Прочитал у одной пророссийской особы. В прошлом была журналистка в русскоязычных газетах. Почитывал её. Фамилия приметная. Знаю,что пророссийская. Но не в этом дело. Это её право. Ну вот прочитал у нее в фб, что она ушла от своего семейного врача,когда случайно зашла на его страницу в фб и мало того,что там на аватаре жовто-блакитный флаг, так она прочитала по её словам довольно таки примитивные русофобские статейки.
Причем она у него давно лечилась. Она знала,что он родом с Украины,но никогда о политике с пациентами не говорил, был в общении приятным и культурным.
Она тоже не закатывала скандалов,просто попросила в больничной кассе перевести её к другому врачу.
До этого я писал,как другой известный в пророссийской тусовке Дмитрий Кривошапов ушёл от своего авторемонтника ещё после Крымнаша,когда увидел у того в мастерской украинский флажок,хотя по его словам,специалист был классный.
У вас тоже такие принципы?
Мне как то все равно. Я знаю,что стоматолог,у которой я лечу зубы,пророссийская, я видел её страницу в фб и там георгиевские ленточки,поздравления с советскими праздниками. Но при моем визите мы ниразу не затрагивали политические темы. Меня устраивает цена и качество.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-16 20:33:23)