ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Блин, извиняюсь. Заболтал тему. Она совсем о другом. Все хотел спросить о майдане, но сбился с толку.
Почитал на эту тему наших левых, есть такая газета - Завтра, там убеждают что премьер прав на все 100. Дескать левые захватили парламент и творят что хотят. На законы плюют, или отменяют. Государство в опасности, вот-вот все будет плохо. Почитал здесь - совсем другое мнение. Да и люди, что так полагают, внушают уважение. Чай не одну страницу тут перечитал. Ничего не понимаю..

Отредактировано Аристарх (2023-07-01 10:09:41)

0

362

Аристарх
Я тебе вкратце напишу.
Во первых. Не читай перед обедом советских газет,особенно Завтра.Теперь по теме. Название этой темы было дано с началом Киевского Майдана и отношения к нему русскоязычных израильтян,ибо местным он был пох.
Теперь же эта тема больше отношение израильтян к российско-украинской войне. Кто за и кто против. Это совершенно не зависит от политических убеждений в Израиле. За Украину есть и израильские правые и левые. тоже самое за Россию. Больше зависит,откуда чел приехал,в каких кругах общался,отношения его к СССР и его распаду.
Теперь кто в Израиле оевые и правые.
Левые-это местные либералы,сторонники европейского,американского курса,демократических свобод,социальных реформ.
в внешней политики на мир с арабами,даже путём уступок некогторых территорий.
Правые-сторонники территориальной целостности Израиля,борьбы с исламским террором,внутренняя политика-это традиционные еврейские,иудейские ценности,насаждение религии(иулейской) во всех сферах жизни. Предотврашнение неврейской эмиграции.
Во внешней политике делать всё,что выгодно для Израиля и для евреев,лавирование между США,Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой. нынешний Биби Нетаниягу типичный представитель нынешних израильских правых.Но опять таки это не касается русскоукраинских отношений. Увязаь и обобщить тут никак невозможно.
вот я и СВ здесь в Израиле на одном политическом спектре находимся,голосуем за одну политическую силу. При этом он за Россию,а я за Украину.

+1

363

Василь Мотузка написал(а):

Я тебе вкратце напишу.

Спасибо Василь. Хм.. по вашей шкале, я сильно правый. Монархист по убеждениям. ))

0

364

Василь Мотузка
Только не делите всех на "за Россию" и "за Украину"

Тут есть некоторые граждане, которые за современную Россию только потому, что она против современного Запада.

0

365

Трудный вопрос в общем-то. В принципе ЗА, но ведь Темнейший прет впереди планеты всей, проводя оцифровку всего и вся! Многим это не нравиться. Не хочу и не буду "вакцинироваться",  я против чипов, против цифрового рубля и безнала. Мне не нравиться продажный Патриарх, не нравятся продажные попы что ходят на службу как на работу. Я не хочу в цифровой концлагерь! У нас на каждом населенном пункте торчат вышки неизвестного назначения как в "Обитаемом острове"  и сверху постоянно посыпают химтрейлами. Вот как тут быть?

0

366

Аристарх написал(а):

У нас на каждом населенном пункте торчат вышки неизвестного назначения

вышки мобильной связи - как без них?   все ж смартфонами

0

367

антон написал(а):

вышки мобильной связи - как без них?   все ж смартфонами

Нет, мы настаиваем - неизвестного назначения!
Нас облучают неизвестными лучами!
:D

0

368

Farisei написал(а):

Нет, мы настаиваем - неизвестного назначения!
Нас облучают неизвестными лучами!

Это не сотовая связь. Они совсем другие. Радиус накрытия 3-5 км. И если поселок тянется вдоль реки, то они так и устанавливаются. В городе точно такое же, просто там городские постройки. На крышах же черт те что установлено. А в сельской местности не скроешь. Если БЫ это был интернет, общего пользования.. то он был бы отличный. Как бы не так.. часто пропадает. Забивает что-то, модем пищит как проклятый и связи нет. Такая-то есть, а интернет - фуй. Зря смеетесь, Фарисей.
Ели - пили, веселились. Подсчитали - прослезились.
В общем, фигня идет везде.

0

369

Говорят, что посол Израиля в Киеве Бродский скоро передаст своё место другому. Также говорят, что посол Бродский скоро вообще закончит свою карьеру посла где бы то ни было. И, скорее всего, также закончит свою карьеру в МИДе.
Говорят...

0

370

При этом он за Россию,а я за Украину.

Я за Россию только пока она воюет с теперешним Западом и этим украинским недоразумением.
В смысле - я выбрал сторону в противостоянии.

0

371

Старый Ворчун написал(а):

Говорят, что посол Израиля в Киеве Бродский скоро передаст своё место другому. Также говорят, что посол Бродский скоро вообще закончит свою карьеру посла где бы то ни было. И, скорее всего, также закончит свою карьеру в МИДе.
Говорят...

Посмотрим, что будет говорить следующий посол.
Но уже тот факт, что он будет....говорит о том, что Израиль не меняет свою политику.

Отредактировано Farisei (2023-07-02 09:45:21)

0

372

Farisei написал(а):

Посмотрим, что будет говорить следующий посол.
Но уже тот факт, что он будет....говорит о том, что Израиль не меняет свою политику.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:45:21)

До Бродского послом в Украине был Леон, религиозный еврей,выходец с Франции,который не знал ни русский,ни украинский.

0

373

До Бродского послом в Украине был Леон, религиозный еврей,выходец с Франции,который не знал ни русский,ни украинский.

Но говорить то он мог, хотя бы на Французском.

0

374

Farisei написал(а):

Но говорить то он мог, хотя бы на Французском.

Иврит,английский,французский и арабский знал свободно.
Но он не советский человек,в союзе и на постсоветском пространстве никогда не жил. Он не знал менталитет русских и украинцев.
Историю Второц Мировой войны он знал из того,что преподавали на западе и в Израиле. И был таким "свадебным генералом". Своего мнения у него не было. Он озвучивал политику государства Израиль
До него женщина была русскоязычная.

0

375

До него женщина была русскоязычная.

Это всё нюансы.
Кто бы ни был - уже позор для всего еврейского народа

0

376

Farisei написал(а):

Это всё нюансы.
Кто бы ни был - уже позор для всего еврейского народа

А российские послы в Украине тоже позор русского народа?

0

377

А российские послы в Украине тоже позор русского народа?

Закрыто там наше посольство
Еще в феврале прошлого года

0

378

Farisei написал(а):

Закрыто там наше посольство
Еще в феврале прошлого года

Но сейчас война. А раньше то были с 1991 по 2022 года.
А почему израильтянам предъявляете?

0

379

Но сейчас война. А раньше то были с 1991 по 2022 года.
А почему израильтянам предъявляете?

Я раньше и Кремлю предъявлял - всегда говорил - что режим нацистов должен быть уничтожен, что позор для России иметь с ними дело.
Теперь Россия, слава Аллаху, воюет.
А Израиль по прежнему целует их в десна.

0

380

Второй раз за день. Слава Аллаху. Так и ислам примете. :)
Кстати,тоже придеться делать обрезание. :)

+1

381

Кстати,тоже придеться делать обрезание

Нет!
На это я пойти не могу!

0

382

Farisei написал(а):

Нет!
На это я пойти не могу!

А без этого никак. Ни к иудеям,ни к мусульманам. :)

0

383

А без этого никак. Ни к иудеям,ни к мусульманам.

Значит так и помру....не воцерковленным  :dontcare:

0

384

Farisei написал(а):

Значит так и помру....не воцерковленным

Грех ведь какой, Фарисей. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.

0

385

Аристарх написал(а):

Грех ведь какой, Фарисей. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.

Но хер - дороже!  :rofl:

0

386

Farisei написал(а):

Но хер - дороже!

А что ему будет? Это же тюнинг.. женщины очень даже уважают этот наворот.  :cool:

0

387

Аристарх написал(а):

А что ему будет? Это же тюнинг.. женщины очень даже уважают этот наворот.

А вы уже у всех спрашивали?

0

388

Ketz написал(а):

Я необрезаный. Мне в Израиле наши русскоязычные славянские и не только женщины и девушки у которых был секс и с теми и с другими говорили,что с обрезаными приятнее и спрашивали меня,почему я не сделал обрезание?
Как они говорили,с обрезаными им приятнее было. :)

+1

389

Ketz написал(а):

У всех, это у кого, у здешних обитателей или дам? Нет.. просто разговор поддержал. Хотя я по возрасту уже гладиатор. Ну который гладит только.))  И вообще, об этом дамы сообщили, спросив про обрезание. По матушке татары в родне были.))

0

390

Аристарх
Василь Мотузка
С интересными дамами вы оба общались...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz