ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Аристарх написал(а):

Их всего-то было три.   Сейчас последний из тех что более-менее. По немецки чешет.. юморит. Он и раньше на форумах выступал. Второй очень плохо по немецки говорил и общался через переводчика и крайне болезненно относился к микробам)). Один только 7 метровый стол, чего стоил. Остальные так.. уличный вариант для снайперов.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 14:20:55)

А предыдущие где сейчас? На корм рыбам ушли?

0

1832

Василь Мотузка написал(а):

Этот "провокатор" нас с Вами и наши семьи сейчас защищает,рискую своей жизнью в Газе, а не в Тель Шомере или Кирие.

Ну и к чему эта демагогия?
Вы же прекрасно понимате, что одним этим роликом он возбудил миллионы граждан, которым на Газу, Израиль и прочую палестину было плевать.
Причем возбудил не в нашу сторону.

"С такими "защитниками" никаких врагов не нужно"

0

1833

А предыдущие где сейчас? На корм рыбам ушли?

В тираж, вышли. Настоящий ВВП пропал в конце второго - начале третьего срока. Молва утверждает что убит. Приписывают это утверждение Людмиле, его жене. Наверное поверил в своё всесилие, и повернул не туда? Сейчас это не узнать.
Второй, ну который развелся и на спортсменку глаз положил, в том году почил. В октябре. Говорят от рака. Причем от двух независимых источников  читал. Третий, сейчас на сцену вышел. Много общего со вторым. И тот и этот прямо ударились во встречи, объятия и интервью. И если Второй никогда ничего не ел во время встреч, то нонешний вполне демократично уминал выпечку в семье тульского врача. Понятно что её привезли и передали, но сам факт.. да и много других отличий, телодвижений и оборотов речи которые раньше не употреблялись. Вообще, Владимир Васильевич, говорят так его зовут, человек добрый, сразу видно. Любит детей и общается без той натянутости что была раньше. В общем, это всего лишь символ и говорящая голова. Сюрпризом оказалось что обещанное два года назад - каникулы для участников СВО - саботированы, очень неприятно удивило. Второй не стал бы и заикаться об этом. В общем, ничего необычного.
Это всего лишь моё, частное мнение. Попрошу не забывать об этом.

Отредактировано Аристарх (2024-02-04 14:46:11)

0

1834

Старый Ворчун написал(а):

Ну и к чему эта демагогия?
Вы же прекрасно понимате, что одним этим роликом он возбудил миллионы граждан, которым на Газу, Израиль и прочую палестину было плевать.
Причем возбудил не в нашу сторону.

"С такими "защитниками" никаких врагов не нужно"

А депутат ликудник который "раше тудей" открыто говорил. "Мы закончим с Газой и будем помогать Украине против вас". А Лапид? Ладно он в оппозиции. А Эдэльштейн и Элькин?

0

1835

Этот "провокатор" нас с Вами и наши семьи сейчас защищает,рискую своей жизнью в Газе, а не в Тель Шомере или Кирие.

своей надписью он где то в мире погубил жизни условных рабиновичей - учителей или врачей, рабочих или служащих

Отредактировано антон (2024-02-04 14:55:14)

+1

1836

антон написал(а):

своей надписью он где то в мире погубил жизни условных рабиновичей - учителей или врачей, рабочих или служащих

Отредактировано антон (Сегодня 14:55:14)

Да ладно. Не пугайте Фарисея. А то он ещё сюда намылится. Одним антисемитом в Израиле больше станет.
Надпись была на русском языке. Так что дело касается только РФ. Евреи жили в СССР спокойно после разрыва дипотношений с Израилем в 1967 году.
Какие то проблемы были,но в целом неплохо жили. Думаю погромов из за этой надписи не будет.

0

1837

А депутат ликудник который "раше тудей" открыто говорил. "Мы закончим с Газой и будем помогать Украине против вас". А Лапид? Ладно он в оппозиции. А Эдэльштейн и Элькин?

Из той же компании.

0

1838

Да ладно. Не пугайте Фарисея. А то он ещё сюда намылится. Одним антисемитом в Израиле больше станет.

Не дождетесь  :D
Я в страну предавшую Холокост больше не поеду никогда.
Даже если в России придут к власти нацисты, которые захотят решить еврейский вопрос окончательно.
Мне с Израилем не по пути.
Израиль идёт в ад.
А я хочу в рай.
Там яблоки.
Я яблоки люблю.

0

1839

Из той же компании.

В той же Польше,Чехии, Болгарии,Грузии гораздо больше антироссийских,русофобских акций происходит. Но почему то больше всего обращают внимание на Израиль.

0

1840

Farisei написал(а):

Не дождетесь  
Даже если в России придут к власти нацисты, которые захотят решить еврейский вопрос окончательно.
Израиль идёт в ад.
А я хочу в рай.
Там яблоки.
Я яблоки люблю.

Я при всей моей нелюбви к московии,все же не допускаю такого варианта.
В худшем случае будет повторение совка после 1967 года. С ограничением в приёмы в ВУЗы, карьерного роста. Ну и никакой еврейской культурной и религиозной жизни и поощрение ассимиляции.
Ограничений в выезде скорее всего не будет.

0

1841

Farisei написал(а):

Не дождетесь  
Израиль идёт в ад.
А я хочу в рай.
Там яблоки.
Я яблоки люблю.

чушь какую то пишет.... ну фарисей старый - чего ему куда то бежать.
но потомки то есть, так они сбегут.     не всех клинит на украинских злодеях 1940х годов

0

1842

Ну и никакой еврейской культурной и религиозной жизни и поощрение ассимиляции.

Я только -ЗА

антон написал(а):

но потомки то есть, так они сбегут.     не всех клинит на украинских злодеях 1940х годов

Если кого то на этом...не клинит, то он и не еврей вовсе.

0

1843

Farisei написал(а):

Если кого то на этом...не клинит, то он и не еврей вовсе.

ваше мнение - личное
Не аксиома

0

1844

В той же Польше,Чехии, Болгарии,Грузии гораздо больше антироссийских,русофобских акций происходит. Но почему то больше всего обращают внимание на Израиль.

Поскольку Израиль - это на сегодняшний день одна из двух верных шавок США. Вторая - это Украина.

0

1845

Поскольку Израиль - это на сегодняшний день одна из двух верных шавок США. Вторая - это Украина.

А я думаю, это еще потому что Израиль у них проходит в одной обойме с пятой колонной. Которая на огромный процент попадает под ЗоВ.

+1

1846

я за израиль.............

0

1847

Ketz написал(а):

А я думаю, это еще потому что Израиль у них проходит в одной обойме с пятой колонной. Которая на огромный процент попадает под ЗоВ.

А ты не задумывался почему именно среди российских евреев такой процент "пятой колонны"?
Вот среди украинских почти нет таковых. Разве что Вадим Рабинович был. Ну может Долинский и Бужанский,но и они сейчас риторику сменили.
Французских евреев,которые против Франции? Не слышал о таких после "дела Дрейфуса".
Американские? Киссинджер за всх ответил Голде Меир.
Белорусские евреи? Тебе лучше знать,но среди главных противников бацьки сплошь славянские фамилии.
Эмигранты типа Каца и Макса J не в счет.
Они уже давно не белорусы.

0

1848

А ты не задумывался почему именно среди российских евреев такой процент "пятой колонны"?

Да всё очень просто.
Российскую богему, к которой относят большинство евреев, целенаправленно обрабатывали из вне, при этом не было ни какого сопротивления со стороны властей.

0

1849

Я при всей моей нелюбви к московии,все же не допускаю такого варианта.
В худшем случае будет повторение совка после 1967 года. С ограничением в приёмы в ВУЗы, карьерного роста. Ну и никакой еврейской культурной и религиозной жизни и поощрение ассимиляции.
Ограничений в выезде скорее всего не будет.

Вот же как любите стращать друг друга..  :glasses: Даже если к власти придут националисты, разборки будут сугубо среди власть имущих. Кто нахапал много.. людей погубил, интересами торговал.. Простым людям опасаться нечего. Да и не интересует никого, кто какой нации. Если сам об этом не рассказывает кому ни попадя. Да и то..

0

1850

Думаю, менталитет другой. Прозападный.
Да и то, не у всех.

0

1851

До недавнего времени это хорошо оплачивалось и было практически безопасно.
А где деньжат по-легкому срубить - евреи всегда в первых рядах.

0

1852

немного строптивая шавка - часто не слушается.
Но...какие альтернативы были у Израиля для выбора партнера - патерналиста?   Просто никого - достаточно
сильного не проглядывается. И это с 1960х.
Было бы нелепо прильнуть к России в 1990е или 2000е. Если уж домысливать с фарисеевой стороны.
Когда то была Франция. Но это вообще сейчас смешно. Германия итак - самый большой друг  сейчас

0

1853

антон написал(а):

Было бы нелепо прильнуть к России в 1990е или 2000е. Если уж домысливать с фарисеевой стороны.

Никто не просит примыкать.
Просят всего лишь не гадить

0

1854

Farisei написал(а):

Никто не просит примыкать.
Просят всего лишь не гадить

мелкие страны не могут без патерналистского государства. Или они исчезают.
А гадили - в основном выходцы из Укр. и либерасты типа Галкина, Макаревича. и Мегафорум - образно говоря
Понятно что обидно. Мне тоже
Но это не сравнить с пакостью от Франции например для Пу и  РФ

0

1855

антон написал(а):

мелкие страны не могут без патерналистского государства. Или они исчезают.
А гадили - в основном выходцы из Укр. и либерасты типа Галкина, Макаревича. и Мегафорум - образно говоря
Понятно что обидно. Мне тоже
Но это не сравнить с пакостью от Франции например для Пу и  РФ

Говорили уже об этом - на примере Португалии.

Всплеск антисемитизма на Украине.

0

1856

Эх Миша - Миша.. а он был мне симпатичен. Даже почитывал его, пару хвалебных отзывов оставил на его страничке в "Проза.ру", а он вона што.. каакой камень за пазухой таил, а?

0

1857

Аристарх написал(а):

Эх Миша - Миша.. а он был мне симпатичен. Даже почитывал его, пару хвалебных отзывов оставил на его страничке в "Проза.ру", а он вона што.. каакой камень за пазухой таил, а?

да...я тоже его хвалил.  Впрочем что касается США - я с ним согласен.
Но его приверженность бредням к победе Украины над его же страной (у него есть паспорт РФ)   - раздражает.
ну все же давно видно , кто есть кто.........писатель должен знать.
типа границы - это что то вечное и договор был при разделе ссср.  Он вот так думает. 
А те дикости что потом были - типа и не было

Отредактировано антон (2024-02-05 22:02:50)

+1

1858

антон написал(а):

Он вот так думает.

Меня удивляет другое.
Вот что он, что тот же Макаревич, были любимы народом.
Могли остаться в истории России в положительном свете.
А умрут предателями.
И в историю войдут как предатели.
Как тот же генерал Власов.

0

1859

щас всех евреев выметают...может макаревич остался бы но такая тенденция и макревича выметают хоть бы он и хотел быть любимым русскими

0

1860

цоя  тоже бы замочили россияни сейчас...антизападный ветер и в культуре и в жизни..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz