Сколько раз мне нужно вам еще показывать, что звук в ролике наложен?
И потом - это свои. Неотъемлемая часть Израиля.
Тоже думают, что они - евреи.
Иудеи.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4
Сколько раз мне нужно вам еще показывать, что звук в ролике наложен?
И потом - это свои. Неотъемлемая часть Израиля.
Тоже думают, что они - евреи.
Иудеи.
Ну и хорошо. Пусть у местных бабуинов останется уверенность, что Россия - страна классической музыки, а не всякого говна.
Так на это говно местные не ходят. В основном русскоязычная молодёжь.
Но список то у Соколова какой? Там и рок, рэп, попса,барды,театралы...
Актер Анатолий Белый сорвал гастроли театра «Ленком» сообщением, обращенным к общественности. В нем он призывал запретить труппе приезжать в Израиль из-за несогласия с политическими взглядами. В итоге публика действительно взбунтовалась, и спектакль «Поминальная молитва» пришлось отменить. Директор заведения Марк Варшавер высказался на этот счет, признавшись, что артистам поступали серьезные угрозы.
Представитель «Ленкома» подтвердил, что театр действительно в ближайшее время за границу не отправится. Связано это с повышенными рисками. Дело в том, что после заявления Белого начали поступать негативные комментарии. Дошло до того, что команде угрожали погромами, если она приедет в Израиль.
«Три дня шли продажи билетов на «Поминальную молитву», интерес огромный. Но через соцсети нам стали поступать угрозы. Везти в Израиль 100 человек - артистов плюс постановочная часть – стало слишком рискованно. Могут быть провокации», - сообщил Варшавер изданию kp.ru.
О самом Анатолии Белом Марк Борисович много говорить не захотел. Он лишь напомнил, что актер, который сейчас так негативно высказывается о России и коллегах, учился в РФ, проходил воинскую службу и зарабатывал здесь популярность.
«Наша страна дала ему всё: образование, профессию, работу… Он удрал (по-другому сказать не могу) из России в Израиль и спрятался там в надежде на большие заработки. Что тут ещё комментировать?» - заявил Варшавер.
Иудеи.
Вы в школе как учились? Сколько раз вам учитель должен был повторять материал, чтобы вы поняли.
Я уже дважды объяснял вам, что слово "иудей" устарело. До революции оно означало человека, который исповедовал иудаизм.
Не было при царе понятия "национальсть". Было "вероисповедание".
"устар" - это сокращение от слова "устаревший"
Актер Анатолий Белый сорвал гастроли театра «Ленком» сообщением, обращенным к общественности. В нем он призывал запретить труппе приезжать в Израиль из-за несогласия с политическими взглядами. В итоге публика действительно взбунтовалась, и спектакль «Поминальная молитва» пришлось отменить. Директор заведения Марк Варшавер высказался на этот счет, признавшись, что артистам поступали серьезные угрозы.
Представитель «Ленкома» подтвердил, что театр действительно в ближайшее время за границу не отправится. Связано это с повышенными рисками. Дело в том, что после заявления Белого начали поступать негативные комментарии. Дошло до того, что команде угрожали погромами, если она приедет в Израиль.
«Три дня шли продажи билетов на «Поминальную молитву», интерес огромный. Но через соцсети нам стали поступать угрозы. Везти в Израиль 100 человек - артистов плюс постановочная часть – стало слишком рискованно. Могут быть провокации», - сообщил Варшавер изданию kp.ru.
О самом Анатолии Белом Марк Борисович много говорить не захотел. Он лишь напомнил, что актер, который сейчас так негативно высказывается о России и коллегах, учился в РФ, проходил воинскую службу и зарабатывал здесь популярность.
«Наша страна дала ему всё: образование, профессию, работу… Он удрал (по-другому сказать не могу) из России в Израиль и спрятался там в надежде на большие заработки. Что тут ещё комментировать?» - заявил Варшавер.
Лажа. Пусть не примазывается. Хочет чужими руками жар загрести?
Всю работу проделали и сейчас и раньше ребята с общества "Israel frends Ukraine". В основном Аня Жарова и Илья Соколов. Плюс журналисты местных СМИ Маргулян,Зильбер,Луцкий...
Актриса Елена Яралова.
Белого-Вайсмана там не стояло. Это Варшавер ему такую рекламу хочет сделать,чтобы Белый стал своим в израильской русскоязычной тусовке?
Так на это говно местные не ходят. В основном русскоязычная молодёжь.
Но список то у Соколова какой? Там и рок, рэп, попса,барды,театралы...
"Огласите весь список пжлста" (с)
Старый Ворчун
Я отвечу на иврите.
.יהודים חרדים
"Огласите весь список пжлста" (с)
Он сам это сделал.
"Можем повторить " для любителей русских скреп в Израиле заиграло новыми красками и очень яркими ощущениями..
Кинчев.
Лепс.
Киркоров.
Джиган.
Ваенга
Самбуров.
Бузова.
Гришковец.
Ленком
Везите еще))
А мы для вас повторим)
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-31 13:47:14)
Лажа. Пусть не примазывается. Хочет чужими руками жар загрести?
Всю работу проделали и сейчас и раньше ребята с общества "Israel frends Ukraine". В основном Аня Жарова и Илья Соколов. Плюс журналисты местных СМИ Маргулян,Зильбер,Луцкий...
Актриса Елена Яралова.
Белого-Вайсмана там не стояло. Это Варшавер ему такую рекламу хочет сделать,чтобы Белый стал своим в израильской русскоязычной тусовке?
Спросите у Варшавера.
Белый, Серый, Яраловый или как там еще.
Я не разбираюсь в сортах говна.
Кстати, а почему общество друзей Украины в Израиле называется по-английски, а не на иврите? "ישראל ידידת אוקראינה"
ПыСы. Слово друзья написано с ошибкой. Нужно так "friends"
Спросите у Варшавера.
Белый, Серый, Яраловый или как там еще.
Я не разбираюсь в сортах говна.Кстати, а почему общество друзей Украины в Израиле называется по-английски, а не на иврите? "ישראל ידידת אוקראינה"
ПыСы. Слово друзья написано с ошибкой. Нужно так "friends"
Это я писал по памяти. Они более грамотные.
Василь Мотузка
Ну молодец Соколов.
Сам то он, небось, с утра до вечера слушает "Ногу свело"? "Хару Мамбуру" (хорошее название для израиля )
Это я писал по памяти. Они более грамотные.
Ну замечательно, а почему на английском?
Василь Мотузка
Ну молодец Соколов.
Сам то он, небось, с утра до вечера слушает "Ногу свело"? "Хару Мамбуру" (хорошее название для израиля )
Макс Покровский наш человек. За Украину.
Ну замечательно, а почему на английском?
Вот их страница. Спросите.
https://m.facebook.com/profile.php/?id=100064568324583
Василь Мотузка
У меня нет экаунта в мордокниге и даже не собираюсь его делать.
Василь Мотузка
Вопрос был риторический. Я знаю почему на английском.
И ответ на него лежит на поверхности. Также, как и в случае с "блестящей операцией" хохлоразведчиков, якобы завербовавших русского пилота, чтобы он перелетел на Украину.
Заметьте, была обещана прессконференция с ним.
И где она?
Макс Покровский наш человек. За Украину.
А еще алкаш, наркоман и хамло.
Настоящий украинец.
А еще алкаш, наркоман и хамло.
Настоящий украинец.
Он "аид". Родился в Москве. Папа еврей,мама украинка с Днепра.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-31 14:21:02)
Василь Мотузка
Вопрос был риторический. Я знаю почему на английском.
И ответ на него лежит на поверхности. Также, как и в случае с "блестящей операцией" хохлоразведчиков, якобы завербовавших русского пилота, чтобы он перелетел на Украину.
Заметьте, была обещана прессконференция с ним.
И где она?
Чтобы уважить спонсоров?
У которых английский родной язык?
Насчет прессухи с летчиком?
Самому странно, почему нет до сих пор. Но про угон не какие то левые сми говорили,а Зеленский и Буданов.
Насчет прессухи с летчиком?
Самому странно, почему нет до сих пор. Но про угон не какие то левые сми говорили,а Зеленский и Буданов.
О да!! Это не левые. Это правые. А также задние и передние.
Блин!!! ответ на поверхности.
Совместите это с пулевыми отверстиями и сорванной чекой дешифратора.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-31 14:42:10)
Чтобы уважить спонсоров?
У которых английский родной язык?
Мелко мыслите.
Вторая попытка.
Даю подсказку - английский язык международного общения.
Мелко мыслите.
Вторая попытка.
Даю подсказку - английский язык международного общения.
Чтобы выйти на международный уровень. Сблизиться с украинскими диаспорами по всему миру.
Чтобы выйти на международный уровень. Сблизиться с украинскими диаспорами по всему миру.
Бинго!
И потом что?....
Бинго!
И потом что?....
Аналог российских "соотечественников" ?
Но про угон не какие то левые сми говорили,а Зеленский и Буданов.
Василь, ну ей Богу....
На фестивале лгунов они бы точно заняли призовые места
Аналог российских "соотечественников" ?
Мимо.
Создание массовой организации "заукраинцев" в разных странах для ОДНОВРЕМЕННОГО влияния на свои правительства.
Но кроме Израиля, ничего явного в других странах не получилась. Разве что в Приболтии, но это не те страны, которые что то решают.
В ФРГ сегодня хохлядь сидит тише воды, ниже травы, поскольку бояться, что их начнут возвращать в Неньку - воевать за европейскую демократию.
К тому же в ФРГ в "русской" общине рулят русские немцы, а они бандеровцев на дух не переносят.
Да и в Израиле все свелось к отмене гастролей и дням вареника-голодомора-борща-вышиванки.
Короче - креатив на уровне райцентра.
А про вертолет неужели до сих пор не догадались?
Это же элементарно, Ватсон.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-31 20:07:21)
В ФРГ сегодня хохлядь сидит тише воды, ниже травы, поскольку бояться, что их начнут возвращать в Неньку - воевать за европейскую демократию.
прибыло 1млн 440 т примерно их за год. Но вообще к ним хорошо относятся т.к они белые и не такие поганцы как афганцы и африка,
все таки. Думаю им всем дадут паспорта. Потом они и начнут влиять
Отредактировано антон (2023-08-31 20:35:33)
Старый Ворчун
"Русские" в Германии это потомки немцев,высланных в Казахстан и евреи. Вы правильно написали про немцев,но евреи,подчеркну евреи с бывшего союза в основном за Украину.
Парадокс?
Ну так что с вертолетом?
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4