ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Старый Ворчун написал(а):

А что такое? Хорошая красивая итальянская песня.

Да, про юность  :D

+1

1322

Аристарх
Вы читали "Танки - вперед"?

Не всю, и давно. А что? Если будете наезжать типа - .. а там написано, то я не зря привел вам три варианта мемуаров Жукова. ))

0

1323

Погодите, они еще "Giovinezza" будут петь.
А что такое? Хорошая красивая итальянская песня.

Это же не Хорст весель; ведь Мусолини  евреев не выдавал в Аушвиц и законы дискриминационые ввёл только под давлением Гитлера. Кстати Валькирью  ведь слушаете?

0

1324

Mark3 написал(а):

Это же не Хорст весель; ведь Мусолини  евреев не выдавал в Аушвиц и законы дискриминационые ввёл только под давлением Гитлера. Кстати Валькирью  ведь слушаете?

Уже нет. Раньше Вагнера любил.
Но вы даже не догадываетесь по какой причине.

0

1325

Аристарх написал(а):

Не всю, и давно. А что? Если будете наезжать типа - .. а там написано, то я не зря привел вам три варианта мемуаров Жукова. ))

Ну есть же вариант без купюр. Там где вырезанное цензурой напечатано курсивом.

0

1326

Аристарх написал(а):

Не буду наезжать.
Я читал идание 195? не помню точно какого года. С грифом "ДСП"

0

1327

Уже нет. Раньше Вагнера любил.
Но вы даже не догадываетесь по какой причине.

Я и не собираюсь догадываться - мало ли причин не любить Вагнера кроме сугубо еврейской причины. Но это не она, раз вы играете в загадки

0

1328

Mark3 написал(а):

Я и не собираюсь догадываться - мало ли причин не любить Вагнера кроме сугубо еврейской причины. Но это не она, раз вы играете в загадки

Она самая, но всё оказалось гораздо хуже.
Я полагал, что Вагнер - банальный антисемит, а на самом деле он в своем поместье Байрёйт долгие годы содержал нечто вроде европейского центра, где собирались сторонники теории превосходства арийской расы.
Учитель Гитлера - Чемберлен, книгами которого Гитлер вдохновлялся - был женат на дочери Вагнера.

ПыСы: Я не играю в загадки. Я полагал, что уж такие базовые исторические факты вам известны. Оказалось - нет.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-04 22:44:38)

0

1329

Ну есть же вариант без купюр. Там где вырезанное цензурой напечатано курсивом.

Слышал на форуме, но читал. Вторую и третью версию. )) Поразительно.. а однажды написал письмо бывшему военруку, где возмущался огромной разницей между тем что говорят, и тем что делают. На первом курсе. Письмо до адресата не дошло. Мне его вернули, с пожеланием не болтать то, чего не понимаю. )) Как не отчислили..  :dontknow:

0

1330

ПыСы: Я не играю в загадки. Я полагал, что уж такие базовые исторические факты вам известны. Оказалось - нет.

Впервые слышу. Но - интересно.. буду теперь знать.)))

0

1331

А вот этого на улицах ТА еще не было?

0

1332

Farisei
А фотография, похоже, настоящая.  o.O

0

1333

Farisei
А фотография, похоже, настоящая.

Да, но судя по всему это типа прикол.
Ермолка, икона с хитлером, а в руках видимо пиратский флаг?

0

1334

Кстати, а в Израиле есть комментарии о том что сказал Путин о Холокосте и еврее который аплодировал ветерану СС?

0

1335

Farisei написал(а):

Кстати, а в Израиле есть комментарии о том что сказал Путин о Холокосте и еврее который аплодировал ветерану СС?

Пока нет.

0

1336

Farisei написал(а):

Задолбал уже ваш Путин обзывать Зелю евреем. А о Холокосте пусть он говорит со своими друзьями из Ирана которые отрицают Холокост

0

1337

Марк, он НЕ обзывал, напоминал. )) Удивлялся, строил предположения - что с ним стряслось?

0

1338

Mark3 написал(а):

Задолбал уже ваш Путин обзывать Зелю евреем. А о Холокосте пусть он говорит со своими друзьями из Ирана которые отрицают Холокост

А кто по Вашему Зеля - жидобандеровец?  :rofl:
И если бы сами евреи не вопили о Холокосте все прошлые годы, то никто бы и не говорил.
Но на фоне этих воплей, действия Израиля и жидобандервца Зели, а так же посла Израиля в свидомии - не оставляет шансов не говорить об этих гнусностях.
А Ваша реакция меня очень порадовала.
Она говорить, о том что Путин попал в точку.

Отредактировано Farisei (2023-10-05 19:52:53)

0

1339

Mark3 написал(а):

А кто Зеленский? Украинец?  :D

0

1340

Farisei написал(а):

А кто по Вашему Зеля - жидобандеровец?  
И если бы сами евреи не вопили о Холокосте все прошлые годы, то никто бы и не говорил.
Но на фоне этих воплей, действия Израиля и жидобандервца Зели, а так же посла Израиля в свидомии - не оставляет шансов не говорить об этих гнусностях.
А Ваша реакция меня очень порадовала.
Она говорить, о том что Путин попал в точку.

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:52:53)

Израиль имеет право говорить от имени погибших евреев, а вот лукавый Путин, имея в друзьях иран и прочих врагов израиля,  не имеет. Но понятно пасть ему не закроешь и поэтому правильнее не обращать внимание на него, как и старается делать Израиль

0

1341

Mark3 написал(а):

Израиль имеет право говорить от имени погибших евреев

Нет, уже не имеет говорить.
Израиль плюнул на их могилы и положил обрезанный хер.

Mark3 написал(а):

Но понятно пасть ему не закроешь и поэтому правильнее не обращать внимание на него, как и старается делать Израиль

А и не обращайте.
Это лишь укрепляет меня и многих в понимании кто или что такое сегодня Израиль.

0

1342

А кто Зеленский? Украинец?

А не надо вообще поднимать вопрос национальности в приличном обществе; напоминает по истории кампанию космополитизма в СССР, когда  было главное найти еврейскую кровь у оппонента с псевдонимом  и тот уже считался виновным

0

1343

Mark3 написал(а):

Израиль имеет право говорить от имени погибших евреев, а вот лукавый Путин, имея в друзьях иран и прочих врагов израиля,  не имеет. Но понятно пасть ему не закроешь и поэтому правильнее не обращать внимание на него, как и старается делать Израиль

Израиль уже не имеет права говорить от имени погибших евреев.
Поскольку:
1. Заткнулся и даже вяло подтявкиевает в поддержку государства, в котором убийцы евреев возведены в ранг национальных героев.
2. Некоторое количество граждан, которые населяют Израиль являются биологическими потомками евреев, погибших в Катастрофе. Не более чем.
Кроме биологии ничего не связывает жителя Герцлии Ицика Файнштейна, живущего на улице рава Пинту, с евреем Ицхаком Файнштейном, жившим в 1938 году на Маршалковской улице в Варшаве.

0

1344

Mark3 написал(а):

А не надо вообще поднимать вопрос национальности в приличном обществе; напоминает по истории кампанию космополитизма в СССР, когда  было главное найти еврейскую кровь у оппонента с псевдонимом  и тот уже считался виновным

Вы так говорите, будто были свидетелем той компании.  :D

0

1345

Она самая, но всё оказалось гораздо хуже.
Я полагал, что Вагнер - банальный антисемит, а на самом деле он в своем поместье Байрёйт долгие годы содержал нечто вроде европейского центра, где собирались сторонники теории превосходства арийской расы.
Учитель Гитлера - Чемберлен, книгами которого Гитлер вдохновлялся - был женат на дочери Вагнера.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 22:44:38)

Просто фигею от вашей догики. Я спросил у вас про валькирью, полагая, что как любой еврей, вы знаете о запрете в Израиле Вагнера. Вы ответили загадкой, типа что-то другое. Я подумал, что мало ли причин не слушать Вагнера, например моему знакомому музыканту Вагнер просто не нравится, кроме еврейской, то есть запрета на Ванера как антисемитского  и пронацистского композитора, кстати наверное слышали про его "Еврейство в музыке". Но вы как то умудрились сделать вывод что я этого не знаю

Отредактировано Mark3 (2023-10-05 21:00:14)

0

1346

Израиль уже не имеет права говорить от имени погибших евреев.
Поскольку:
1. Заткнулся и даже вяло подтявкиевает в поддержку государства, в котором убийцы евреев возведены в ранг национальных героев.

А если бы российских войск не было в Сирии то я думаю что Израиль более внятно стал бы на сторону Запада в поддержке Украины и может даже оружие поставлял

2. Некоторое количество граждан, которые населяют Израиль являются биологическими потомками евреев, погибших в Катастрофе. Не более чем.
Кроме биологии ничего не связывает жителя Герцлии Ицика Файнштейна, живущего на улице рава Пинту, с евреем Ицхаком Файнштейном, жившим в 1938 году на Маршалковской улице в Варшаве.

Так и более чем достаточно иметь биологическое родство, поэтому и репарации немцы платили Израилю и еврейским общинам, тк признавали что биологического родство с погибшими достаточно для того, чтобы считать Израиль наследником жертв Холокоста. Но вы видимо сторонник советской теории что евреи не являются единным народом.

Отредактировано Mark3 (2023-10-05 21:41:02)

0

1347

Mark3 написал(а):

Так и более чем достаточно иметь биологическое родство, поэтому и репарации немцы платили Израилю и еврейским общинам, тк признавали что биологического родство с погибшими достаточно для того, чтобы считать Израиль наследником жертв Холокоста. Но вы видимо сторонник советской теории что евреи не являются единным народом.

То есть советским евреям, ничего не полагалось? Так это чистая политика и грабёж, Марк. Не находите? Дядя Сэм, прибрав к рукам Германию, единолично решал за немцев, кому и как платить. Да и принявших гиюр, сколько к тому времени было?
Какой тут народ и общность нации.. да еще по матери. Баба что горшок, что посадят то и вырастает.

+1

1348

Mark3 написал(а):

А если бы российских войск не было в Сирии то я думаю что Израиль более внятно стал бы на сторону Запада в поддержке Украины и может даже оружие поставлял

Однозначно!
Бинго!

0

1349

Mark3 написал(а):

Так и более чем достаточно иметь биологическое родство, поэтому и репарации немцы платили Израилю и еврейским общинам, тк признавали что биологического родство с погибшими достаточно для того, чтобы считать Израиль наследником жертв Холокоста.

Хм
Насколько я знаю, немцы платят конкретно тем, кто пострадал, а не просто потому что у тебя хер обрезан и ты считаешь себя иудеем.

0

1350

Аристарх написал(а):

То есть советским евреям, ничего не полагалось? Так это чистая политика и грабёж, Марк. Не находите? Дядя Сэм, прибрав к рукам Германию, единолично решал за немцев, кому и как платить. Да и принявших гиюр, сколько к тому времени было?
Какой тут народ и общность нации.. да еще по матери. Баба что горшок, что посадят то и вырастает.

полагалось, но в СССР не признавали Холокост,  а считали что евреи пострадали как советский народ. На редких памятниках того времени, например в бабьем яру, было написано что это памятники мирным советским людям, не упоминая про евреев. Поэтому власти СССр отказали, чтобы советские евреи получали деньги из германии, и евреи на постСССР стали получать только после распада Союза

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz