ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Аристарх написал(а):

Понравилось? )) Только автор явно "упустил" основной момент событий, и там и там у власти не русские и тем более не украинцы. А взаимное истребление ненавистных гоев и тем более украинцев идет под мудрым руководством иудеев же, захвативших кормило власти почти во всем мире. Так что и зверства украинцев то и дело восстававших против угнетателей и несогласие русских идти в рабы, будет отмщено. Вернее - уже происходит, так что автор пусть уймет свой праведный гнев и наслаждается миллионами жертв. К слову да, нет особо большой разницы ни между Быковым ни между Прилепиным. Два еврея как-нибудь договорятся между собой. )) Если вкратце.

Кто про что а вшивый про баню то есть о засильи евреев  :D кстати наверное перечитываете Протоколы сионских мудрецов и удивляетесь их пророчеству ;)

0

1172

Аристарх написал(а):

Понравилось? )) Только автор явно "упустил" основной момент событий, и там и там у власти не русские и тем более не украинцы. А взаимное истребление ненавистных гоев и тем более украинцев идет под мудрым руководством иудеев же, захвативших кормило власти почти во всем мире. Так что и зверства украинцев то и дело восстававших против угнетателей и несогласие русских идти в рабы, будет отмщено. Вернее - уже происходит, так что автор пусть уймет свой праведный гнев и наслаждается миллионами жертв. К слову да, нет особо большой разницы ни между Быковым ни между Прилепиным. Два еврея как-нибудь договорятся между собой. )) Если вкратце.

Ленин и Сталин были евреями.
Причем любовниками. А Крупская была для вида.
У Троцкого были компрометирующие документы и Сталин приказал его убить.

0

1173

Старый Ворчун написал(а):

Ленин и Сталин были евреями.
Причем любовниками. А Крупская была для вида.
У Троцкого были компрометирующие документы и Сталин приказал его убить.

На него сарказм не действует

0

1174

"Среди торосов и айсбергов.
-Айсберги? Это мы понять можем. Айсберги, вайсберги,айзенберги. Всякие там рабиновичи.
Десять лет,как нет житья."
Хотя какие 10 лет? С рождества Христова наверное. :)

0

1175

bel написал(а):

Но я не отказываюсь издожить по пунктам.

Ну так изложите, я с удовольствием почитаю.

bel написал(а):

При чем тут вконтакте ?

При том, что из контакта тоже удаляют.
Ибо у нас что в Яндексе, что в Контакте, все руководство прозападное.
И меня на страничке были собраны и фото и видео доказательства.
Всё удалили.
Сейчас начал искать в инете - пока не нашёл.
Кто то очень резво всё чистит.

0

1176

Farisei написал(а):

Ну так изложите, я с удовольствием почитаю.

При том, что из контакта тоже удаляют.
Ибо у нас что в Яндексе, что в Контакте, все руководство прозападное.
И меня на страничке были собраны и фото и видео доказательства.
Всё удалили.
Сейчас начал искать в инете - пока не нашёл.
Кто то очень резво всё чистит.

Кругом враги. Не иначе,как "айсберги". :)

0

1177

Аристарх
Сложно сказать, что дальше от истины - опус этого Тарна или ваш ему отлуп.

+2

1178

Толстый Луис
У Тарна как раз всё чётко,ясно и понятно. Есть евреи и гои. Гои-славяне-враги евреев. Гои-украинцы  тоже,даже в большей степени,чем русские. Как и гои-арабы на нынешнем этапе. Гои- англо-саксы временные партнеры.
Плюс детская брлезнь "левизны",которой болеют некоторые евреи.
Русскоязычный вариант Смотрича. Только без кипы.
Он не политкорректен,понятен и логичен. Поэтому нынешним россиянам он более предсказуем и понятен и такие евреи  их устраивают более,чем так называемые "жидобандеррвцы".

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-21 18:27:17)

0

1179

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис
У Тарна как раз всё чётко,ясно и понятно. Есть евреи и гои. Гои-славяне-враги евреев. Гои-украинцы в большей степени,чем русские. Как и гои-арабы на нынешнем этапе. Гои- англо-саксы временные партнеры.
Плюс детская брлезнь "левизны",которой болеют некоторые евреи.
Русскоязычный вариант Смотрича. Только без кипы.
Он не политкорректен,понятен и логичен. Поэтому нынешним россиянам он более предсказуем и понятен и такие евреи  их устраивают более,чем так называемые "жидобандеррвцы".

Да мне плевать, откровенно говоря, кто ему нравится, а кто нет. Его "мечтания" - набор злобных глупостей.
Уже множество раз спрашивал у ему подобных: почему Россия должна развалиться? Потому что вам так хочется? Мне лень искать, но влажные вожделения "еще год-другой и России не станет" в здешних "СМИ" и ресурсах типа  форума Яшки-поца - тискаются регулярнее, чем дожди в Исландии, причем с первого дня моего здешнего жития. Многих из влажно-вожделеющих, вроде "поэта Генделева", уже черви давно обглодали, но строчить не перестают.
На мой непросвещенный взгляд, шансы распасться у Израиля гораздо больше - с учетом и арабского, и эфиопского, и датишного и чахчахского факторов.

+1

1180

Farisei написал(а):

На мой взгляд прекрасная позиция.
Если бы у Израиля и большинства израильтян была бы такая позиция, то лично у меня и не было бы ни каких претензий.
Человек ненавидит обе стороны конфликта.
Каждую за что то своё.
Имеет право.

Толстый Луис
А как Вам мнение россиянина Фарисея?

0

1181

Толстый Луис
А как Вам мнение россиянина Фарисея?

Какое именно?

0

1182

Толстый Луис написал(а):

Какое именно?

Которое я процитировал.
Прекрасная позиция у Тарна-считает Фарисей.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-21 18:35:50)

0

1183

Которое я процитировал.

А, понял. Ну, мнение и мнение. Как я должен это комментировать? Он считает, что этот Тарн имеет право на такое мнение. Наверное, имеет. Что не мешает ему быть набором злобных глупостей.

+1

1184

но хорошо что Тарн *при всей его злобности местечковой) хоть позлил всяких мудил типа "авни"....их много - вредных жучков на теле страны

0

1185

Толстый Луис
Тогда вопрос к Вам. Если бы Украина шла бы в своей политике не в антироссийском русле,скажем не как Беларусь,а как нынешний Казахстан,Вас бы трогали еврейские погромы Хмельницкого, Колиивщина Гонты и Зализняка,или погромы времен гражданской войны и героизация Петлюры,Тютюнника?

0

1186

антон
Тарн типичный иудо-нацик. Он нас с вами в одинаковой степени ненавидит и Вам тоже легче,что он украинцев ненавидит больше чем русских,к которым Вы себя очевидно относите?

0

1187

Толстый Луис написал(а):

А, понял. Ну, мнение и мнение. Как я должен это комментировать? Он считает, что этот Тарн имеет право на такое мнение. Наверное, имеет. Что не мешает ему быть набором злобных глупостей.

Совершенно верно.
Половина там точно набор глупостей.
Но лучше такой, чем жидобандеровец.

0

1188

Толстый Луис
Тогда вопрос к Вам. Если бы Украина шла бы в своей политике не в антироссийском русле,скажем не как Беларусь,а как нынешний Казахстан,Вас бы трогали еврейские погромы Хмельницкого, Колиивщина Гонты и Зализняка,или погромы времен гражданской войны и героизация Петлюры,Тютюнника?

А что только к Луису то?
Меня это трогало всегда, сколько себя помню.

0

1189

антон
Тарн типичный иудо-нацик. Он нас с вами в одинаковой степени ненавидит и Вам тоже легче,что он украинцев ненавидит больше чем русских,к которым Вы себя очевидно относите?

да как то не интересует как он относится.... но иногда- он точно пишет о каких то деяниях.

0

1190

Farisei написал(а):

Совершенно верно.
Половина там точно набор глупостей.
Но лучше такой, чем жидобандеровец.

А кого Вы тогда считаете жидобандеровцем :question:  я тоже например почти такого же мнения, как и Тарн, которое кратко можно выразить фразой "чума на них обоих". Правда я не согласен с его пожеланием распада России, тк считаю, что Россия нужна, в частности как громоотвод от Израиля западных фашистов, но в ослабленном состоянии, чтобы не могла крышевать врагов Израиля в Сирии и Ливане, то есть я за многолетнюю войну в Украине типа как у нас с арабами. А если бы ещё Россия зарубилась с натовцами, то это вообще предел моих мечтаний

0

1191

антон написал(а):

да как то не интересует как он относится.... но иногда- он точно пишет о каких то деяниях.

Но ведь до 2014 года у большинства репатриантов из бывшего союза не было водораздела. Дружили между собой выходцы с РФ,Украины,Беларуси,Казахстана. Бухарцы,кавказцы в этом плане держались отдельно среди своих. Они ментально другие,не хуже,не лучше,но другие.
А вот у "тарнов" был свой отдельный круг общения,такой себе право-сионистский,поцреотический. Как правило,живущие в поселениях.
Там все эти "шломо громаны,довы контореры,ани энтовы и прочие ларисы трембовлеры".

0

1192

Но ведь до 2014 года у большинства репатриантов из бывшего союза не было водораздела. Дружили между собой выходцы с РФ,Украины,Беларуси,Казахстана. Бухарцы,кавказцы в этом плане держались отдельно среди своих. Они ментально другие,не хуже,не лучше,но другие.
А вот у "тарнов" был свой отдельный круг общения,такой себе право-сионистский,поцреотический. Как правило,живущие в поселениях.
Там все эти "шломо громаны,довы контореры,ани энтовы и прочие ларисы трембовлеры".

А что по-вашему, живя в Израиле, можно быть патриотами РФ,Украины,Беларуси,Казахстана, а если кто патриот Израиля, то сразу он иудонацик :question:

0

1193

Mark3 написал(а):

А что по-вашему, живя в Израиле, можно быть патриотами РФ,Украины,Беларуси,Казахстана, а если кто патриот Израиля, то сразу он иудонацик

Мы все патриоты Израиля, я о том,что у нас не было разногласий, что касается патриотизма, я не служил,так как приехал не в призывном возрасте,но мой сын служил и  продолжает ходить в милуим. А так работаю,плачу налоги,имею движимое и недвижимое имущество,счета мои в местных банках. Я вижу здесь достоинства и недостатки.
Я о том,что круг условных "тарнов" похож на отдельную "касту". Он даже у себя на странице в фб комментарии
закрыл, только для "френдов".

0

1194

Мы все патриоты Израиля, я о том,что у нас не было разногласий, что касается патриотизма, я не служил,так как приехал не в призывном возрасте,но мой сын служил и  продолжает ходить в милуим. А так работаю,плачу налоги,имею движимое и недвижимое имущество,счета мои в местных банках. Я вижу здесь достоинства и недостатки.
Я о том,что круг условных "тарнов" похож на отдельную "касту". Он даже у себя на странице в фб комментарии
закрыл, только для "френдов".

Ну так понятно почему закрыл, тк не успевал бы стирать оскорбления в свой адрес с обеих сторон за нейтралитет к  войне в Украине. Кстати за мой нейтралитет к этой же войне Яков Кац и турнул меня с МФ

0

1195

Mark3 написал(а):

Ну так понятно почему закрыл, тк не успевал бы стирать оскорбления в свой адрес с обеих сторон за нейтралитет к  войне в Украине. Кстати за мой нейтралитет к этой же войне Яков Кац и турнул меня с МФ

Да ладно......  :huh:

0

1196

Я уже несколько раз говорил, что на стороне РФ чисто условно, поскольку сегодняшнее государство Украина - это уродское убоище, гомункулус, которого Запад вырастил для своих нужд.
Если бы на Украине государство было похоже, скажем, на Белоруссию, то я от всей души желал бы победы Украине.

0

1197

Я уже несколько раз говорил, что на стороне РФ чисто условно, поскольку сегодняшнее государство Украина - это уродское убоище, гомункулус, которого Запад вырастил для своих нужд.
Если бы на Украине государство было похоже, скажем, на Белоруссию, то я от всей души желал бы победы Украине.

Раз уж вспомнили Беларусь, куда девался Кетц?
Он с начала сентября не заходил на форум. Кто либо с ним знаком вне форума?

0

1198

Ворчун, а вы тоже с Украины?

0

1199

Раз уж вспомнили Беларусь, куда девался Кетц?
Он с начала сентября не заходил на форум. Кто либо с ним знаком вне форума?

Может под мобилизацию загремел, или скрывается? Тоже  любитель кружевных трусиков?

0

1200

Аристарх написал(а):

Ворчун, а вы тоже с Украины?

Нет, я из Ленинграда.
Мову знаю, поскольку работал в Харькове ну и посчитал необходимым ознакомиться.
Через три месяца я говорил, как уроженец Чернигова. Что лишний раз доказывает, что украинский - это всего лишь наречие русского языка.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz