ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Бласко Оргес написал(а):

Дама эта заявила следующее: "Спектакль, который этот Ленком сюда вез, рассказывал об антисемитизме на Украине и даже упоминал о погромах! Поэтому очень хорошо, что его запретили, ибо он создавал бы у евреев плохое мнение об украинцах!"

:rofl:
Похоже, что антисемиты резво берут власть в свои руки в Израиле.
Отличный результат.

0

692

Василь Мотузка написал(а):

"Укроактивисты" в Израиле не являются единой электоральной силой.
Вот Шимон Бриман-религиозный иудей,носит кипу,голосует за религиозных сионистов, типа МАФДАЛа.  А Аня Жарова сторонница Мерец,Илья Соколов за Лапида, Володя Илибман и Сурен Карапетов "ликудники". Я и Женя Сова за НДИ.
Также как и в противоположном лагере.
Леонид Рабин ярый "ликудник бибист", Наталья Белковская "мерецница", Дов Конторер религиозный сионист, дофига "либермановцев".
Кстати Шварцбурд,кроме того что был убийцей Петлюры, участвовал в сионистском движении. И улицы его именем в Израиле именно за это.
Также как улицы Петра(Пинхаса) Рутенберга не за то,что попа Гапона замочил, а за то что основал "Хеврат Хашмаль".
Улицы Яира Штерна,Абы Ахимеира тоже за активную борьбу против британского мандата здесь,а не за то,что Гитлера и Муссолини почитали.

На местные выборы это никак не влияет.
Так говорите улицы им. Шварцбурда за участие в сионистском движении? Точно?
А это шо?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Hanokem_street.jpg

"Ну что, Варава, говорить будешь - переведу" (с)
У нас тут есть граждане, не читающие на иврите, им будет интересно узнать перевод. :)

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-29 08:52:09)

0

693

"Отомстил за кровь евреев Украины во время погромов".
И в частности за свою погибшую семью.
Но основная его деятельность была все же сионистское движение.

0

694

"Отомстил за кровь евреев Украины во время погромов".
И в частности за свою погибшую семью.
Но основная его деятельность была все же сионистское движение.

Кровь бандеровца - священна!
Петлюра же вообще национальный герой незалежной и как мы уже говорили день его убийства там  отмечают как день памяти. Официально.
Так что.....скоро улицу то переименуют точно.
Назовут именем какого нибудь азовца.

0

695

Farisei
В Израиле своих погибших героев войн полно. Но как то не принято называть их именами улицы городов. Я думаю сами семьи были бы против.
А вот именами умерших политиков,лидеров сионистского движения,основателей государства Израиль да.
Порой даже спорных личностей. В Израиле есть улица Моше Снэ. А он был лидером израильской компартии и по слухам,агентом КГБ.
Да и сам "старик" Бен Гурион,первый премьер министр Израиля  был неоднозначной личностью.
Заслуги Моше Даяна тоже преувеличены.

0

696

Farisei написал(а):

Кровь бандеровца - священна!
Петлюра же вообще национальный герой незалежной и как мы уже говорили день его убийства там  отмечают как день памяти. Официально.
Так что.....скоро улицу то переименуют точно.
Назовут именем какого нибудь азовца.

Наш друг исповедует принцип "Краткость - сестра таланта"
Он перевел "в общем"

На самом деле там написано следующее. "Рассчитался и отомстил за еврейскую кровь на Украине. В 1926 году убил в Париже Петлюру - главаря украинских погромщиков. На суде, который превратился в суд против погромов, был оправдан"
Ну, как то так.

+1

697

Старый Ворчун
А если бы при этом, он не был сионистом,никто бы его бы здесь не почитал. И его именем улицы не называл. Почему то улицы Павла Судоплатова в Израиле нет хотя он тоже маланского происхождения. И тем более улицы Богдана Сташинского.

0

698

А тем временем скоро ждем Юрия Юлиановича в наших "палестинах". Надеюсь без бойкота обойдется.
https://www.facebook.com/10006374463326 … tid=Nif5oz
А кстати,почему израильские "ватники" не протестуют против гастролей украинских артистов,почитателей Бандеры ?
Или против русских "национал-предателей" Макаревича,Шевчука,Галкина,Леонидова?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-29 10:31:23)

0

699

Старый Ворчун
А если бы при этом, он не был сионистом,никто бы его бы здесь не почитал. И его именем улицы не называл. Почему то улицы Павла Судоплатова в Израиле нет хотя он тоже маланского происхождения. И тем более улицы Богдана Сташинского.

А разве над Павлом Судоплатовым был открытый суд за убийство Конавальца, о котором писали все газеты и котором бы говорили, что суд превратился в суд над погромщиками?
Или Павел Судоплатов, убивая Коновальца, говорил, что он мстил за убитых на Украине евреев?

И еще - кто вам сказал, что Павел Анатольевич Судоплатов был евреем? Во всех анкетах он проходил, как украинец.

0

700

А кстати,почему израильские "ватники" не протестуют против гастролей украинских артистов,почитателей Бандеры ?

Наверное, потому, что не являются по жизни наглым тупым жлобьем? В отличии от укроизраильтян.

0

701

Старый Ворчун написал(а):

Наверное, потому, что не являются по жизни наглым тупым жлобьем? В отличии от укроизраильтян.

Та ладно. До 2014 года мы все были одной массой,так называемыми "русскими", вместе учились,работали,часто дружили семьями,отмечали одни праздники.
И никто никого не считал "совками-ватниками" и "наглым тупым жлобьём".

0

702

Та ладно. До 2014 года мы все были одной массой,так называемыми "русскими", вместе учились,работали,часто дружили семьями,отмечали одни праздники.
И никто никого не считал "совками-ватниками" и "наглым тупым жлобьём".

Никогда не был массой.

0

703

Никогда не был массой.

Ну Вы де сами писали,что дружили с Игорем Шнейдерманом,бывшим ведущим 9 канала.
А он однозначно за Украину.

0

704

Ну Вы де сами писали,что дружили с Игорем Шнейдерманом,бывшим ведущим 9 канала.
А он однозначно за Украину.

Мы обсуждали с ним другие вещи, не связанные с политикой.
И к тому же, насколько я знаю, он не участвует в подобной бесовщине, вроде отмены гастролей артистов из РФ.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-29 15:50:29)

0

705

Мы обсуждали с ним другие вещи, не связанные с политикой.
И к тому же, насколько я знаю, он не участвует в подобной бесовщине, вроде отмены гастролей артистов из РФ.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:50:29)

Но Луцкого он поддеожал и перепостил его пост,который я сюда приводил.
Я тоже активного участия не принимал. Писем не подписывал. Но в обсуждениии здесь и на других ресурсах участвовал.
Самое моё активное участие было в первый месяц войны в митингах у посольства РФ  в Тель Авиве.
И я не скрываю,что периодически финансово поддерживаю сына моего друга,который сам воюет на передовой. Он организовывал сборы на некоторые вещи. И мы земляки ему помогали. Надеюсь,что мой трудовой шекель помог удобрить плодородную украинскую земельку.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-29 16:12:07)

0

706

Я думаю, что всё куда банальней - бояться вылететь с работы, которой у вас там на Израильщине и так не густо.
Они ведь отлично видят, за кого власти и что делают с теми, кто сильно против этой линии.
Если уж крановщика запрессовали, за флаг ЧВК, то за срыв гастролей правильных любимых жидобандеровцами людей, вообще в тюрьму посадят.

0

707

Farisei написал(а):

Я думаю, что всё куда банальней - бояться вылететь с работы, которой у вас там на Израильщине и так не густо.
Они ведь отлично видят, за кого власти и что делают с теми, кто сильно против этой линии.
Если уж крановщика запрессовали, за флаг ЧВК, то за срыв гастролей правильных любимых жидобандеровцами людей, вообще в тюрьму посадят.

Не густо? Приедьте,я Вас на следующий день устрою на работу убирать офисы,или подъезды,не способны работать физически,устрою стройку носью охранять.
Крановщика как выяснилось не уволили, а перевели на другой объект. Хозяину,строительному подрядчику,пох русско-израильские разборки.
Вот пусть скажут наши участники израильтяне. Если их работодатели узнают об их взглядах,их уволят или нет ?
А вот Вы скорее уволите Вашего работника,если он скажет,что против СВО.
И это в лучшем случае. А в худшем СК может им заняться.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-29 16:31:28)

0

708

Приедьте,я Вас на следующий день устрою на работу убирать офисы,или подъезды,не способны работать физически,устрою стройку носью охранять.

Это конечно тоже работа, но думаю, они держатся за другую.
такой работы и у нас полно, но как то местные на неё не идут

0

709

А вот Вы скорее уволите Вашего работника,если он скажет,что против СВО.
И это в лучшем случае. А в худшем СК может им заняться.

Скорее всего уволю.
Но СК им вряд ли займется.
Для этого он должен что то сделать

0

710

Украинская тема не то что на обочине , за обочиной повседневной жизни. Петицию против Ленкома подписали 8000 чел. Ни Ленком ни тем более Пугачеву с Галкиным вообще никто не знает. Местные израильтяне хренеют от заморочек странных "русских". Всё бурление идет в 0.1% населения а то и меньше.

0

711

Василь Мотузка

Вот пусть скажут наши участники израильтяне. Если их работодатели узнают об их взглядах,их уволят или нет ?

Леонида Рабина таки уволили, еще весной 2014 года. Как раз за отказ размещать майдаунскую дезу и попытки озвучить позицию обоих сторон конфликта.

Кстати, вы полагаете, что я пребываю во власти каких-то иллюзий? Зря, если так. Я еще в советской армии убедился, как быстро подонки разных национальностей находят общий язык. Притом, что официально их племена могут люто враждовать. Азеры с армянами, грузины с осетинами...

Отредактировано Толстый Луис (2023-08-29 21:51:15)

+2

712

Корчащиеся в бессильной злобе израильские "Иваны, не помнящие родства", изображающие победное ликование, всего лишь вновь продемонстрировали неприглядный вид "защитников Украины", сыто сидящих на государственных шеях различных стран.

Это написал театр Ленком про отмену гастролей в Израиле. И кто-то после этого скажет, что зря их отменили? Вот эти люди нам привезли бы культуру?

פרי העץ המורעל

Ой простите я не дочитал абзац, дальше ещё круче!!! 👇🏿👇🏿👇🏿

"Тех самых "патриотов", что убежали из ставшей вдруг "любимой Украины", с ее антисемитскими и русофобскими шествиями и лозунгами, открытыми маршами в честь Бандеры и дивизии СС "Галичина", с ее ярыми, национал-фашистскими выступлениями ведущих политиков, героизацией нацизма и открытой многолетней войной против русских на Донбассе.

Подобная наивная слепота уже привела к "Холокосту" и Второй Мировой Войне".

Ну вообще Заебись, опять евреи виноваты в Холокосте (почему-то в кавычках) и войне? Вот это театр! 😂😂😂
А.Гамбарян.
Этот точно с Ленинграда приехал.

0

713

Ну вообще Заебись, опять евреи виноваты в Холокосте (почему-то в кавычках) и войне? Вот это театр! 😂😂😂

А разве не к этому мнению мы тут пришли все кроме Вас?  :D
Да, именно евреи сейчас готовят новый, холокост и весьма успешно.
Ленкомом горжусь, не ожидал от них такой ясной позиции.
Молодцы!

0

714

Я очень доволен, что гастроли "Ленкома" отменили.
Этой стране по её уровню подходят "Вопли Видопласова", "Океан Эльзы", капеллы бандуристов или хор им. Григория Веревки.
А уровень спектакля "Поминальная молитва" - это слишком высоко.

Плюс - и в РФ наконец начнут понимать, что современный Израиль никакого отношения к евреям не имеет.

0

715

Надеюсь,что мой трудовой шекель помог удобрить плодородную украинскую земельку.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-29 16:12:07)

Конечно, помог. Чем больше дают денег Украине и украинцам, тем дольше будет идти эта странная война и тем больше украинцев удобрят украинскую землю.
Независимые военные эксперты в США окончательно продались Путину - они говорят, что потери в этом контр-наступе 1:14 в пользу РФ.

0

716

Плюс - и в РФ наконец начнут понимать, что современный Израиль никакого отношения к евреям не имеет.

Судя по заявлению Ленкома - начинают понимать

0

717

Ох уж эти русские гастролёры.
Не понимают,что им тут не рады. Список "отказников" Ильи Соколова пополнятся.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

0

718

Я очень доволен, что гастроли "Ленкома" отменили.
Этой стране по её уровню подходят "Вопли Видопласова", "Океан Эльзы", капеллы бандуристов или хор им. Григория Веревки.
А уровень спектакля "Поминальная молитва" - это слишком высоко.

Лучшке эти...
https://youtu.be/egKN3vgsphs?si=doAPQCp6ti-PEpXm

0

719

Лучшке эти...
https://youtu.be/egKN3vgsphs?si=doAPQCp6ti-PEpXm

Сколько раз мне нужно вам еще показывать, что звук в ролике наложен?
И потом - это свои. Неотъемлемая часть Израиля.
Тоже думают, что они - евреи. :)

0

720

Ох уж эти русские гастролёры.
Не понимают,что им тут не рады. Список "отказников" Ильи Соколова пополнятся.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

Ну и хорошо. Пусть у местных бабуинов останется уверенность, что Россия - страна классической музыки, а не всякого говна.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz