ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

bel написал(а):

Шелуха , то , что вы пишите.
Проблемы в стране - ее внутренне дело. За каждое убийство , которое совершили подонки начинать войну?
Где вы были 8 лет когда шла война ДНР ?
Поставляли оружие сепаратистам.
А надо было добиваться мира.
Могли бы через ООН , как в Ираке и Сербии.

А вы в курсе, что Минские договоренности были одобрены СБ ООН?
Причем Украина их не выполнила, а гаранты выполнения Оланд и Меркель, которые тоже их подписали, заявили, что изначально никто ничего не собирался выполнять. Нужно было время, чтобы усилить украинские войска.
И что сделал СБ ООН, резолюция которого не выполнилась? Ввел санкции против Украины?  :D

0

1022

Farisei написал(а):

Как это нет, я Вам два примера тут же привел.
Вы их решили не заметить?
Еше раз дублирую

Отвечать будете?
Нет?
Про фашизм по Вашим критериям Вам уже выше все привели про страну в Которой Вы живете.
А я Вам еще про Косово напомню.
По Вашему получается, что весь коллективный запад и ЕС и США - фашисты, так как отхарчили от Сербии Косово.
Ну а если брать отдельно США - то штат Техас был полностью аннексирован у Мексики.
Так что отвечайте на вопросы и не юлите пожалуйста.
Иначе наш диалог просто бессмысленен.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:43:13)

Вы , вообще, читали критерии ?
Их 14 на минуточку.
Где примеры 14 ти критериев относительно СЩА ?
Или Израиля ?

0

1023

Старый Ворчун написал(а):

А вы в курсе, что Минские договоренности были одобрены СБ ООН?
Причем Украина их не выполнила, а гаранты выполнения Оланд и Меркель, которые тоже их подписали, заявили, что изначально никто ничего не собирался выполнять. Нужно было время, чтобы усилить украинские войска.
И что сделал СБ ООН, резолюция которого не выполнилась? Ввел санкции против Украины?

А какая роль России по этим соглашениям?

Так что Россия 8 лет делала ?
Только поддерживала взаимное убийство ?

0

1024

bel
У меня такое ощущение, что вы пишите из параллельной реальности.
Для начала про экономику:

Судя по графику и вашей логике это ФРГ и Великобритания воюют, а не РФ.

Вы не только историк , но и экономист ?
Тогда понимаете , что значат эти цифры.

Вам неизвестно , что война стоит очень дорого?

Отредактировано bel (2023-09-13 14:43:15)

0

1025

bel написал(а):

А какая роль России по этим соглашениям?

Так что Россия 8 лет делала ?
Только поддерживала взаимное убийство ?

При чем тут Россия, если разговор идет про Украину, Францию и ФРГ?
Вы сразу запишите себе два универсальных ответа, скопируйте и не нужно напрягаться.
Записывайте: "В России все тоже самое, только хуже!" и "Вы фсё врети!"

0

1026

bel написал(а):

Тогда понимаете , что значат эти цифры.
Вы и экономист то же известный .
Вам неизвестно , что война стоит очень дорого?

Да, известно.
Но судя по этим цифрам, получается, что Россия за эту войну практически не платит, а платит Евросоюз.
Причем судя по цифрам, ФРГ и Англия платят за обе стороны.  :D

0

1027

При чем тут Россия, если разговор идет про Украину, Францию и ФРГ?
Вы сразу запишите себе два универсальных ответа, скопируйте и не нужно напрягаться.
Записывайте: "В России все тоже самое, только хуже!" и "Вы фсё врети!"

Разговлр шел о России и Украине.
Вы ответили на это зачем то про ФРГ и Францию.
У вас прием такой , все время переводить разговор в другое русло.

0

1028

Да, известно.
Но судя по этим цифрам, получается, что Россия за эту войну практически не платит, а платит Евросоюз.
Причем судя по цифрам, ФРГ и Англия платят за обе стороны.

Нет, просто в эти цифры входят все военные расходы.

0

1029

bel написал(а):

Вы , вообще, читали критерии ?
Их 14 на минуточку.
Где примеры 14 ти критериев относительно СЩА ?
Или Израиля ?

А кто сказал, что определение Экко (14 критериев) это объективная истина? Вы и такие как вы?
А я считаю, что правильным будет определение Димитрова, поскольку Димитров был свидетелем появления фашизма и его прихода во власть, был судим фашистами, а ваш сраный Умберто родился только в 1932 году.
В 1945 году, когда победили фашизм в Европе, он был прыщавым подростком.

"Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала..... Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов“

Украина попадает под определение без натягивания совы на глобус.

Определение Бориса Стругацкого:
"Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими.
И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное - тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки."

Украина опят попадает 100%.
Только не нужно распускать слюни на тему национальности Зеленского и прочих. Разговор идет про нацию. На Украине за 30 лет действительно из нескольких этносов сложилась украинская нация. Причем национальная идея проста, как бревно - настоящей свободы не будет, пока мы не разрушим Россию.

0

1030

bel написал(а):

Где вы были 8 лет когда шла война ДНР ?
Поставляли оружие сепаратистам.

Послушайте bel, как Вы можете писать такую.....я даже не знаю как сказать.
Россия 8мь лет добавилась выполнения незалежной минских соглашений, по которым и ДНР и ЛНР оставались в составе свидомии.
За это время свидомия не выполнила ни одного пункта этого соглашения
Вообще ни одного, но исправно обстреливала мирные города ДНР и ЛНР.
Мало того, как они сами признались и они и их западных кураторы,  и не собирались выполнять минские соглашения, потому что не хотели возврата ДНР и ЛНР мирным путем.
Они готовили военное вторжение .
То что Вы тут говорите про шелуху, это просто мерзкий плевок на убитых детей.

Вы не только харкнули на 6 000 000 убитых нацистами евреев, Вы продолжаете мерзко издеваться над реальностью, обеляя отъявленных негодяев и убийц.
Не хочу нарушать правила форума поэтому остановлюсь.

0

1031

Farisei написал(а):

Послушайте bel, как Вы можете писать такую.....я даже не знаю как сказать.
Россия 8мь лет добавилась выполнения незалежной минских соглашений, по которым и ДНР и ЛНР оставались в составе свидомии.
За это время свидомия не выполнила ни одного пункта этого соглашения
Вообще ни одного, но исправно обстреливала мирные города ДНР и ЛНР.
Мало того, как они сами признались и они и их западных кураторы,  и не собирались выполнять минские соглашения, потому что не хотели возврата ДНР и ЛНР мирным путем.
Они готовили военное вторжение .
То что Вы тут говорите про шелуху, это просто мерзкий плевок на убитых детей.

Вы не только харкнули на 6 000 000 убитых нацистами евреев, Вы продолжаете мерзко издеваться над реальностью, обеляя отъявленных негодяев и убийц.
Не хочу нарушать правила форума поэтому остановлюсь.

Это вы мерзко издеваетесь над реальностью.
Вы живите в выдуманном мире.

0

1032

А кто сказал, что определение Экко (14 критериев) это объективная истина? Вы и такие как вы?
А я считаю, что правильным будет определение Димитрова, поскольку Димитров был свидетелем появления фашизма и его прихода во власть, был судим фашистами, а ваш сраный Умберто родился только в 1932 году.
В 1945 году, когда победили фашизм в Европе, он был прыщавым подростком.

"Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала..... Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов“

Украина попадает под определение без натягивания совы на глобус.

Определение Бориса Стругацкого:
"Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими.
И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное - тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки."

Украина опят попадает 100%.
Только не нужно распускать слюни на тему национальности Зеленского и прочих. Разговор идет про нацию. На Украине за 30 лет действительно из нескольких этносов сложилась украинская нация. Причем национальная идея проста, как бревно - настоящей свободы не будет, пока мы не разрушим Россию.

Это коммунистический подход. Поэтому так много слов о капиталистах.
Но Россия прекрасно отвечает и этим критериям.
Кстати , я привел критерии не Эко.
Фашизм все таки отличается от нацизма, если считать , что нацизм это национал социализм ( социализм , однако).
Хотя , сегодня , их не различают.

Отредактировано bel (2023-09-13 15:55:09)

0

1033

bel написал(а):

Да пожалуйста пусть не Эко.
давайте так.
Вы ищите по каждому критерию примеры про Россию, и выкладываете тут.
Примеры я имею ввиду - не одна бабка сказала - а факт.

А я про США.

0

1034

bel написал(а):

Это вы мерзко издеваетесь над реальностью.
Вы живите в выдуманном мире.

Вы ничего кроме своих эмоций пока нам не предъявили.
Вам все пишут реальные примеры, а Вы их ни как не можете опровергнуть кроме безапелляционным- это пропаганда шелуха.
Вы пока просто болтун унижающих евреев и плюющий на Холокост.

+1

1035

А пока напомню всем, что говорил Шарий, пока его не пригрозили выслать в незалежную.

0

1036

bel написал(а):

Это коммунистический подход. Поэтому так много слов о капиталистах.
Но Россия прекрасно отвечает и этим критериям.
Фашизм все таки отличается от нацизма, если считать , что нацизм это национал социализм ( социализм , однако).
Хотя , сегодня , их не различают.

Отредактировано bel (Сегодня 15:55:09)

Какой еще "коммунистический подход"? Что за бред?
Вы теорию Карла Маркса о классовом строении общества вообще как? Изучали? Или по сайтам в интернете?

А у Стругацкого тоже, как вы выражаетесь "коммунистичеcкое определение"?

0

1037

Farisei
Вот фото по-свежее.
Бывший премьер Великобритании Борис Джонсон во Львовском университете подражает своим кумирам.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t588517.jpg

bel, скажите что-нибудь вроде: "Подумаешь, выбросил вперед руку. Это ничего не значит". А еще лучше так: "Это приветствие римских легионов Цезарю, которое Гитлер просто сплагиатил".

+1

1038

Сегодня был у семейного врача. Он сам с Екатеринбурга. Но давно в Израиле с 90-х. Так с нашего "купат холима" врачи ездили в командировку в Украину. Работали в передвижном госпитале.
Так почти все врачи были ивритоязычные израильтяне или арабы. Украинский минздрав попросил,чтобы не присылали русскоязычных врачей выходцев из бывшего союза. За исключением,выходцы с Украины,которые знают мову.

0

1039

Василь Мотузка написал(а):

Сегодня был у семейного врача. Он сам с Екатеринбурга. Но давно в Израиле с 90-х. Так с нашего "купат холима" врачи ездили в командировку в Украину. Работали в передвижном госпитале.
Так почти все врачи были ивритоязычные израильтяне или арабы. Украинский минздрав попросил,чтобы не присылали русскоязычных врачей выходцев из бывшего союза. За исключением,выходцы с Украины,которые знают мову.

Ссылку можете дать? Желательно, близкую к официальным источникам. Хотя, после отказа жены Зеленского в Израиле общаться с русскоговорящими медиками, можно и поверить.
А если это так, то что: мне не видать больше рабочего места в Киевских больницах? Я то ведь тоже русскоговорящий, хотя и еврей. :(

0

1040

Prozoid написал(а):

Ссылку можете дать? Желательно, близкую к официальным источникам. Хотя, после отказа жены Зеленского в Израиле общаться с русскоговорящими медиками, можно и поверить.
А если это так, то что: мне не видать больше рабочего места в Киевских больницах? Я то ведь тоже русскоговорящий, хотя и еврей.

Я разговор с врачом не записывал. Госпиталь не в Киеве. А я мову знаю, но я не медик. :)
Так что меня тоже не возьмут. Разве что санитаром. Мыть полы,"утки" выносить...

0

1041

Украинский минздрав попросил,чтобы не присылали русскоязычных врачей выходцев из бывшего союза. За исключением,выходцы с Украины,которые знают мову.

Видимо потому, что сейчас они бросают на убой исключительно русскоговорящих бойцов.
И вот чтобы раненые не смогли общаться с медиками, они и не хотят русскоговорящих.
Однако какая ирония.
Русскоговорящие жидобандеровцы в Израиле за них, а они их видеть не хотят.
А ведь и ежу понятно, что туда из Израиля бы поехали только те, кто не видит ничего зазорного в том, чтобы лечить нацистов.

+1

1042

Farisei написал(а):

Видимо потому, что сейчас они бросают на убой исключительно русскоговорящих бойцов.
И вот чтобы раненые не смогли общаться с медиками, они и не хотят русскоговорящих.
Однако какая ирония.
Русскоговорящие жидобандеровцы в Израиле за них, а они их видеть не хотят.
А ведь и ежу понятно, что туда из Израиля бы поехали только те, кто не видит ничего зазорного в том, чтобы лечить нацистов.

А чем руководствуются не русскоязычные,местные израильтяне и арабы?

0

1043

Я разговор с врачом не записывал...

Теоретически, этот врач является носителем информации. Но если Вы говорите о семейном враче Фарценштейне Борисе Соломоновиче, то ему, увы, веры нет. И не только среди нас медиков - многие знают его как лгуна.
Сожалеюсь.

0

1044

А чем руководствуются не русскоязычные,местные израильтяне и арабы?

Я полагаю - баблом.
Ибо о Холокосте они видимо просто ничего не знают.

0

1045

Farisei написал(а):

Я полагаю - баблом.

Рисковать жизнью в воюющей стране за бабло?
Врачи и в Израиле неплохо получают. Скажу Вам что они не только в Украину ездят лечить людей,но и в другие страны. Где идет война, стихийные бедствия, другие катаклизмы. И лечат всех. Вам словосочетание "гуманитарная миссия" знакомо?

0

1046

Farisei написал(а):

Я полагаю - баблом.

А холокост здесь причем?

0

1047

Вам словосочетание "гуманитарная миссия" знакомо?

Конечно.
Только вот вопрос - гуманитарная миссия обычно вне политики.
Почему они едут именно в незалежную?
Либо они плевать хотели на 6 000 000 замученных нацистами и бандеровцами евреев.
Либо....они просто ничего об этом не знают.
а может....может это не гуманитарная миссия, а попытка заработать на черной трансплантологии.
Там столько можно бабла поднять, что уже и работать потом не нужно.
А то что ВСУшников разбирают на запчасти, уже просто официально разрешено законом свидомии.

0

1048

Prozoid написал(а):

А холокост здесь причем?

Т.е. Вы готовы осуществлять свою деятельность среди тех, для кого устроители холокоста герои?
Не видите никакой связи между этими событиями?

0

1049

Я разговор с врачом не записывал...

Prozoid написал(а):

Теоретически, этот врач является носителем информации. Но если Вы говорите о семейном враче Фарценштейне Борисе Соломоновиче, то ему, увы, веры нет. И не только среди нас медиков - многие знают его как лгуна.
Сожалеюсь.

Василь Мотузка - собственно, Вас нельзя напрямую  обвинить  в  дезинформации.  Но непрятное ощущение от написанного Вами есть.

0

1050

Farisei написал(а):

Т.е. Вы готовы осуществлять свою деятельность среди тех, для кого устроители холокоста герои?
Не видите никакой связи между этими событиями?

Теперь понял - ну, а если что (не дай Б-г), и в Россию нельзя будет. Там к примеру Власов был, да Сталин как-то на жидлв не жаловал - вплость для убивания...

...Есть такая организация "Врачи без гранц"ю Так вот, там лечат не обращая внимания на поличичские взгляды дедушки, на злословье журналистов с обеих сторон... Человек всего превыше!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz