ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Василь Мотузка написал(а):

https://www.facebook.com/10000299028546 … tid=RtaFA8
А вот что делают местные "ватники" для Израиля и израильтян?
Я десятки примеров приводил проукраинских воинов ЦАХАЛа в Газе, приводил примеры волонтерства на местах.
А вот ни одного примера,чтобы что то делали здесь для общества?
Раньше хоть на 9 мая ветеранов поздравляли. За 20-30 шекелей подарочные наборы купить. А больше ничего. Только вони и грязи в сети от всяких ошеровых и леореров.

Что не мешает вам регулярно на странице этого "леорера" появляться. Отнюдь не с обличительными речами.

0

1682

Старый Ворчун написал(а):

Я проверил.
Да, действительно призвал, но хитрожопо и не явно.

Если после этого его не вызовут куда нужно и не скажут "заткнись", значит Израиль окончательно во власти дебилов.

Я давно удивляюсь, почему этим косоглазым мамзером до сих пор никто не заинтересовался.
Его бурная деятельность продолжается уже два года.
Интересно, как бы здешняя поцтреотня голосила, если б на палестинском ТВ каждый день выступал "бывший офицер армии России", который советовал бы хамасникам, как эффективнее проводить террор против Израиля.

+3

1683

Толстый Луис написал(а):

..Интересно, как бы здешняя поцтреотня голосила, если б на палестинском ТВ каждый день выступал "бывший офицер армии России", который советовал бы хамасникам, как эффективнее проводить террор против Израиля.

Шум и треск стоял бы до небес.  :rofl:

0

1684

Прогулялся по Меге. Таакие все воинственные!  :D Только я не понял, там хоть один хохол с Украины есть? С Канады - хватает. Местные.. а тех, кто там живет или воюет, не нашел.
Интересно, хоть один из этих "воинофф" слышал как рвется шрапнель лязгая по броне? Бодрости это не прибавляет, да. Хотя резкость движения это несомненно усиливает..  :crazyfun:  а кто-то и присирался. Встречая полное понимание..
Собрать бы их в кучу и под обстрел. Разок. Просто - пересидеть.
И скажите этим мудакам с Меги, у нас нет дефицита ни кур, ни яиц. А вот цены, цены да.. глубоко возмущают россиян. На яйца на 100% подросли. Что б у правительства такие зарплаты были.

Отредактировано Аристарх (2024-01-06 19:10:36)

+1

1685

Аристарх написал(а):

Прогулялся по Меге. Таакие все воинственные!

так вы же там гуляете - так напишите им.
Мы там забанены давно все.....за противоукровство.  Разве что Василь - еще не выгнан - он же за этих чертей топит

0

1686

антон написал(а):

Аристарх написал(а):

Прогулялся по Меге. Таакие все воинственные!

Мы там забанены давно все.....за противоукровство.  Разве что Василь - еще не выгнан - он же за этих чертей топит

Ну, Кетц еще не забанен - но он ими принципиально брезгует.
А меня забанили задолго до всяких майданов.

0

1687

антон написал(а):

Меня забанили значительно раньше.
Очень горд, что именно после этого идиот Кац ввел в свои дурацкие правила пункт "мы не будем сравнивать кислое с толстым" "мы не будем сравнивать евреев с фашистами"
Он настолько идиот, что даже не понимал и не понимает, что подбным "законом" он подтверждает, что евреи вполне могут быть фашистами, но на его помойке это говорить нельзя.

0

1688

антон написал(а):

Я не регился еще. Вентилирую кто да как.

0

1689

антон написал(а):

Блин, они же дубовые.. им доказывать что - либо, это пустая трата времени. Только огонь, прямой наводкой. Горбатого только могила исправит.  :rofl:Разве что посмеяться..

0

1690

Меня забанили значительно раньше.
Очень горд, что именно после этого идиот Кац ввел в свои дурацкие правила пункт "мы не будем сравнивать кислое с толстым" "мы не будем сравнивать евреев с фашистами"

А что мешает снова записаться под другим ником, влезть так сказать в шкуру простого форумнера, и посмотреть - сколько протяните там до бана :question:

Он настолько идиот, что даже не понимал и не понимает, что подбным "законом" он подтверждает, что евреи вполне могут быть фашистами, но на его помойке это говорить нельзя.

Ну по его логике это поклёп, что евреи могут быть фашистами, и поэтому запрещается говорить об этом. Например на российских форумах тоже сразу забанят за сравнение русских с фаш9истами, а соловьёв часто напоминает, что русские ментально не могут быть фашистами и его гости согласно кивают

Отредактировано Mark3 (2024-01-06 23:42:09)

0

1691

У вас форум интересней чем там. И обсуждения что надо, до упора разбор. А там - одно и тоже.. Кто-то пёрнет ни к селу не к городу, толком не разобравшись, и все хором - Славься о славься .. кто не приложиться к чувяку, тот бяка..  :rofl:

0

1692

Толстый Луис написал(а):

Что не мешает вам регулярно на странице этого "леорера" появляться. Отнюдь не с обличительными речами.

Скажу честно. Я не люблю конфликтов в реальной жизни. В фб я под реальным именем. У меня немало друзей и знакомых с разными политическими взглядами. Зачем мне публично выяснять отношения? Кого то оскорблять,не знакомого человека,которого я никогда в жизни не видел, который мне ничего плохого не сделал?
Я что сотрудник Шабака? Кому нужно,тот читат соцсети,выводы делает и берет на карандаш,кого считает нужным.
На форуме ты не ограничен ничем,кроме правил ресурса. Я могу здесь писать всё,что я постесняюсь написать под своим реальным именем. Начиная от своей личной жизни и заканчивая своим пожеланиями исчезнуть с карты мира некоторым странам и наоборот пожеланиям другим народам обрести свою государственность.
Я не случайно написал здесь Леорер. Вы же знаете,что это никнейм. Кроме Вас никто не знает здесь его реального имени. Ошеров, если я не ошибаюсь с Израиля уже свалил.
И Вам всё же желаю разделять форумы и социальные сети.

0

1693

Толстый Луис написал(а):

Я давно удивляюсь, почему этим косоглазым мамзером до сих пор никто не заинтересовался.
Его бурная деятельность продолжается уже два года.
Интересно, как бы здешняя поцтреотня голосила, если б на палестинском ТВ каждый день выступал "бывший офицер армии России", который советовал бы хамасникам, как эффективнее проводить террор против Израиля.

А если бывший офицер армии России, мусульманин,например аварец,лезгин или татарин, то он вполне может быть консультантом,экспертом в арабских СМИ. Один такой был,он правда не военный,но гражданин РФ, Гейдар Джемаль. Уже покойный. Кстати,кореш Дугина был.

0

1694

Mark3 написал(а):

А что мешает снова записаться под другим ником, влезть так сказать в шкуру простого форумнера, и посмотреть - сколько протяните там до бана

А смысл? Общаться с идиотами?

Ну по его логике это поклёп, что евреи могут быть фашистами, и поэтому запрещается говорить об этом. Например на российских форумах тоже сразу забанят за сравнение русских с фаш9истами, а соловьёв часто напоминает, что русские ментально не могут быть фашистами и его гости согласно кивают

Серьезно???  o.O
Рудольфыч совсем с рельсов съехал в верноподанническом угаре.

0

1695

Я случайно увидел следующий пост в ленте этого "офицера" Игаля Левина.

Из этого вытекает следующее: товарищ либо - пиздун, либо - дебил.

Левин известный неонацист и гитлерист, к нему вопросов нет. А что не так с сообщением? Израилю не нужны F-15EX? А почему? F-35I перекрывают все потребности? Они считаются лучше американских версий, но в войне против хамаса абсолютно бесполезны.

0

1696

А смысл? Общаться с идиотами?

Почитал я ихние посты, почитал.. вот именно. Невменько.
Вот О ЧЕМ с ними говорить?
Молчать? Соглашаться и кивать?
Доказывать что-либо безполезно.
Можно конечно зайти, тонко возражать, просто не соглашаться не вступая в полемику.. а зачем? Придраться все равно можно запросто. Сойти "за своего" ругая жидомасонов и чужую власть? Просто не поймут о чем речь. Проверено..  :rofl:
Не, хочу.

0

1697

Василь Мотузка написал(а):

...И Вам всё же желаю разделять форумы и социальные сети.

Какой вы Вася хитрый..  :rofl: Все так. Но даже не надейтесь. Осколок тяжелого прошлого канет в Вечность.

0

1698

Solomonich написал(а):

Левин известный неонацист и гитлерист, к нему вопросов нет. А что не так с сообщением? Израилю не нужны F-15EX? А почему? F-35I перекрывают все потребности? Они считаются лучше американских версий, но в войне против хамаса абсолютно бесполезны.

Он написал, что F-15EX - это "новейший американский самолет, который наши друзья-американцы поставляют только Израилю"

На самом деле F-15EX появился в результате исследования оценки затрат с целью рекапитализации стареющего парка F-15C/D в 2018 году из-за недостаточного количества F-22 и задержек с F-35. Ожидается, что F-15EX заменит F-15C/D, у которых выработан ресурс. Иначе говоря - никакой это не "новейший", а глубоко модернизированный F-15. Самолет 4-го поколения.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-08 14:07:13)

0

1699

Он написал, что F-15EX - это "новейший американский самолет, который наши друзья-американцы поставляют только Израилю"

На самом деле F-15EX появился в результате исследования оценки затрат с целью рекапитализации стареющего парка F-15C/D в 2018 году из-за недостаточного количества F-22 и задержек с F-35. Ожидается, что F-15EX заменит F-15C/D, у которых выработан ресурс. Иначе говоря - никакой это не "новейший", а глубоко модернизированный F-15. Самолет 4-го поколения.

В истребительной авиации понятия новейший на сегодняшний день уже нет как такового. Пресловутому "Пятому Поколению"  далеко за сорок лет, с учетом того когда выдавались ТТЗ на YF-23 и YF-22. А это дети Холодной Войны, когда никаких денег не жалели и еще в то время американцы не потянули проект Нортропа, и отдали предпочтение конкуренту Локхиду в виде будущего Раптора, который предназначался для замены F-15. Но даже и F-22 оказался безумно дорог и сложен для эксплуатации для богатых американцев. Их уже в США не производят и они снова вернулись к модернизации старого проверенного F-15 McDonnell Douglas, компании из символов прошлой Великой Америки, который появился после того как советский перебежчик Виктор Беленко перегнал в Японию Миг-25. А сейчас нет ни МD ни той самой Америки.. Но в конце-концов вылупился F-15EX, как последняя модификация, где главным образом пытались понизить ЭПР, а все остальные модернизации сущие мелочи.
А F-35 это ни что иное как попытка сделать более легкий, дешевый и многоцелевой вариант F-22, поскольку F-22 был безумно сложен, дорог и в первую очередь предназначался для завоевания превосходства в воздухе, это чистый истребитель воздушного боя, который для работы по земле не предназначался, а с распадом СССР потерял и всякую актуальность. Он оказался лишним. С кем воевать? Талибы, хуситы, сербы, китайцы? Вот примерно тоже самое было и с почившим убер-вертолетом RAH-66 Comanche от Боинга с Сикорским, на который потратили около 40млрд долларов и по которому выпустили кучу компьютерных игрушек с конца 90-х. В 2004 проект просто прикрыли за ненадобностью. Стелс-вертолет оказался профанацией и выяснилось что AH-64 может делать все тоже самое. В IAF кстати три эскадрильи Апачей и две F-35. F-15EX обязан быть дешевле чем F-35I, а если будет не дешевле то должен идти нахрен. Поскольку кроме цены не будет лучше ни в чем, кроме полезной нагрузки.

Я не знаю реалий и раскладов в израильском военном ведомстве, могу лишь допустить что откаты и коррупция имеют место быть. Вам это ближе и виднее. Если окажется что F-15EX для Израиля будут стоить также как и Adir, то это будет означать что кто-то пролоббировал и получил откат на лапу.

0

1700

Solomonich
Не достаточно компетентен для подобной дискуссии.
Я так понял, что у F-35 есть проблемы как то: цена, задержки с производством, просчеты конструкции. А самолеты нужны сейчас. Поэтому появился F-15EX - глубокая модернизация самолетов типа C и D.
Но этот самолет никак не стелз. В отличии от F-35. И предназначен он для  обороны территории и противовоздушной обороны, 3-й эшелон после F-22 и F-35

0

1701

А вот после этого, у меня уже просто нет ни каких сомнений в том, за кого Израиль.
Я так думаю, что Президент Объединенных Арабских Эмиратов прекрасно осведомлен как и когда Израиль спонсировал незалежную.

В ОАЭ призвали Нетаньяху просить деньги для палестинцев у Зеленского
Президент Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммед бен Заид Аль Нахайян отклонил просьбу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, потребовавшего выдать зарплату палестинским рабочим, которым был запрещен въезд в Израиль. Об этом 8 января сообщает портал Axios, ссылаясь на неназванного израильского чиновника.

По данным осведомленного источника, Аль Нахайян в саркастичной манере предложил Нетаньяху обратиться с данной просьбой к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Проси деньги у Зеленского», — процитировал источник ответ президента ОАЭ.

Он также добавил, что Зеленский получает много денег из других стран, «так что, возможно, смог бы помочь» Нетаньяху. Как отмечает СМИ, Аль Нахайян был шокирован тем, что премьер-министр Израиля возложил на него ответственность за проблему, которая возникла из-за решения израильских властей не впускать рабочих, и не намерен за это платить.

Израиль запретил въезд на свою территорию палестинским рабочим с Западного берега после нападения палестинского движения ХАМАС 7 октября. Теперь они даже не получают пособия по безработице.

0

1702

Solomonich
Не достаточно компетентен для подобной дискуссии.
Я так понял, что у F-35 есть проблемы как то: цена, задержки с производством, просчеты конструкции. А самолеты нужны сейчас. Поэтому появился F-15EX - глубокая модернизация самолетов типа C и D.
Но этот самолет никак не стелз. В отличии от F-35. И предназначен он для  обороны территории и противовоздушной обороны, 3-й эшелон после F-22 и F-35

да ладно скромничать - на форумах компетентных нет - чтут битахон садэ :D  нам же остаётся только предполагать,  исходя из логики, что самолёты приобретают не просто, чтобы были, а для конкретных нужд. то есть бомбить Газу и Ливан вполне хватит ф-16 и ф-16, тк у этих бандюганов нет вообще или слабое ПВО. Чтобы бомбить Сирию, не заходя в её воздушное пространство, также хватает этих же устаревших Ф-15 или 16,  могущих подлететь к её границе и стрельнуть ракетами или планирующими бомбами. А вот для дальних миссий, типа восток Сирии и Алеппо, судя по сми, используют беспилотники и возможно стелсы ф35. Также  ф35 нужны для возможного удара по главному Сатане  Ирану, но ф35 имеет ограниченный комбат радиус и малую бомбовую нагрузку, то есть использовать можно только с подзаправкой в воздухе, а например модернизованные ф15ЕХ имеют и радиус достаточный и бомб могут нести в 3 раза больше чем ф35, но ЭПР подводит - вот вроде такая дилема стоит перед нашими ВВС

0

1703

Farisei написал(а):

А вот после этого, у меня уже просто нет ни каких сомнений в том, за кого Израиль.
Я так думаю, что Президент Объединенных Арабских Эмиратов прекрасно осведомлен как и когда Израиль спонсировал незалежную.

Если это не шутка , то я не совсем понимаю, почему палестинцам должны платить именно Эмираты.

0

1704

Толстый Луис написал(а):

Если это не шутка , то я не совсем понимаю, почему палестинцам должны платить именно Эмираты.

Ну я думаю Биби рассуждал так - вы же богатые, у вас бабло из под земли фонтанами бьет, за палестинцев ратуете - так может поможете им деньгами?
Не исключаю, то это была попытка троллинга с его стороны.
Но в результате оттроллили его самого.

0

1705

Вот оригинал первоисточник.
https://www.axios.com/2024/01/08/netany … employment
А по сути, палестинцы, это ближневосточные хохлы и нахрен никому ненужны.

0

1706

Mark3 написал(а):

..да ладно скромничать - на форумах компетентных нет - чтут битахон садэ   нам же остаётся только предполагать,  исходя из логики, что самолёты приобретают не просто, чтобы были, а для конкретных нужд. то есть бомбить Газу и Ливан вполне хватит ф-16 и ф-16, тк у этих бандюганов нет вообще или слабое ПВО.

СВ прав, Марк. Вы же в отличии от Соломончика прекрасно осведомлены откуда взялся и что из себя представляет этот супер-пупер недоделок.  :D Как собственно и ПВО Штатов. Они и сами это признают, пусть и неохотно. Штатам и Ко просто отчаянно везет, что власть в РФ принадлежит этому подкаблучнику Хабада.  А если что-то измениться? Какой Ливан.. какая Сирия? Как-то год назад читал на  русскоязычных "Вестях" панику о появлении СУ-56 вроде.. мол, пипец ребята.. и если не договоримся. Договорились..

0

1707

Аристарх написал(а):

СВ прав, Марк. Вы же в отличии от Соломончика прекрасно осведомлены откуда взялся и что из себя представляет этот супер-пупер недоделок.   Как собственно и ПВО Штатов. Они и сами это признают, пусть и неохотно. Штатам и Ко просто отчаянно везет, что власть в РФ принадлежит этому подкаблучнику Хабада.  А если что-то измениться? Какой Ливан.. какая Сирия?

Этот якобы недоделок, как вы называете ф35, используется в боевых условиях, бомбя восточную часть Сирии и часть Ирака.

Как-то год назад читал на  русскоязычных "Вестях" панику о появлении СУ-56 вроде.. мол, пипец ребята.. и если не договоримся. Договорились..

Бред. Вы украинцев сначала напугайте вашим супервафлей Су56, а потом уже сможете других пугать. Но пока ваш Су56 в Украину не суётся чтобы не сбили ненароком :D

0

1708

Mark3 написал(а):

Этот якобы недоделок, как вы называете ф35, используется в боевых условиях, бомбя восточную часть Сирии и часть Ирака.

Бред. Вы украинцев сначала напугайте вашим супервафлей Су56, а потом уже сможете других пугать. Но пока ваш Су56 в Украину не суётся чтобы не сбили ненароком

Да вообще то Су56 применятся в СВО.
А сбить можно что угодно.
Как например было в Сербии.

0

1709

Farisei написал(а):

Да вообще то Су56 применятся в СВО.
А сбить можно что угодно.
Как например было в Сербии.

Ну да читал, что пуляет ракеты, не заходя в воздушное пространство Украины, то есть стелса не имеет, а значит по сути не отличается от своего  прототипа Су35

Отредактировано Mark3 (2024-01-09 17:32:24)

0

1710

Mark3 написал(а):

а значит по сути не отличается от своего  прототипа Су35

Да, просто взяли и назвали его Су56  :D
Русские они такие.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz