Я тоже слышал, что у Юли Эдельштейна в биографии не всё однозначно, как говорила дочь офицера.
Но в отличии от Щаранского, всё - на уровне слухов.
Тот же Нудельман написал книгу и о Юлике то есть тот же уровень аргументации
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4
Я тоже слышал, что у Юли Эдельштейна в биографии не всё однозначно, как говорила дочь офицера.
Тот же Нудельман написал книгу и о Юлике то есть тот же уровень аргументации
То что он сын православного священника это правда? Да.
То что сын православного священника не мог быть не крещён ни кого не вызывает сомнения? Уверен что нет.
То что был при этом диссидентом? Был.
Сидел за хранение наркотиков. Да.
Теперь возникает вопрос. За антисоветску деятельность была 70-я статья. Если бы хотели,то подвели бы под статью и не побрасывали бы наркоту. менты это часто проделывали,но не гэбисты.
А когда и где православный христианин Юлиан Юрьевич Эдэльштейн проходил гиюр,чтобы стать религиозным иудеем Йоэлем Эдэльштейном?
Ну и отсидел он 2 года и 8 месяцев. Хотя за антисоветску деятельность давали от 5 лет и выше. Часще больше.
То что он сын православного священника это правда? Да.
То что сын православного священника не мог быть не крещён ни кого не вызывает сомнения? Уверен что нет.
То что был при этом диссидентом? Был.
Сидел за хранение наркотиков. Да.
Теперь возникает вопрос. За антисоветску деятельность была 70-я статья. Если бы хотели,то подвели бы под статью и не побрасывали бы наркоту. менты это часто проделывали,но не гэбисты.
А когда и где православный христианин Юлиан Юрьевич Эдэльштейн проходил гиюр,чтобы стать религиозным иудеем Йоэлем Эдэльштейном?
Ну и отсидел он 2 года и 8 месяцев. Хотя за антисоветску деятельность давали от 5 лет и выше. Часще больше.
Ладно это прошлое, но Юлик набрал силу когда заключил брак с дочкой Невзлина то есть власть срастилась с капиталом и после этого Юлик пробился в самый верх ликуда , правда Биби его отодвинул снова
Ладно это прошлое, но Юлик набрал силу когда заключил брак с дочкой Невзлина то есть власть срастилась с капиталом и после этого Юлик пробился в самый верх ликуда , правда Биби его отодвинул снова
Точнее капитал сростился с властью. В условиях Израиля, когда выборы проходят по партийным спискам, а не прямым представительстом от территориальных округов, это автоматически превращается в ......
Угадайте слово.
Олигархат? Или что покрепче? )))
Василь Мотузка
Юлиан, кстати, редкое у православных имя. Помню "Повесть о Юлиании", которая во время голода при Борисе Годунове раздала всё свое имение бедным.
Но это начало 17 века.
Василь Мотузка
Юлиан, кстати, редкое у православных имя. Помню "Повесть о Юлиании", которая во время голода при Борисе Годунове раздала всё свое имение бедным.
Но это начало 17 века.
Отец принял сан священника уже после рождения Юлика.
Но это и не еврейское имя. Скорее у католиков оно популярное. Джулиан,Хулиан...
Скорее всего, правильно звучит - Юлий. Римское имя. - Анна, Римма.. давали как мужчинам так и женщинам. Слышал что у женщин с такими мужскими именами, нелегкая Судьба.
Олигархат? Или что покрепче? )))
Бинго!
А если добавить к этому ненависть к окружающим народам и отсутсвие базовых свобод простых граждан, то получается ...... ?
Общее. И там и там евреи.
Различие. Возраст. Вторые первым в сыновья годятся.
Бинго!
А если добавить к этому ненависть к окружающим народам и отсутсвие базовых свобод простых граждан, то получается ...... ?
Страшно подумать, Ворчун.. смысл один, значений много.
- Диктатура, тирания, нацизм.. - больше таких слов, я не знаю.
Страшно подумать, Ворчун.. смысл один, значений много.
- Диктатура, тирания, нацизм.. - больше таких слов, я не знаю.
Это называется "фашизм"
Общее. И там и там евреи.
Различие. Возраст. Вторые первым в сыновья годятся.
Любая вещь или явление имеет форму и содержание.
Форму вы заметили. А содержание?
ничего общего нет в персонажах этих на фото
Наши люди. Израиль может ими гордиться.
https://www.vesty.co.il/main/article/bkvch8u7a
Наши люди. Израиль может ими гордиться.
https://www.vesty.co.il/main/article/bkvch8u7a
Как это собирают еду и снаряжение для армии Израиля?????!!!!!!!!
У нас тут что, всё как в проклятой Рашке-какашке? Там же тоже самое! Геволт!!!!!!!!!!!!
Но заметьте разницу - там это делают под крики "поголовная коррупция", "всё украли", "все развалили". А в Израиле всё тоже самое, но с патриотическим восторгом на ликах.
"А ты не путай светлый демократический еврейский сбор с грязным тоталитарным рашкинским сбором!"
Как это собирают еду и снаряжение для армии Израиля?????!!!!!!!!
У нас тут что, всё как в проклятой Рашке-какашке? Там же тоже самое! Геволт!!!!!!!!!!!!Но заметьте разницу - там это делают под крики "поголовная коррупция", "всё украли", "все развалили". А в Израиле всё тоже самое, но с патриотическим восторгом на ликах.
"А ты не путай светлый демократический еврейский сбор с грязным тоталитарным рашкинским сбором!"
Так и есть. И в рашке и в Украине военные чиновники разворовывают и это факт.
И Резников и Шойгу должны оба идти под суд. У нас не думаю, что воруют на таком уровне. Скорее похуизм, самоуверенность и распиздяйство. Аль тидаг, ийе бэсэдэр.
Так и есть. И в рашке и в Украине военные чиновники разворовывают и это факт.
И Резников и Шойгу должны оба идти под суд. У нас не думаю, что воруют на таком уровне. Скорее похуизм, самоуверенность и распиздяйство. Аль тидаг, ийе бэсэдэр.
Хотелось бы надеятся. Хотя некоторые единичные факты, которые я знаю, не сильно позволяют.
Старый Ворчун
Воровство конечно есть и у нас. Кто то из офицеров,прапоров( расаров),часто это друзы или бедуины, могут и спиздить и продать что то криминалитету. Были случаи. Но вот так по крупному на уровне генералов,министров и их замов не припомню. Если бы что то подобное было бы,наши журналюги раскрутили бы.
У нас неприкасаемых нет. Сидели и Дери,Кацав и Ольмерт. И на Биби уголовные дела открыты...
ничего общего нет в персонажах этих на фото
Есть. Поведение перед публикой. Public relations. Иначе говоря "пиар"
И те, и другие - это пиар-лидеры, а не руководители.
Старый Ворчун
Воровство конечно есть и у нас. Кто то из офицеров,прапоров( расаров),часто это друзы или бедуины, могут и спиздить и продать что то криминалитету. Были случаи. Но вот так по крупному на уровне генералов,министров и их замов не припомню. Если бы что то подобное было бы,наши журналюги раскрутили бы.
У нас неприкасаемых нет. Сидели и Дери,Кацав и Ольмерт. И на Биби уголовные дела открыты...
У нас сидят не по принципу вины, а по принципу "не угодил элите"
Дело не в этом. У нас здесь происходит по принципу "возьмешь мою жену (сына, дочь, сестру, брата, свата) к себе на работу, получишь этот государственный заказ". Или продай мне стройматериалы (кондиционеры, земельный участок и пр.) по себестоимости плюс 5%, получишь этот подряд.
Вроде бы все законно, но эффективность использования денег стремиться к нулю.
И при чём самое интересное - местноурожденные считают это вполне нормальным.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-07 09:10:34)
Гопак после милуима.
https://fb.watch/ogFX9PN3DQ/?mibextid=Nif5oz
Очень рекомендую к прочтению эту заметку.
Интересно услышать мнение присутствующих.
Интересно услышать мнение присутствующих.https://zvezdaweekly-ru.turbopages.org/ … 8oqIe.html
100%, не прибавить, не убавить
Могу только повторить вывод
Украинцы и евреи умирают ради того, чтобы американцы могли сделать хорошую мину при плохой игре и заявить, что хоть это была не их война, они сделали всё, чтобы помочь своим «благородным дикарям», а что те не справились - их собственная вина.
Просто «Боливар не вынесет двоих», поэтому «загнанных лошадей пристреливают» (но вначале всё же загоняют до упора).
Хорошо. Давай вернемся к евреям. В чем американцы сейчас мешают евреям победить арабов?
Ну в 1993-м склонили к "ослиным соглашениям". Можно согласиться,что Клинтон поджал.
Вывод наших с Ливана и Газы? Тожк можно согласиться.
Но с момента вывода войск с Газы 20 лет прошло. Тем более некоторые участники этого форума,которые участвовали на меге, как раз или оппонировали правому мейнстриму того форума или вообще участвовали только в псп.
Farisei
Я об этом написал еще 6.5 назад.
Усилиями прежде всего еврейских ревизионистов - Гитлер фактически реабилитирован.
Вот такая вот гримаса истории.
Хорошо. Давай вернемся к евреям. В чем американцы сейчас мешают евреям победить арабов?
Ну в 1993-м склонили к "ослиным соглашениям". Можно согласиться,что Клинтон поджал.
Вывод наших с Ливана и Газы? Тожк можно согласиться.
Но с момента вывода войск с Газы 20 лет прошло. Тем более некоторые участники этого форума,которые участвовали на меге, как раз или оппонировали правому мейнстриму того форума или вообще участвовали только в псп.
Не понял вашего последнего абзаца. В чем именно "некоторые участники" "оппонировали правому мейнстриму"?
Интересно услышать мнение присутствующих.https://zvezdaweekly-ru.turbopages.org/ … 8oqIe.html
Обычная российская американофобия которой заполнены российские сми
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4