Василь Мотузка
Да я активно не против, чтобы они все перестреляли друг друга.
Так бы и было, собственно, если б "дядя Вова" в очередной раз им не подыграл.
Украинский зомбиленд-6
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412023-06-13 21:08:52
Поделиться2422023-06-13 21:20:36
Толстый Луис
На него до поры до времени смотрели как на "блаженого" и не трогали из уважения к его отцу Вячеславу Чорноволу.
Но когда идет война уже нервы на пределе и Тарасик уже просто заебал всех.
Увы,как раз тот пример,когда на детях гениев природа отдохнула.
Поделиться2432023-06-13 21:22:46
Василь Мотузка
А вообще вашим землякам нужно отдать должное.
Кажется, своей дикой безразмерной злобой они сумели вызвать ответные тёплые чувства даже у такого инерционного и пассивного народа, как русские.
В один из ночных клубов Сочи пришёл мужчина в заукраинской футболке — огромный флаг Украины впереди — и с надписью, оскорбляющей президента России.
Неудивительно, что реакция последовала незамедлительно: к нему подошли неравнодушные люди, чтобы объяснить "политику партии".
Мужчина попытался оправдаться: мол, хотел проверить реакцию отдыхающих. Несмотря на это началась драка, в результате которой футболка была порвана.
А какое-то время назад турист из Казани приехал в Сочи с семьёй на отдых. Охранник в отеле, где они остановились, заметил на руке мужчины татуировку с украинской символикой и сообщил правоохранителям.
На следующий день в отель прибыла полиция и после осмотра тату увезла отдыхающего в участок. Там мужчина объяснил, что татуировка очень старая, сделал он ее давно, когда нетрезвые товарищи взяли его «на слабо». В результате из-за якобы "шутки" с татуировкой с украинским лозунгом, трезубцем и флагом Украины человек попал под административную статью.
Все провокаторы и те, кому не терпится пошутить на злобу дня, должны понимать, что реакция будет соответствующая. Привыкнуть к новостям, что то тут то там задержан участник какой-нибудь националистической группировки, невозможно — тут не только за татуировку будешь проверять.
Или скандал в краснодарском караоке-клубе "Ля Мажор", где весело пели песни Верки Сердючки, в том числе "Ще не вмерла Украина".
Когда правоохранители начали проверку заведения, естественно, оказалось, что никто даже и не знает, как эти песни оказались в перечне композиций. В этот раз ограничились разъяснительными беседами с виновниками инцидента.
https://dzen.ru/a/ZIegEV9YtlK7GcyS
А я помню, что еще лет 8 назад любимым развлечением упырей было скидывать в Сеть фотки, где они засняты на Красной площади с бандеровской или петлюровской символикой. Вот, мол, как классно показали жопу клятым москалям.
Поделиться2442023-06-14 12:01:21
Василь, это видео персонально для Вас
Очередь в военкомат
Отредактировано Farisei (2023-06-14 12:01:45)
Поделиться2452023-06-14 12:53:55
Farisei
Вы хотите жить с этими женщинами в одной стране,если как Вы желаете,Украины не будет,Вы её завоюете. Но что будете делать с этими людьми? Тут все женщины,девушки. Не алкашки,не бомжихи.
Послушайте,что они говорят. Вы же их всех не убъёте? Они и детей в ненависти воспитают.
https://fb.watch/l9hKfpZS82/?mibextid=Nif5oz
Поделиться2462023-06-14 13:09:17
Farisei
Вы хотите жить с этими женщинами в одной стране,если как Вы желаете,Украины не будет,Вы её завоюете. Но что будете делать с этими людьми? Тут все женщины,девушки. Не алкашки,не бомжихи.
Послушайте,что они говорят. Вы же их всех не убъёте? Они и детей в ненависти воспитают.
Вы безусловно правы.
Еще полтора года назад я сказал, что это - на поколение вперед.
Поэтому Украину завоевывать совсем не обязательно.
РФ должна отобрать Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. На остальной территории устроить гарантировано демилитаризованную зону с такими условиями проживания, при которых население САМО БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ захотели бы мигрировать. Хоть в Европу, хоть в РФ.
Иначе говоря - Украину нужно вернуть в состояние середины 17 века. В Дикое Поле.
Поделиться2472023-06-14 13:12:48
Вы безусловно правы.
Еще полтора года назад я сказал, что это - на поколение вперед.
Поэтому Украину завоевывать совсем не обязательно.
РФ должна отобрать Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. На остальной территории устроить гарантировано демилитаризованную зону с такими условиями проживания, при которых население САМО БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ захотели бы мигрировать. Хоть в Европу, хоть в РФ.Иначе говоря - Украину нужно вернуть в состояние середины 17 века. В Дикое Поле.
А в перечисленных Вами областях разве не такие настроения у женщин?
Поделиться2482023-06-14 13:40:41
А в перечисленных Вами областях разве не такие настроения у женщин?
С таким количеством, которые в этих областях, можно справится силовыми способами. Со всей Украиной - нет.
Поделиться2492023-06-14 15:17:55
Farisei
я уже отвечал на этот вопрос.
Повторю.
Всех кто ненавидит Россию - пинком под зад в ЕС или еще куда.
Остальных переселить в РФ.
Украину выжечь до полной непригодности к проживанию.
По границе ЕС поставить гарнизоны и мощные укреп районы.
Всё.
Чтоб больше никогда.
Поделиться2502023-06-14 23:16:48
Больше всего меня удивляет, то, зачем они это в инет выкладывают?
Поделиться2512023-06-15 02:52:48
Farisei
О каких женщинах речь? Там ссылка на телеканал.
Неважно, впрочем.
Я вот тоже со "дня Зет" не пойму, чего этот ботоксный добивается. Крым, Донбасс ладно - они подавляющим большинством за Россию. Новороссия, если ее почистить от проукропских элементов, так можно довести до приемлимого уровня. Но Галиция? Не, я не понимаю.
Поделиться2522023-06-15 09:50:57
Но Галиция? Не, я не понимаю.
Судя по тому что выдаёт в эфир Медведев, Россия будет очень рада, если западные области заберут себе сопредельные страны. Если начнется разгром незалежной, видимо так и будет.
Польша сейчас, говорят, сосредотачивает свою армию у границ, и ждёт, чем закончится летняя компания.
Поделиться2532023-06-15 10:08:51
Судя по тому что выдаёт в эфир Медведев, Россия будет очень рада, если западные области заберут себе сопредельные страны. Если начнется разгром незалежной, видимо так и будет.
Польша сейчас, говорят, сосредотачивает свою армию у границ, и ждёт, чем закончится летняя компания.
То есть получается по Вашей логике. Вы ебете таких же "русских" как и вы. Убиваете их,хотите стереть с лица земли их города, захватите эти земли. Народ,оставшийся в живых частично ассимилируете,частично выгоните в ЕС,а наиболее непримиримых отправите в тайгу на лесоповал.
А вот наиболее злейшие враги московии,именно бандеровцы,западенцы спокойно присоединяться к Польше и станут гражданами ЕС.
Вот это называется "любовь по русски".
Поделиться2542023-06-15 10:39:56
Василь Мотузка
Да уж... Противостояние двух шизофрений.
Поделиться2552023-06-15 10:40:05
Украинцы каждый день стучат в дно...
На сайте Киевской администрации появилась петиция поставить памятник акуле в виде фонтана, которая на египетском курорте съела россиянина.
Поделиться2562023-06-15 10:43:51
О каких женщинах речь? Там ссылка на телеканал.
Неважно, впрочем.
Я вот тоже со "дня Зет" не пойму, чего этот ботоксный добивается. Крым, Донбасс ладно - они подавляющим большинством за Россию. Новороссия, если ее почистить от проукропских элементов, так можно довести до приемлимого уровня. Но Галиция? Не, я не понимаю.
Я тоже его перестал понимать.
По-моему, его цель меняется в зависимости от текущих обстоятельств.
Глобально цель осталась - территория Украины должна быть нейтральной. Но тогда, если он окончательно не отупел, у него только один вариант - ликвидация Украины. Поскольку даже если останется только Галичина, то и она будет иметь единственную цель. Так сказать национальную идею - "Смерть москалям!"
Поделиться2572023-06-15 10:46:53
Василь Мотузка
Да уж... Противостояние двух шизофрений.
Это чисто фантазии Фарисея. Как раз пуйло видит территорию Украины в составе России таким вот аналогом бывшей УССР с сохранением культуры,мовы...
Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-15 10:47:43)
Поделиться2582023-06-15 10:54:49
Это чисто фантазии Фарисея. Как раз пуйло видит территорию Украины в составе России таким вот аналогом бывшей УССР с сохранением культуры,мовы...
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:47:43)
Для этого нужны ну хоть какие-то коммунисты.
Корчагины, Жухраи, Антоны Макаренко...
Прочитал давеча, что заслуженный Жухрай, он же Ковпак, Степанков - под конец жизни стал "Костем", а его женушка, старая сука Ада, глава парткома киевского театра, объявила себя большей бандеровкой, чем все галичане.
Поделиться2592023-06-15 10:58:23
Для этого нужны ну хоть какие-то коммунисты.
Корчагины, Жухраи, Антоны Макаренко...
Прочитал давеча, что заслуженный Жухрай, он же Ковпак, Степанков - под конец жизни стал "Костем", а его женушка, старая сука Ада, глава парткома киевского театра, объявила себя большей бандеровкой, чем все галичане.
Кстати,кто то из них имел отношение к евреям. Их дочь с семьей здесь жила в 90-х в Хайфе лет 10, потом в начале 2000-х вернулась причем не в Киев,а в Москву. Понятно,что природа отдохнула на ней. Былв в театре Виктюка. Но где то каком то театре администрирует.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/25479/bio/
Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-15 11:08:34)
Поделиться2602023-06-15 11:10:02
Кстати,кто то из них имел отношение к евреям. Их дочь с семьей здесь жила в 90-х в Хайфе лет 10, потом в начале 2000-х вернулась в Киев. Понятно,что природа отдохнула на ней. Но где то каком то театре администрирует.
Насчет евреев не знаю, а папаша ее был нквдэшником, служил в охране Хрущева.
К характеристики ботоксной гнилой вертикали можно лишь добавить, что даже после 1-го Майдана, где старая сука орала и махала оранжевой тряпкой - ее продолжали снимать в российских сериалах.
Поделиться2612023-06-15 11:15:44
Поправка! Ее продолжали снимать даже после 2014 года, когда она поддержала "революцию гнидности" и карательную экспедицию против Донбасса.
Мне жутковато так, коллеги. Я сам так вполне либерал. Но эта страна, Россия то есть - она вообще способна жить без НКВД и ГУЛАГа? Или стоит их отменить - сразу начнет гнить и распадаться?
Поделиться2622023-06-15 11:19:16
Насчет евреев не знаю, а папаша ее был нквдэшником, служил в охране Хрущева.
К характеристики ботоксной гнилой вертикали можно лишь добавить, что даже после 1-го Майдана, где старая сука орала и махала оранжевой тряпкой - ее продолжали снимать в российских сериалах.
Так после 1 Майдана,к которому тогда с 5 канала призывал Гордон,к нему очередь на интервью стояла с российских и советских "сеелебретис". Как политических так и творческих.
Поделиться2632023-06-15 11:21:05
Поправка! Ее продолжали снимать даже после 2014 года, когда она поддержала "революцию гнидности" и карательную экспедицию против Донбасса.
Мне жутковато так, коллеги. Я сам так вполне либерал. Но эта страна, Россия то есть - она вообще способна жить без НКВД и ГУЛАГа? Или стоит их отменить - сразу начнет гнить и распадаться?
А после 2014 года в Украину продолжали ездить на гастроли российские театры и певцы,те,которые в Крыму не засветились.
Поделиться2642023-06-15 11:27:20
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:47:43)
Это то, что он говорит.
А что он там видит на самом деле - только он знает.
Я бы расселил всех жителей малыми порциями на территориях с низкой плотностью населения, а на территорию предложил бы переселяться всем желающим. Можно еще предложить западным европейцам. Как Екатерина в 18 веке - пусть основывают немецкие и голландские колонии. Никаких ЛГБТ, никаких зеленых повесток, никакой культуры отмены, никаких беженцев.
Поделиться2652023-06-15 11:28:21
А после 2014 года в Украину продолжали ездить на гастроли российские театры и певцы,те,которые в Крыму не засветились.
Что лишний раз показывает, что до недавнего времени украинцы и русские были народом одной культуры.
Поделиться2662023-06-15 11:37:57
Это то, что он говорит.
А что он там видит на самом деле - только он знает.
Я бы расселил всех жителей малыми порциями на территориях с низкой плотностью населения, а на территорию предложил бы переселяться всем желающим. Можно еще предложить западным европейцам. Как Екатерина в 18 веке - пусть основывают немецкие и голландские колонии. Никаких ЛГБТ, никаких зеленых повесток, никакой культуры отмены, никаких беженцев.
То бишь ненасильственная ассимиляция. Второе поколение уже станет русскими людьми. Тем более примеры уже были. Бандеровцев семьями переселяли в Казахстан,Сибирь и Приморский край.
Это семьи воинов УПА. Самих воинов расстреляли или отправили в лагеря. И уже внуки этих бандеровцев забыли мову и говорили по русски,а сейчас их правнуки ничем не отличаются от других русских соседей,только фамилиями разве что.
Даже непримиримые галичане в не своей среды, но в похожей среде, не среди узбеков,таджиков,грузин или армян, а среди славян вполне себе ассимилируютя без всякого насилия и принуждения. Хоть в России,в Польше,Словакии...
В США и Канаде нет. Но там сами руководители этих стран не против самобытности всех граждан,будь то итальянцы,ирландцы, украинцы,евреи,китайцы,армяне...
Уж не говоря о неграх и латиносах.
Поделиться2672023-06-15 14:10:45
То есть получается по Вашей логике. Вы ебете таких же "русских" как и вы. Убиваете их,хотите стереть с лица земли их города, захватите эти земли. Народ,оставшийся в живых частично ассимилируете,частично выгоните в ЕС,а наиболее непримиримых отправите в тайгу на лесоповал.
А вот наиболее злейшие враги московии,именно бандеровцы,западенцы спокойно присоединяться к Польше и станут гражданами ЕС.
Вот это называется "любовь по русски".
Нет, такие же как мы, сейчас стоят в очереди на границах прибалтики и пытаются въехать в Россию, я давал тут видео.
Стараниями хрущева, на наших землях были расселены бандеровцы, которые к настоящему времени сильно размножились
Вот их мы и ебем и заёбем до конца.
И у них будет выбор - либо валить в ЕС, либо лечь в землю.
А тех кто за нас - я бы переселил в Россию, затраты ровно те же, что города там восстанавливать.
Поэтому их в Россию, а все что там - к ебене матери в пыль.
Ну а то что бандеровцы будут где то шарится по миру, вот ей Богу, нам то что?
Это будет проблема поляков, канадцев и иже с ними.
А у нас будет граница на замке, и ядерная дубинка в руке.
Хочу заметить, это лично моё видение решения проблемы.
Поделиться2682023-06-16 15:06:56
Режим Зеленского сообщил, что во время дневной воздушной атаки уничтожено шесть "Кинжалов" и шесть "Калибров"
Ага, и еще 6 "НЛО", 5 летающих коров, 28 беспилотных балалаек
Поделиться2692023-06-17 14:30:25
Стоимость визита президента ЮАР для Украины составила 48000600 долларов.
Из них:
✔️ Перелёт: 400 долларов
✔️Питание: 200 долларов
✔️ Салют из 12 ракет Патриот: 48000000 долларов
Поделиться2702023-06-18 11:54:46
Мышечная память.