... Другое дело,что любой работодатель может создать для работника такую атмосферу,в рамках закона естественно, что тот сам уволится.
Именно это я и имел в виду. Рано или поздно, но можно ошибиться. И уж тут..
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4
... Другое дело,что любой работодатель может создать для работника такую атмосферу,в рамках закона естественно, что тот сам уволится.
Вы не поняли , я хотел сказать , что не важно откуда приехать , а сторона в войне в Украине зависит в основном от родственной связи с русскими или украинцами
И это тоже. Но многие бывшие советские люди,евреи и неевреи,вне зависимости от степени родства с украинцами,в какой из республик бывшего союза не жили,те,которые были критически настроены к бывшему союзу,которые были настроены прозападно,проевропейски,которые с радостью восприняли перестройку,демократизацию и дальнейший развал союза те и сейчас за Украину.
Те же гомосоветикусы, адепты СССР, для которых развал союза это катастрофа,плюс адепты русского мира,имперцы,те за Россию
Есть такие,как Вы,для которые исходят из того,а хорошо ли это для Израиля и израильтян,именно израильтян. Ибо пох евреи живущие за рубежом. Это их выбор.
Ну большинство работодателей,так уж сложилось,это местные израильтяне и им пофиг за Россию работник или за Украину.
Другое дело,что любой работодатель может создать для работника такую атмосферу,в рамках закона естественно, что тот сам уволится.
Именно.
Так что есть чего бояться.
Так же можно бояться, что взгляд ы узнают в коллективе который к примеру за майдан и против России и тоже могут быть разные варианты.
в какой из республик бывшего союза не жили,те,которые были критически настроены к бывшему союзу,которые были настроены прозападно,проевропейски,которые с радостью восприняли перестройку,демократизацию и дальнейший развал союза те и сейчас за Украину.
Это потому что они не жили при Ельцине.
А те кто тут остался, в результате поняли, что стоит за всеми западными мифами о капитализме.
Те же гомосоветикусы, адепты СССР, для которых развал союза это катастрофа,плюс адепты русского мира,имперцы,те за Россию
Опять таки, в 91 году таких почти не было.
А сейчас их море.
Почему?
Не знаете?
Farisei
Во первых я о тех кто в Израиле живёт.
Во вторых разве в Украине в 90-х было лучше,чем в России?
Тем не менее народ там в массе своей критически относился к совку.
Ми написал(а):
Вы знаете, когда речь идёт о сотнях пусть даже тысячах интересантов, слово многие не очень уместно.
Очень. Потому что активное меньшинство, часто нагибает пассивное большинство. ))
Вы в праве думать и писать всё что Вам заблагорассудиться.
Farisei
Ну да. Потому что искренне считали что у них, все лучше. А ведь именно так оно все и было, до 91-го. А потом это переросло в превосходство, без особого напряга причем. Гитлер за 3-4 года сделал из немцев преступников. Там-то понятно, уемжение нации произошло, на чем и сыграли. Украинцев делали чуть дольше, лет 7. Надо что бы новое поколение выросло, со стертой памятью.
К слову.. если бы РИ осталась, никто бы не позволил англо-саксам так унижать и топтать Германию.
Farisei
Вот это мне совсем непонятно. Из не очень богатой, но все же жизни людей скинули в ад. И они отсюда сделали вывод, что ада нужно больше?
Farisei
Думаю было лучше.
Потому что в незалежной было проще с продовольствием.
Ну и еще раз.
Чтобы изменить сознание любого, достаточно даже пяти лет психологической обработки через СМИ.
а тут гораздо больше.
Целая страна вдруг возлюбила нацистов и сделал их героями нации.
А тех кто с ними боролся наоборот - исчадием ада..
Ну и еще раз.
У меня к примеру есть личная знакомая из Одессы.
Она утверждает, что в Одессе очень много людей за Россию.
Да мы даже на примере Херсона сможем скоро увидеть, сколько там за Россию.
Думаю было лучше.
Потому что в незалежной было проще с продовольствием.
Ну и еще раз.
Чтобы изменить сознание любого, достаточно даже пяти лет психологической обработки через СМИ.
а тут гораздо больше.
Целая страна вдруг возлюбила нацистов и сделал их героями нации.
А тех кто с ними боролся наоборот - исчадием ада..
Ну и еще раз.
У меня к примеру есть личная знакомая из Одессы.
Она утверждает, что в Одессе очень много людей за Россию.
Да мы даже на примере Херсона сможем скоро увидеть, сколько там за Россию.
Мы как раз видели,как херсонцы встречали ЗСУ. Вы сами были удивлены. Скажу,что в Одессе конечно же есть пророссийские ждуны. Они никуда не делись после 2 мая 2014 года. Наверное 30 процентов из них изменили мнение. Это максимум. Бывают такие упоротые,у которых даже гибель близкого человека не меняет ничего.
В одной пророссийской активистки с Белой Церкви единственный сын был призван в ЗСУ и погиб в бою с русскими.
И Вы думаете, кого винит мать? Зеленского и Украину. Гибель сына не только не изменила её позицию,но наоборот ещё усилила.
Её никто не трогает,ни СБУ,ни полиция. Считают,что она обезумела из за горя. Но соседи травят её,провоцируют, снимают видео и выкладывают в сеть.
Так чтг не всегда и не у всех бывает прозрение.
Мы как раз видели,как херсонцы встречали ЗСУ
Мы увидим ровно тоже, когда придут наши.
В одной пророссийской активистки с Белой Церкви единственный сын был призван в ЗСУ и погиб в бою с русскими.
И Вы думаете, кого винит мать? Зеленского и Украину. Гибель сына не только не изменила её позицию,но наоборот ещё усилила.
А кого же её еще винить то?
Кто её сына кинул на убой за идеалы бандеры?
Путин?
Мои знакомые постарались вывезти своих родственников, чтобы они не были мобилизованы в ВСУ
Так чтг не всегда и не у всех бывает прозрение.
Тут я полностью с Вами согласен.
Но если не доходит через голову, дойдет через удар в голову.
Farisei
30-летний женатый мужик,если бы не хотел,то не пошёл бы. По крайней мере сел бы тюрьму. Как впрочем и российские мобилизованые.
К слову.. если бы РИ осталась, никто бы не позволил англо-саксам так унижать и топтать Германию.
не понимаю этого мифа, фактически оправдывающего появление нацизма в германии после 1 МВ Ведь элементарное сравнение, чем осталась германия после 1 и 2 МВ показывает, что после 1МВ с ней обошлись очень нежно: не оккупировали Германию, не расчленяли на 2 части как после 2 МВ, не отбирали большие части территории, переданные Польше - однако до сих пор тупо считается что Германию унизили после 1мв
Farisei
30-летний женатый мужик,если бы не хотел,то не пошёл бы. По крайней мере сел бы тюрьму. Как впрочем и российские мобилизованые.
Василь, Вы наивны.
Вы же видели десятки роликов о мобилизации на незалежной.
Они что всех увезли в тюрьму?
Выпуск израильских ТВ новостей.
На говно изошли рассказывая про четырех немцев, певших "Эрику", один из которых кинул зигу.
Про выступление нациста в канадском парламенте было сказано ..... ничего!
Про выступление нациста в канадском парламенте было сказано ..... ничего!
Еще бы, ведь там был президент еврей, который аплодировал этому нацисту.
Никогда еще мировые жидобандеровцы не были так близки к провалу
Был бы я журналистом, я бы в эту точку сейчас долбил без перерыва.
Ибо это шах и мат киевскому режиму.
Утра, народ. Доброго, всем. ))
не понимаю этого мифа, фактически оправдывающего появление нацизма в германии после 1 МВ Ведь элементарное сравнение, чем осталась германия после 1 и 2 МВ показывает, что после 1МВ с ней обошлись очень нежно: не оккупировали Германию, не расчленяли на 2 части как после 2 МВ, не отбирали большие части территории, переданные Польше - однако до сих пор тупо считается что Германию унизили после 1мв
Миф? Марк, голубчик.. у меня грешного создается такое впечатление, что вы кроме "Курочка Ряба" и Букваря, никогда ничего не читали. Или еще чего-то там.. где весь мир виноват, а евреи милые и добрые создания, белые и пушистые. )))
Что касается Германии, то нацизм расцвел не на пустом месте. И предприимчивый малый - Адольф Алоизыч Шилькгрубер просто воспользовался моментом национального унижения. Ведь все немцы считали что их предали, сдав страну в 14-м. А среди политиков и магнатов провернувших это дело, чистых немцев было мало. Как в России в 90-х. Ситуация была 1:1 как в Германии. А уж размер контрибуции.. поищи сам, пожалуйста. А мне ты все равно не поверишь.)) Эльзас и Лотарингия тоже вроде к Франции отошли? В общем, ободрали Германию как липку.)))
Отредактировано Аристарх (2023-09-27 09:15:14)
Миф? Марк, голубчик.. у меня грешного создается такое впечатление, что вы кроме "Курочка Ряба" и Букваря, никогда ничего не читали. Или еще чего-то там.. где весь мир виноват, а евреи милые и добрые создания, белые и пушистые. )))
Что касается Германии, то нацизм расцвел не на пустом месте. И предприимчивый малый - Адольф Алоизыч Шилькгрубер просто воспользовался моментом национального унижения. Ведь все немцы считали что их предали, сдав страну в 14-м. А среди политиков и магнатов провернувших это дело, чистых немцев было мало. Как в России в 90-х. Ситуация была 1:1 как в Германии. А уж размер контрибуции.. поищи сам, пожалуйста. А мне ты все равно не поверишь.)) Эльзас и Лотарингия тоже вроде к Франции отошли? В общем, ободрали Германию как липку.)))Отредактировано Аристарх (Сегодня 09:15:14)
Сильное упрощение.
Сильное упрощение.
Вот как.. в отношении всеядности Марка или по возникновении нацизма?
Это правда или фейк?
Нетаньяху оправдывает Гитлера, сообщая нам, что Гитлер совсем не хотел убивать евреев, его просто заставили. А завтра нам скажут, что Гитлер был евреем, а евреи нацистами быть не могут
Это правда или фейк?
Нетаньяху оправдывает Гитлера, сообщая нам, что Гитлер совсем не хотел убивать евреев, его просто заставили. А завтра нам скажут, что Гитлер был евреем, а евреи нацистами быть не могут
старая тема
старая тема
https://www.bbc.com/russian/internation … rks_debate
У нас тут эти ссылки не открываются, а ТОР запускать лень
Так правда или нет?
Вот этот должен открываться...
https://tass.ru/obschestvo/2365724
Это правда или фейк?
Хотел написать, что лучше бы в России искали фашистов и им сочувствующих. Но вспомнил, что вы в упор не замечаете своих фашистов типа Аристарха, тиражирующих нацистский бред о засильи евреев и которых видимо полно в России тк вы не отрицаете, а наоборот пишете, что антисемиты появились как праведная реакция народа на евреев, то есть также как говорили в нацистской Германии. Поэтому дайте и нам в Израиле иметь жидобандеровцев и дураков, даже если это наш премьер
Вот этот должен открываться...
https://tass.ru/obschestvo/2365724
Этот прочёл.
Понятно в чём суть
Хотел написать, что лучше бы в России искали фашистов и им сочувствующих. Но вспомнил, что вы в упор не замечаете своих фашистов типа Аристарха, тиражирующих нацистский бред о засильи евреев и которых видимо полно в России тк вы не отрицаете, а наоборот пишете, что антисемиты появились как праведная реакция народа на евреев, то есть также как говорили в нацистской Германии. Поэтому дайте и нам в Израиле иметь жидобандеровцев и дураков, даже если это наш премьер
А разве рассказы про засилие евреев в верхних эшелонах власти - это антисемитизм?
Ну тогда моя бабушка была антисемиткой (Шейне-Хая Геникова). Она называла советскую власть в 20-30х "жидовской" и добовляла, что все евреи за это потом дорого заплатили.
А разве рассказы про засилие евреев в верхних эшелонах власти - это антисемитизм?
Ну тогда моя бабушка была антисемиткой (Шейне-Хая Геникова). Она называла советскую власть в 20-30х "жидовской" и добовляла, что все евреи за это потом дорого заплатили.
Так Аристарх же про наше время пишет. А то что вначале севетской власти было много евреев в верхних эшелонах власти глупо спорить тк есть такие факты
Так Аристарх же про наше время пишет. А то что вначале севетской власти было много евреев в верхних эшелонах власти глупо спорить тк есть такие факты
Ну вот и представьте.
Голод, разруха, военный коммунизм, ЧК, экспроприации, расстрелы, разгул бандитизма и т.п. и т.д.
И над всем этим сытые жирные ....евреи.
Такое не забывают
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4