ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

В 90-е подались?
В это время много народа уехало, кто куда. За лучшей жизнью. В 93-м мы тоже хотелив Иностранный Легион двинуть, группа была, втроём. Возраст и здоровье позволяли. Ебеня тогда Указ издал о запрете, сорвалось все.
Ну да.. язык легкий. Я тоже нахватался от хохлов в училище в свое время.

Отредактировано Аристарх (2023-09-21 22:49:14)

0

1202

Василь Мотузка написал(а):

Раз уж вспомнили Беларусь, куда девался Кетц?
Он с начала сентября не заходил на форум. Кто либо с ним знаком вне форума?

может заболел от ненависти к Пу?  лежит..ухи просит

Отредактировано антон (2023-09-21 22:54:14)

0

1203

Mark3 написал(а):

А кого Вы тогда считаете жидобандеровцем   я тоже например почти такого же мнения, как и Тарн, которое кратко можно выразить фразой "чума на них обоих"

Тех, кто горячо поддерживает нынешний режим незалежной, закрывая глаза на всё, предавая память Холокоста.
Мало того, некоторые умудряются вступить в ряды ВСУ и нацепить на себя бандеровские символы.
Если еврей одинаково негативно настроен и к незалежной и к России - он точно не жидобандеровец.
Если Вы негативно относитесь к киевскому режиму, Вы тоже не жидобандеровец.

0

1204

антон написал(а):

может заболел от ненависти к Пу?  лежит..ухи просит

Отредактировано антон (Сегодня 22:54:14)

Я кстати тоже интересуюсь .
Может у него отпуск?
Контакты есть у кого?

0

1205

Толстый Луис
Тогда вопрос к Вам. Если бы Украина шла бы в своей политике не в антироссийском русле,скажем не как Беларусь,а как нынешний Казахстан,Вас бы трогали еврейские погромы Хмельницкого, Колиивщина Гонты и Зализняка,или погромы времен гражданской войны и героизация Петлюры,Тютюнника?

Трогали бы.
Не путайте мою позицию с позицией Кремля. Который что о русофобии, что об антисемитизме вспоминает только лишь когда это тактически выгодно.

+2

1206

В сети начинают ходить слухи, что под Бахмутом заколбашен израильтянин, бывший военнослужащий АОИ который воевал за РФ.
Так бывает,  когда поддерживаешь русский мир...
Для меня это сенсация, если это правда конечно.

0

1207

В сети начинают ходить слухи, что под Бахмутом заколбашен израильтянин, бывший военнослужащий АОИ который воевал за РФ.

А израильтяне воюющие за незалежную - бессмертны?
В чём сенсация то?

0

1208

Учитывая количество заколбашенных израильтян, воевавших за бандеровский мир, пропорция не плохая: 1:6 или 1:8 только официально, если не ошибаюсь?

0

1209

Меня вообще удивил сам факт наличие израильтянина на той стороне.
Те,которых я знаю в Израиле,это как правило старперы,годящиеся максимум охранять школу или супермаркет.

0

1210

Меня вообще удивил сам факт наличие израильтянина на той стороне.
Те,которых я знаю в Израиле,это как правило старперы,годящиеся максимум охранять школу или супермаркет.

Это потому, что мир далеко не такой, каким его представляют сторонники незалежности.

0

1211

Farisei написал(а):

Это потому, что мир далеко не такой, каким его представляют сторонники незалежности.

Не скажу за весь мир,но Израиль это как большой райцентр и все на виду и друг друга знают если не напрямую, то общие знакомые наверняка найдутся.

0

1212

Не скажу за весь мир,но Израиль это как большой райцентр и все на виду и друг друга знают если не напрямую, то общие знакомые наверняка найдутся.

Значит нет не на виду.
Иначе Вы бы не удивились.
Но то что большинство разделяет Ваши взгляды - факт.

0

1213

Василий прав, весь этот срач Россия/Украина  активно интересен тут паре сотен людей с обеих сторон... Навеное должны знать друг друга.

0

1214

Ми написал(а):

Навеное должны знать друг друга.

Но ведь не знают.
А знаете почему?
У любого явления есть латентность.
Т.е. скрытая сторона.
И обычно латентность превышает по объему то, что на виду.
К примеру наверняка многие сторонники СВО в Израиле так боятся, что просто не проявляют себя открыто.
Из них опять таки многие просто молча одобряют Россию, а кто и едет воевать с бандеровцами, потому что помнит историю и возможно хочет отомстить за своих родственников.

0

1215

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Навеное должны знать друг друга.

Но ведь не знают.
А знаете почему?
Т.е. скрытая сторона.
К примеру наверняка многие сторонники СВО в Израиле так боятся, что просто не проявляют себя открыто.
Из них опять таки многие просто молча одобряют Россию, а кто и едет воевать с бандеровцами, потому что помнит историю и возможно хочет отомстить за своих родственников.

Вы знаете,  когда речь идёт о сотнях пусть даже тысячах интересантов, слово многие не очень уместно.

0

1216

Farisei
А чего сторонник РФ,как впрочем и сторонник Украины могут бояться в Израиле? Морды никто никому не бьёт. В тюрьмы не сажают. С работы не увольняют. Кстати,вывесевшего вагнеровский флаг не уволили,а просто перевели на другой объект.
Кедми просто перестали приглашать в местные русскоязычные СМИ. Но он не был нигде оформлен,не получал зарплату, его приглашали как эксперта.
А если кого либо уволили за его взгляды,то он подаст в суд и хозяина выебут и высушат. Заплатит и немало.
Другое дело,что многие не хотят скандалов,ссор с друзьями,коллегами.
Не все же упоротые.

0

1217

Farisei написал(а):

Но ведь не знают.
А знаете почему?
Т.е. скрытая сторона.

Вы правы знаю  полукровок, или смешанные семьи, или  в семье есть этнические русские, которые болеют за Россию, но не так громко как сторонники Украины,поэтому они менее заметны. И наоборот, имеющие в семье или родне украинцев, соответственно за Украину. Это доказывает известное изречение что кровь не вода.

Отредактировано Mark3 (2023-09-23 21:46:11)

0

1218

А чего сторонник РФ,как впрочем и сторонник Украины могут бояться в Израиле?

Не знаю.
Но мой друг, который живет в Израиле, очень боится что либо говорить на эту тему.

0

1219

Ми написал(а):

Вы знаете,  когда речь идёт о сотнях пусть даже тысячах интересантов, слово многие не очень уместно.

А какое слово предлагаете Вы?

0

1220

Mark3 написал(а):

Вы правы знаю  полукровок, или смешанные семьи, или  в семье есть этнические русские, которые болеют за Россию, но не так громко как сторонники Украины,поэтому они менее заметны. И наоборот, имеющие в семье или родне украинцев, соответственно за Украину. Это доказывает известное изречение что кровь не вода.

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:46:11)

Я знаю много приехавших с России, которые за Украину. Та же московско-питерсксая либерально демократическая интеллигенция,приехавшая сюда с начала сво. Да и те,кто здесь давно живет. Директор Первого Радио Павел Маргулян с Самары родом. Оттуда же родом и ваш тёзка Марк Галесник,главный редактор Беседер.
Многие журналисты с 9-ки тоже с России. Сергей Гранкин с Питера...
Не у всех их есть родня с Украины.

0

1221

Farisei написал(а):

Не знаю.
Но мой друг, который живет в Израиле, очень боится что либо говорить на эту тему.

Мне очень было бы интересно узнать, что именно боится Ваш друг?

0

1222

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

А какое слово предлагаете Вы?

:) Есть такие люди..  А люди любые есть

0

1223

Мне тоже.

0

1224

Есть в Израиле люди которых к сожалению война коснулась лично. Это трагедия, и эти люди имеют свое четкое и эмоциональное мнение о сторонах конфликта.  И конечно имеют на это полное право.

0

1225

Ми написал(а):

Очень. Потому что активное меньшинство, часто нагибает пассивное большинство. ))

0

1226

Смею предполагать Василь, что возможно-вероятно этот человек приехал с Украины и насмотрелся на бесноватых. Видел расправы над теми кто против, и имел смелость высказаться. Все, больше не надо. Лично знал людей, которые потом пропали, в одиночку и целыми семьями. Которых потом нашли, где-то в лесополосе со скрученными за спиной проволокой, руками. На Украине это давно уже обыденное явление. И ты это знаешь Василь.
А вырвавшись из ада, с ужасом увидел целые толпы скакунов там, где их по идее и быть-то не должно. И теперь молчит. Не делает прежней ошибки.
Мне просто интересно, что будут делать эти скакуны, когда и в Израиле запахнет порохом и кровью? И деваться то им, будет некуда.

+1

1227

Аристарх написал(а):

Смею предполагать Василь, что возможно-вероятно этот человек приехал с Украины и насмотрелся на бесноватых.

Нет, он мой друг из Питера.
Мне кажется, он как раз боится попасть в черные списки работодателей.

0

1228

Farisei написал(а):

Нет, он мой друг из Питера.
Мне кажется, он как раз боится попасть в черные списки работодателей.

Тоже, вполне возможно. Как раз про это сказано - слово серебро, молчание - золото.

0

1229

Вы оба,что вполне понятно, не имеете понятия о трудовом законодательстве Израиля и о правах наемных работников.
Никто, повторяя,никто не имеет право уволить работника из за его политических и религиозных убеждений или сексуальной ориентации.
А если все же уволят,то адвокат выбъет солидную компенсацию. И не важно кто наемный работник дворник или программист.
Другое дело,что любой работодатель может создать для работника такую атмосферу,в рамках закона естественно, что тот сам уволится.

0

1230

Я знаю много приехавших с России, которые за Украину. Та же московско-питерсксая либерально демократическая интеллигенция,приехавшая сюда с начала сво. Да и те,кто здесь давно живет. Директор Первого Радио Павел Маргулян с Самары родом. Оттуда же родом и ваш тёзка Марк Галесник,главный редактор Беседер.
Многие журналисты с 9-ки тоже с России. Сергей Гранкин с Питера...
Не у всех их есть родня с Украины.

Вы не поняли , я хотел сказать , что не важно откуда приехать , а сторона в войне в Украине зависит в основном от родственной связи с русскими или украинцами

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz