ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Farisei написал(а):

А я так скажу - что это унижение.
Опять таки будь я президентом, я бы запретил всем чиновникам, где бы то ни было, общаться на любом языке кроме русского.
Кому надо,тот пусть переводит.

Перед кем унижение? Она же не на иврите говорит. Президент Израиля и его жена с женой Зеленского общаются на английском.
Как раз это нейтральный вариант для обоих сторон.

+1

152

Василь Мотузка написал(а):

Перед кем унижение? Она же не на иврите говорит. Президент Израиля и его жена с женой Зеленского общаются на английском.
Как раз это нейтральный вариант для обоих сторон.

Говорить на чужом языке, чтобы тебя поняли - ВСЕГДА унижение своего языка.

0

153

Вот это вот здесь в словах Фарисея сущность "русского мира".
Чтобы все сцуки на русском говорили,разбавленным матерком,нашим бля,матерком. И нех учить их басурманское наречие. Унижаться перед какими то пиндосами. Пусть сцуки русский учат или толмача находят. Это их,блядей заморских проблема.
Как то так, Фарисей?

0

154

Чтобы все сцуки на русском говорили,разбавленным матерком,нашим бля,матерком. И нех учить их басурманское наречие. Унижаться перед какими то пиндосами. Пусть сцуки русский учат или толмача находят. Это их,блядей заморских проблема.
Как то так, Фарисей?

не - это не сущность. Это его личное мнение - экстремистское.  Странное

+1

155

Как то так, Фарисей?

Просто он рассуждает, как гражданин огромной и сильной страны, а вы - как американский ........ (сами вставьте)
Лавров, например, владее английским, сингальским (Шри-Ланка) и французским языками. Но переговоры от ведет на русском.
А вот украинцы и израильтяне при каждом удобном случае переходят на английский. Наверное, чтобы лишний раз продемонстрировать чьи они. Или преданность хозяину?

0

156

Старый Ворчун написал(а):

А вот украинцы и израильтяне при каждом удобном случае переходят на английский.

а на каком им говорить?  на мове что ли?  которую никто в мире не знает. как и иврит

+1

157

Просто он рассуждает, как гражданин огромной и сильной страны, а вы - как американский ........ (сами вставьте)
Лавров, например, владее английским, сингальским (Шри-Ланка) и французским языками. Но переговоры от ведет на русском.
А вот украинцы и израильтяне при каждом удобном случае переходят на английский. Наверное, чтобы лишний раз продемонстрировать чьи они. Или преданность хозяину?

Негры,индусы,арабы,в том числе и палестинцы,тот же Арафат, почти все европейцы. Они все англо-американские прихвостни?

0

158

Негры,индусы,арабы,в том числе и палестинцы,тот же Арафат, почти все европейцы. Они все англо-американские прихвостни?

Английский в Индии второй государственный официальный язык.
Что то я не слышал, чтобы в Израиле или в Салорейхе английский был вторым государственным.

0

159

Именно

0

160

странные претензии по мелочам..........пусть говорят хоть на чем.
лишь бы не помогали шароварникам

0

161

Министр обороны Украины Резников провел свой первый разговор с коллегой из Израиля Иавом Галлантом.
Интересно, Резников приветствовал израильского министра бандеровской кричалкой? Ведь она — официально принята в качестве воинского приветствия в ВСУ.

0

162

Министр обороны Украины Резников провел свой первый разговор с коллегой из Израиля Иавом Галлантом.
Интересно, Резников приветствовал израильского министра бандеровской кричалкой? Ведь она — официально принята в качестве воинского приветствия в ВСУ.

Резников свободно говорит на английском. Как впрочем и Галант! Так что думаю обошлось без лозунгов. А если бы меня так поприветствовали бы,я ответил бы "Ам Исраэль хай"...
Ну если сам главный раввин,рожденный в советском Ленинграде,где он был не Моше,а Миша Асман. Асман Михаил Аронович приветствует  народ бандеровским "гаслом".
И Бродский и Асман оба рождены в советском Ленинграде. Ленинград всё же не Кривой Рог,где маланцы были торгашами или лицедеями.

0

163

Резников свободно говорит на английском. Как впрочем и Галант! Так что думаю обошлось без лозунгов. А если бы меня так поприветствовали бы,я ответил бы "Ам Исраэль хай"...
Ну если сам главный раввин,рожденный в советском Ленинграде,где он был не Моше,а Миша Асман. Асман Михаил Аронович приветствует  народ бандеровским "гаслом".
И Бродский и Асман оба рождены в советском Ленинграде. Ленинград всё же не Кривой Рог,где маланцы были торгашами или лицедеями.

Вы даже себе не представляете, сколько в колыбели революции было таких, как Бродский и Асман. :D
Кстати, у Йова Галанта легкая степень аутизма (этот человек претендовал на должность начальника Генштаба, а теперь - министр обороны.  :D  :D )

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-22 08:01:03)

0

164

И как с "легкой степенью аутизма" Галант сделал карьеру в армии,где он начал с солдата срочника,служил в спецподразделении Шаетет 13,потом с отличием закончил офицерские курсы,причем без протекции. Его отец умер,когда Йоаву было 17 лет и он жил с матерью.
Участник боевых действий. Обычная карьера военного. Как и у Ганца, Айзенкота...
Кстати,последние могикане из ашкеназим.
Скоро весь генералитет будет с азулаев и бузагло....

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-22 08:33:30)

+1

165

И как с "легкой степенью аутизма" Галант сделал карьеру в армии,где он начал с солдата срочника,служил в спецподразделении Шаетет 13,потом с отличием закончил офицерские курсы,причем без протекции. Его отец умер,когда Йоаву было 17 лет и он жил с матерью.
Участник боевых действий. Обычная карьера военного. Как и у Ганца, Айзенкота...
Кстати,последние могикане из ашкеназим.
Скоро весь генералитет будет с азулаев и бузагло....

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:33:30)

В ЦАХАЛе и дауны служат. Ну и что?
Как он сделал карьеру - я не знаю.
Но его карьеру я приводил.
Каким образом командир ракетного катера и морских командос стал командиром танковой дивизии, а потом командующим сухопутными войсками - этот вопрос вводит в ступор даже супер-мега израильских патриотов.

0

166

Ну если сам главный раввин,рожденный в советском Ленинграде,где он был не Моше,а Миша Асман. Асман Михаил Аронович приветствует  народ бандеровским "гаслом"

Да я думаю что эти твари и хайль шольц легко бы могли кричать.

в иудаизме нет чёткого разделения на праведных и грешных. В иудаизме любой самый что ни на есть праведник не может быть чист абсолютно, не иметь никаких грехов (Моисей тому пример). Поэтому ни о каком посмертном разделении душ на ад и рай, свойственных христианской и мусульманской мифологии, даже речи не идёт.

Т.е. у этих людей нет никакого понятия что такое жить так, что бы было не стыдно было предстать перед всевышним.
ps
Кстати, я вот теперь понял, что на 100% обладаю именно русским менталитетом и отношусь исключительно к русской культуре.
Я осознаю свои грехи и прекрасно понимаю куда попаду после смерти.
А из установок иудаизма становится понятно, что евреи всю свою историю могли и видимо при каждом удобном случае делали что то, что иначе как гнусность другими народами и не воспринималось. Потому что у евреев не было ни каких моральных ограничений. Они не несли ответственность ни за какие проступки - грех ради выгоды и не грех.

Отредактировано Farisei (2023-06-22 09:44:56)

0

167

Farisei написал(а):

Да я думаю что эти твари и хайль шольц легко бы могли кричать.

Т.е. у этих людей нет никакого понятия что такое жить так, что бы было не стыдно было предстать перед всевышним.
ps
Кстати, я вот теперь понял, что на 100% обладаю именно русским менталитетом и отношусь исключительно к русской культуре.
Я осознаю свои грехи и прекрасно понимаю куда попаду после смерти.
А из установок иудаизма становится понятно, что евреи всю свою историю могли и видимо при каждом удобном случае делали что то, что иначе как гнусность другими народами и не воспринималось. Потому что у евреев не было ни каких моральных ограничений. Они не несли ответственность ни за какие проступки - грех ради выгоды и не грех.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:44:56)

Мне больше всего в иудаизме не нравится разделение людей на евреев и гоев.
И следовательно у тех и других разная ответственность перед всевышним.
Но христианство то вышло с иудаизма и недалеко ушло от него. Особенно протестантское направление.

0

168

Мне больше всего в иудаизме не нравится разделение людей на евреев и гоев.
И следовательно у тех и других разная ответственность перед всевышним.

И это тоже

Но христианство то вышло с иудаизма и недалеко ушло от него. Особенно протестантское направление.

Всё же это был шаг вперед
А Ислам, на мой взгляд - два шага вперед.

0

169

Farisei
Как раз повседневная практика мусла показывает всю степень их нравственности и готовности к раскаянью за грехи.
Давеча читал, служащие в Цахале бедуины отмечали радостной пляской удачный теракт.

+1

170

Ketz написал(а):

Farisei
Как раз повседневная практика мусла показывает всю степень их нравственности и готовности к раскаянью за грехи.
Давеча читал, служащие в Цахале бедуины отмечали радостной пляской удачный теракт.

Дело в том, что тут та же ситуация, что и с социализмом.
Когда я говорю про Ислам, я именно ввиду именно Ислам, а не людей которые считают себя мусульманами.
Я совершенно не разделяю убежденность отморозков отрезающих головы заложникам, в том, что они действуют ради ислама.

0

171

У меня в Израиле есть знакомый еврей,который принял ислам. Бывший бакинец. Светским я его не помню. Я с ним познакомился в начале 2000-х,когда мы вместе работали шомерами в Битуаз Леуми на штахим. Ариэль,Эмануэль...
Он тогда носил кипу и жил в поселении Элькана. Потом я уже его увидел в соцсетях. Он уже сменил имя и принял ислам. С первой женой еврейкой он развелся и женился на азербайджанке. Живут в Хевроне в арабской части.

0

172

С первой женой еврейкой он развелся и женился на азербайджанке. Живут в Хевроне в арабской части.

Видимо после сравнения, он выбрал лучшее.
Мой личный опыт общения с мусульманами только крайне положительный.
Но это именно личный опыт, я отлично понимаю, что под знаменами ислама полно террористов и отморозков.
Но если общаешься просто с мусульманином, обычным, работящим, ничего кроме положительных эмоций не возникает.

0

173

Farisei написал(а):

Видимо после сравнения, он выбрал лучшее.
Мой личный опыт общения с мусульманами только крайне положительный.
Но это именно личный опыт, я отлично понимаю, что под знаменами ислама полно террористов и отморозков.
Но если общаешься просто с мусульманином, обычным, работящим, ничего кроме положительных эмоций не возникает.

Вся проблема в том, что вы рядом с ними никогда не жили. И такое впечатление, даже в армии не служили.

+1

174

Толстый Луис написал(а):

Вся проблема в том, что вы рядом с ними никогда не жили. И такое впечатление, даже в армии не служили.

Рядом - не жил.
В армии - служил.
Но у нас в части их было не много, в основном хохлы были.
Что касается рядом жил...а я вот не уверен, что причина в таких конфликтах лежит именно в мусульманах, всегда есть какая то историческая канва и скорее всего причина именно в разных религиях.

0

175

Farisei написал(а):

Рядом - не жил.
В армии - служил.
Но у нас в части их было не много, в основном хохлы были.
Что касается рядом жил...а я вот не уверен, что причина в таких конфликтах лежит именно в мусульманах, всегда есть какая то историческая канва и скорее всего причина именно в разных религиях.

Канва такая, что везде, где они живут в сколько-нибудь весомых количествах, или в весомых количествах приезжают - везде воцаряется грязь, криминал, терроризм, переходящий в войну и геноцид. Будь это в одном Азербайджане, к примеру - я бы согласился, что это азербайджанцы такие плохие.
Но так происходит везде, где их много и где они утрачивают страх - будь то Англия, Франция, Испания, Филиппины или Швеция. Можно сколько угодно доказывать, что и в иудаизме и в христианстве сколько угодно жестоких установок. Но факт, что "не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане".

0

176

Толстый Луис написал(а):

Будь это в одном Азербайджане, к примеру - я бы согласился, что это азербайджанцы такие плохие.

А что там грязь или терроризм?
Я без иронии спрашиваю, я там не был.
Что касается - куда бы они не приехали....
Так в местах где живут мигранты, из любых стран - всегда грязь и полный хаос.
К исламу это отношение не имеет.
ну а по поводу терроризма.
А как можно назвать израильтян воюющих за бандеру?

Отредактировано Farisei (2023-06-22 15:43:21)

0

177

Farisei
А какая связь? Мусульмане тоже воюют на стороне Украины,как и иудеи. Есть и украинцы,которые приняли ислам. Есть и русские. Война Украины и России не имеет религиозной составляющей. А иудеи есть иина стороне Вашей страны. Рав Берл Лазар,рав Шаевич,рав Финкель,цитаты которого здесь Антон приводил. Тоже самое мусульмане и христиане всех конфессий,буддисты и атеисты. Поддержка той или иной стороны не зависит от вероисповедания.

0

178

Для посла Израиля на Украине Бродского - отрывок из автобиографии сообщника Бандеры Ярослава Стецко:

"Тому стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації жидівства виключити їх асиміляцію і т.д."

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/140504.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-22 16:13:57)

0

179

Farisei написал(а):

А что там грязь или терроризм?
Я без иронии спрашиваю, я там не был.
Что касается - куда бы они не приехали....
Так в местах где живут мигранты, из любых стран - всегда грязь и полный хаос.
К исламу это отношение не имеет.
ну а по поводу терроризма.
А как можно назвать израильтян воюющих за Бандеру?

Ну почему же не имеет? Очень даже имеет.
Мусульманство, судя по всему, надежно фиксирует все общественные установки раннего средневековья, полностью "замораживая" всякий прогресс. Оттого там не только нет промышленного и научного развития, но отсутствует даже понимание, что бесконтрольное размножение при хроническом застое в экономике - это перманентный голод и страшные внутренние конфликты. Единственное, как мусульманские верхи на это реагируют - выбрасывают избытки своей черни наружу, на земли "неверных". Чем решаются задачи сброса излишнего напряжения и обеспечиваются условия для грядущей резни и геноцида этих самых "неверных".
Здесь же опять как пример мой "родной" Азербайджан, изначально бывший многонациональной провинцией сперва Персидской, а потом Российской империи. Где в Баку, скажем, "мусульмане" (а это не только "тюрки", но и всевозможные "персы", включая татов и талышей) составляли едва треть населения. Сейчас же - фактически мононациональный султанат, не признающий никаких "прав" для "неверных" на своей территории.
Заметим: Россия, победив в войне "ичкерию", дала чеченам самое широкое самоуправление.
Султанат категорически отказывается от любой формы автономии для карабахских армян, требуя от них признать себя "зимми" - униженными данниками "правоверных".
Так же ни секунды не сомневаюсь, что никакой автономии не будет дано евреям - если мусульманам таки удасться победить Израиль.

Заметим, столь безумной миграции христиан или буддистов - давно уже нет. И те же китайцы никогда не пытались объявить "священной землей Конфуция" территорию, которую им временно удалось захватить или где их просто стало много. Мусульмане подобное устраивают везде, где это только возможно.

+1

180

Но что то влечет "неофитов" в ислам.
Известные люди,сартисты,спортсмены.
Тут и европейцы,негры,русские, евреи...
https://islam.plus/ru/islam-in-my-life/ … yali-islam

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz