В рамках деколонизации и десоветизации в Виннице переименовали улицу, названную в честь Нади Савченко.
Сик транзит глория мунди. Так проходит мирская слава.
А ведь еще сравнительно недавно была национальной героиней.
Следующая стадия - арест?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
В рамках деколонизации и десоветизации в Виннице переименовали улицу, названную в честь Нади Савченко.
Арест уже был. И тюрьма тоже. Но это правильная, свободная тюрьма. Не чета москальским тиранским темницам.
32-летняя депутат Киевсовета от партии "Слуга Народа" Ксения Семенова стала ректором Национального авиационного университета
Сама себя она называет "депутаткой твоего сердечка" и "кисою".
Разумеется, у Семеновой нет ни научной степени, ни ученого звания.
Да и не важно это в такой клоаке, согласитесь. Главное - "первая жещина-ректор". Была бы лесбо - вообще на ура зашло бы.
Арест уже был. И тюрьма тоже. Но это правильная, свободная тюрьма. Не чета москальским тиранским темницам.
Я, кажется, понял.
Наверное, до Винницы наконец дошла новость, что Савченко успела сесть и в украинскую тюрьму. Ну вот и решили переименовать.
Интересно в кого?
Интересно в кого?
Улица святого Адольфа
Ну с этими, которые стоят спиной, всё ясно. До ближайшей стенки.
А с остальными что делать?
Девок - в бордели
Остальных - на солнечную лесосеку, в лагерном клифте лес валить.
Девок - в бордели
Остальных - на солнечную лесосеку, в лагерном клифте лес валить.
А почему не утопить, как предлагал.... как его.... Красовский?
А почему не утопить, как предлагал.... как его.... Красовский?
Да уже поздно топить.
Топить нужно тех, кого больше ни к чему не приспособить.
А эти уже созрели для работы на благо России.
Старый Ворчун
Вы помните пару лет назад я давал ссылку на то,как мэр Харькова Терехов общался на мове.
А как говорит сейчас. Прогресс налицо.
https://youtube.com/shorts/VxGyCD3GRZo? … 73yjVDc9in
Хм.. странный вопрос.
Ограничить передвижения и поставить ТВ с российской пропагандой. Пара месяцев и вуаля.. нулёвые патриоты ВВП унд ЕР, получите - распишитесь. У них души еще мягонькие, доверчивые. Это нас, старперов уже не переделать.
Старый Ворчун
Вы помните пару лет назад я давал ссылку на то,как мэр Харькова Терехов общался на мове.
А как говорит сейчас. Прогресс налицо.
https://youtube.com/shorts/VxGyCD3GRZo? … 73yjVDc9in
Вась, там презренный металл виноват. Завязок очень много.. выгодно будет, он и собакой завоет.
Взяты новые глубины падения.
Если чо, это похроны погибших военнослужащих ВФУ.
так веселее видимо...без драматизма утилизироваться
Solomonich
Репортаж из лагеря "Азовец" снят 7 лет назад.
Интересно, где сейчас эти ебанутые дети?
Solomonich
Репортаж из лагеря "Азовец" снят 7 лет назад.
Интересно, где сейчас эти ебанутые дети?
Которые сейчас совершеннолетние воюют. Или уже отвоевали...
Но одно однозначно. Ухилянтов,которые свалили из страны среди них нет.
Старый Ворчун
Часть в некрологах, остальные "провали безвісти"
Которые сейчас совершеннолетние воюют. Или уже отвоевали...
Но одно однозначно. Ухилянтов,которые свалили из страны среди них нет.
Вы так думаете?
Старый Ворчун
Часть в некрологах, остальные "провали безвісти"
Ну да. "Потерь нет"
Вы так думаете?
Свидомый,настоящий свидомый украинец, априори не может быть ухилянтом.
Как правило откашивают ушлые, предприимчивые,трусливые, просто космополиты. Ну или идейные те, для которых русские свои,"мышебратья".
Транспереход с азиатской болотной мокши в европейские украинцы завершен!
Мне всегда было интересно, как они строят свои планы на будущее.
Судя по результату правления либералов в России - вот точно так же как этот.
Свидомый,настоящий свидомый украинец, априори не может быть ухилянтом.
Как правило откашивают ушлые, предприимчивые,трусливые, просто космополиты. Ну или идейные те, для которых русские свои,"мышебратья".
Может быть свидомые и сознательные украинцы - это разные биологические виды? Свидомые за скромный земельный участок без вопросов готовы отстоять интересы Ze и Лоренса Финка. Сознательные нi.
Вот например, этот бывший житель Закарпатья точно не свидомый, а сознальный:
Кличко и его дети тоже отнюдь не свидомые, ведь он заявил что они "граждане Германии" и могилизироваться не обязаны - тем самым на свидомых помочившись. Тоже самое с детьми Порошенко. Они на словах свидомые, а на деле чилят в Европе под украинский суперхит "я-ухилянт"
А вот и любопытный пример того, что Дарвин называл Struggle for existence
Транспереход с азиатской болотной мокши в европейские украинцы завершен!
Мобилизованные осужденные будут служить в отдельных подразделениях
FacebookTwitterWhatsAppEmail
625
09:01 | 21.04.2024
Министр юстиции Денис Малюська заявил о том, что для осужденных, которые захотят добровольно мобилизоваться в украинскую армию, будут создаваться отдельные подразделения.
Сейчас законопроект о мобилизации осужденных находится на рассмотрении Верховной Рады, сообщает РБК-Украина.
"Законодательство содержит определенные гарантии, которые обеспечат, чтобы имплементация закона была эффективной. В частности, это не только добровольная, то есть контрактная форма службы, но и создание отдельных подразделений, там где будут служить те, кто был освобожден из мест лишения свободы. Чтобы не было разного подхода, чтобы кто-то, вдруг выйдя из тюрьмы не оказался в “Ужгородском котле”, не выполняя свой воинский долг”, – пояснил министр.
По словам Малюськи, такие мобилизованные могли бы выполнять задачи, которые не связаны с применением оружия. Например, строить фортификации.
"Современная армия-это не только стрельба из автомата. Это большая физическая работа, которая не требует использования оружия 24/7. я думаю, что такие подразделения могут выполнять работы по построению инфраструктуры, инженерных сооружений, защитных сооружений. Наши военные много копают, я думаю, что здесь наши “воспитанники” могут дать фору многим военным”, – сказал он.
Мобилизованные осужденные будут служить в отдельных подразделениях
FacebookTwitterWhatsAppEmail
625
09:01 | 21.04.2024
Министр юстиции Денис Малюська заявил о том, что для осужденных, которые захотят добровольно мобилизоваться в украинскую армию, будут создаваться отдельные подразделения.Сейчас законопроект о мобилизации осужденных находится на рассмотрении Верховной Рады, сообщает РБК-Украина.
"Законодательство содержит определенные гарантии, которые обеспечат, чтобы имплементация закона была эффективной. В частности, это не только добровольная, то есть контрактная форма службы, но и создание отдельных подразделений, там где будут служить те, кто был освобожден из мест лишения свободы. Чтобы не было разного подхода, чтобы кто-то, вдруг выйдя из тюрьмы не оказался в “Ужгородском котле”, не выполняя свой воинский долг”, – пояснил министр.
По словам Малюськи, такие мобилизованные могли бы выполнять задачи, которые не связаны с применением оружия. Например, строить фортификации.
"Современная армия-это не только стрельба из автомата. Это большая физическая работа, которая не требует использования оружия 24/7. я думаю, что такие подразделения могут выполнять работы по построению инфраструктуры, инженерных сооружений, защитных сооружений. Наши военные много копают, я думаю, что здесь наши “воспитанники” могут дать фору многим военным”, – сказал он.
Ну молодцы.
Сталинские мясники штрафникам даже оружие выдавали, а эти собираются выдавать лопаты.
Теперь понятно о чем, а точнее о ком был фильм Михалкова "Цитадель".
Ну молодцы.
Сталинские мясники штрафникам даже оружие выдавали, а эти собираются выдавать лопаты.
Теперь понятно о чем, а точнее о ком был фильм Михалкова "Цитадель".
Так эти в тыловых частях будут служить. Аналог "трудармии" времен ВОВ или стройбата уже наших времён. Вы надеюсь в курсе,что в стройбат в 80-х призывали судимых? Правда уже отсидевших и вышедших на свободу.
Так эти в тыловых частях будут служить. Аналог "трудармии" времен ВОВ или стройбата уже наших времён. Вы надеюсь в курсе,что в стройбат в 80-х призывали судимых? Правда уже отсидевших и вышедших на свободу.
Я плохо знаком с этим аспектом ВОВ.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6