Farisei написал(а):А что там грязь или терроризм?
Я без иронии спрашиваю, я там не был.
Что касается - куда бы они не приехали....
Так в местах где живут мигранты, из любых стран - всегда грязь и полный хаос.
К исламу это отношение не имеет.
ну а по поводу терроризма.
А как можно назвать израильтян воюющих за Бандеру?
Ну почему же не имеет? Очень даже имеет.
Мусульманство, судя по всему, надежно фиксирует все общественные установки раннего средневековья, полностью "замораживая" всякий прогресс. Оттого там не только нет промышленного и научного развития, но отсутствует даже понимание, что бесконтрольное размножение при хроническом застое в экономике - это перманентный голод и страшные внутренние конфликты. Единственное, как мусульманские верхи на это реагируют - выбрасывают избытки своей черни наружу, на земли "неверных". Чем решаются задачи сброса излишнего напряжения и обеспечиваются условия для грядущей резни и геноцида этих самых "неверных".
Здесь же опять как пример мой "родной" Азербайджан, изначально бывший многонациональной провинцией сперва Персидской, а потом Российской империи. Где в Баку, скажем, "мусульмане" (а это не только "тюрки", но и всевозможные "персы", включая татов и талышей) составляли едва треть населения. Сейчас же - фактически мононациональный султанат, не признающий никаких "прав" для "неверных" на своей территории.
Заметим: Россия, победив в войне "ичкерию", дала чеченам самое широкое самоуправление.
Султанат категорически отказывается от любой формы автономии для карабахских армян, требуя от них признать себя "зимми" - униженными данниками "правоверных".
Так же ни секунды не сомневаюсь, что никакой автономии не будет дано евреям - если мусульманам таки удасться победить Израиль.
Заметим, столь безумной миграции христиан или буддистов - давно уже нет. И те же китайцы никогда не пытались объявить "священной землей Конфуция" территорию, которую им временно удалось захватить или где их просто стало много. Мусульмане подобное устраивают везде, где это только возможно.