ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Farisei написал(а):

Василь Мотузка написал(а):

Вы назвали всех,кто на гастроли в Израиль приезжал после 2014 года. Так?

Да, точно .
Скажем так, я честно говоря не засекал, когда Израиль сбросил маску.
Может я и погорячился назвав дату 2014 год.

Израиль сбросил маску ещё в 1948ом  :)
Кстати в 2020ом в Израиле Путин был, куды его? Тож в говно :huh:

0

482

Ми написал(а):

Израиль сбросил маску ещё в 1948ом  
Кстати в 2020ом в Израиле Путин был, куды его? Тож в говно

А Вы как обычно половину моего текста пропускаете мимо ушей?  :rofl:
зы
Но если говорить о Путине - я считаю что это настоящий позор для России, что её президент допускает возможность личного общения с идеологами нацизма и их западными пособниками.
Это 100% унижение для России.

Отредактировано Farisei (2023-07-13 21:19:35)

0

483

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Израиль сбросил маску ещё в 1948ом 
    Кстати в 2020ом в Израиле Путин был, куды его? Тож в говно

А Вы как обычно половину моего текста пропускаете мимо ушей?  :rofl:
зы
Но если говорить о Путине - я считаю что это настоящий позор для России, что её президент допускает возможность личного общения с идеологами нацизма и их западными пособниками.
Это 100% унижение для России.

Отредактировано Farisei (Сегодня 21:19:35)

Вы считате Россию кучей дерьма, но поверьте, это не так!

+2

484

Ми написал(а):

:canthearyou:

0

485

Farisei написал(а):

видите к чему приводит ваше постоянное нервное поливание всего, что только существует

0

486

Ми написал(а):

Не РФ, а руко водящие органы.)) Евреи тоже в свое время были обращены в рабство.

0

487

Аристарх написал(а):

Ми написал(а):

Не РФ, а руко водящие органы.)) Евреи тоже в свое время были обращены в рабство.

Если бы я был Василем я бы спросил.. это значит что уезжающие  с России как бы выходят из рабства?

0

488

Ми написал(а):

Если бы я был Василем я бы спросил.. это значит что уезжающие  с России как бы выходят из рабства?

Да нет конечно. Хрен на редьку меняют, только и всего. Не подскажете случаем, что слаще? Мне сравнивать не с чем.
Ну и лейбл - "избранный" носят уже открыто и гордо, отчего у многих кукуха улетает.))
Много, очень много общего у бывших и нонешних "избранных".  :rofl:

Отредактировано Аристарх (2023-07-15 10:41:42)

0

489

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t451363.jpg

Всем жидобандеровцам - шабат шалом! :)

0

490

Старый Ворчун написал(а):

Всем жидобандеровцам - шабат шалом!

Какое отвратительное зрелище

0

491

Старый Ворчун написал(а):

Всем жидобандеровцам - шабат шалом!

Воистину шалом! Синагога в каком горде?

0

492

Интервью Дениса Десятника украинскому журналисту Василию Голованову.
https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR … e=youtu.be
Когда то Голованов был главным телеведущим на канале у Медведчука...
https://fb.watch/lPkt7ybEFv/?mibextid=Nif5oz

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-16 10:12:28)

0

493

Интервью Дениса Десятника

А что он не на фронте?
Сейчас свидомые очень в нём нуждаются.
Очень.
Было бы не плохо увидеть его скажем на броне ЛеопЁрда в первой линии контрнаступа.
Эпическое было бы зрелище.
Жидобандеровец на фоне  теФтонских крестов, под знаменем бандеры.

0

494

Farisei написал(а):

А что он не на фронте?
Сейчас свидомые очень в нём нуждаются.
Очень.
Было бы не плохо увидеть его скажем на броне ЛеопЁрда в первой линии контрнаступа.
Эпическое было бы зрелище.
Жидобандеровец на фоне  теФтонских крестов, под знаменем бандеры.

На фронте. Но он не танкист. ГУР знаете что такое? Проведение спецопераций в тылу врага.

0

495

На фронте. Но он не танкист. ГУР знаете что такое? Проведение спецопераций в тылу врага.

Ну если он на фронте, то скоро у местных собачек будет вкусная кошерная еда
Но думаю, что он врёт

0

496

Прочитал у одной пророссийской особы. В прошлом была журналистка в русскоязычных газетах. Почитывал её. Фамилия приметная. Знаю,что пророссийская. Но не в этом дело. Это её право. Ну вот прочитал у нее в фб, что она ушла от своего семейного врача,когда случайно зашла на его страницу в фб и мало того,что там на аватаре жовто-блакитный флаг, так она прочитала по её словам довольно таки примитивные русофобские статейки.
Причем она у него давно лечилась. Она знала,что он родом с Украины,но никогда о политике с пациентами не говорил, был в общении приятным и культурным.
Она тоже не закатывала скандалов,просто попросила в больничной кассе перевести её к другому врачу.
До этого я писал,как другой известный в пророссийской тусовке Дмитрий Кривошапов ушёл от своего авторемонтника ещё после Крымнаша,когда увидел у того в мастерской украинский флажок,хотя по его словам,специалист был классный.
У вас тоже такие принципы?
Мне как то все равно. Я знаю,что стоматолог,у которой я лечу зубы,пророссийская, я видел её страницу в фб и там георгиевские ленточки,поздравления с советскими праздниками. Но при моем визите мы ниразу не затрагивали политические темы. Меня устраивает цена и качество.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-16 20:33:23)

0

497

У вас тоже такие принципы?

Дело в том, что у меня нет ни семейного врача, ни вообще какого либо специалиста в любой области, к которому я хожу постоянно.
Но без всякого сомнения, если я увижу у человека симпатию к свидомым, дела иметь с ним не буду.

0

498

Farisei написал(а):

Дело в том, что у меня нет ни семейного врача, ни вообще какого либо специалиста в любой области, к которому я хожу постоянно.
Но без всякого сомнения, если я увижу у человека симпатию к свидомым, дела иметь с ним не буду.

Одно дело,когда он говорит об это Вам. Другое дело,когда Вы увидели эти "симпатии к свидомым" на его странице в соцсети,куда Вы случайно зашли.

0

499

Одно дело,когда он говорит об это Вам. Другое дело,когда Вы увидели эти "симпатии к свидомым" на его странице в соцсети,куда Вы случайно зашли.

Да без разницы как узнать, если узнаю, значит всё, ни каких дел.
Но я специально по чужим социальным страницам не хожу.

0

500

У меня  как раз есть семейный врач, свой ортопед,стоматолог,свой компьютерный техник,электрик,сантехник,техник по обслуживанию кондиционеров,автомеханик, к которым я в случае чего обращаюсь...
Вроде никого не забыл. И их национальность,вероисповедание,политические взгляды,язык общения( если я его понимаю) меня не интересуют. Критерий цена-качество.

0

501

видел её страницу в фб и там георгиевские ленточки,поздравления с советскими праздниками. Но при моем визите мы ниразу не затрагивали политические темы.

а у меня нигде на многочисленных аккаунтах такого нет - почти совсем (от меня исходящих)
Как то обхожусь без подчеркивания приверженности

0

502

антон написал(а):

а у меня нигде на многочисленных аккаунтах такого нет - почти совсем (от меня исходящих)
Как то обхожусь без подчеркивания приверженности

И у меня нет. Здесь на форуме я более радикален. В соцсетях я не скрываю,что я за Украину, но без флагов и ленточек.

0

503

Кстати,мы обсуждали "жидобандеровцев".
А "жидопетлюровцы" ?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t333263.jpg

0

504

Это кто же, неужто сам Симон Петлюра..? Германский выкормыш, к слову.

Отредактировано Аристарх (2023-07-17 07:15:42)

0

505

У меня  как раз есть семейный врач, свой ортопед,стоматолог,свой компьютерный техник,электрик,сантехник,техник по обслуживанию кондиционеров,автомеханик, к которым я в случае чего обращаюсь...
Вроде никого не забыл. И их национальность,вероисповедание,политические взгляды,язык общения( если я его понимаю) меня не интересуют. Критерий цена-качество.

О.. поздравляю. Так и хочется вам позавидовать. :cool: Но тут дело не в предпочтениях. Тут дело в человеческой натуре. Вот вы, нормальный человек без заморочек, но где гарантия что ваш - врач, механик.. т.д., придерживается точно таких же установок? И он не нагадит вам по мелочи или по крупному узнав кому принадлежит Ваше сердце? Вы готовы рисковать не только собой но и своей семьёй?

Отредактировано Аристарх (2023-07-17 07:16:43)

0

506

Аристарх написал(а):

Это кто же, неужто сам Симон Петлюра..? Германский выкормыш, к слову.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 07:15:42)

Это наш общий знакомец. В прошлом израильтянин,ныне щирый украинец,бывший прессекретарь ПС, воин ЗСУ Барух Бляхер. В миру Борислав Берёза.  :)

0

507

Аристарх написал(а):

О.. поздравляю. Так и хочется вам позавидовать.  Но тут дело не в предпочтениях. Тут дело в человеческой натуре. Вот вы, нормальный человек без заморочек, но где гарантия что ваш - врач, механик.. т.д., придерживается точно таких же установок? И он не нагадит вам по мелочи или по крупному узнав кому принадлежит Ваше сердце? Вы готовы рисковать не только собой но и своей семьёй?

Отредактировано Аристарх (Сегодня 07:16:43)

Я на политические темы кроме виртуала беседую как правило в своём кругу. Или семья,друзья ,коллеги по работе.  С посторонними стараюсь не спорить.
А Вы вот узнали,что доктор,который Вас лечил,придерживается чуждой Вам идеологии,или он латентный гей. Причем он с Вами эти темы не обсуждает. Вы уйдете от него?

0

508

По поводу врачей. Я по наивности думал,что врач,в худшем случае может быть непрофессионал,почтупивший в институт по блату. Ну или взяточник,хапуга. Я по жизни и первых и других встречал.
И все же думал,что клятва Гиппократа не пустой звук.
Но когда началась война на Донбассе,один доктор анестезиолог с Енакиево( городок на Донбассе) умерщвлял ополченцев,вводя им передозировку препаратов. И не постеснялся рассказать это в эфире УТ.
Ну другие  трансплантологи  беспризорных детей на "запчасти" разбирают....
С другой стороны я же не приду к врачу со своими медицинскими проблемами и не стану с ним обсуждать текущую политическую ситуацию. У нас в Израиле много врачей арабов. Один из них доктор Рамадан мне в своё время операцию делал. Профессионал своего дела. Честный,порядочный человек.
Но я не знаю. Может он Фатх или Хамас поддерживает?
Я не затрагивал эти темы.

0

509

Я на политические темы кроме виртуала беседую как правило в своём кругу. Или семья,друзья ,коллеги по работе.  С посторонними стараюсь не спорить.
А Вы вот узнали,что доктор,который Вас лечил,придерживается чуждой Вам идеологии,или он латентный гей. Причем он с Вами эти темы не обсуждает. Вы уйдете от него?

Не знаю. Все зависит от человека, от его внутренней Силы, чуткости. То есть, если уловишь зло, и это не просто раздражение вызванное по работе или от семьи, то да. Расстанусь.

0

510

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t700915.jpg

Французский певец майданов Бернар-Анри Леви слил с потрохами Израиль. Он выложил фото своей беседы с украинскими диверсантами где-то в роще Запорожской области. И указывает, что двое из них - "резервисты израильской армии". (ничего удивительного - все, кто служил в линейных частях в Израиле - резервисты)
Но после этого он сам делает предположение, что Израиль вовлечен в войну против России гораздо больше, чем признает это.

Интересно, Израиль не сильно обидится, если "резервисты"-мусульмане из армии РФ начнут помогать своим палестинским братьям освобождать от неверных мусульманские святыни Палестины?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz