Ми написал(а):Это Вы действительно так думаете или троллите
Если действительно, то "Вы" и развалили СССР
А что мне думать то?
Во первых я читаю не только данный форум, и знаю как в Израиле "классно" ходить к тем же чиновникам за нужной бумагой - я уже лет 10 к чиновникам не ходил, все бумаги получают через госуслуги не выходя из Дома, Вы так можете?
Точно нет!
Магазины....видел я ваши магазины.
Слезы.
Да еще и пятница суббота мимо, круглосуточно если работает - то какой то ларек и то не уверен что он 24 часа работает. Я как то в пятницу, в 22, часа захотел купить лимон, ну не пью я кофе без лимона, такой вот у меня извращённый вкус....ХРЕН ТАМ НАШЕЛ. Все закрыто, а в одном полуподвальном магазинчике лимонов не было, зато были пляжные шлепанцы....зачем они нужны ночью, я не знаю.
Кстати в ЕС большие магазины тоже работают по странном для русских графику - до 18 или 19, а выходные не работают вовсе. Может не везде конечно, утверждать не буду. Но строят их на выездах из города, а у нас они в каждом районе, чуть ли не в квартале.
Хотя...я говорю большие, а что Вы при этом представляете какой то ваш мол наверное убогий, с сотней маленьких магазинчиков на разных этажах?
Мне Вам просто не объяснить, что такое нормальный большой магазин.
Инет у вас дома судя по всему у всех по кабелю, по крайне мере так я понял из объяснений Ворчуна. Нет?
Конечно смартфоны у вас на сотовом инете, но судя по всему пользоваться им в качестве основного у вас явно не удобно.
И так далее и тому подобное.
Это разговор слепого с глухим.
Я вот у вас был, а Вы когда последний раз в Питере были?
Что я бы приобрёл в качестве жизни переехав в Израиль?
Да ничего.
Или есть что то, что ускользнуло от моего внимание и прямо таки перечеркнёт все что имею тут?
Тогда не томите, я хочу знать
Отредактировано Farisei (2023-06-14 22:21:51)