ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Старый Ворчун написал(а):

"Чому Украина переможе"
Мда....
Ну что же, равины тоже люди. И среди них встречаются идиоты.

Возможно не совсем так.
Раввины тоже люди и среди них мало героев.
Хотя в данном случае возможно что и от души мятежной и бандеровской песня льется.  :D

0

632

Жовто-блакитная свора в Израиле пытается устроить срыв гастролей театра "Ленком".

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1070151501

В первых рядах своры - известный подонок Ленчек Люцкий (еще в 1999 радостно завывавший по поводу взрывов в Москве), Вика Гордина (гендир "девятки") и "актриса"Яралова.

0

633

Толстый Луис написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1070151501

В первых рядах своры - известный подонок Ленчек Люцкий (еще в 1999 радостно завывавший по поводу взрывов в Москве), Вика Гордина (гендир "девятки") и "актриса"Яралова.

А почему Вы Яралову в кавычки взяли? Она что не актриса? Если творческие люди поддерживают Украину или Россию,они от этого перестают быть актерами?
Ахеджакова,Басилашвили,Роговцева, Смолянинов,Хаматова тоже не артисты?
Елена Яралова театральный ВУЗ закончила,в Израиле в ведущих театрах играет роли,в том числе и на неродном ей иврите. Она с Киева родом. За кого она должна быть?

0

634

По теме гастролей. Ленком в другой весовой категории,чем Гришковец, алкаш  Лепс и тем более Бузова. Я не уверен,что бойкот пройдёт. Организаторы гастролей прежде чем приглашать,всё просчитали.

0

635

Василь Мотузка написал(а):

По теме гастролей. Ленком в другой весовой категории,чем Гришковец, алкаш  Лепс и тем более Бузова. Я не уверен,что бойкот пройдёт. Организаторы гастролей прежде чем приглашать,всё просчитали.

Лучше бы прошёл этот бойкот
Израиль должен стать прокажённым местом для любых посещений

+1

636

А почему Вы Яралову в кавычки взяли? Она что не актриса? Если творческие люди поддерживают Украину или Россию,они от этого перестают быть актерами?
Ахеджакова,Басилашвили,Роговцева, Смолянинов,Хаматова тоже не артисты?
Елена Яралова театральный ВУЗ закончила,в Израиле в ведущих театрах играет роли,в том числе и на неродном ей иврите. Она с Киева родом. За кого она должна быть?

Она должна быть за Израиль.

Смолянинов - творческий человек? Это в раздел "юмор"
Кстати, последняя работа "творческого человека" Хаматовой - это роль глухонемой в местном театре.

0

637

Farisei написал(а):

Лучше бы прошёл этот бойкот
Израиль должен стать прокажённым местом для любых посещений

Я тоже считаю, что лучше бы этот бойкот прошел, но совсем по другой причине.

0

638

Она должна быть за Израиль.

Смолянинов - творческий человек? Это в раздел "юмор"
Кстати, последняя работа "творческого человека" Хаматовой - это роль глухонемой в местном театре.

Когда она поддерживала Путина и была его доверенным лицом,она была ведущая актриса. :)
Смолянинов играл спецназовцев в расейских фильмах. Такой себе "русский рэмбо". И вдруг стал бездарем?
Мы уже писали о современных расейских актерах. И сошлись на том,что бездари все невзирая за пуйло они или против.
По сравнению конесно же с советскими.

0

639

Я тоже считаю, что лучше бы этот бойкот прошел, но совсем по другой причине.

По какой?

0

640

По какой?

Мне тоже интересно.

0

641

Тут принимающая сторона не матнас в Шхунат Атикве,Ашдоде или Рашен ле Ционе,а самый главный и старейший израильский театр "Габима". Культурный оплот левого ашкеназского Израиля. Гастроли "Ленкома" для них бизнес проэкт.
Им пох русско-украинские отношения и принимать или не принимать россиян будет в чисто коммерческой плоскости плюс имидж.
Особенно отношение к этому европейских и американских коллег по "театральному цеху".
Поэтому я написал выше. Это не Лепс и не Киркоров с Розенбаумом.
И я не уверен в том,что бойкот пройдёт. Где то даю 50/50.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-27 13:53:26)

0

642

Тут принимающая сторона не матнас в Шхунат Атикве,Ашдоде или Рашен ле Ционе,а самый главный и старейший израильский театр "Габима". Культурный оплот левого ашкеназского Израиля. Гастроли "Ленкома" для них бизнес проэкт.
Им пох русско-израильские отношения и принимать или не принимать россиян будет в чисто коммерческой плоскости плюс имидж.
Особенно отношение к этому европейских и американских коллег по "театральному цеху".
Поэтому я написал выше. Это не Лепс и не Киркоров с Розенбаумом.
И я не уверен в том,что бойкот пройдёт. Где то даю 50/50.

Правильно, смотрите в самый корень.
Левый старый ашкеназский Израиль, который "должен быть на правильной стороне" увидит сущность "стороны", на которой он находится - "сторона" требует отмены спектакля по произведениям Шолом-Алейхема, который написан другим евреем Гориным. После чего задаст вопрос "Почему?". Ответ: "Потому, что они из Москвы" им сильно не понравится.
Ну, дальше вы сами всё понимаете.

0

643

Когда она поддерживала Путина и была его доверенным лицом,она была ведущая актриса.
Смолянинов играл спецназовцев в расейских фильмах. Такой себе "русский рэмбо". И вдруг стал бездарем?

Простите, а когда я хвалил Смолянинова или Хаматову?

0

644

https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

0

645

https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

Первая цитата вашего любимца мне понравилась.
Я же вам говорил, что он - идиот. Или дешевый манипулятор. При этом одно не исключает другого.
Причем никто из последующих не задал вопрос, который лежал на поверхности: Какая может быть связь между спектаклем Ленкома и войной на Украине?

0

646

Первая цитата вашего любимца мне понравилась.
Я же вам говорил, что он - идиот. Или дешевый манипулятор. При этом одно не исключает другого.
Причем никто из последующих не задал вопрос, который лежал на поверхности: Какая может быть связь между спектаклем Ленкома и войной на Украине?

Идиот может быть интеллектуалом и играть в "Что Где Когда" ?
Идиот может быть владельцем пиар агентства?

0

647

Идиот может быть интеллектуалом и играть в "Что Где Когда" ?
Идиот может быть владельцем пиар агентства?

Вполне.
Скажу больше. Даже чемпион мира по шахматам может быть идиотом.
И кто вам сказал, что он - интеллектуал? Только потому, что он сам себя так называет?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-27 22:30:11)

0

648

Вполне.
Скажу больше. Даже чемпион мира по шахматам может быть идиотом.
И кто вам сказал, что он - интеллектуал? Только потому, что он сам себя так называет?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 22:30:11)

Кого отбирали в команды в игре "Что Где Когда"?

0

649

Не знаю.
Никогда не занимался подобными глупостями.

0

650

Не знаю.
Никогда не занимался подобными глупостями.

Это не в КВН играть. :)

0

651

Это не в КВН играть.

Про КВН - это к Зеленскому и Ко.

0

652

Странный вопрос. В столичных заведениях для особо умных, и среди своих.

0

653

Аристарх написал(а):

Странный вопрос. В столичных заведениях для особо умных, и среди своих.

Я в этом не сомневаюсь. Но в СВ вызвало это сомнение.
Правда за тридцать лет прошедших с тех пор интеллектуалы могли деградировать. И такое бывает. Но тут успешный человек. Эффективный менеджер. Владелец пиар агентства в Израиле.

0

654

ОТОМСТИТЬ ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ

Очередной гастрольный кошмар на улице Ротшильд ожидает нас в конце октября.  Ты их в дверь, а они в окно. Усилиями детишек ушедших ленкомовских звезд восстановлен захаровский спектакль «Поминальная молитва». Эти путинские комедианты давно нерукопожатные, поэтому для Израиля выбрана святая тема и святая пьеса Григория Горина. Это ваш вклад в борьбу с украинским нацизмом, дорогие театралы. Идите и любуйтесь игрой Андрея Леонова (Леонова- младшего) и постановкой младшего Лазарева,  уже народного артиста РФ,  Александра. Сервильного и нечистоплотного, как оказалось, Виктора Ракова и Олеси Железняк, которой дорога в Украину, после ее заявлений в поддержку СВО заказана.  А к нам, выходит, всем этим неприкасаемым можно.
Леонов-младший подарил семейный автомобиль повышенной проходимости оккупантам, он возил им гуманитарную помощь, по госпиталям и на позициях артисты Ленкома устраивали выступления. Директор театра Марк Варшавер высоко оценил помощь Андрея Евгеньевича «защитникам Родины». Это какую, блять, Родину вы в украинских степях защищаете?!
Марк Варшавер получил в 2022 году очередной орден «За заслуги перед Отечеством уже второй степени, два предыдущих у него есть. А я вспомнил великую байку, как умирающему Зиновию Герду вручили третей. И вот лежит он и грустно рассуждает:
- То ли заслуги такие, то ли Отечество.
Помните перестроечный фильм Леонида Филатова «Сукины дети». Он о реакции актеров на отъезд Любимова, их с трудом преодолимый конформизм и неожиданное благородство. Но то были сукины дети, а эти ссученные.
Помните, чем заканчивался спектакль «Поминальная Молитва»? Все же видели. Тевье-молочник собирается сидеть шиву по младшей дочери, которая вопреки его воли собирается выйти замуж за русского парня. А потом выходит царский указ всем евреям покинуть губернию. В 2022 году указа не было, но евреи (и неевреи), по крайней мере те, кто смог, уехали из России. Остальные сидят тихо и с замиранием сердца ждут, когда Путин склеит ласты и морок рассеется сам собой. Но нашлись и те, кто пошили ливреи, их сотни, а может и тысячи. Этих варшаверов, мечтающих, что подлое Отечество оценит их заслуги первой степенью. Я считаю, что все театралы Израиля должны отсидеть по ним и по своим былым кумирам шиву.
19 августа в Чернигове от ракетного удара погибла шестилетняя девочка Софийка, чье фото я разместил.
А вчера, читая комментарии к постам в защиту спектакля, впрочем, очень немногочисленные, нашел следующую аргументацию:
- Я ненавижу фашистов-бандеровцев, от их рук погибли мои предки.
Это вы, suki позорные, руками убийц отомстили невинной Софийке?!
Мой товарищ по ФБ, музыкант Boris  Zimin, как-то знакомый с  гастрольной кухней написал: «С вашего билета за 500 шекелей часть непременно пойдет на налоги РФ». Понимай, на убийство новых софиек, потому что подлейший агрессивный режим тратит все доходы на ракеты, танки и снаряды. Но не на образование же и здравоохранение. Хотя абитуриентов, у которых руки по локоть в крови, они в престижные московские вузы на бесплатные отделения уже приняли. Другой мой товарищ, продюсер Лев Клоц (Инна Лев Клоц ) Инна Лев Клоц) призвал к бойкоту гастролей. За себя и за Леву я уточняю: Бойкот не должен нарушать принятое в Израиле законодательство. Никаких тухлых яиц и никаких агрессивных действий, пусть эти борцы с нацизмом пройдут на спектакль через портреты Софийки.
Очень жду бурной реакции «Израильских друзей Украины». Я в этих ребятах не сомневаюсь.
Мы с вами провалили гастроли всех этих газмановых, розенбаумов, лепсов, шафутинских-успенских, бузовых, несть им числа. Запретить приезд ссученных детей мы не можем, живем в демократическом государстве. Но добиться отмены гастролей и грустного сообщения устроителей этого подлого действа нам по силам.
Чай, не в первый раз.
P.S. Лайки меня волнуют мало, но на максимальном числе репостов настаиваю.
Леонид Луцкий.

0

655

..Это какую, блять, Родину вы в украинских степях защищаете?!

Фуй, какая плохая память.. эта историческая земля не одну сотню лет принадлежала России, а Украина как таковая появилась 30 лет назад. И кто кому должен? )) Никто же не претендует на Иерусалим по той простой причине что там образовалось Христианство, а это основная религия РФ? В общем, налицо двойные стандарты. Да и никто бы не трогал, если бы туда не притащили НАТО.
Плохая аргументация, вельми плохая..

0

656

Я в этом не сомневаюсь. Но в СВ вызвало это сомнение.
Правда за тридцать лет прошедших с тех пор интеллектуалы могли деградировать. И такое бывает. Но тут успешный человек. Эффективный менеджер. Владелец пиар агентства в Израиле.

Не понимаю Вась, что вас так возбудило-то?
- .. время рушит гранитные замки,
И заносит песком города..

0

657

Аристарх написал(а):

Фуй, какая плохая память.. эта историческая земля не одну сотню лет принадлежала России, а Украина как таковая появилась 30 лет назад. И кто кому должен? )) Никто же не претендует на Иерусалим по той простой причине что там образовалось Христианство, а это основная религия РФ? В общем, налицо двойные стандарты. Да и никто бы не трогал, если бы туда не притащили НАТО.
Плохая аргументация, вельми плохая..

Тут всё проще. Мы не хотим у себя дома видеть пособников убийц? Ещё раз повторяю. У себя дома.
Я нормально отнесусь,если в Москве или Петербурге будут бойкотировать гастроли израильского театра.
Россия ваш дом. И ваше право принимать у себя дома того,кого вы считаете нужным.

0

658

Аристарх написал(а):

Не понимаю Вась, что вас так возбудило-то?
- .. время рушит гранитные замки,
И заносит песком города..

Меня ничего. Тут у нас сейчас внутренние русскоязычные терки по поводу гастролей театра Ленком. Я привожу мнения местных лидеров обществнного мнения,журналистов,блогеров. Обсуждаемый тип успешный,состоявшийся в Израиле владелец пиар агентства,в начале 90-х в Ленинграде был игроком ЧГК.
СВ посчитал его идиотом. Вот у нас и возник спор по этому поводу.

0

659

Меня ничего. Тут у нас сейчас внутренние русскоязычные терки по поводу гастролей театра Ленком. Я привожу мнения местных лидеров обществнного мнения,журналистов,блогеров. Обсуждаемый тип успешный,состоявшийся в Израиле владелец пиар агентства,в начале 90-х в Ленинграде был игроком ЧГК.
СВ посчитал его идиотом. Вот у нас и возник спор по этому поводу.

Блин.. как все просто.  :crazyfun: Хотя вроде читал предисторию, но так и не врубился. Думаю все проще. Если интересует мнение..
Обычный деловой человек, которых сейчас развелось - пруд пруди. У таких как правило нет ни совести ни чести, ни убеждений. Пардон.. убеждение есть - Деньги. Поэтому нет никаких противоречий. Выгодно все, что приносит доход.
Как-то так..

0

660

Тем, у кого плохая память, можно лишь напомнить, как эта паскуда (Лёнчик Люцкий) комментировала в свое время, в 1999, взрывы в Москве. Где погибли сотни мирных, включая детей.
Ни одного слова сочувствия, даже проформы ради, одно лишь злорадство, что "вот теперь Татарстан и Якутия точно пошлют Москву на три буквы, и Россия развалится".
Даже на фоне прочей русофобской сволочи - этот упырь выделялся какой-то особенной гнусностью.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz