ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Василь Мотузка написал(а):

У Вас есть сыновья,внуки,племянники?
Вы так легко оперируете цифрами.
Вы готовы,что их могут призвать?

Готов.
Я сам почти уже готов хоть и вышел из призывного возраста.

0

872

Farisei написал(а):

Готов.
Я сам почти уже готов хоть и вышел из призывного возраста.

Да Вы писали,что Вам почти 60. Так что Вас уже не призовут. Да и родня Вашпа мужского пола врядли пойдут.
А работяги и селяне и их дети с Рязанщины,Тамбовщины,Урала и Сибири пусть служат. И "чурки" всякие с Бурятии,Калмыкии или Тувы.
Их не жалко. Но когда ракеты будут попадать в ваши столицы и крупные города и ошметки тел будете в пакеты собирать,тогда запросите переговоры.

0

873

Farisei написал(а):

Интересный вопрос.
Всё что про Израиль, как раз в разделе форума - Израиль.

Старый Ворчун написал(а):

В Израиле сегодня происходит тоже, что и всегда.
Коррупция, гражданский раскол, деградация, ожесточение, экономический кризис

Вы думаете, что  разработка тем Израиль - за и против Майдана-4 
и Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
во главе  раздела Израильские новости
помогут Израилю  избавиться от "коррупции, гражданского раскола, деградации, ожесточения, экономического  кризиса"?

0

874

Их не жалко. Но когда ракеты будут попадать в ваши столицы и крупные города и ошметки тел будете в пакеты собирать,тогда запросите переговоры.

Вы совершенно забыли русский менталитет.
Это может только разозлить.
Но уж ни как не сподвигнуть на переговоры.
Собственно именно это и стало спусковым крючком начала СВО.
Именно жесткие обстрелы мирных городов ЛНР и ДНР.
Ну и только идиот сейчас в России может думать, что с западом можно о чем то договорится и  быть уверенным, что они выполнят этот договор.
Собственно запад и свидомия начиная с 14 года показали, что все что они говорят и подписывают ни стоит даже дерьма крысы.

+1

875

Prozoid написал(а):

Вы думаете, что  разработка тем Израиль - за и против Майдана-4 
и Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
во главе  раздела Израильские новости
помогут Израилю  избавиться от "коррупции, гражданского раскола, деградации, ожесточения, экономического  кризиса"?

Откройте свою тему, предложите что то для обсуждения.
Тут свободный форум.
Раз Вы так говорите, значит у Вас должны быть свои мысли на счет Израиля.

0

876

Завтра - завтра в Израиле, возможно, что-то произойдет.
Нет-нет  - я не о  влиянии Путина или Зеленского на эту страну, я о мелочах: в какую школу пойдет учиться ребенок,
какую профессию  выберет, заменят ли, наконец, уроки математики на уроки национально-религиозного  развития (из израильского анекдота)...

0

877

Случайно увидел (во время ежедневночасного прочтения новостей о Зеленском, о Зеленской и о непутевом путинском Ленкоме).
Или - врут? Или мы за Киев в борьбе  против Москвы постоим? Или - Израиль  пофиг?

https://detaly.co.il/smi-ohrana-verhovn … formatsii/

СМИ: охрана верховных судей усилена после получения секретной информации
Новости

21:46

Накануне завтрашнего, 12 сентября, заседания БАГАЦа по «принципу достаточной разумности», усилена личная охрана членов Верховного суда страны.

13 канал ИТВ отмечает, что это решение принято после получения правоохранительными органами информации о том, что некие экстремисты намерены сорвать прибытие 15 верховных судей в зал заседаний. Из опасений перед беспорядками будут также усилены проверки тех, кто завтра намерен посетить Верховный суд страны.

Как сообщали «Детали», 12 августа Верховный суд в полном составе рассмотрит иск об отмене закона о сужении сферы применения «принципа разумности», который является важной частью судебной реформы.  Если суд отменит закон, а коалиция откажется выполнятьэто  решение, это может привести к беспрецедентному в истории Израиля конституционному кризису.

0

878

Prozoid написал(а):

Завтра - завтра в Израиле, возможно, что-то произойдет.
Нет-нет  - я не о  влиянии Путина или Зеленского на эту страну, я о мелочах: в какую школу пойдет учиться ребенок,
какую профессию  выберет, заменят ли, наконец, уроки математики на уроки национально-религиозного  развития (из израильского анекдота)...

Что же вы по больному и по больному.
Есть тема "Будущее государства Израиль"
Сошлись на мнении, что оно печально. Тут по этому вопросу консенсус.
А школа, математика, судьи БАГАЦ, законы и прочее - это все сопутствующие детали.

+1

879

Что же вы по больному и по больному.
Есть тема "Будущее государства Израиль"
Сошлись на мнении, что оно печально. Тут по этому вопросу консенсус.
А школа, математика, судьи БАГАЦ, законы и прочее - это все сопутствующие детали.

А что  - будущее Израиля  возможно без настоящего (по времени) Израиля?
Я тут новичок и не знал, что на форуме полный консенус, что "будущее Израиля печально".
То есть, как говорил известнейший в прошлом телевизионный историковед этого края, проект "Израиль", видимо, решено сворачивать?
Так здесь - на еврейском форуме - это ныне подтверждается?
Да...

0

880

Prozoid написал(а):

Я тут новичок и не знал, что на форуме полный консенус, что "будущее Израиля печально".
То есть, как говорил известнейший в прошлом телевизионный историковед этого края, проект "Израиль", видимо, решено сворачивать?
Да...

Есть некоторые объективные законы общественного развития которые применимы к любому обществу.
И эти законы неумолимы, Израиль уверенно идет к своему концу.

0

881

Где и когда?
А культура действительно великая. Но вам, увы, этого не понять.
Шаманов слушаете, эялей голанов.
И даже не представляете, что мировая классическая музыка 20 века без Рахманинова, Шостаковича и Прокофьева просто перестанет существовать.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:27:07)

Интересно , на каком основание вы это утверждаете?
Я ни разу ничего не говорил об Эяле Голане, но все время пишите , что я его слушаю. Это , кстати, пример перехода на личности.
А сравнивать надо сравнимое.
Эяль современная поп музыка. Хотитеиее сравнить с российской современной поп музыкой - возьмите шамана.
Но глупо сравнивать их с классической или академической музыкой.
Как и с джазом, рок музыкой и прочим.
А культура она мировая. Российская выросла не на пустом месте а под влиянием европейской. Но вам это неизвестно .
И культура это не только искусство.

0

882

Есть некоторые объективные законы общественного развития которые применимы к любому обществу.

Законы есть , но никто их не знает.
Так что , это ничем необоснованное утверждение.

0

883

Prozoid написал(а):

Да...

Это такой интересный форум почитателей путинской россии . Ну и страдальцевизраильских. Им здесь тяжело живется. :)

0

884

bel написал(а):

Законы есть , но никто их не знает.
Так что , это ничем необоснованное утверждение.

Ну если вы не знаете, то это совсем не значит, что их не знает никто. :D

0

885

bel написал(а):

Это такой интересный форум почитателей путинской россии . Ну и страдальцевизраильских. Им здесь тяжело живется.

Вы жаловались на переход на личности, но примеров не привели. Между тем сами походя  даете оценки всем, кто иут бывает. Знаете, что говорят гоим про бревна, солому и глаза?

+1

886

Вы жаловались на переход на личности, но примеров не привели. Между тем сами походя  даете оценки всем, кто иут бывает. Знаете, что говорят гоим про бревна, солому и глаза?

Ну вот живой пример я. С Крымнаша на этом форуме. Почти 10 лет.
Я например путинскую рашку на дух не переношу. Считаю ее агрессором и желаю распада этого образования. И пишу об этом здесь.
Умеренный русофоб. Почему умеренный? Для меня  есть русские и есть москали.
Против этнических русских, которые не поддерживают режим, сво, которые не имперцы, я отношусь с уважением.
Москаль не обязательно этнический русский. Им может быть и украинец,белорус,еврей, армянин.
Примеры таких москалей евреи Соловьев,Шейнин,Кедми, армяне Симоньян,Кургинян,Кеосоян,Шахназаровы(оба), украинцы с сайта "украина.ру".
А также те,клоуны,которые играют эту роль на рашкиных ток шоу.
И никто никогда мне здесь рот не затыкал.
Есть только одно "Но" переход на личности и оскорбления оппонента. И то,вначале не банят,а просто предупреждают без никаких карточек.
Вроде ничего не упустил. А так добро пожаловать. Чем больше жарких дискуссий,споров,тем лучше.
На дух не переношу форумы единомышленников.

+1

887

Farisei написал(а):

У этой войны есть четкие цели
И Россия их сформулировала в самом начале.
И я очень надеюсь на то, что у Кремля и Путина хватит мужества выполнить все заявленные цели.
А все кто погиб со стороны России, погибли именно за то, чтобы наши дети и внуки больше не были вынуждены воевать с нацистами.
Еще раз - в прошлый раз нам промедление стоило 27 000 000 жизней, так что цену мы знаем.

Отредактировано Farisei (Вчера 21:36:27)

Украина не угражала России. Не собиралась и просто неимогла напасть.
Обвинить целую страну в нацизме и начать войну - нужно иметь очень и очень веские докозательства.
У государства Украина нет признаков нациского государства, а они известны.
Есть национализм , да , наверно достаточно радикальный. Но , пока это не угражает соседним странам, начать войну явное преступление.
А прекрывать его лозунгами о борьбе с нацизмом еще одно преступление.

0

888

Да , вы правы , это как бы ответ. Не всегда можно удержаться , когда о тебе пишут :

" По моему это беженец с Украины, молодой человек с аватркой из какой-то игры, и чисто украинским "образованием", от которого волосы дыбом встают. ))"

0

889

Мне бы приятно если бы меня сочли молодым человеком пусть даже с украинским образованием. Это так,я закончил украинскую школу и украинский ВУЗ. Я выделил что мне приятно,но увы,уже не столь молодой,.
У кого встают волосы дыбом,советую стричь голову наголо. Тогда нечему будет вставать.

+1

890

Василь Мотузка
Что у вас с лицом?? Это тоже футболист? :)

0

891

bel написал(а):

Да , вы правы , это как бы ответ. Не всегда можно удержаться , когда о тебе пишут :

" По моему это беженец с Украины, молодой человек с аватркой из какой-то игры, и чисто украинским "образованием", от которого волосы дыбом встают. ))"

А вы считаете ЭТО переходом на личность оппонента?
А когда вам возражают, это тоже, по-вашему, переход на личность?

0

892

Василь Мотузка
Что у вас с лицом?? Это тоже футболист?

Иван, или Абрам не помнящий родства.
:)

0

893

Ну если вы не знаете, то это совсем не значит, что их не знает никто.

Не знает никто.
Только что тот общее, не позволяющее строить прогнозы. К тому же разные гипотизы.
Слишком много неучитываемых факторов

0

894

А вы считаете ЭТО переходом на личность оппонента?
А когда вам возражают, это тоже, по-вашему, переход на личность?

Нет , когда возражают это не переход на личности.

0

895

Ну вот живой пример я. С Крымнаша на этом форуме. Почти 10 лет.
Я например путинскую рашку на дух не переношу. Считаю ее агрессором и желаю распада этого образования. И пишу об этом здесь.
Умеренный русофоб. Почему умеренный? Для меня  есть русские и есть москали.
Против этнических русских, которые не поддерживают режим, сво, которые не имперцы, я отношусь с уважением.
Москаль не обязательно этнический русский. Им может быть и украинец,белорус,еврей, армянин.
Примеры таких москалей евреи Соловьев,Шейнин,Кедми, армяне Симоньян,Кургинян,Кеосоян,Шахназаровы(оба), украинцы с сайта "украина.ру".
А также те,клоуны,которые играют эту роль на рашкиных ток шоу.
И никто никогда мне здесь рот не затыкал.
Есть только одно "Но" переход на личности и оскорбления оппонента. И то,вначале не банят,а просто предупреждают без никаких карточек.
Вроде ничего не упустил. А так добро пожаловать. Чем больше жарких дискуссий,споров,тем лучше.
На дух не переношу форумы единомышленников.

Дискуссии это хорошо , если они аргументированы.

0

896

bel написал(а):

Не знает никто.
Только что тот общее, не позволяющее строить прогнозы. К тому же разные гипотизы.
Слишком много неучитываемых факторов

Вы - программист?

0

897

Полные штаны прогнозов.  Израильская жидовская (по мнению недовольных) предсмертная худосочность. Хохляцкое немеренное "Израиль треба-дай"  (пока он жив).

...Гнилым получется Остров Израиля - антиостровом... Совсем не израильским. И не еврейским - стесняющийся самого себя, а попросту "иудейским" - как в листовках русских нацистов.

... Позиции сторонников Украины и России практически непримиримы. Согласие между ними только в одном - Израль для них  отмирает.
.

0

898

Prozoid написал(а):

Полные штаны прогнозов.  Израильская жидовская (по мнению недовольных) предсмертная худосочность. Хохляцкое немеренное "Израиль треба-дай"  (пока он жив).

...Гнилым получется Остров Израиля - антиостровом... Совсем не израильским. И не еврейским - стесняющийся самого себя, а попросту "иудейским" - как в листовках русских нацистов.

... Позиции сторонников Украины и России практически непримиримы. Согласие между ними только в одном - Израль для них  отмирает.
.

Мне сложно понять мысль, которую вы хотите донести в этом потоке слов.
Я вам открою страшную тайну - судьба Израиля зависит только от самого Израиля, а не от США, РФ, Украины и остальных прочих.

Что не отменяет простого факта: страна, которая помогает другой стране, в которой убийцы евреев - национальные герои, не имеет права называться еврейской.

0

899

Prozoid написал(а):

.

Израиль живет своей жизнью, но как мне видится, за 30 лет моей здесь жизни, деградирует благодаря в первую очередь демографическим процессам не в пользу еврейско светско ашкеназского населения, которое мне всё же ближе по понятным причинам.
Но я в отличии от Вершинина и Быкова не вижу конца "этого проэкта".
Израиль как формально  еврейское государство конечно же не умрет,пока есть ЦАХАЛ, наши спецслужбы. Но ЮАР тоже не умерло,как государство. Вот в принципе это ждет и Израиль.
Это объективная картина. Это не значит,что Израиль это не мой дом. Тем более у меня здесь семья,могилы родителей, сын, внук. Но критиковать вполне легитимно,а не заметать мусор под коврик.
Пока ещё в стране есть политические силы, которые готовы отстоять "наш Израиль", то и надежда умирает последней.
Что касается противосстояния Украина-Россия,то даже если бы я не был с Украины, то я всегда на стороне цивилизованного евроатлантического сообщества и рад,что Израиль к нему до недавнего времени относился и желаю Украине к нему присоединится. Подальше от совка и нынешнего путинстана.

0

900

Мне сложно понять мысль, которую вы хотите донести в этом потоке слов.
Я вам открою страшную тайну - судьба Израиля зависит только от самого Израиля, а не от США, РФ, Украины и остальных прочих.

Что не отменяет простого факта: страна, которая помогает другой стране, в которой убийцы евреев - национальные герои, не имеет права называться еврейской.

Вы ещё раз прочитайте слова посла Израиля в Украине Михаила Бродского. Я бы так красиво, четко и лаконично не сказал бы. Я с ним согласен на сто процентов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz