Ими и иностранные лидеры приветствуют Зеленского. Они тоже нацисты?
Российский певец Валерий Меладзе тоже нацист?
Хасиды в Умани приветствуют местных жителей так...
Ну так историю по википедии изучают. Или просто тупые.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4
Ими и иностранные лидеры приветствуют Зеленского. Они тоже нацисты?
Российский певец Валерий Меладзе тоже нацист?
Хасиды в Умани приветствуют местных жителей так...
Ну так историю по википедии изучают. Или просто тупые.
А шо, в Японии есть 30% процентов населения, которые не считают японский - родным языком?
Согласно последней переписи в 2001 году 29.6% населения назвали русский - родным языком.
Последствия оккупации. Сам и моя семья такие. Но мы по крайней мере это осознали и выдавливаем из себя "раба".
Вы попутали коммунистов с "россиянами".
У нас с Вами в этом консенсус. Это больше Фарисею вопрос адресовался.
Не, взять определение Димитрова.
А почему не определение Стругацкого? Который Борис.
По существу что то сказать можете ?
16 июня 2016 года украинский парламент принял поправки к закону "О телевидении и радиовещании" (вступили в силу 8 ноября 2016 года), которые установили языковые квоты на радио. Телерадиокомпании обязали обеспечивать не менее 60% суточного объема радиовещания информационно-аналитических и развлекательных передач на государственном языке. Доля песен на украинском языке в радиоэфире была установлена в размере не менее 35% суточного объема вещания, а если эфир радиостанции более чем на 60% заполнен песнями на языках Евросоюза, то не менее 25%. При этом песни на госязыке должны были звучать в прайм-тайм с 07:00 до 14:00 и с 15:00 до 22:00.
23 мая 2017 года по инициативе президента Петра Порошенко (2014-2019) Верховная рада приняла поправки в закон "О телевидении и радиовещании", согласно которым доля вещания на украинском языке на общенациональном и региональном телевидении и радио должна составлять не менее 75% в неделю, на местном - не менее 60% (во временных промежутках между 07:00 и 18:00, 18:00 и 22:00). До 75% была увеличена доля новостных программ на украинском языке. За невыполнение нормы введен штраф в размер 5% от общей суммы лицензионного сбора телерадиокомпании. Все компании, которые вещают на языках нацменьшинств, должны обеспечить не менее 30% объема вещания на украинском языке. Национальные телеканалы обязаны транслировать фильмы и передачи иностранного производства только на государственном языке. Исключением стали программы и фильмы, созданные до 1 августа 1991 года, которые должны сопровождаться украинскими субтитрами.Это не нацизм, правильно?
Какой это нацизм?
Можно узнать , что именно вы понимаете под нацизмом ?
Целый ряд европейских стран имеет подобные требования. Например , Франция требует определенный контент вещания на французском.
В России , насколько я понимаю, все фильмы дублируются на русском.
Это нацизм?
Если государство называет в честь нацистов улицы, учреждает государственные праздники и дни скорби, вооружает отряды нацистов оружием и выкупает их в первую очередь из плена....такое государство точно, совершенно точно не имеет ни какого отношения к нацизму
Достаточно наклеить ярлык, а дальше идет легко.
Какой это нацизм?
Целый ряд европейских стран имеет подобные требования. Например , Франция требует определенный контент вещания на французском.
Это нацизм?
А во Франции, как я понимаю, тоже имеется треть населения, которая не считает французский родным языком?
По существу что то сказать можете ?
Слава Украине - Героям Слава!
А во Франции, как я понимаю, тоже имеется треть населения, которая не считает французский родным языком?
Эльзас. Там много этнических немцев проживает. Патрисия Каас,Арсен Венгер,Антуан Гризман...
Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-12 14:48:00)
Эльзас. Там много этнических немцев проживает. Патрисия Каас,Арсен Венгер,Антуан Гризман...
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:48:00)
Кроме эльзаса , языки :
баскский; бретонский; каталанский; корсиканский; западнофламандский; франкопровансальский; окситанский;
При этом только один официальный - французский.
Родным его называют 86 02_
Неудивительно , после стольких лет существования одного гос . языка.
Пройдет время, так же будет в Украине.
Кроме эльзаса , языки :
баскский; бретонский; каталанский; корсиканский; западнофламандский; франкопровансальский; окситанский;
При этом только один официальный - французский.
Родным его называют 86 02_
Неудивительно , после стольких лет существования одного гос . языка.
Пройдет время, так же будет в Украине.
И перечисленные мной считают себя французами,хотя они немецкого происхождения.
Или сделать специальный раздел - украинские нацисты в документах?
Нужно сделать раздел, каждый раз повторять одно и тоже тяжко.
Если взять признаки фашизма по Бритту или по Эко
То Россия очень в них укладывается .
Наверное, и Украина то же
Ну расскажите мне про Россию с этими самыми признаками.
С удовольствием послушаю
И это при том том , что вся информация доступна.
А что Вы из источников своей информации, знаете о количестве жертв ДНР и ЛНР за 8-мь лет от обстрелов Украинских нацистов с 2014 года до СВО?
Что там об этом написано?
Сколько детей убито, сколько женщин и стариков?
Там про это есть?
Дайте мне пожалуйста ссылку.
Втаете с колен ?
Это надпись на арке при входе в Кнессет Израиля?
Или кредо вынужденных посетителей страны Израиль и нынешних Острова Израиль?
Или, дожидающихся превращения страны Израиль в страну не его героев?
Или, это то, без чего Израилю не жить?
Да - нахрен мне это надо!
Да - нахрен мне это надо!
Так полно других тем.
Зачем читать то, что Вам не интересно?
Нужно сделать раздел, каждый раз повторять одно и тоже тяжко.
Ну расскажите мне про Россию с этими самыми признаками.
С удовольствием послушаюА что Вы из источников своей информации, знаете о количестве жертв ДНР и ЛНР за 8-мь лет от обстрелов Украинских нацистов с 2014 года до СВО?
Что там об этом написано?
Сколько детей убито, сколько женщин и стариков?
Там про это есть?
Дайте мне пожалуйста ссылку.
Ну конечно , голимную российскую пропоганду начинаете гнать.
А кто организлвал эти " республики" и держал конфликт на медленном огне ? Россия за это все в ответе.
А это пртзнаки по Бритту
.1 Яркие проявления национализма. Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.
2. Презрение к правам человека. Права человека при фашистском режиме обесценивались — они препятствовали исполнению целей правящей элиты. Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.
3. Поиск «козлов отпущения». Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов — для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.
4. Засилье всего военного. Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны. Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.
5. Повсеместный сексизм. Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения. Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.
6. Контроль над средствами массовой информации. Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии. Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.
7. Одержимость национальной безопасностью. Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений. При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.
Отредактировано bel (2023-09-12 15:31:17)
Связь между религией и правящим классом. Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники. У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты — все равно что восстать против религии.
9. Защита власти корпораций. Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой. Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.
10. Подавление рабочих объединений. Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей. Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам. На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.
11. Презрение к интеллектуалам и искусству. Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам. Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.
12. Одержимость преступлением и наказанием. Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям. Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками,предателями и врагами.
13. Протекционизм и коррупция. Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та — политические услуги от правительства. Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.
14. Подтасовка результатов выборов. Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными. При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.
Ну конечно , голимную российскую пропоганду начинаете гнать.
А кто организлвал эти " республики" и держал конфликт на медленном огне ? Россия за это все в ответе.
Ну вот и расставили точки над и.
Убитые свидомой сволочью дети, женщины и другие мирные граждане за 8-мь лет, это голимая российская пропаганда.
Иными словами объективно смотреть на ситуацию Вы не желаете, желаете слушать только одну строну конфликта. Ту, что сделала бандеру и шухевича национальными героями.
И после этого Вы будет утверждать, что Вы не героизируете тех, кто устроил Холокост?
Какое может быть будущее у Израиля с такими гражданами?
Печальное.
А это пртзнаки по Бритту
А если я приведу примеры из сегодняшних США по каждому пункту этих признаков, Вы что мне скажете - это другое?
Ну вот и расставили точки над и.
...Какое может быть будущее у Израиля с такими гражданами?
Печальное.
И я среди них - и я печальный?
Какой это нацизм?
Это нацизм?
Если уж человек после почти 10 лет беснования на Украине, после бандерюгенда, горланящего"Москаляку на гилляку!", после "Одесской Хатыни", после обстрелов жилых кварталов Донецка и Горловки, после парня, забранного в тюрьму за исполнение песен Цоя, после чертей, глумящихся над людьми в Лавре - делает круглые глаза: "А разве на Украине нацизм?" - у этого человека что-то крупно не в порядке либо с мозгами, либо с совестью.
При всем понимании проблем взаимоотношений России с Украиной (скажем, необоснованные нападения, убийства мирных граждан, расстрелы) для меня более важны
проблемы взаимотношений Израиля с его агрессивными арбскими соседями. Но об этом здесь разговора нет - Россия с Украиной здесь важнее всего и вся. Охренеть...
При всем понимании проблем взаимоотношений России с Украиной (скажем, необоснованные нападения, убийства мирных граждан, расстрелы) для меня более важны
проблемы взаимотношений Израиля с его агрессивными арбскими соседями. Но об этом здесь разговора нет - Россия с Украиной здесь важнее всего и вся. Охренеть...
Я вам ответил - в разделе о концепции и правилах форума.
Если уж человек после почти 10 лет беснования на Украине, после бандерюгенда, горланящего"Москаляку на гилляку!", после "Одесской Хатыни", после обстрелов жилых кварталов Донецка и Горловки, после парня, забранного в тюрьму за исполнение песен Цоя, после чертей, глумящихся над людьми в Лавре - делает круглые глаза: "А разве на Украине нацизм?" - у этого человека что-то крупно не в порядке либо с мозгами, либо с совестью.
Так и в России нацизм. Признайте это .
После всего , призывов уничтожать украицев, польшу, прибалтику, арестов за любое слово, нападение на Украину, тысячи убитых , миллионы беженцев.
И вы отртцаете нацизм в России?
У вас не в порядке с мозгами и с совестью.
И я среди них - и я печальный?
Среди тех, кто героизирует виновников Холокоста?
Вы не печальный, Вы среди тех, кто делает судьбу Израиля печальной.
А Вам то что печалится, разве что не все еще плюнули на могилы 6 000 000 замученных нацистами евреев, это возможно вызывает у Вас печаль...я не знаю.
Но когда большинство граждан Израиля на эти могилы плюнула, то какая может быть судьба у Израиля?
А какие могут быть отношения с арабскими соседями?
Такие как вы даже не понимают арабский менталитет. Поэтому, я так понимаю, предлагаете сбросить на Газу атомную бомбу?
Так и в России нацизм. Признайте это .
После всего , призывов уничтожать украицев, польшу, прибалтику, арестов за любое слово, нападение на Украину, тысячи убитых , миллионы беженцев.
У вас не в порядке с мозгами и с совестью.
Вы бы не могли бы свои утверждения подтверждать примераит из жизни?
Начальник назвал украинцев братским народом, а вы говорите, что в России призывают уничтожать украинцев.
Кто из официальных лиц РФ это сделал и когда?
Можно ссылочку где Путин все это призывает?
Или вообще кто от официальной власти.
Я очень жажду увидеть этих фашистов.
Как сказал Станислав Ежи Лец "Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают даже к ним в голову".
Как сказал Станислав Ежи Лец "Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают даже к ним в голову".
Метко
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4