ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Старый Ворчун написал(а):

В 1956 году Израиль напал на Египет
В 1967 году Израиль напал на Египет, Сирию и Иорданию
В 1981 году Израиль напал на Ирак (уничтожение реактора "Осирак")
В 1982 году Израиль напал на Ливан.
В 2006 году Израиль напал на Ливан.

Израиль согласно вашему определению фашистская страна. Так? Или "это - другое"?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:21:06)

Почему вы пропустили 1948 и 1973 год ?

0

992

Василь Мотузка написал(а):

Хизбалла. По другим странам вопросов нет?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:32:55)

Хизбала??????? В 1982 году???? А почему не ИГИЛ?  :D

0

993

bel написал(а):

Почему вы пропустили 1948 и 1973 год ?

А это, типа, индульгенция?

0

994

Хизбала??????? В 1982 году???? А почему не ИГИЛ?

В 2006-м. А в 1982-м тоже был ответ. Тогда  ООП с Ливана совершали вылазки в Израиль,похищения израильтян были. Помните такого товарища в куфие,который впоследствии стал нобелевским лауреатом?
Он с нашим Ильичом ещё целоваться взасос любил.
Скажите,как его зовут?
Подсказка. Не-бу-ра-ти-но !

0

995

bel написал(а):

Ответьте на мой вопрос сначала.
Не надо уклоняться .

Вы не следователь, а я не подледственный.
Я вам уже миллион раз сказал, что нападение на соседей - не есть признак фашистского государства. Можно не на кого не нападать и быть отпетым фашистом.
Фашисты в Италии пришли к власти в 1922 году. А первую войну - в Эфиопии - они начали в 1935 году.
По вашей теории получается, что Муссолини стал фашистом только в 1935 году, а до того он был просто диктатором. Милым, добрым и демократическим.

0

996

В 2006-м. А в 1982-м тоже был ответ. Тогда  ООП с Ливана совершали вылазки в Израиль,похищения израильтян были. Помните такого товарища в куфие,который впоследствии стал нобелевским лауреатом?
Он с нашим Ильичом ещё целоваться взасос любил.
Скажите,как его зовут?
Подсказка. Не-бу-ра-ти-но !

Правильно.
Война с соседями вполне может быть из-за банального желания обеспечить безопасность своего государства.
С точки зрения bel'а у некоторых стран это желание законно, а у некоторых - преступно.

+1

997

Вы не следователь, а я не подледственный.
Я вам уже миллион раз сказал, что нападение на соседей - не есть признак фашистского государства. Можно не на кого не нападать и быть отпетым фашистом.
Фашисты в Италии пришли к власти в 1922 году. А первую войну - в Эфиопии - они начали в 1935 году.
По вашей теории получается, что Муссолини стал фашистом только в 1935 году, а до того он был просто диктатором. Милым, добрым и демократическим.

Ну так я привел вам признаки фашизма.
Нападение на соседнюю страну под аыдуманным предлогом туда же.
Развитие фашизма.
Россия достаточно долго к нему шла.
К власти пришла мафия и построила мафиозное государство.
Как и всякая мафия уничтожила бандитские группировки , навела порядок и начала в гос. масштабе грабить страну и народ.
Потом установка националистической идиологии и курс на самоизоляцию. Кругов враги , все умрут а мы попадем в рай.
Сростание с церквью, скрепы.
Поиск врагов , внутренних врагов и предателей, законы о фейках, враги народа и инагенты.
Ну, и под конец агрессия против соседней страны.
Полный набор.
И прямой путь к самоуничтожению.

+1

998

bel написал(а):

Ну так я привел вам признаки фашизма.
Нападение на соседнюю страну под аыдуманным предлогом туда же.
Развитие фашизма.
Россия достаточно долго к нему шла.
К власти пришла мафия и построила мафиозное государство.
Как и всякая мафия уничтожила бандитские группировки , навела порядок и начала в гос. масштабе грабить страну и народ.
Потом установка националистической идиологии и курс на самоизоляцию. Кругов враги , все умрут а мы попадем в рай.
Сростание с церквью, скрепы.
Поиск врагов , внутренних врагов и предателей, законы о фейках, враги народа и инагенты.
Ну, и под конец агрессия против соседней страны.
Полный набор.
И прямой путь к самоуничтожению.

Если вы собираетесь цитировать мне либеральные СМИ, то не напрягайтесь. Я даже не хочу обсуждать смесь детского лепета и горячечного бреда. Мне это не интересно от слова "совсем".
Примитив.

0

999

Правильно.
Война с соседями вполне может быть из-за банального желания обеспечить безопасность своего государства.
С точки зрения bel'а у некоторых стран это желание законно, а у некоторых - преступно.

Но не в случае с Украиной.
Если бы украина обстреливала Москву ракетами и устраивала терракты в автобусах и ресторанах, все было бы по другому.
Но Россия захватила Крым у практически безоружной   Украины.

0

1000

Если вы собираетесь цитировать мне либеральные СМИ, то не напрягайтесь. Я даже не хочу обсуждать смесь детского лепета и горячечного бреда. Мне это не интересно от слова "совсем".
Примитив.

Ну да. Почитайте свои посты. Вот где бред. А вот фактов нет.
Как обычно , вам нечего ответить .
Вот и все.

Отредактировано bel (2023-09-13 09:14:01)

0

1001

А это, типа, индульгенция?

Это типа история .
Что бы понять , что происходит ее надо знать.
Но вам это не нужно.

0

1002

bel написал(а):

Если бы украина обстреливала Москву ракетами и устраивала терракты в автобусах и ресторанах, все было бы по другому.

Так именно это Украина и делала в РФ. И делает. За исключением обстрелов Москвы, но не из-за врожденного человеколюбия, увы.. просто ракет такой дальности нет.
Вернула, при 90% поддержке населения. Украина тоже к слову, "пережиток советизации". Так что есть смысл довести её до конца. Что ж не поддержать  бывших украинцев?
Очень, очень хорошо помню как в декабре 94-го приземлившиеся в г.Грозном бандеровцы со Львова давали интервью местным телевизионщикам. И в Грузии, именно украинские ПВОшники сбивали наши самолеты.
Пришло время платить по счетам.

0

1003

bel написал(а):

Можно ссылочку на Зеленского

Т.е. если Зеленский молча снабжает Азов оружием и первыми их забирает из плена, то....продолжите логику  :D
Если Зеленский будучи евреем, не высказал своего отношения к героизации бандеры и шухевича то...продолжите логику, мне интересно почитать.

bel написал(а):

Приведите

Вам уже накидали примеров, но как я и предсказывал - для Вас "это другое".
Вы не хотите или не умеете смотреть на факты не предвзято и объективно.

0

1004

Аристарх написал(а):

Так именно это Украина и делала в РФ. И делает. За исключением обстрелов Москвы, но не из-за врожденного человеколюбия, увы.. просто ракет такой дальности нет.
Вернула, при 90% поддержке населения. Украина тоже к слову, "пережиток советизации". Так что есть смысл довести её до конца. Что ж не поддержать  бывших украинцев?
Очень, очень хорошо помню как в декабре 94-го приземлившиеся в г.Грозном бандеровцы со Львова давали интервью местным телевизионщикам. И в Грузии, именно украинские ПВОшники сбивали наши самолеты.
Пришло время платить по счетам.

Терракты ?
Врать то зачем.
Отхватили крым у безоружной страны а потом провели референдум ?
В России отделение запрещено , как и референдум.
И в Украине.
Это просто захват чужой территории.

0

1005

Farisei написал(а):

Т.е. если Зеленский молча снабжает Азов оружием и первыми их забирает из плена, то....продолжите логику  
Если Зеленский будучи евреем, не высказал своего отношения к героизации бандеры и шухевича то...продолжите логику, мне интересно почитать.

Вам уже накидали примеров, но как я и предсказывал - для Вас "это другое".
Вы не хотите или не умеете смотреть на факты не предвзято и объективно.

Это  аы предложили привести  примеры.
Я ответил да , привести.
Теперь вы пишите , что примеров не приведете.
Логика железная .
Нет у вас никаких доказательств фашизма в западных странах , не парьтесь.

Потповоду Зеленского. Вами утверждается , что Путин ничего нацистского такого не говорил, а значит нацизма нет в России.
Поэтому я предложил привести слова Зеленского
Вот и вся логика.
Если нет нацистских заявлений Зеленского , то по ВАШЕЙ логике нет нацизма в Украине.

Отредактировано bel (2023-09-13 09:40:48)

0

1006

bel написал(а):

Это  аы предложили привести  примеры.
Я ответил да , привести.
Теперь вы пишите , что примеров не приведете.
Логика железная .
Нет у вас никаких доказательств фашизма в западных странах , не парьтесь.

Отредактировано bel (Сегодня 09:37:36)

Как это нет, я Вам два примера тут же привел.
Вы их решили не заметить?
Еше раз дублирую

l написал(а):

Т.е. если Зеленский молча снабжает Азов оружием и первыми их забирает из плена, то....продолжите логику  

Отвечать будете?
Нет?
Про фашизм по Вашим критериям Вам уже выше все привели про страну в Которой Вы живете.
А я Вам еще про Косово напомню.
По Вашему получается, что весь коллективный запад и ЕС и США - фашисты, так как отхарчили от Сербии Косово.
Ну а если брать отдельно США - то штат Техас был полностью аннексирован у Мексики.
Так что отвечайте на вопросы и не юлите пожалуйста.
Иначе наш диалог просто бессмысленен.

Отредактировано Farisei (2023-09-13 09:43:13)

0

1007

bel написал(а):

А, ну понятно, тогда бы вы, типа, простили.
Нужно чтобы солдаты выбегали из казарм в трусах с винтовками, как 22 июня?
Тогда РФ не была бы фашистами.
Второго 22 июня не будет. Тогда слишком дорого заплатили.
Да и в августе 2008 не были первыми. Но все мировые говноСМИ орали "Россия напала на Грузию"
Да и вы, скорее всего, до сих пор так думаете.

0

1008

bel написал(а):

Это типа история .
Что бы понять , что происходит ее надо знать.
Но вам это не нужно.

У тех, кто меня знает здесь давно, ваше замечание о том, что я не знаю историю, кроме смеха ничего не вызвало.
Вы составляете список действий РФ, потом этот список называете "фашизмом", а потом менторским тоном заявляете "учите историю"

0

1009

Бибос таки решился встретиться с Зеленским. Правда не в Киеве, в Нью Йорке. Ну то таке...
Это месть за "Моше Израилевича"( в девичестве Анатолия Борисовича).
https://www.vesty.co.il/main/article/b1elzzcrn

0

1010

Бибос таки решился встретиться с Зеленским. Правда не в Киеве, в Нью Йорке. Ну то таке...
Это месть за "Моше Израилевича"( в девичестве Анатолия Борисовича).
https://www.vesty.co.il/main/article/b1elzzcrn

вы говорите загадками

0

1011

вы говорите загадками

А Вы разве не слышали последнюю прессконференцию путина,где он упомянул Аркадия Воложа и Анатолия Чубайса?

0

1012

У тех, кто меня знает здесь давно, ваше замечание о том, что я не знаю историю, кроме смеха ничего не вызвало.
Вы составляете список действий РФ, потом этот список называете "фашизмом", а потом менторским тоном заявляете "учите историю"

В другом порядке.
Но , когда я увижу , что вы знаете историю , я не буду вам писать " учите истоию "
Пока что , об истории речи не было.

0

1013

А, ну понятно, тогда бы вы, типа, простили.
Нужно чтобы солдаты выбегали из казарм в трусах с винтовками, как 22 июня?
Тогда РФ не была бы фашистами.
Второго 22 июня не будет. Тогда слишком дорого заплатили.
Да и в августе 2008 не были первыми. Но все мировые говноСМИ орали "Россия напала на Грузию"
Да и вы, скорее всего, до сих пор так думаете.

Тогда это было бы опрадано. А так , просто фашистское нападение без всякой причины.
Остальное пропагандистская шелуха.

0

1014

bel написал(а):

А так , просто фашистское нападение без всякой причины.

А когда Запад долбил Сербию на основе выдуманных обвинений?
А когда тот же запад Долбил Ирак на основе все тех же выдумыных обвинений?
А когда запад полез в Сирию и до сих пор не  уходит с занимаемый территорий- это другое?
Шелуха говорите?
А тех кого сожгли в Одессе нацисты и до сих пор никто за это не ответил - тоже шелуха? Пропаганда?
Нет фашизма?
Да инет полон видео и фото свидомой сволочи с нацистской символикой.

Отредактировано Farisei (2023-09-13 12:27:12)

0

1015

А Вы разве не слышали последнюю прессконференцию путина,где он упомянул Аркадия Воложа и Анатолия Чубайса?

Вот еще. Слушать всяких неучей.

0

1016

Вот еще. Слушать всяких неучей.

Во как? Вы Владимира Владимировича неучем считаете? Вас РКЦ  снимет с довольствия.( шютка)

0

1017

Farisei написал(а):

А когда Запад долбил Сербию на основе выдуманных обвинений?
А когда тот же запад Долбил Ирак на основе все тех же выдумыных обвинений?
А когда запад полез в Сирию и до сих пор не  уходит с занимаемый территорий- это другое?
Шелуха говорите?
А тех кого сожгли в Одессе нацисты и до сих пор никто за это не ответил - тоже шелуха? Пропаганда?
Нет фашизма?
Да инет полон видео и фото свидомой сволочи с нацистской символикой.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:27:12)

Шелуха , то , что вы пишите.
Проблемы в стране - ее внутренне дело. За каждое убийство , которое совершили подонки начинать войну?
Где вы были 8 лет когда шла война ДНР ?
Поставляли оружие сепаратистам.
А надо было добиваться мира.
Могли бы через ООН , как в Ираке и Сербии.
А сейчас российских солдат погибло десятки тысяч.Об Украинских потерях не говорю
Российская армия завязла в глухой обороне.
Все это только разрушает страну.
В результате развалите свою экономику и экономику Украины.
И все без причины.

0

1018

Во как? Вы Владимира Владимировича неучем считаете? Вас РКЦ  снимет с довольствия.( шютка)

Ну если человек одновременно говорил своим олигархам "возвращайте все обратно в Россию, они у вас всё отберут" и одновременно покупал лояльность Украины скидками на газ (т.е. увеличивал доходы украинских олигархов, деньги которых на том же Западе), то он форменный идиЁт.

0

1019

bel
У меня такое ощущение, что вы пишите из параллельной реальности.
Для начала про экономику:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t858661.jpg

Судя по графику и вашей логике это ФРГ и Великобритания воюют, а не РФ.

0

1020

bel
Где вы берете информацию про ход боевых действий на Украине?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz