Израиль впервые продаёт более 200 старых танков Merkava Mk2 и Mk3 неназванным странам Европы.
Предлагаю не делать вид, что мы не понимаем, в какой европейской стране окажутся 200 израильских танков. Предполагаю, что не только они, но и израильские экипажи.
Ну что ж, сами напросились...
Иран объявил о разработке гиперзвуковой баллистической ракеты «Аль-Фатах» с дальностью полета 1400 километров. Имея скорость 13-15 Махов, или около 15 000 километров в час, «Аль-Фатах» может менять скорость в полёте, что делает её перехват практически невозможным...
Резюме. Зря вы, евреи, решили таки воевать с Россией руками укрорейха. В эту игру можно, оказывается, играть вдвоём...
Израиль - за и против Майдана-4
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться912023-06-16 17:31:41
Поделиться922023-06-16 18:28:36
Farisei
Насколько я знаю, продают Словакии, Словении и Хорватии.
Посмотрим, куда они поедут дальше.
Поделиться932023-06-16 18:35:08
Farisei
Насколько я знаю, продают Словакии, Словении и Хорватии.
Посмотрим, куда они поедут дальше.
Я сильно сомневаюсь, что им нужны старые танки.
Поделиться942023-06-16 19:02:33
Я сильно сомневаюсь, что им нужны старые танки.
Те, что у них были и которые они отправили на Украину, были еще старше.
Поделиться952023-06-16 20:03:43
Те, что у них были и которые они отправили на Украину, были еще старше.
Просто зачем им Израильские?
Им нужны танки принятые в НАТО.
Это и ЗП и обучение и модернизация и тех поддержка и единообразие.
И вдруг целый ряд стран ЕС ориентируется на Израиль.
Но скоро сами все увидим.
Поделиться962023-06-16 23:05:12
Украина и Россия государства воров и предателей. Я Россию считал всегда продолжающей линию СССР, ждал, надеялся и верил вот воров то посадят, а предателей осудят:) Ну?Спасибо вам за Абрамовича...
Поделиться972023-06-16 23:54:27
Украина и Россия государства воров и предателей. Я Россию считал всегда продолжающей линию СССР, ждал, надеялся и верил вот воров то посадят, а предателей осудят:) Ну?Спасибо вам за Абрамовича...
До недавнего времени так и было.
Абрамович кстати оттуда.
Сейчас Россия все больше похожа на продолжателя СССР.
Ведь что самое главное сделал СССР?
Сломал мировой порядок.
Полностью заставил переформатироваться запад и наконец повернутся лицом простым людям.
СССР заставил конкурировать с собой в социальной сфере и из этого возник новый мировой порядок.
Тоже самое сейчас делает Россия - создаёт новый мировой порядок.
Отредактировано Farisei (2023-06-16 23:55:07)
Поделиться982023-06-17 09:13:51
Путин о Зеленском:
"У меня много друзей евреев. Они говорят: Зеленский не еврей, это позор еврейского народа. Это не шутка и не ирония. Сегодня там (на Украине - прим. ред.) в герои возведены неонацисты, последыши Гитлера. Холокост - это уничтожение 6 млн евреев, полтора миллиона были уничтожены на Украине, и прежде всего руками бандеровцев"
Натан Щаранский после заявления Путина:
"Украинцы могут гордиться своим выбором еврея-президента, сплачивающего и объединяющего украинский народ в тяжелой борьбе против варварской агрессии. А мы, евреи, можем гордиться, что представитель нашего народа играет такую уникальную историческую роль в мобилизации не только украинского народа, но и всего свободного мира в защиту нашего будущего"
А кто уполномочил Щаранского говорить от лица всех евреев?
Нет, я довно знаю, что Щаранский и Эдельштейн - это два беспринципных говна. Но здесь Толик оборзел окончательно.
Поделиться992023-06-17 09:36:43
Нет, я довно знаю, что Щаранский и Эдельштейн - это два беспринципных говна. Но здесь Толик оборзел окончательно.
Так он всегда идет в струе.
Если он видит, что большинство израильтян за свидомию, он и будет топить ща свидомию.
Поделиться1002023-06-17 15:59:03
Старый Ворчун!
На месте России я бы просто рассекретил документы КГБ, касающиеся этой твари. И аккуратнейше переправил бы их влиятельным деятелям в Израиле.
Больше, скорей всего, ничего бы не потребовалось.
Поделиться1012023-06-17 16:21:37
Про книгу "Щаранский без маски" Юрия Нудельмана весь Израиль знал в конце 90-х. И обсуждение было в СМИ. Типа Щаранский на зоне был стукачом и сотрудничал с администрацией. И многие сионисты,сидевшие тогда это подтверждали.
Арье Вудка, Йосеф Бегун, Ида Нудель...
Но тем не менее Щаранский выиграл суд и книгу изъяли из продажи.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-17 16:22:41)
Поделиться1022023-06-17 16:28:14
Старый Ворчун!
На месте России я бы просто рассекретил документы КГБ, касающиеся этой твари. И аккуратнейше переправил бы их влиятельным деятелям в Израиле.
Больше, скорей всего, ничего бы не потребовалось.
А вы не думаете, что Щаранский до сих пор на них работает?
Поделиться1032023-06-17 16:44:29
Про книгу "Щаранский без маски" Юрия Нудельмана весь Израиль знал в конце 90-х. И обсуждение было в СМИ. Типа Щаранский на зоне был стукачом и сотрудничал с администрацией. И многие сионисты,сидевшие тогда это подтверждали.
Арье Вудка, Йосеф Бегун, Ида Нудель...
Но тем не менее Щаранский выиграл суд и книгу изъяли из продажи.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:22:41)
Нудельман проиграл суд, поскольку не смог предъявить документальных подтверждений некоторым своим обвинениям.
Но вопросов он задал кучу, на которые ясного ответа не последовало ни тогда, ни позже. Довольно чётко показав, что "воспоминания" Толика-Натана о своей жизни, особенно о тюремной жизни - сплошное враньё. Что писал их человек, понятия не имевший об условиях заключения. И что все его заявления о "разлуке с любимой женой" - опять же надувательство, Толик-Натан с Наташей Штиглиц не венчались, и даже не могли этого сделать, поскольку Наташа не еврейка по Галахе и не проходила гиюра.
И якобы женившийся на ней по религиозному обряду Толик-Натан даже не знает слова "ктуба".
Всякого рода мелкое враньё, типа "преподавания иврита отказникам" (притом, что Толик-Натан и после долгих лет жизни в Израиле читает тексты на иврите по бумажке, делая ошибки в каждом предложении) - можно даже не брать в расчёт.
Вот российские власти (при желании) и могли бы обнародовать документы, проливающие свет на эти тёмные страницы биографии "борца за права советских евреев".
Поделиться1042023-06-17 16:46:35
А вы не думаете, что Щаранский до сих пор на них работает?
Ну, этот вопрос не по адресу.
Поделиться1052023-06-17 18:47:30
Вот российские власти (при желании) и могли бы обнародовать документы, проливающие свет на эти тёмные страницы биографии "борца за права советских евреев".
Я думаю, что ни одна разведка мира такое никогда не сделает.
Потому что не может подорвать доверие действующих и будущих агентов.
Они должны твердо знать, что КГБ (ФСБ) ни при каких обстоятельствах их не сдаст.
В ином случае на ФСБ никто не будет работать.
Поделиться1062023-06-17 19:06:15
Farisei!
Вы с такой уверенностью это говорите, будто имеете стопроцентные доказательства нынешней работы "Гамада Шакранского" на спецслужбы России.
Поделиться1072023-06-17 20:24:05
Farisei!
Вы с такой уверенностью это говорите, будто имеете стопроцентные доказательства нынешней работы "Гамада Шакранского" на спецслужбы России.
Нет Вы меня не так поняли.
Даже бывших сдавать никто не будет.
Это удар по доворию
Кто ж будет с ними работать, если они будут знать, что как только они выдут в отставку их сдадут при удобном случае.
Поделиться1082023-06-17 21:24:40
Farisei
Тут даже не агент,а лагерный стукач,сотрудничавший с алминистрацией за свидания с женой, за облегченный режим отсидки и т.д.
Поделиться1092023-06-17 21:56:12
Farisei
Тут даже не агент,а лагерный стукач,сотрудничавший с алминистрацией за свидания с женой, за облегченный режим отсидки и т.д.
Вы, по-видимому, не читали книгу Нудельмана?
Там речь даже не об "облегченном режиме".
Высказываются обоснованные сомнения, что Гамад вообще сидел в тюрьме. Нудельман приводит анекдотический отрывок из воспоминаний Гамада, как сидя в карцере, он согревался тем, что вывинчивал лампочку и заворачивал ее в одеяло.
Притом, что все, прошедшие советские одиночки, дружно вспоминают, что лампочки всегда прятались под плафон, намертво прикрученный к потолку, либо убирались под решётку. По элементарным соображениям безопасности: осколки разбитой лампочки вполне могут стать оружием против себя или других.
Дальше была оценка воспоминаний Гамада о зоне. Которая не просто на удивление коротка, но и напрочь лишена всяких конкретных фактов. Что опять же удивительно, ибо реально сидевшие в том лагере люди как раз вспоминают много интересного и печального. Но у Гамада явно не хватило фантазии наполнить главу какими-то правдоподобными выдумками, а расспрашивать реально сидевших он посчитал ниже своего достоинства.
Поделиться1102023-06-17 21:57:43
Farisei!
Наоборот. Если агент изменил своим шефам и перебежал на сторону врага, его следует показательно наказать.
Поделиться1112023-06-17 22:17:16
Бласко Оргес
Книгу я не читал и не мог прочитать. Её изъяли с продажи. Читал о ней аннотацию. Следил за публикациями в СМИ по этому поводу. СМИ русскоязычные тогда были нейтральны и давали слово обоим сторонам. Я работал в своё время с одним бывшим сионистом отказником,который не был столь распиарен в Израиле,который лично знал Щаранского и он его называл тогда стукачок. А его жнну аферисткой. Эдуард Кузнецов вроде бы тоже не жаловал Щаранского. Кто из сионистов его уважал и с ним общался это был Юлий Эдэльштейн.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-17 22:17:51)
Поделиться1122023-06-18 01:07:27
Farisei!
Наоборот. Если агент изменил своим шефам и перебежал на сторону врага, его следует показательно наказать.
Верно, но не чужими руками.
А например как Скрипаля.
Поделиться1132023-06-18 21:36:29
Farisei
В Израиле тайное не бывает долго тайным.
Меркавы будут поставлены в Польшу и на Украину.
Поделиться1142023-06-18 21:51:07
Farisei
Не, я всё понимаю... Общая деградация, невежество, наглость... Но хоть инстинкт самосохранения должен быть? Что у дона Биби нашего не отнимешь - это чутья на неприятности. А тут - он не способен ни просчитать, ни даже почуять последствия?
Поделиться1152023-06-18 22:03:02
Не, я всё понимаю... Общая деградация, невежество, наглость... Но хоть инстинкт самосохранения должен быть? Что у дона Биби нашего не отнимешь - это чутья на неприятности. А тут - он не способен ни просчитать, ни даже почуять последствия?
Его вообще последнее время, как подменили.
Поделиться1162023-06-18 22:33:41
Я еще утром у Ильи Соколова прочитал на странице. Думал,что фейк.
Поделиться1172023-06-18 22:39:55
Farisei
Так я и не сомневался.
Но с другой стороны, значит дело у незалежной совсем плохо.
Поделиться1182023-06-18 22:42:44
А тут - он не способен ни просчитать, ни даже почуять последствия?
Путин не делает быстрых ответов.
Но то что он этого не забудет - совершенно точно.
Как минимум, я думаю, ответ будет в Сирии.
То что Израильские самолеты туда летают как к себе на полигон, просто потому что Путин позволяет.
Однако не ранее чем будет закончено в незалежной.
В этом я тоже уверен.
Поделиться1192023-06-19 12:59:21
Путин не делает быстрых ответов.
Но то что он этого не забудет - совершенно точно.
Как минимум, я думаю, ответ будет в Сирии.
То что Израильские самолеты туда летают как к себе на полигон, просто потому что Путин позволяет.
Однако не ранее чем будет закончено в незалежной.
В этом я тоже уверен.
В данном случае я согласен с Бласко: ответ может придти вовсе не из России. А с той стороны, что здешняя поцтреотня даже в мыслях не может представить врагом.
Поделиться1202023-06-19 13:03:06
ответ может придти вовсе не из России.
Из России точно не придёт, внешне все будет пристойно.
Мир, дружба и т.п.
Хотя опять таки....если в Кремле будет Путин
Если кто то другой....всё может быть.
К примеру кто то типа Рогозина даже не будет сомневаться, что нужно делать.