. Это временный вид на жительство и право на работу. А посколько беженцы сейсас в основном украинцы.
Эритрейцы тоже есть,но они не идут работать на завод.

А нафига нужно было огород городить?
"С синей бумагой и украинцы...." - это что значит?

0

1938

А нафига нужно было огород городить?
"С синей бумагой и украинцы...." - это что значит?

Я же написал выше,что это разрешение на работу,которое выдаёт наш мвд тем, которые подали прошение на предоставление им статуса беженца. Эта бумага имеет синий цвет.
Она также даёт право на работу и минимальную медицинскую страховку.
То что объявление составило неправильно это факт. Мне кстати послышался у мужика,со мной говорившего небольшой кавказский акцент. Ну он "каблан" по найму рабочей силы,а объевление писали скорее всего в "мазкируте" и судя по обилию разных "смайликов" молодая девушка.

0

1939

а объевление писали скорее всего в "мазкируте" и судя по обилию разных "смайликов" молодая девушка.

Сколько платят то?

0

1940

Farisei
45 шекелей в час.
Курс 1 евро-4 шекеля.
В рублях я не знаю сколько.
Плюс премиальные и на заводах бесплатное трехразовое питание.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-01 09:53:44)

0

1941

Farisei
45 шекелей в час.
Курс 1 евро-4 шекеля.
В рублях я не знаю сколько.
Плюс премиальные и на заводах бесплатное трехразовое питание.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:53:44)

По меркам Израиля это какой уровень ЗП?

0

1942

Farisei написал(а):

По меркам Израиля это какой уровень ЗП?

Выше минимума. Но работа там скорее всего тяжелая физически. Убирая  дома квартиры можно заработать 60-65 шекелей в час.

0

1943

На фоне проходящих похорон Алексея Навального в Марьино, вчерашняя встреча с עמית סגל Amit Segal, позволила взглянуть на израильскую политику немного иначе…
В Израиле международная повестка никогда не является фактором влияния. Навивно было думать (с моей стороны), что отказ от открытой поддержки Украины, повлияет на голос избирателей, хотя бы тех, кто открыто призывал к активным действиям и принятию стороны…
Смерть Навального - смерть россии, вернее призрачной надежды, которую питали на Западе, что есть альтернатива.
Сегодня для Израиля взаимоотношения с рф должны быть приравнены к внутренней угрозе безопасности. Как и взаимодействие с Украиной - не про внешнюю политику, а про объединение усилий ради выживания.
Это цель!
А еще обязательна к прочтению  книга Амита  Сегаля «Тонкости израильской политики в 12 рассказах», если вы Израиль выбрали своим домом!
А.Жарова

0

1944

А.Жарова

А что это за жидобандеровка?
Чем дышит?
Кто её пялит?

0

1945

Василь Мотузка
Вот эта фраза "Сегодня для Израиля взаимоотношения с рф должны быть приравнены к внутренней угрозе безопасности" кто автор?
Амит Сегаль или Анна Жарова?

0

1946

Farisei написал(а):

А что это за жидобандеровка?
Чем дышит?
Кто её пялит?

Легкими.
Муж. Про любовников не думаю. Мягко говоря не красавица.

0

1947

Василь Мотузка
Вот эта фраза "Сегодня для Израиля взаимоотношения с рф должны быть приравнены к внутренней угрозе безопасности" кто автор?
Амит Сегаль или Анна Жарова?

Автор статьи Амит Сегаль. Анна Жарова перевела на русский.

0

1948

Василь Мотузка
А можно оригинал статьи, а то я не сильно доверяю свидомым "переводчикам".

0

1949

Василь Мотузка
А можно оригинал статьи, а то я не сильно доверяю свидомым "переводчикам".

https://www.facebook.com/share/p/McU8QF … tid=oFDknk
Я не читал в оригинале статью Сегаля. Только в пересказе Жаровой.

0

1950

Смерть Навального - смерть россии, вернее призрачной надежды, которую питали на Западе, что есть альтернатива.
Сегодня для Израиля взаимоотношения с рф должны быть приравнены к внутренней угрозе безопасности. Как и взаимодействие с Украиной - не про внешнюю политику, а про объединение усилий ради выживания.

А если этот Сегаль внезапно узнает как Украина относится к Навальному?
Украинский блогер, 20млн подписчиков:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t74798.jpg
и что такое украинцы, с которыми надо объединяться
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t465959.jpg
У Сегаля что-то перещелкнет там, где находится голова, напишет ли оно про смерть украины, видя как украинцы поливают грязью могилу Навального и как относятся к его сторонникам?

На самом деле, я думаю "свободномиру" и всем западным политикам точно также глубоко насрать и на Навального и на его могилу.

За войну с РФ украинцам будут прощать всё - и целенаправленное убийство мирняка, и любые военные преступления, создание бригад из нацистов, этноцид и расизм, любые методы террора и использование запрещенного вооружения, более того многое они и сами планируют и организовывают. Есть вопросы и по ближневосточной "миниукраине" и по 7.10, вполне возможно, что и кое-какие силы на Западе к этому нападению на Израиль причастны. Теперь всем известно, что у Анналены и у Шольца дедушки верифицированные нацисты в прошлом, и в настоящем они никуда не делись, стали еврочиновниками и комиссарами. Любовь их к Украине понятна и объяснима, это их реванш за прошлое, в котором они сами принимают посильное участие как могут, офицеры Бундесвера не дадут соврать. Почему в самом Израиле стали относится лояльно к нацистам и бандеровщине, тоже очевидно, - влияние "украинской улицы", только причем здесь Навальный который для украинцев примерно тоже самое что и таракан Геннадий?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz