ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Василь Мотузка
Да я активно не против, чтобы они все перестреляли друг друга.
Так бы и было, собственно, если б "дядя Вова" в очередной раз им не подыграл.

0

242

Толстый Луис
На него до поры до времени смотрели как на "блаженого" и не трогали из уважения к его отцу Вячеславу Чорноволу.
Но когда идет война уже нервы на пределе и Тарасик уже просто заебал всех.
Увы,как раз тот пример,когда на детях гениев природа отдохнула.

0

243

Василь Мотузка
А вообще вашим землякам нужно отдать должное.
Кажется, своей дикой безразмерной злобой они сумели вызвать ответные тёплые чувства даже у такого инерционного и пассивного народа, как русские.

В один из ночных клубов Сочи пришёл мужчина в заукраинской футболке — огромный флаг Украины впереди — и с надписью, оскорбляющей президента России.

Неудивительно, что реакция последовала незамедлительно: к нему подошли неравнодушные люди, чтобы объяснить "политику партии".

Мужчина попытался оправдаться: мол, хотел проверить реакцию отдыхающих. Несмотря на это началась драка, в результате которой футболка была порвана.

А какое-то время назад турист из Казани приехал в Сочи с семьёй на отдых. Охранник в отеле, где они остановились, заметил на руке мужчины татуировку с украинской символикой и сообщил правоохранителям.

На следующий день в отель прибыла полиция и после осмотра тату увезла отдыхающего в участок. Там мужчина объяснил, что татуировка очень старая, сделал он ее давно, когда нетрезвые товарищи взяли его «на слабо». В результате из-за якобы "шутки" с татуировкой с украинским лозунгом, трезубцем и флагом Украины человек попал под административную статью.

Все провокаторы и те, кому не терпится пошутить на злобу дня, должны понимать, что реакция будет соответствующая. Привыкнуть к новостям, что то тут то там задержан участник какой-нибудь националистической группировки, невозможно — тут не только за татуировку будешь проверять.

Или скандал в краснодарском караоке-клубе "Ля Мажор", где весело пели песни Верки Сердючки, в том числе "Ще не вмерла Украина".
Когда правоохранители начали проверку заведения, естественно, оказалось, что никто даже и не знает, как эти песни оказались в перечне композиций. В этот раз ограничились разъяснительными беседами с виновниками инцидента.

https://dzen.ru/a/ZIegEV9YtlK7GcyS

А я помню, что еще лет 8 назад любимым развлечением упырей было скидывать в Сеть фотки, где они засняты на Красной площади с бандеровской или петлюровской символикой. Вот, мол, как классно показали жопу клятым москалям.

0

244

Василь, это видео персонально для Вас
Очередь в военкомат  :rofl:

Отредактировано Farisei (2023-06-14 12:01:45)

0

245

Farisei
Вы хотите жить с этими женщинами в одной стране,если как Вы желаете,Украины не будет,Вы её завоюете. Но что будете делать с этими людьми? Тут все женщины,девушки. Не алкашки,не бомжихи.
Послушайте,что они говорят. Вы же их всех не убъёте? Они и детей в ненависти воспитают.
https://fb.watch/l9hKfpZS82/?mibextid=Nif5oz

0

246

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Вы хотите жить с этими женщинами в одной стране,если как Вы желаете,Украины не будет,Вы её завоюете. Но что будете делать с этими людьми? Тут все женщины,девушки. Не алкашки,не бомжихи.
Послушайте,что они говорят. Вы же их всех не убъёте? Они и детей в ненависти воспитают.

Вы безусловно правы.
Еще полтора года назад я сказал, что это - на поколение вперед.
Поэтому Украину завоевывать совсем не обязательно.
РФ должна отобрать Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. На остальной территории устроить гарантировано демилитаризованную зону с такими условиями проживания, при которых население САМО БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ захотели бы мигрировать. Хоть в Европу, хоть в РФ.

Иначе говоря - Украину нужно вернуть в состояние середины 17 века. В Дикое Поле.

0

247

Старый Ворчун написал(а):

Вы безусловно правы.
Еще полтора года назад я сказал, что это - на поколение вперед.
Поэтому Украину завоевывать совсем не обязательно.
РФ должна отобрать Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. На остальной территории устроить гарантировано демилитаризованную зону с такими условиями проживания, при которых население САМО БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ захотели бы мигрировать. Хоть в Европу, хоть в РФ.

Иначе говоря - Украину нужно вернуть в состояние середины 17 века. В Дикое Поле.

А в перечисленных Вами областях разве не такие настроения у женщин?

0

248

А в перечисленных Вами областях разве не такие настроения у женщин?

С таким количеством, которые в этих областях, можно справится силовыми способами. Со всей Украиной - нет.

0

249

Farisei

я уже отвечал на этот вопрос.
Повторю.
Всех кто ненавидит Россию - пинком под зад в ЕС или еще куда.
Остальных переселить в РФ.
Украину выжечь до полной непригодности к проживанию.
По границе  ЕС поставить гарнизоны и мощные укреп районы.
Всё.
Чтоб больше никогда.

0

250

Больше всего меня удивляет, то, зачем они это в инет выкладывают?

0

251

Farisei

О каких женщинах речь? Там ссылка на телеканал.
Неважно, впрочем.
Я вот тоже со "дня Зет" не пойму, чего этот ботоксный добивается. Крым, Донбасс ладно - они подавляющим большинством за Россию. Новороссия, если ее почистить от проукропских элементов, так можно довести до приемлимого уровня. Но Галиция? Не, я не понимаю.

0

252

Ketz написал(а):

Но Галиция? Не, я не понимаю.

Судя по тому что выдаёт в эфир Медведев, Россия будет очень рада, если западные области заберут себе сопредельные страны. Если начнется разгром незалежной, видимо так и будет.
Польша сейчас, говорят, сосредотачивает свою армию у границ, и ждёт, чем закончится летняя компания.

0

253

Farisei написал(а):

Судя по тому что выдаёт в эфир Медведев, Россия будет очень рада, если западные области заберут себе сопредельные страны. Если начнется разгром незалежной, видимо так и будет.
Польша сейчас, говорят, сосредотачивает свою армию у границ, и ждёт, чем закончится летняя компания.

То есть получается по Вашей логике. Вы ебете таких же "русских" как и вы. Убиваете их,хотите стереть  с лица земли их города, захватите эти земли. Народ,оставшийся в живых частично ассимилируете,частично выгоните в ЕС,а наиболее непримиримых отправите в тайгу на лесоповал.
А вот наиболее злейшие враги московии,именно бандеровцы,западенцы спокойно присоединяться к Польше и станут гражданами ЕС.
Вот это называется "любовь по русски".

0

254

Василь Мотузка
Да уж... Противостояние двух шизофрений. :mad:

0

255

Украинцы каждый день стучат в дно...
На сайте Киевской администрации появилась петиция поставить памятник акуле в виде фонтана, которая на египетском курорте съела россиянина.

0

256

Ketz написал(а):

О каких женщинах речь? Там ссылка на телеканал.
Неважно, впрочем.
Я вот тоже со "дня Зет" не пойму, чего этот ботоксный добивается. Крым, Донбасс ладно - они подавляющим большинством за Россию. Новороссия, если ее почистить от проукропских элементов, так можно довести до приемлимого уровня. Но Галиция? Не, я не понимаю.

Я тоже его перестал понимать.
По-моему, его цель меняется в зависимости от текущих обстоятельств.
Глобально цель осталась - территория Украины должна быть нейтральной. Но тогда, если он окончательно не отупел, у него только один вариант - ликвидация Украины. Поскольку даже если останется только Галичина, то и она будет иметь единственную цель. Так сказать национальную идею - "Смерть москалям!"

0

257

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Да уж... Противостояние двух шизофрений.

Это чисто фантазии Фарисея. Как раз пуйло видит территорию Украины в составе России таким вот аналогом бывшей  УССР с сохранением культуры,мовы...

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-15 10:47:43)

0

258

Это чисто фантазии Фарисея. Как раз пуйло видит территорию Украины в составе России таким вот аналогом бывшей  УССР с сохранением культуры,мовы...

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:47:43)

Для этого нужны ну хоть какие-то коммунисты.
Корчагины, Жухраи, Антоны Макаренко...
Прочитал давеча, что заслуженный Жухрай, он же Ковпак, Степанков - под конец жизни стал "Костем", а его женушка, старая сука Ада, глава парткома киевского театра, объявила себя большей бандеровкой, чем все галичане.

+1

259

Ketz написал(а):

Для этого нужны ну хоть какие-то коммунисты.
Корчагины, Жухраи, Антоны Макаренко...
Прочитал давеча, что заслуженный Жухрай, он же Ковпак, Степанков - под конец жизни стал "Костем", а его женушка, старая сука Ада, глава парткома киевского театра, объявила себя большей бандеровкой, чем все галичане.

Кстати,кто то из них имел отношение к евреям. Их дочь с семьей здесь жила в 90-х в Хайфе лет 10, потом в начале 2000-х  вернулась причем не в Киев,а в Москву. Понятно,что природа отдохнула на ней. Былв в театре Виктюка. Но где то каком то театре администрирует.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/25479/bio/

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-15 11:08:34)

0

260

Кстати,кто то из них имел отношение к евреям. Их дочь с семьей здесь жила в 90-х в Хайфе лет 10, потом в начале 2000-х  вернулась в Киев. Понятно,что природа отдохнула на ней. Но где то каком то театре администрирует.

Насчет евреев не знаю, а папаша ее был нквдэшником, служил в охране Хрущева.
К характеристики ботоксной гнилой вертикали можно лишь добавить, что даже после 1-го Майдана, где старая сука орала и махала оранжевой тряпкой - ее продолжали снимать в российских сериалах.

0

261

Поправка! Ее продолжали снимать даже после 2014 года, когда она поддержала "революцию гнидности" и карательную экспедицию против Донбасса.
Мне жутковато так, коллеги. Я сам так вполне либерал. Но эта страна, Россия то есть - она вообще способна жить без НКВД и ГУЛАГа? Или стоит их отменить - сразу начнет гнить и распадаться?

+1

262

Ketz написал(а):

Насчет евреев не знаю, а папаша ее был нквдэшником, служил в охране Хрущева.
К характеристики ботоксной гнилой вертикали можно лишь добавить, что даже после 1-го Майдана, где старая сука орала и махала оранжевой тряпкой - ее продолжали снимать в российских сериалах.

Так после 1 Майдана,к которому тогда с 5 канала призывал Гордон,к нему очередь на интервью стояла с российских и советских "сеелебретис". Как политических так и творческих.

0

263

Ketz написал(а):

Поправка! Ее продолжали снимать даже после 2014 года, когда она поддержала "революцию гнидности" и карательную экспедицию против Донбасса.
Мне жутковато так, коллеги. Я сам так вполне либерал. Но эта страна, Россия то есть - она вообще способна жить без НКВД и ГУЛАГа? Или стоит их отменить - сразу начнет гнить и распадаться?

А после 2014 года в Украину продолжали ездить на гастроли российские театры и певцы,те,которые в Крыму не засветились.

0

264

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:47:43)

Это то, что он говорит.
А что он там видит на самом деле - только он знает.
Я бы расселил всех жителей малыми порциями на территориях с низкой плотностью населения, а на территорию предложил бы переселяться всем желающим. Можно еще предложить западным европейцам. Как Екатерина в 18 веке - пусть основывают немецкие и голландские колонии. Никаких ЛГБТ, никаких зеленых повесток, никакой культуры отмены, никаких беженцев.

0

265

А после 2014 года в Украину продолжали ездить на гастроли российские театры и певцы,те,которые в Крыму не засветились.

Что лишний раз показывает, что до недавнего времени украинцы и русские были народом одной культуры.  :D

0

266

Старый Ворчун написал(а):

Это то, что он говорит.
А что он там видит на самом деле - только он знает.
Я бы расселил всех жителей малыми порциями на территориях с низкой плотностью населения, а на территорию предложил бы переселяться всем желающим. Можно еще предложить западным европейцам. Как Екатерина в 18 веке - пусть основывают немецкие и голландские колонии. Никаких ЛГБТ, никаких зеленых повесток, никакой культуры отмены, никаких беженцев.

То бишь ненасильственная ассимиляция. Второе поколение уже станет русскими людьми. Тем более примеры уже были. Бандеровцев семьями переселяли в Казахстан,Сибирь и Приморский край.
Это семьи воинов УПА. Самих воинов расстреляли или отправили в лагеря. И уже внуки этих бандеровцев забыли мову и говорили по русски,а сейчас их правнуки ничем не отличаются от других русских соседей,только фамилиями разве что.
Даже непримиримые галичане в не своей среды, но в похожей среде, не среди узбеков,таджиков,грузин или армян, а среди славян вполне себе ассимилируютя без всякого насилия и принуждения. Хоть в России,в Польше,Словакии...
В США и Канаде нет. Но там сами руководители этих стран не против самобытности всех граждан,будь то итальянцы,ирландцы, украинцы,евреи,китайцы,армяне...
Уж не говоря о неграх и латиносах.

0

267

То есть получается по Вашей логике. Вы ебете таких же "русских" как и вы. Убиваете их,хотите стереть  с лица земли их города, захватите эти земли. Народ,оставшийся в живых частично ассимилируете,частично выгоните в ЕС,а наиболее непримиримых отправите в тайгу на лесоповал.
А вот наиболее злейшие враги московии,именно бандеровцы,западенцы спокойно присоединяться к Польше и станут гражданами ЕС.
Вот это называется "любовь по русски".

Нет, такие же как мы, сейчас стоят в очереди на границах прибалтики и пытаются въехать в Россию, я давал тут видео.
Стараниями хрущева, на наших землях были расселены бандеровцы, которые к настоящему времени сильно размножились
Вот их мы и ебем и заёбем до конца.
И у них будет выбор - либо валить в ЕС, либо лечь в землю.
А тех кто за нас - я бы переселил в Россию, затраты ровно те же, что города там восстанавливать.
Поэтому их в Россию, а все что там - к ебене матери в пыль.
Ну а то что бандеровцы будут где то шарится по миру, вот ей Богу, нам то что?
Это будет проблема поляков, канадцев и иже с ними.
А у нас будет граница на замке, и ядерная дубинка в руке.
Хочу заметить, это лично моё видение решения проблемы.

0

268

Режим Зеленского сообщил, что во время дневной воздушной атаки уничтожено шесть "Кинжалов" и шесть "Калибров"

Ага, и еще 6 "НЛО", 5 летающих коров, 28 беспилотных балалаек

0

269

:rofl:

Стоимость визита президента ЮАР для Украины составила 48000600 долларов.

Из них:
✔️ Перелёт: 400 долларов
✔️Питание: 200 долларов
✔️ Салют из 12 ракет Патриот: 48000000 долларов

0

270

Мышечная память.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz