ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Mark3 написал(а):

Там сложнее - сами организации признаны преступными, но их бойцы нет, и поэтому ветераны ваффен сс открыто имеют свои организации в германии

Ветераны Ваффен СС имеют свои организации в Германии - истинная правда. "Hilfsgemeinschaft aug Gegenseitigkeit der Angehörigen der ehemaligen Waffen-SS", HIAG
Основано в 1951 году бригадефюрером СС Отто Кумом.
Так что денацификация ФРГ - это иллюзии.

Но мне нравятся ваши формулировки. "хохлы изгоняли поляков из западной Украины" - это такая мягкая формулировка Волынской резни, где по самым скромным подсчетам погибло 60 тысяч поляков - стариков, женщин, детей.
Вы про Гуту Пеняцкую конечно ничего не слышали? Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах. Сделал это 2-ой батальон 4-го полка 14-ой дивизии Ваффен СС "Галиция"

Жду вашего ответа, составленного из новоукраинских сказок, как поляки (не забудьте указать какие, из какой организации) делали тоже самое с украинцами. Причем делали это раньше, а Гута Пеняцкая это было просто - ответ на эмоциях. Все по лекалам Невзлина.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-06 21:56:55)

0

1382

Старый Ворчун написал(а):

Это к воросу о том как на самом деле современный Израиль относиться к жертвам нацистов.

Опять таки не удивлён
За разъяснение - спасибо

0

1383

Ветераны Ваффен СС имеют свои организации в Германии - истинная правда. "Hilfsgemeinschaft aug Gegenseitigkeit der Angehörigen der ehemaligen Waffen-SS", HIAG
Основано в 1951 году бригадефюрером СС Отто Кумом.
Так что денацификация ФРГ - это иллюзии.

Но мне нравятся ваши формулировки. "хохлы изгоняли поляков из западной Украины" - это такая мягкая формулировка Волынской резни, где по самым скромным подсчетам погибло 60 тысяч поляков - стариков, женщин, детей.
Вы про Гуту Пеняцкую конечно ничего не слышали? Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах. Сделал это 2-ой батальон 4-го полка 14-ой дивизии Ваффен СС "Галиция"

Жду вашего ответа, составленного из новоукраинских сказок, как поляки (не забудьте указать какие, из какой организации) делали тоже самое с украинцами. Причем делали это раньше, а Гута Пеняцкая это было просто - ответ на эмоциях. Все по лекалам Невзлина.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 21:56:55)

Раз вы сам это знаете то к чему мне что-то добавлять. И вообще Холокост в польше во многом был с помощью поляков. Во время раправы нацистов в варшавском гетто эти шляхтичи морщили носы. дескать воняет. клопов жгут. Так что не суйте мне поляков, не пожалею, не зря раньше здесь старики из Польши ненавидели поляков больше чем немцев за доносы и  списки евреев

0

1384

Mark3 написал(а):

Раз вы сам это знаете то к чему мне что-то добавлять. И вообще Холокост в польше во многом был с помощью поляков. Во время раправы нацистов в варшавском гетто эти шляхтичи морщили носы. дескать воняет. клопов жгут. Так что не суйте мне поляков, не пожалею, не зря раньше здесь старики из Польши ненавидели поляков больше чем немцев за доносы и  списки евреев

Т.е. вы поддерживаете сжигание женщин, детей и стариков в костелах, если они поляки? Я правильно понял?

0

1385

Большая израильская война - это катастрофа для Киева

Вчерашний день показал, что украинская повестка, и так уже не главная на Западе, по мере разрастания нового ближневосточного кризиса ушла вообще на задворки.

Руководство США, где израильское лобби очень сильно переключает мозги Администрации Байдена в новом направлении. И чем дольше все там будет продолжаться, тем труднее официальному Киеву будет выбивать для себя все новые и новые пакеты помощи.

Но не только в этом дело. Всего за одну ночь весь мир стал много опасней, чем предполагалось, а потому буквально все страны-доноры Киева 100% пересмотрят свою стратегию помощи Украине. Однозначно урезав ее ради собственной безопасности.

А для Киева это в текущей ситуации форменная катастрофа...

0

1386

Дна нет.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t424541.jpg

Институт Национальной Памяти инициирует дискуссию  "Нужен ли Бабий Яр после Бучи?"
Напомню, что впервые попытка заменить в массовом западном сознании понятие холокоста и евреев как наиболее пострадавшей нации в результате нацистского геноцида на голодомор и украинцев как нации, наиболее пострадавшей в результате коммунистического геноцида произошла в начале 80-х.
Тогда в год 50-летия голода впервые пытались внедрить понятие "голодовый холокост". Но поскольку еврейские организации бурно воспротивились, придумали название голодомор.
Кстати, первой этот термин  употребила будущая жена Виктора Ющенко, а тогда начинающий общественный дель и журналистка  деятельности украинской диаспоры США Кэтрин-Клер Чумаченко.

0

1387

Возле Ашкелона израильские военные задержали террористов с украинским оружием.
Советские РПГ с маркировкой украинской воинской части в Мукачево обнаружены в кузове пикапа.

Зато на правильной стороне!

0

1388

Советские РПГ с маркировкой украинской воинской части в Мукачево обнаружены в кузове пикапа.

Думаю, что это просто проигнорируют

0

1389

так Биби говорил про это, даже. что укр. поставки идут к террористами

0

1390

Я все жду, когда заукраинцы начнут гнать волну, что это всё РФ устроила, чтобы отвлечь внимание от Украины.

0

1391

Я все жду, когда заукраинцы начнут гнать волну, что это всё РФ устроила, чтобы отвлечь внимание от Украины.

Их есть у меня
Правда он не из Израиля, но ваши подхватят точно

0

1392

Farisei написал(а):

Их есть у меня

Он ваш бывший зам главреда "МК" Айдер Муждабаев.

0

1393

Farisei написал(а):

Их есть у меня

:D Покакал..

0

1394

Не добавить, не прибавить.

0

1395

Давеча краем уха послушал Невзорова, который своим обычным вальяжным тоном вещал, что "нападение Хамаса в день рождения Путина не может быть случайностью. Путин показывает, что готов руками варваров уничтожить весь мир свободы и демократии".

0

1396

Десятник уже здесь.
https://www.facebook.com/reel/707848934 … tid=Nif5oz

0

1397

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t231801.jpg

Не ожидал от Амита Сегаля.

0

1398

Помните фото в Умани хасида и воина ЗСУ еврея в кипе.
Его нашли и взяли интервью. Позывной "Рэбэ".
https://youtu.be/SDwSKYCBmr8

0

1399

Василь Мотузка
Мне понравился скрин. Амит Сегель в своем репертуаре. Т.с. квинтэссенция израильского журналиста.
"Я в этом сильно не понимаю....." после чего дает совет стратегического шага для Израиля.

0

1400

Василь Мотузка
Посовещавшись сам с собой, пришел к выводу, что Амит Сегаль прав.
Израиль, как страна националистов, должен присоединятся к подобным себе. Украина - это страна националистов.
Но тогда нужно отменить все эти дни катастроф, закрыть Яд-Вашем и не упрекать никого в антисемитизме. Поскольку антисемитизм любого народа - это обратная сторона его национализма.

+3

1401

Старый Ворчун
А Вам лично важно в такие непростые времена,кто за нас за Израиль.а кто против? Пусть это даже слова поддержки и вывшивание
израильских и наоборот палестинских флагов на центральных зданиях зарубежных городов?

0

1402

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
А Вам лично важно в такие непростые времена,кто за нас за Израиль.а кто против? Пусть это даже слова поддержки и вывшивание
израильских и наоборот палестинских флагов на центральных зданиях зарубежных городов?

За нас нет никого.
Запомните это.

0

1403

Василь Мотузка
Я вам дружески советую изучить историю (не по статьям безымянных идиотов в интернете) почему "Америка с нами", когда это появилось и почему. Тогда вы кое-что поймете.
Почему в 1982-83 годах "Америка с нами" была до конца, а сегодня "Америка с нами" может прекратиться в любой момент.

0

1404

Забыл добавить. Советую начать с изучения персонажа "Джерри Фолуэлл".
Если воспользуетесь Вики, то откройте английскую версию и включите транслейтер.

В Вики написан бред, но начальное направление можно получить.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-12 10:59:19)

0

1405

Почему в 1982-83 годах "Америка с нами" была до конца, а сегодня "Америка с нами" может прекратиться в любой момент

Вчера это очень популярно объяснил Сатановский

0

1406

Главный военный раввин Украины Давид Мильман.
https://youtu.be/ZAm8ddNzpg4

0

1407

Василь Мотузка написал(а):

Главный военный раввин Украины Давид Мильман.
https://youtu.be/ZAm8ddNzpg4

А почему он не едет защищать землю Израиля, как велят заповеди, а продолжает защищать землю Украины?
Может быть потому, что он украинец, а не евей?

0

1408

А почему он не едет защищать землю Израиля, как велят заповеди, а продолжает защищать землю Украины?
Может быть потому, что он украинец, а не евей?

Украинский еврей. Закончил ешиву и получил "смиху". По имени фамилии и кипе на голове не видно,кто он? Не Микола Мильченко,а Давид Мильман.
В России тоже есть главный военный раввин по фамилии Гуревич. Он тоже сидит в Москве. В Бундесвере скорее всего тоже есть. Как и капелланы,муллы.

0

1409

В Амстердаме сейчас проходит массовая акция в поддержку Палестины. Забавно, что один из участников приехал на украинских номерах и с палестинским флагом.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t968432.jpg

"Бiй жидiв!"

0

1410

В Амстердаме сейчас проходит массовая акция в поддержку Палестины. Забавно, что один из участников приехал на украинских номерах и с палестинским флагом.

"Бiй жидiв!"

Среди россиян таких гораздо больше. И они на центральных каналах.
Р.С. Доречі зараз навпаки. Б'ють жиди,а не жидів.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-15 17:14:02)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz