ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Старый Ворчун
Добавлю в коллекцию Олеся Гончара, Ивана Драча и Дмитра Павлычко. Гончар Герой Соц Труда. Тоже коммуняки,но в перестройку вышли с партии и вступили в Рух.
А вот Стуса там не было и не могло быть. Симоненко тоже.
Среди российских писателей "прорабов перестройки"  тоже многие на таких съездах присутствовали.

0

1772

Памятка для желающих сбежать и концлагеря "Украина"

+1

1773

Старый Ворчун написал(а):

Никто никого не расстреливает. Это фейк.
Что есть коррупция и дают взятки погранцам и проводникам так.
Кто то тонет, были случаи. Но чтобы свои расстреливали,таких случаев не было бы. Иначе их подхватила бы оппозиция,те же "порохоботы" и Зелю бы с говном смешали.

0

1774

Василь Мотузка написал(а):

Никто никого не расстреливает. Это фейк.
Что есть коррупция и дают взятки погранцам и проводникам так.
Кто то тонет, были случаи. Но чтобы свои расстреливали,таких случаев не было бы. Иначе их подхватила бы оппозиция,те же "порохоботы" и Зелю бы с говном смешали.

А снято на "Мосфильме" и это актер?
Я не узнаю его в гриме. Это Гоша Куценко или Серёга Безруков?

0

1775

Кстати, а почему его не корчит от того, что он русским автоматом воюет?  :D

0

1776

А снято на "Мосфильме" и это актер?
Я не узнаю его в гриме. Это Гоша Куценко или Серёга Безруков?

Как вариант,снято в днр. На реке Донец. Днровцы мову знают многие. У погранцов и форма другая. Я сам неоднократно пересекал польско-украинскую и венгеро-украинскую границу. Так что даже я профан разобрался. Уклонист не предатель и смерти не заслуживает. Есть статья? Судите,сажайте. Тем более те,кто на передке,сами не хотчт,чтобы к ним присылали насильно мобилизованых,немотивированых бойцов. Они и сами гибнут первыми и других подставят. Плюс, они и сдаются сразу.

0

1777

Старый Ворчун
Да и погранцы все чисто выбриты. И молодые 20-25 лет. А этому бородачу 40+.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-25 15:44:24)

0

1778

Старый Ворчун

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:44:24)

Я думаю ролик снят исключительно для запугивание уклонистов.
Типа не хотите на фронт, мы вас при переходе границы застрелим.
Понятно что они ловят уклонистов, а не убивают их.
И отправляют на фронт.

+1

1779

кстати вот в тему
Молдова будет ловить и возвращать беглецов в Рейх. Очередь за другими странами?
Об этом заявил министр внутренних дел Молдовы Адриан Эфрос.

0

1780

Старый Ворчун

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:44:24)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t681870.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t987405.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t795637.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t38731.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t890892.jpg

Гоша Куценко, Сергей Безруков, Константин Хабенский и Павел Прилучный проходят пробы на роль украинских пограничников.

0

1781

Старый Ворчун
Я пишу из своих наблюдений. Я не видел на кпп ни одного пожилого и бородатого погранца. Молодые парни и девушки.
Я пересекал как сухопутным путём. Так и в аэропортах. Ну это было до полномасштабного вторжения.

0

1782

Какая замечательная картина висит в кабинете главы СБУ: кобзарь на горе черепов.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t724370.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t912389.jpg

Апофеоз украинства.

0

1783

-Поховайте,та вставайте
-Кайдани порвіте
-І ворожою злою кров'ю
-Волю окропіте...

0

1784

Какая замечательная картина висит в кабинете главы СБУ: кобзарь на горе черепов.
Апофеоз украинства.

Да, уж, прям человеко люб.
Как и любой людоед

0

1785

Однако скорость...
Всего несколько дней прошло с тех пор, как Данилов нецензурно исковеркал фамилию китайского спецпосланца Ли Хуэя - и Зельц уже уволил жлобяру со своего поста.

0

1786

Толстый Луис написал(а):

Однако скорость...
Всего несколько дней прошло с тех пор, как Данилов нецензурно исковеркал фамилию китайского спецпосланца Ли Хуэя - и Зельц уже уволил жлобяру со своего поста.

Возможно не из-за этого.
Может это связанно с терактом и тем, что не удалось скрыть связь с незалежной.

0

1787

Farisei написал(а):

Возможно не из-за этого.
Может это связанно с терактом и тем, что не удалось скрыть связь с незалежной.

Какая "связь с незалежной"?
Кроме того, что они бежали в сторону Украины, никаких "связей" мы пока не видели.

0

1788

Там про "окно" на границе должно было быть.
Ну можно понять, что окно со стороны Украины.
Но  о стороны Росии кто предоставил? Это фактически признание, что погранслужба в Брянской области "дырявая"?
Или "пятая колонна"?

0

1789

Кроме того, что они бежали в сторону Украины, никаких "связей" мы пока не видели.

Да все просто СВ, ветер был попутный. Вот и понесло в ту сторону..

0

1790

Там про "окно" на границе должно было быть.
Ну можно понять, что окно со стороны Украины.
Но  о стороны Росии кто предоставил? Это фактически признание, что погранслужба в Брянской области "дырявая"?
Или "пятая колонна"?

В лесах, она чисто условная. Там иной раз заедешь в Смоленской, а выезжаешь в Брянской..  :D  и спросить не у кого. Безлюдье, жуткое.

0

1791

Тут вчера показали еще одно видео с ним, в котором он признал все теракты. Начиная от Дугиной.

0

1792

Василь Мотузка
Продолжение про украинских пограничников.
Условия пребывания в концлагере "Украина" ужесточаются.

Чтобы предотвратить попытки побега потенциальных призывников за границу, им отныне запрещено приближаться к берегам Днестра.
В официальном документе, опубликованном пограничной службой Украины, указывается, что мужчинам призывного возраста, проживающим в приграничных с Республикой Молдова селах, запрещается в ночное время находиться на расстоянии менее 30 метров от берега реки Днестр. Запрет касается всех мужчин в возрасте от 18 до 60.

0

1793

Старый Ворчун
Я разве отрицаю подобные меры? У меня вызвало недоверие только то,что в нарушителей границы будут стрелять.

0

1794

Василь Мотузка
Полагаю, что такого приказа нет.
Но прочтя некоторое количество упоротых свидомых пабликов, полагаю, что настроение там сейчас таково, что если украинские погранцы начнут убивать тех, кто бежит с Украины, то их особо наказывать не будут.

0

1795

Старый Ворчун
Я поспорю с Вами. Я так полагаю,речь идёт о западных границах, с Польшей,Венгрией,Словакией,Молдовой,ПМР и Румынией.
Я уже писал о том,кого я там видел среди погранцов и таможенников. Это откормленные,годованые,свежевыбритые мужички,даже солдаты,которым подфартило там служить. Там такая коррупция,такое бабло делают на "контрабасе".
И они готовы будут стрелять в людей? Я бы ещё поверил в погранцов нв Сумщине,Черниговщине,Харьковщине...
Те каждый день видят смерть и хоронят боевых товарищей.
Может если там,кто то захочет нелегально перейти кордон,не удивлюсь,если завалят.

0

1796

Василь Мотузка
Я полагаю, что те, о ком вы говорите, сбежали первыми.
И сейчас там в большинстве - конченные отмороженные свидомые.

0

1797

Старый Ворчун
А чего им бежать? В ЧОП и Краковец ракеты не прилетают. Место хлебное? Контрабанда как была,так и есть. Если бы туда свидомых и даже несвидомых с фронта перевели,то там впервую очередь не уклонистов расстреляли,а своё начальство.

0

1798

0

1799

Ну это так...для сведенья

Российские военнопленные подвергались пыткам на Украине с декабря по февраль, и их показания признаны достоверными, - согласно докладу Управления верховного комиссара ООН по правам человека

Также в ООН отметили, что русскоязычное меньшинство сталкивается с дискриминационным обращением, продолжаются акты запугивания в отношении священников и верующих Украинской православной церкви.

0

1800

Старый Ворчун
А чего им бежать? В ЧОП и Краковец ракеты не прилетают. Место хлебное? Контрабанда как была,так и есть. Если бы туда свидомых и даже несвидомых с фронта перевели,то там впервую очередь не уклонистов расстреляли,а своё начальство.

Подразделение из 20 пограничников Болградского погранотряда в Одесской области бросили оружие и сбежали на территорию Молдавии. Погранчасть базируется в районе местного села Виноградовка.
Сообщается, что данное решение они приняли после того, как узнали о намерении руководства сформировать на базе их отряда штурмовое подразделение и отправить на фронт.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz