ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Mark3 написал(а):

Сам слышал пояснения несколько лет назад на 12 или 13 канале, что героизирование Бандеры не делает Украину фашисткой и антисемитской,  тк украинцы всячески стараются заретушировать неприглядные страницы бандеровцев, переписывая историю, то есть они стыдятся этих погромных моментов, а значит и нам не стоит тыкать им в глаза этими фактами - точно также, как у нас закрывали глаза на бывших нацистов в структурах Германии в 50-60 годах. Вот такие в Израиле этичные СМИ

А если сейчас в Европе кто-либо начинает, как вы выражаетесь "ретушировать" 6 миллионов и вклад некоторых европейских народов в их уничтожение, то в Израиле тут же подымается такой вой, что если бы звуковые волны распостронялись в космосе, тот этот вой услышали бы на Марсе.
На самом деле все достаточно просто - Израиль и Украина в одном ряду американских шавок. А хозяин не дозволяет устраивать собачьи бои на своей псарне.
И где это "у вас" закрывали глаза на бывших нацистов в структурах Германии? Где это в ГДР были нацисты во власти?

0

1652

Mark3 написал(а):

Соловьёва показывали разрушения Газы, противопоставляя панораме Киева  и давали комменты: дескать мы не такие, мы города не разрушаем и не одна сволочь из гостей на программе не вспомнила разрушенный Грозный

А почему тогда не Берлин в 1945?
Соловье сравнивает те военные действия которые идут сейчас.
И это сравнение явно в нашу пользу.
А ровнять города не залетая в зону действия ПВО в принципе и сейчас можно, используя модули планирования на бомбах, коих у нас сотни тысяч.
А модулей планирования уже десятки тысяч наработали.
Просто России это не нужно.
С какой целью России бомбить мирные объекты?

0

1653

А вот новость, которую никто из вас наверное не слышал.
Бастрыкин поручил СК обратить особое внимание на наёмников которые воюют на стороне незалежной. Выявлять их личности и возбуждать уголовные дела.
Причем эти дела не будут иметь сроков давности и есть большая вероятность, что Россия этих наёмников когда то в будущем достанет.
В связи с этим мне очень интересно, будут ли возбуждены дела против наемников из Израиля,тем паче что они себя пиарят прям очень активно и установить их личности проще простого.
И я так скажу - я будут за этим следить.
Если пойму что нет, я этот вопрос лично задам СК, не поленюсь.

0

1654

Farisei написал(а):

А вот новость, которую никто из вас наверное не слышал.
Бастрыкин поручил СК обратить особое внимание на наёмников которые воюют на стороне незалежной. Выявлять их личности и возбуждать уголовные дела.
Причем эти дела не будут иметь сроков давности и есть большая вероятность, что Россия этих наёмников когда то в будущем достанет.
В связи с этим мне очень интересно, будут ли возбуждены дела против наемников из Израиля,тем паче что они себя пиарят прям очень активно и установить их личности проще простого.
И я так скажу - я будут за этим следить.
Если пойму что нет, я этот вопрос лично задам СК, не поленюсь.

Наверняка так называемые израильские наёмники имеют гражданство Украины, то есть фактически они не наёмники, а просто имеющие гражданство Израиля, благодаря идиотским положениям ЗОВа, по которому гражданство полагается любому, имевшего еврейского предка в 3-ем колене

0

1655

Mark3 написал(а):

Наверняка так называемые израильские наёмники имеют гражданство Украины, то есть фактически они не наёмники, а просто имеющие гражданство Израиля, благодаря идиотским положениям ЗОВа, по которому гражданство полагается любому, имевшего еврейского предка в 3-ем колене

Скорее всего - да.
Но тут вопрос в другом - чтобы это установить, нужно человека задержать.
А если его задержат, то наверняка найдут за что его судить и какие преступления он совершил с точки зрения СК воюя на стороне бандеровцев.

0

1656

Farisei написал(а):

А почему тогда не Берлин в 1945?
Соловье сравнивает те военные действия которые идут сейчас.
И это сравнение явно в нашу пользу.
А ровнять города не залетая в зону действия ПВО в принципе и сейчас можно, используя модули планирования на бомбах, коих у нас сотни тысяч.
А модулей планирования уже десятки тысяч наработали.
Просто России это не нужно.
С какой целью России бомбить мирные объекты?

Ну найдите какой радиус действия такой бомбы с модулем ;)

0

1657

Farisei написал(а):

Скорее всего - да.
Но тут вопрос в другом - чтобы это установить, нужно человека задержать.
А если его задержат, то наверняка найдут за что его судить и какие преступления он совершил с точки зрения СК воюя на стороне бандеровцев.

Да мене пофиг на них - меня раздражает что Израиль склоняют из-за них

0

1658

Mark3 написал(а):

Ну найдите какой радиус действия такой бомбы с модулем

а Вы одновременно найдите как далеко от линии фронта стоит ПВО, чтобы его не накрыли артой или дроном  :D
И все станет не так очевидно и просто.
Но самое главное вы игнорируете = ЗАЧЕМ России тратить БК на уничтожения мирных жителей и выглядеть в глазах всего мира  обыкновенными убийцами как сейчас ЦАХАЛ?
Вова и тут вас переиграл.

0

1659

Farisei написал(а):

а Вы одновременно найдите как далеко от линии фронта стоит ПВО, чтобы его не накрыли артой или дроном  
И все станет не так очевидно и просто.
Но самое главное вы игнорируете = ЗАЧЕМ России тратить БК на уничтожения мирных жителей и выглядеть в глазах всего мира  обыкновенными убийцами как сейчас ЦАХАЛ?
Вова и тут вас переиграл.

Мир конечно сволочной и антисемитский и поэтому заведомо предубеждён против Израиля,к чему евреи давно привыкли, но и такие ваши достижения в Украине, как погром в Буче и разрушения Мариуполя и Бахмута тоже не все забыли - так что у вашего Пути тоже рыло в пуху и поэтому он не может наведаться с визитом даже в страны Брикса, кроме Китая

0

1660

Mark3 написал(а):

Мир конечно сволочной и антисемитский и поэтому заведомо предубеждён против Израиля,к чему евреи давно привыкли, но и такие ваши достижения в Украине, как погром в Буче и разрушения Мариуполя и Бахмута тоже не все забыли - так что у вашего Пути тоже рыло в пуху и поэтому он не может наведаться с визитом даже в страны Брикса, кроме Китая

Да разве только это?! Они мемориал в Бабьем Яру разрушили! 11, 12 и 13 каналы израильского ТВ передавали. А они врать не будут.

0

1661

Mark3 написал(а):

Мир конечно сволочной, но не глупый.
Судя по многим видео и высказываниям людей живущим в других странах, они прекрасно понимают где Фейк, а где реальность.
Вот хорошая песенка про это.
Мораль в самом конце.

+1

1662

Старый Ворчун написал(а):

Да разве только это?! Они мемориал в Бабьем Яру разрушили! 11, 12 и 13 каналы израильского ТВ передавали. А они врать не будут.

Ну что вы кидаетесь на амбразуру  - вы же знаете мой принцип: если обвиняют Израиль то я в ответ обвиняю Россию. Вы же надеюсь не считаете как Фарисей убийцами наших солдат, а значит и я не считаю в таком случае Бучу  преступлением армии РФ

0

1663

Mark3 написал(а):

Вы же надеюсь не считаете как Фарисей убийцами наших солдат,

Я же уже много раз говорил - мне пофиг.
Не я считаю - мир считает.

0

1664

Farisei написал(а):

Я же уже много раз говорил - мне пофиг.
Не я считаю - мир считает.

Вы за себя говорите - за мир вас никто не уполномочил говорить

0

1665

Mark3 написал(а):

Вы за себя говорите - за мир вас никто не уполномочил говорить

С чего  это я не должен говорить то что вижу?
Причём я это много раз подтверждал новостями из разных стран в том числе и тех, чьи власти поддерживают Израиль.
В глазах сотен миллионов людей по всей планете, Израиль сейчас совершает военное преступление.
Этот результат вся госдеповская пропаганда не смогла достичь относительно России и СВО, как не старалась.
И это увы для Вас - факт.

0

1666

Mark3 написал(а):

Ну что вы кидаетесь на амбразуру  - вы же знаете мой принцип: если обвиняют Израиль то я в ответ обвиняю Россию. Вы же надеюсь не считаете как Фарисей убийцами наших солдат, а значит и я не считаю в таком случае Бучу  преступлением армии РФ

Фарисею на мирняк Газы - положить с большим прибором.

0

1667

Фарисею на мирняк Газы - положить с большим прибором.

Так я его троллю  в ответ не за мирняк арабский а за поношение Цахала

Отредактировано Mark3 (2023-12-22 21:05:43)

0

1668

Mark3 написал(а):

Марк, это не убеждения а торговля какая-то..  :D Факты, вещь упрямая, независимо от того, признаете ли вы сие или нет. Вот что бы не было больше разгрома городов, РА и не двигается дальше перемалывая ВСУ на месте. Остальные города просто упадут к ногам..

0

1669

Аристарх написал(а):

Марк, это не убеждения а торговля какая-то..   Факты, вещь упрямая, независимо от того, признаете ли вы сие или нет. Вот что бы не было больше разгрома городов, РА и не двигается дальше перемалывая ВСУ на месте. Остальные города просто упадут к ногам..

Перемалывает не ВСУ, а, скорее, граждан Украины. Чтобы после окончания на захваченных территориях было как можно меньше желающих строить из себя героев-подпольщиков.

0

1670

В Центральна синагога м. Києва - Бродського ми не зупиняємося в наданні підтримки нужденним людям!

Переселенці з Півдня та Сходу України — щодня отримують харчові набори та дитячі памперси якими нам допомагають небайдужі спонсори з Ізраїлю

Ми намагаємося допомагати не лише продуктами та гігієною, які потрібні кожного дня для життя, але й даруємо тепло та підтримку цим людям, які багато втратили через війну…

Зараз для перемоги нам всім треба об‘єднатися, бо як видно з Історії обох наших народів — тільки у єдності сила та Перемога!

До речі, мене часто запитують: як можна взяти участь у нашій діяльності чи стати партнером у добрих та святих справах? Залишаю наші реквізити тут:
Приват💳: 5523 2458 0036 5171
Моно💳: 5375 4112 0851 8493
🔗Посилання на банку:
https://send.monobank.ua/jar/2sXiJbNvcY

0

1671

https://www.facebook.com/10000299028546 … tid=RtaFA8
А вот что делают местные "ватники" для Израиля и израильтян?
Я десятки примеров приводил проукраинских воинов ЦАХАЛа в Газе, приводил примеры волонтерства на местах.
А вот ни одного примера,чтобы что то делали здесь для общества?
Раньше хоть на 9 мая ветеранов поздравляли. За 20-30 шекелей подарочные наборы купить. А больше ничего. Только вони и грязи в сети от всяких ошеровых и леореров.

0

1672

Вот эта гнида, Игаль Левин, бывший офицер ЦАХАЛ, призывает к убийству наших инженеров и учёных, после просмотра этого (https://t.me/atodoneck/35100) видео
Израилю не привыкать действовать подобными методами.
Сколько ученых Ирана было убито израильтянами и американцами?

Соответствующие службы просим обратить внимание на эту личность.

+1

1673

Я проверил.
Да, действительно призвал, но хитрожопо и не явно.

И да, я в очередной раз напомню, что вражеские инженеры и производители оружия такие же легитимные цели, как и комбатанты.

Если после этого его не вызовут куда нужно и не скажут "заткнись", значит Израиль окончательно во власти дебилов.

0

1674

Я случайно увидел следующий пост в ленте этого "офицера" Игаля Левина.

Из этого вытекает следующее: товарищ либо - пиздун, либо - дебил.

0

1675

Помните авиакатастрофу в Петрозаводске. Так среди экипажа там было 20 физиков ядерщиков,которые участвовали в разработке ядерной программы Ирана,оеи летели туда на коеференцию учёных.
Тогда,а это было лет 15-20 назад кое кто в РФ связал эту катастрофу с возможными агентами Мосада.

0

1676

Василь Мотузка написал(а):

Помните авиакатастрофу в Петрозаводске. Так среди экипажа там было 20 физиков ядерщиков,которые участвовали в разработке ядерной программы Ирана,оеи летели туда на коеференцию учёных.
Тогда,а это было лет 15-20 назад кое кто в РФ связал эту катастрофу с возможными агентами Мосада.

И еще там был полный выпускной курс академии Службы внешней разведки.
А также три заместителя министра обороны, пять директоров Ростеха и два путина.

+2

1677

Старый Ворчун
Это не моя версия.
Читайте.
https://life.ru/p/1356771

0

1678

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Это не моя версия.
Читайте.
https://life.ru/p/1356771

Я знаю, что не Ваша.
Таких "офицеров Игалей Левинов" полный интернет.

0

1679

Я знаю, что не Ваша.
Таких "офицеров Игалей Левинов" полный интернет.

Сайт российский. Так что твм не наш Игаль Левин,а ихний Игорь Львов. :)

0

1680

Василь Мотузка
"офицер игаль левин" - это понятие стало нарицательным и от страны не зависит.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz