ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Ketz написал(а):

Аристарх
Василь Мотузка
С интересными дамами вы оба общались...

Прямо скажу тебе. Девственниц среди них не было. Любая взрослая незамужняя женщина в Израиле имела отношения как с местными евреями,так и русскоязычными,а кое кто и с арабами. То бишь они имели возможность сравнить.
От себя скажу,что это не были женщины с которыми я желал создать семью. После развода с первой женой я вообще не хотел семьи и вел разгульный образ жизни.
Были среди них и девчонки с "махонов".
Кстати местные израильтянки,увидев,что нет "брита",спрашивали  אתה יהודי ? Для них это было удивительно.

0

392

Василь Мотузка написал(а):

Кстати местные израильтянки,увидев,что нет "брита",спрашивали  אתה יהודי ? Для них это было удивительно

Я достаю из широких штанин!
Дубликатом бесценного груза!
Смотрите!
Завидуйте!
Я гражданин,
Бывшего
Советского!
Союза!

0

393

Василь Мотузка
Еще раз: что ты, что тот товарищ - судите по подборке своих знакомых.
Помню, лет 25 назад снимал я "микбацей-диюр" (для нездешних - большая хата, из которой сделали две отдельные.) Соседнюю площадь снимал мальчик Ваня 19 лет. Имя полностью соответствовало внешности: голубоглазый блондин, есенинского типа. В Израиле оказался благодаря еврейскому отчиму.
Половая жизнь Ванечки была наполненной: к нему ходили девочки. Причем две мне запомнились библейскими именами - Лея и Рахель. Ванечка называл их ласково - Леечка и Ракушка. Леечка была ватичкой, по-русски говорила с трудом, и даже выходя из душа, прикрытая лишь полотенцем, никогда не забывала поцеловать мезузу. У меня все вертелся на языке бестактный вопрос: как сочетается религиозность и секс с необрезанным русским мальчиком? Но задать его таки постеснялся.

0

394

Ketz
В моей датишной школе,где я охранял был ученик точно такой,как ты описал лет 16-17, русскоязычный, только он был в кипе. Потом узнал,что он этнический русак. Его родители из "субботников".

0

395

Ketz
В моей датишной школе,где я охранял был ученик точно такой,как ты описал лет 16-17, русскоязычный, только он был в кипе. Потом узнал,что он этнический русак. Его родители из "субботников".

Если он учился в ешиве, так наверное, прошел гиюр. А Ванечка не проходил и не собирался. Что не мешало вполне кошерным девочкам в него влюбляться.
Если женщина оценивает мужчину исключительно по "этому" признаку - ее лучше обходить стороной.

0

396

Ketz
Я же писал выше,что в моем случае это были женщины для веселого времяпровождения,для секса.
Я не искал в то время женщину для жизни.
Начало 2000-х было.

0

397

Ketz
Я же писал выше,что в моем случае это были женщины для веселого времяпровождения,для секса.
Я не искал в то время женщину для жизни.
Начало 2000-х было.

Ну отлично. Вы к чему сводите? Что надо уродовать свой организм, дабы больше ублажить какую-то шалаву?

0

398

Ketz написал(а):

Что надо уродовать свой организм, дабы больше ублажить какую-то шалаву?

Вот правильно говоришь.
Я уже рассказывал, но повторю - был у нас в армии Таджик, здоровый бугай. И он говорил - что я не наношу тату, потому что мне родители дали это тело, и если я наношу тату, то значит я как бы недоволен своим внешним видом, а это значит, что я недоволен тем, что мне дали мои родители - это оскорбление старших.
Мораль проста - нам природой дано все что нужно, не нужно ставить себя выше природы. Это гордыня..

Отредактировано Farisei (2023-07-02 20:04:49)

+1

399

Ketz написал(а):

Ну отлично. Вы к чему сводите? Что надо уродовать свой организм, дабы больше ублажить какую-то шалаву?

Нет конечно. Но мой позыв изначально был к Фарисею,который вдруг полюбил ислам и был готов стать "правоверным".
Но для этого нужно сделать обрезание. Мы с Аристархом начали товарища подкалывать,мол давай и женщинам будет приятней.
Ну и ты посчитал,что действительно мы всерьез.
Но то,что женщины скажу прямо,прожженные,опытные женщины 30+, а не малолетние соски,подруги твоего соседа Вани,говорили,что с обрезаным членом им было гораздо приятнее это правда. Я от их признаний к моэлю или в моём случае к хирургу не побежал. :)

0

400

Но то,что женщины скажу прямо,прожженные,опытные женщины 30+, а не малолетние соски,подруги твоего соседа Вани,говорили,что с обрезаным членом им было гораздо приятнее это правда

Да на самом деле всё куда проще.
Обрезанный член теряет большую часть чувствительности.
И мужик банально может дольше.
Но если трах в презервативе, то разницы уже нет ни какой.

0

401

Василь Мотузка
Что некоторые российские патриоты внезапно возлюбили ислам - меня таки слегка прикалывает. Еще вчера  они исходили гневом по поводу нашествия мусла на Европу, больше, чем сами европейцы. Да и плакаты "хватит кормить Кавказ" еще как-то не забылись. К слову, судя по соцсетям, на втором месте по русофобии после юдо и укрофашни находится как раз мусло. Больше всего в глаза бросаются азеры. Хотя и казахи подтягиваются.

0

402

Ketz написал(а):

Больше всего в глаза бросаются азеры. Хотя и казахи подтягиваются.

Кадыров придёт
Порядок наведет  :rofl:

0

403

Ketz написал(а):

Аристарх
Василь Мотузка
С интересными дамами вы оба общались...

Ладно, давайте прикроем тему.  :crazyfun: Но, скажу что кроме физиологии тут имеет место быть и гигиена. Когда длительное время лишен элементарного и воды в обрез, а на улице мокрый снег и холод, начинаешь понимать что неплохо было БЫ..

0

404

Farisei написал(а):

Вот правильно говоришь.
Я уже рассказывал, но повторю - был у нас в армии Таджик, здоровый бугай. И он говорил - что я не наношу тату, потому что мне родители дали это тело, и если я наношу тату, то значит я как бы недоволен своим внешним видом, а это значит, что я недоволен тем, что мне дали мои родители - это оскорбление старших.
Мораль проста - нам природой дано все что нужно, не нужно ставить себя выше природы. Это гордыня..

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:04:49)

Есть такое во всех религиях. Именно поэтому группу крови не наколол. Чему быть, того не миновать.

0

405

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t773388.jpg
Шалом евреи!

0

406

Василь Мотузка
А кто это слева?

0

407

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
А кто это слева?

Рав Гольдшмидт. Два раввина,нынешний украинский и бывший московский встретились в Иерусалиме.

0

408

Рав Гольдшмидт. Два раввина,нынешний украинский и бывший московский встретились в Иерусалиме.

Я уже заметил, что всё говно с просторов РФ стекается в Израиль.  :D

0

409

Добровольцы ЗСУ израильтянин Виктор Фридман и его супруга Джулия в эфире Лучшего радио.
https://www.youtube.com/live/ulesoliNeTc?feature=share

0

410

Добровольцы ЗСУ израильтянин Виктор Фридман и его супруга Джулия в эфире Лучшего радио.
https://www.youtube.com/live/ulesoliNeTc?feature=share

Говно ваш Фридман. И жена его тоже говно.
Их вообще нужно лишить израильского гражданства. И остальных израильтян, которые сейчас воюют на Украине - тоже.
Пока наши ребята зачищают лагерь беженцев около Дженина от банд ХАМАСа и Исламского Джихада (а их там реально дохрена), эти предпочитают воевать за Украину, а не защищать Израиль.
Значит им Украина ближе, чем Израиль. Поэтому пинка под зад и на хуй отсюда с лишением гражданства.

0

411

Говно ваш Фридман. И жена его тоже говно.
Их вообще нужно лишить израильского гражданства. И остальных израильтян, которые сейчас воюют на Украине - тоже.
Пока наши ребята зачищают лагерь беженцев около Дженина от банд ХАМАСа и Исламского Джихада (а их там реально дохрена), эти предпочитают воевать за Украину, а не защищать Израиль.
Значит им Украина ближе, чем Израиль. Поэтому пинка под зад и на хуй отсюда с лишением гражданства.

Демагогия с Вашей стороны.
Если бы они нужны были ЦАХАЛу,а Виктор отслужил в нем срочную, то их не выпустили бы из страны,или арестовали бы по приезду.
Значит пока они не нужны.

0

412

Кстати,жена его нерусскоязычная и неукраиномовная. Говорит на английском.

0

413

Демагогия с Вашей стороны.
Если бы они нужны были ЦАХАЛу,а Виктор отслужил в нем срочную, то их не выпустили бы из страны,или арестовали бы по приезду.
Значит пока они не нужны.

Демагогия?
Ну если он такой крутой файтер, вполне мог остаться на сверхсрочную. ЦАХАЛю нужны люди. Уже дошло до того, что половина косит от призыва.

0

414

Кстати,жена его нерусскоязычная и неукраиномовная. Говорит на английском.

Не имеет значения.
Ей Украина ближе, чем Израиль. Ну и нах отсюда.

0

415

Демагогия?
Ну если он такой крутой файтер, вполне мог остаться на сверхсрочную. ЦАХАЛю нужны люди. Уже дошло до того, что половина косит от призыва.

Ну он не косил. Отслужил честно. Какие он законы нарушил? Если бы призвали бы,то пошел бы служить.
Он выехал из страны без проблем. Вернулся без проблем. Если вдруг он понадобится ЦАХАЛу,то призовут.

0

416

Опять в Израиле обострение. Думаю борьба в конечном итоге сведется к строительству нового храма. В этом все дело.
В ближайшее время: в Израиле собираются повысить пенсионный возраст для женщин - ну вот, все как  у людей. И цветная революция, и инфляция и повышение пенсионного возраста.. А уж если сравнивать безопасность, то в России с её обезлюженными просторами куда как легче спрятаться чем в маленьком Израиле, где все друг друга знают и размер - с обычную область. Мдя..

Отредактировано Аристарх (2023-07-08 13:22:04)

0

417

Василь Мотузка
Ваш любимец Денис Десятник оказывается на Украине имеет звание подполковник ГУР МО Украины.

Его на Украине представляют как: профессиональный спецназовец – командиром подразделения "Моссада".
Украина - это просто поле чудес. Был охранником криминального бизнессмена, а стал целым подполковником!  :D

0

418

Василь Мотузка
Ваш любимец Денис Десятник оказывается на Украине имеет звание подполковник ГУР МО Украины.

Его на Украине представляют как: профессиональный спецназовец – командиром подразделения "Моссада".
Украина - это просто поле чудес. Был охранником криминального бизнессмена, а стал целым подполковником!

А Амир Мулнер,криминальный авторитет,один из самых известных в Израиле себе охранником кого попало возьмёт?
До этого он служил в Ясаме и Ямаме и в "мистаравим".
Но то,что подполковник ГУР в Украине,это удивило. За 1,5 года.
Хотя я знал атамана казчьего войска в мироне время,который даже срочную в СА не служил.

0

419

Старый Ворчун
Вы же израильтянин. Должны знать,что "Масада"-это крепость. И к "Мосаду" нмкакого отношения не имеет. А подразделение,где служат израильтяне они сами назвали "Масада" в честь защитников крепости. И рав Шмуэль Каменецкий их благословил.

0

420

Старый Ворчун
Вы же израильтянин. Должны знать,что "Масада"-это крепость. И к "Мосаду" нмкакого отношения не имеет. А подразделение,где служат израильтяне они сами назвали "Масада" в честь защитников крепости. И рав Шмуэль Каменецкий их благословил.

Не, это ваши земляки считают, что у политической разведки "МОССАД" есть какое то спецподразделение, где это быдло служило.
Ваши земляки так и пишут - бывший командир спецподразделения "Моссада". Я понимаю, что на Украине придумали седьмой падеж, но в русском языке падежей по-прежнему шесть. Командир "кого?" или "чего?"
Родительный падеж. Командир спецподразделения чего? - моссада, сигуранцы, деффензивы и т.д.
В мистаравим это быдло никогда не служило - скорее всего интеллекта не хватило. Был в каких то аналогах местного ОМОНа.

Я, правда, всегда был далек от всех этих разведо-спецназочных дел, но почему то уверен, что для бойца разведгруппы и охранника криминального авторитета требуюся совершенно разные качества.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz