Гастроли не отменяются,а переносятся на более поздний срок. Это так по еврейски.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Израиль - за и против Майдана-4
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6612023-08-28 15:00:44
Поделиться6622023-08-28 15:04:55
Толстый Луис
Здешняя русскоязычная пишущая и говорящая "братия" антироссийской и антисоветской была всегда. Ещё задолго до путина. Я в 1993 году приехал и тогда это было трендом в русскоязычных СМИ обсирать Россию и постсоветские страны. Луцкие,топаллеры,котлярские, красильщиковы...
Поделиться6632023-08-28 15:43:04
Гастроли не отменяются,а переносятся на более поздний срок. Это так по еврейски.
Мне только забавно будет, когда здешняя подлейшая сволочь вновь заскулит "а нас-то за что?"и начнет поминать исконную ненависть Эсава к Яакову.
Поделиться6642023-08-28 15:49:21
Вот эти? Эти точно поминать не будут.
Из ФБ Анны Жаровой.
Це яскравий приклад як активна позиція громадян Ізраїлю приводить до реальних результатів!
Десятки інтервʼю, листи до організаторів та міністерств, більш 8000 голосів в петиції.
Ізраїльтяни не пропустять на свою сцену посібників війни !
Вистави Ленкому скасовані!
With Katya Kupchik Леонид Луцкий Alexey Avni Emil Shleymovich Vyacheslav FeldmanMickey Goldshtein Ilia Sokolov Marina Tsimbler Liza Rozovsky Darya Kostenko Larissa Ruthman
Поделиться6652023-08-28 15:49:40
Толстый Луис
Здешняя русскоязычная пишущая и говорящая "братия" антироссийской и антисоветской была всегда. Ещё задолго до путина. Я в 1993 году приехал и тогда это было трендом в русскоязычных СМИ обсирать Россию и постсоветские страны. Луцкие,топаллеры,котлярские, красильщиковы...
Ну так вы же публикуете здесь излияния этого упыря. Прекрасно зная, что на всех "софиек" ему глубочайше наплевать, что убей эту девчонку не русская, а американская или израильская ракета - он бы только кривлялся и юродствовал. Как вся эта нечисть привычно глумится над "распятым мальчиком" и испражняет хохмы типа "домбить Бомбасс".
Поделиться6662023-08-28 15:50:42
Я в этом не сомневаюсь. Но в СВ вызвало это сомнение.
Правда за тридцать лет прошедших с тех пор интеллектуалы могли деградировать. И такое бывает. Но тут успешный человек. Эффективный менеджер. Владелец пиар агентства в Израиле.
Вы путаете эрудицию и интеллект.
бывает что у человека и то и другое
Но довольно часто эрудированный человек не обладает интеллектом.
К примеру многие дауны могут очень много знать и выдать Вам любую инфу из своих знаний.
Но интеллект при этом у них.....
Так что обирали в игру очень просто.
Было много региональных игр, команды из разных городов там соревновались.
По итогам кто то играл лучше, и продвигался вверх.
Иногда доходил уже и до ТВ.
Поделиться6672023-08-28 15:52:02
Браво бис!!!
Я доволен
Надеюсь к вам туда скоро никто ездить из России не будет.
Поделиться6682023-08-28 16:01:40
Браво бис!!!
Я доволен
Надеюсь к вам туда скоро никто ездить из России не будет.
Горько плачу...
Поделиться6692023-08-28 16:14:02
Горько плачу...
А еще я жду когда вас за русский язык начнут прессовать
Понятно, что иврит вы все знаете....но сам факт
Кстати, не удивлюсь, если мову сделают государственным языком Израиля, а Червону Калину - гимном...пусть вторым.
Отредактировано Farisei (2023-08-28 16:15:23)
Поделиться6702023-08-28 16:18:32
Горько плачу...
Вообще то в старые добрые времена русские туристы обычные и медицинские оставляли около 2 млрд. долларов год.
Но их заменят украинцы. Они побогаче кацапов и их сильно больше.
Поделиться6712023-08-28 16:20:59
Вообще то в старые добрые времена русские туристы обычные и медицинские оставляли около 2 млрд. долларов год.
Но их заменят украинцы. Они побогаче кацапов и их сильно больше.
Те о ком Вы говорите как раз не Z-россия и они ждут когда вернутся те времена,когда они свободно ездили по миру отдыхать и лечиться.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-28 16:28:19)
Поделиться6722023-08-28 16:27:51
Из ФБ Анны Жаровой.
Це яскравий приклад як активна позиція громадян Ізраїлю приводить до реальних результатів!
Десятки інтервʼю, листи до організаторів та міністерств, більш 8000 голосів в петиції.
With Katya Kupchik Леонид Луцкий Alexey Avni Emil Shleymovich Vyacheslav FeldmanMickey Goldshtein Ilia Sokolov Marina Tsimbler Liza Rozovsky Darya Kostenko Larissa Ruthman
Кстати. Обратите на имена. Большинство активистов "заукраинцев" в Израиле как раз таки фельдманы,рутманы,гольдштейны и прочие шлеймовичи.
То бишь евреи с Украины и не только. А не недавние беженцы от войны.
Поделиться6732023-08-28 17:09:16
Мерзавец Эмилька Шлюхович даже короткое время в меня во френдах ФБ был. Пока не разразился статейкой с фактическим оправданием армянских погромов в Баку и маханием потными кулачками в адрес советской армии, пришедшей наводить какой-то порядок.
Поделиться6742023-08-28 17:17:34
еще есть в Афише - группа "Мумий троль" , Фейгин (ну этого то мрази любят) Млечин, представление "Маша и медведи"
Антон Долин (этого тоже мрази любят)
Ну Галкин конечно...любимец укр. и либерастов. Хоть и шутит хуже прапорщиков
Поделиться6752023-08-28 17:34:29
еще есть в Афише - группа "Мумий троль" , Фейгин (ну этого то мрази любят) Млечин, представление "Маша и медведи"
Антон Долин (этого тоже мрази любят)
Ну Галкин конечно...любимец укр. и либерастов. Хоть и шутит хуже прапорщиков
Мумий Троль и Лагутенко из молчунов,которые не высказались ни за,ни против.
В Израиле вполне гастролируют такие,которые "вне политики".
"Маша и медведи"-этих я не знаю,кто они вообще.
Сейчас выступал женский стендап из РФ. Спокойно без эксцессов. Виктор Чайка композитор и певец был. Он тоже нейтральный и с теудат зеутом.
Поделиться6762023-08-28 17:37:18
Мерзавец Эмилька Шлюхович даже короткое время в меня во френдах ФБ был. Пока не разразился статейкой с фактическим оправданием армянских погромов в Баку и маханием потными кулачками в адрес советской армии, пришедшей наводить какой-то порядок.
Если я не ошибаюсь,Шлеймович был представителем Сахнута на просторах СНГ в начале 2000-х?
Поделиться6772023-08-28 19:42:05
Те о ком Вы говорите как раз не Z-россия и они ждут когда вернутся те времена,когда они свободно ездили по миру отдыхать и лечиться.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:28:19)
Вы как с неба свалились.
Или вы еще не знаете, что "нет хороших русских"?
Поделиться6782023-08-28 19:48:11
Из ФБ Анны Жаровой.
Я доволен.
Все проявились под своими именами и всех записали.
А когда Украина тю-тю и финансирование заукраинских обоссышей в Израле закончится, то в начале они, как Шариков, закричат "А где же я буду харчеваться?", а потом начнут пролазить на "конгрессы соотечественников", которые будет устраивать РФ. И вот тогда им вспомнят всё.
Поделиться6792023-08-28 20:10:19
Вы как с неба свалились.
Или вы еще не знаете, что "нет хороших русских"?
А кто сказал,что они хорошие?
Они просто хотят жить той безмятежной жизнью,которой жили до 24.02.2022.
Из тех,которые сюда отдыхать и лечиться ездили.
Но те времена прошли. Кто то успел свалить. А кто то ждёт,что все вернется....
Поделиться6802023-08-28 20:14:23
Я доволен.
Все проявились под своими именами и всех записали.
А когда Украина тю-тю и финансирование заукраинских обоссышей в Израле закончится, то в начале они, как Шариков, закричат "А где же я буду харчеваться?", а потом начнут пролазить на "конгрессы соотечественников", которые будет устраивать РФ. И вот тогда им вспомнят всё.
Вы наивный человек. Через месяц или два на русском подворье в Иерусалиме будет фуршет по случаю какого либо российского праздника. И Маргулян с Луцким будут там шампанское попивать и бутербродами с икрой закусывать. А Вас с Толстым Луисом туда не пригласят.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-28 20:15:13)
Поделиться6812023-08-28 20:44:09
Вы наивный человек. Через месяц или два на русском подворье в Иерусалиме будет фуршет по случаю какого либо российского праздника. И Маргулян с Луцким будут там шампанское попивать и бутербродами с икрой закусывать. А Вас с Толстым Луисом туда не пригласят.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:15:13)
Меня, даже если бы и пригласили, то я бы не пошел - я слишком презираю сегодняшнюю российскую власть.
А вот маргулянов с луцкими там уже не будет. Можете даже не сомневаться.
Поделиться6822023-08-28 21:00:44
Меня, даже если бы и пригласили, то я бы не пошел - я слишком презираю сегодняшнюю российскую власть.
А вот маргулянов с луцкими там уже не будет. Можете даже не сомневаться.
Только недавно на "день россии" были. Может не эти двое. Другие были. И съемочная группа 9 канала была. И Зеев Элькин был. Сто процентов.
Поделиться6832023-08-28 21:14:27
Только недавно на "день россии" были. Может не эти двое. Другие были. И съемочная группа 9 канала была. И Зеев Элькин был. Сто процентов.
Вот именно поэтому я и презираю современную российскую власть.
Но есть ненулевая вероятность, что скоро в РФ подход резко поменяется.
Поделиться6842023-08-28 21:19:50
в этом году не были..........они же проукраинские , на содержании соросят
Поделиться6852023-08-28 21:31:42
антон
Элькин сто процентов был. Даже возмущались "ватники" по этому поводу.
Поделиться6862023-08-28 22:01:06
Вот именно поэтому я и презираю современную российскую власть.
Но есть ненулевая вероятность, что скоро в РФ подход резко поменяется.
Я к сожалению думаю, что у Израиля есть очень мощный козырь в рукаве - Храм Гроба Господня, куда наша власть любит ездить на схождение огня.
Ну и другие подворья русской Православной церкви.
Это коммунистам было глубоко на это....
А нынешняя власть не может сбросить такой актив.
Поэтому чтобы Кремль кардинально изменил своё отношения к жидобандеровцам, им нужно еще постараться побольше.
Очень на них надеюсь.
Поделиться6872023-08-28 23:52:20
..Очень на них надеюсь.
Зря. Они все из одного помёта, и не враги а конкуренты. Как свергли царя одним днем, так же и воздвигнут. Вот тогда веселуха и пойдет.
Поделиться6882023-08-29 01:58:01
Коллеги!
Сегодня по жидобандеровской Девятке слушал некую "активистку группы поддержки Украины". Не то Анна Жарикова, не то Жаркова.
Дама эта заявила следующее: "Спектакль, который этот Ленком сюда вез, рассказывал об антисемитизме на Украине и даже упоминал о погромах! Поэтому очень хорошо, что его запретили, ибо он создавал бы у евреев плохое мнение об украинцах!"
Занавес. Они уже для вида не скрывают, какова их цель. Шолом-Алейхем, классик идишской литературы, тоже оказался не ко двору.
Отредактировано Бласко Оргес (2023-08-29 02:01:38)
Поделиться6892023-08-29 08:27:51
Коллеги!
Сегодня по жидобандеровской Девятке слушал некую "активистку группы поддержки Украины". Не то Анна Жарикова, не то Жаркова.
Дама эта заявила следующее: "Спектакль, который этот Ленком сюда вез, рассказывал об антисемитизме на Украине и даже упоминал о погромах! Поэтому очень хорошо, что его запретили, ибо он создавал бы у евреев плохое мнение об украинцах!"
Занавес. Они уже для вида не скрывают, какова их цель. Шолом-Алейхем, классик идишской литературы, тоже оказался не ко двору.Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 02:01:38)
Я же говорил - я все жду, когда они потребуют переименования улиц им. Самуила Шварцбурда в Иерусалиме, Нетании и Беер-Шеве.
Сейчас самое время - местные выборы, укроактивисты могут подъехать с предложением к кандидатам: "Русская улица будет за тебя, если улицу Шварцбурда переименуешь"
А местные сделают, не сомневаюсь. Они за власть, т.е. за доступ к корыту, мать родную продадут.
Поделиться6902023-08-29 08:46:03
Я же говорил - я все жду, когда они потребуют переименования улиц им. Самуила Шварцбурда в Иерусалиме, Нетании и Беер-Шеве.
Сейчас самое время - местные выборы, укроактивисты могут подъехать с предложением к кандидатам: "Русская улица будет за тебя, если улицу Шварцбурда переименуешь"
А местные сделают, не сомневаюсь. Они за власть, т.е. за доступ к корыту, мать родную продадут.
"Укроактивисты" в Израиле не являются единой электоральной силой.
Вот Шимон Бриман-религиозный иудей,носит кипу,голосует за религиозных сионистов, типа МАФДАЛа. А Аня Жарова сторонница Мерец,Илья Соколов за Лапида, Володя Илибман и Сурен Карапетов "ликудники". Я и Женя Сова за НДИ.
Также как и в противоположном лагере.
Леонид Рабин ярый "ликудник бибист", Наталья Белковская "мерецница", Дов Конторер религиозный сионист, дофига "либермановцев".
Кстати Шварцбурд,кроме того что был убийцей Петлюры, участвовал в сионистском движении. И улицы его именем в Израиле именно за это.
Также как улицы Петра(Пинхаса) Рутенберга не за то,что попа Гапона замочил, а за то что основал "Хеврат Хашмаль".
Улицы Яира Штерна,Абы Ахимеира тоже за активную борьбу против британского мандата здесь,а не за то,что Гитлера и Муссолини почитали.