ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Василь Мотузка написал(а):

..Израиль старается проводить точечные ликвидации.

По ходу удары в самом деле точеные. Бо пострадавших не так и много. Но на него давят, это очевидно. И вместо решительных действий, все снова растянулось туда-сюда.. Хорошо помню как постоянно проводились "перемирия" когда зверей прижимали к стенке. 1:1 сейчас тож самое у вас.

0

1742

По моему русофобия Боссарт о некачественных генах отдыхает.
Посмотрите хотя бы пол ролика. Там не только о генах. Наверное только "Дер штюрмер" тоже самое о евреях писал,что Гордон говорит в интервью одному белорусу с тамошней оппозиции,что даже он охренел. Но всё по делу. Жестко,но справедливо.
https://youtu.be/3apus0EWPCo?si=im8wiBBH3T4OHr4v
Р.С. У тёщи ещё квартиру в мАцкве не конфисковали? :)

0

1743

По моему русофобия Боссарт о некачественных генах отдыхает.
Посмотрите хотя бы пол ролика. Там не только о генах. Наверное только "Дер штюрмер" тоже самое о евреях писал,что Гордон говорит в интервью одному белорусу с тамошней оппозиции,что даже он охренел. Но всё по делу. Жестко,но справедливо.
https://youtu.be/3apus0EWPCo?si=im8wiBBH3T4OHr4v
Р.С. У тёщи ещё квартиру в мАцкве не конфисковали?

Прекратил смотреть на 38 секунде.
Гордон в который раз блестяще подтвердил, что он - необразованный дурак и вещает для совсем тупого быдла.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-19 11:08:05)

0

1744

У меня этот ж/б фантомас вызывает отвращение просто на физиологическом уровне.

+1

1745

В одной европейской стране в продаже появились такие постеры:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t58584.jpg

Переговоры с ними или их начальством? О чем?

0

1746

Старый Ворчун
"Не хвилюйтесь" - это что? Не стесняйтесь?

0

1747

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
"Не хвилюйтесь" - это что? Не стесняйтесь?

Не волнуйтесь.
От слова хвиля-волна.

+1

1748

0

1749

Страшное дело получается, когда власть в стране получает быдло, как у нас или на Украине.

0

1750

Старый Ворчун
Нельзя так с будущим Гегемоном, чушатник-404 даже не представляет, что его ожидает в ближайшем будущем..
Это пока, Володя обеспечивает полную гарантию сохранения неприкосновенности шкур всем этим поцам они же главсвиньи Бандерланда...

+1

1751

На Украине село Надеждовка переименовали в Шампань, а город Южный – в Порт-Аненталь. Теперь запануют.

(Г-ди, ну что за тупое быдло захватило эту несчастную страну?)

0

1752

Solomonich написал(а):

Старый Ворчун
Нельзя так с будущим Гегемоном, чушатник-404 даже не представляет, что его ожидает в ближайшем будущем..
Это пока, Володя обеспечивает полную гарантию сохранения неприкосновенности шкур всем этим поцам они же главсвиньи Бандерланда...

Надежда на то, что он тоже не бессмертен. И не всемогущ.

0

1753

Не удивлён конечно ни чуть
Но очень надеюсь, что когда или точнее - если...киев будет взят, то в меню появятся уши бандеровцев, которыми будут хрустеть завсегдатаи этого бара.

Киевский бар «Офензива» в Киеве добавил в свое меню сет «Крокус Сити», глумясь над памятью жертв теракта в Подмосковье.

Изображение набора из картофеля фри, куриных крылышек, луковых колец и моцареллы сопровождается фотографией горящего здания концертного зала «Крокус Сити Холл».

Другие популярные блюда бара — сэндвич "Навальный" с курицей, свиной стейк "Дарья Дугина".

Адрес бара "Офензива"  (полонизированное новое словообразование в смысле "наступление") — ул. Нижний Вал, 37/20, Киев ( на Подоле).

Отредактировано Farisei (2024-03-24 12:47:51)

0

1754

Farisei
Во Львове давно еще в 2008 году я видел в меню колбасу на гриле с москаля.
Тогда еще было полно туристов с РФ, которым это было по приколу.
Была атракция,когда среди посетителей вычисляли москаля по слову "паляниця" и садили его в клетку посередине зала. Полуголая девка пристегивала его там наручниками. И ему давали текст и он должен был спеть гимн Украины под аплодисменты. После этого ему говорили Слава Украине!Он отвечал Героям Слава! Потом ему наливали сто грамм медовухи и он выпивал. И все, он уже не москаль.
И недостатка в желающих пройти такое посвящение не было. Но тогда и войны не было.

0

1755

Farisei
"Офензива" - это чисто польское слово. Эти словом оуновские ублюдки называли свои боевые операции.
Начальник по-прежнему говорит про "братский народ"?

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-24 13:14:43)

0

1756

И недостатка в желающих пройти такое посвящение не было.

Охотно верю.
Ибо те кто туда ездил, уже сами по себе предатели.
Они же потом видимо Верхний Ярс штурмовали

0

1757

Старый Ворчун написал(а):

Конечно говорит.

0

1758

Farisei написал(а):

Охотно верю.
Ибо те кто туда ездил, уже сами по себе предатели.
Они же потом видимо Верхний Ярс штурмовали

Я,кстати москалей в Карпатах встречал и перед самым полномасштабным вторжением. После Ковида.  В Буковеле их было немало на горнолыжных курортах.
А ваши "пенсы" ездили в санаторий в Трускавец.

0

1759

Farisei
Вы там про "бандеровцев".
А вот так прикалывется еврей,израильтянин.
Не так страшны солдаты НАТО.
Как таджики с автоматом....(С)
Русские...думайТЕ...

https://www.facebook.com/share/p/XFt8rZ … tid=oFDknk

0

1760

Farisei
Вы там про "бандеровцев".
А вот так прикалывется еврей,израильтянин.
Не так страшны солдаты НАТО.
Как таджики с автоматом....(С)
Русские...думайТЕ...

https://www.facebook.com/share/p/XFt8rZ … tid=oFDknk

Да.... Израильские заукраинцы просто "блещут" интеллектом. :(

0

1761

Да.... Израильские заукраинцы просто "блещут" интеллектом.

Тут даже не об интеллекте речь идёт. Если человек от природы не умен и не получил образование,работает себе таксистом или грузчиком...
А вот когда нет эмпатии. Я могу понять украинцев в дом,которых влетела ракета,у которых погиб близкий человек. Для них нет хороших русских.
Но когда ты живешь за тридевять земель. Ну ты можешь занимать чью то сторону,но радоваться смертям мирных людей пришедших на концерт не по человечески.
Я не видел,чтобы кто либо из израильских "ватников" радовался бы погибшим мирным украинским гражданам. Оправдывали обстрелы да,сожалели что при этом гибнут мирные. Но злорадства я не видел.

+2

1762

Василь Мотузка
Я Вам об этом уже второй год толкую.
Расчеловечевание людей на Украине я понять могу. Не принимаю, но понимаю. У них теперь как у наших пап и мам время разделилось на "до войны" и "во время войны"
Но такое поведение живущих в Израиле - это просто крайняя степень деградации.

+2

1763

Василь Мотузка
Расчеловечевание людей на Украине я понять могу. Не принимаю, но понимаю. У них теперь как у наших пап и мам время разделилось на "до войны" и "во время войны"

Не только в Израиле. В США,Канаде,Германии...
И неприятно,что у многих еврейские фамилии.

0

1764

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t18550.jpg
Новость о том, что в Украине в меню появился бутерброд «Навальный» отвратительна, воздержалась тогда от комментариев. Но факт того, что киевский бар «Офензива» ввел в меню сет «Крокус Сити» — это полнейший инфернальный неописуемый пиздец

Сами дают путинской пропаганде козыри в руки. Чем люди, кому эта идея в голову пришла, лучше кремлевских ублюдков? Зачем этот публичный демонстративный акт оскотинивания? Кто-то может мне объяснить?
либерастическая тетя Uliana Yapparova
недовольна своими любимцами

0

1765

Василь Мотузка

Хуже не то, что среди евреев обнаружилось столько нелюди. Хуже - что с точки зрения и здешней власти, и здешнего мейнстрима, эта нелюдь вполне рукопожатна. К ней нет никаких вопросов.
Вот это вот - самые плохие новости.
Марк3 сколько угодно может не верить в закон воздаяния - от этого он не перестаёт действовать.

0

1766

Farisei
"Офензива" - это чисто польское слово. Эти словом оуновские ублюдки называли свои боевые операции.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 14:14:43)

А разве это не английское - оборона?

0

1767

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t498110.jpg

Украинские литераторы Оксана Иваненко, Максим Рыльский, Степан Олейник и  молодая поэтесса Лина Костенко в подвалах Лубянки перед расстрелом.
Москва, 1959 год.

+1

1768

Аристарх написал(а):

А разве это не английское - оборона?

Оборона по-английски "defending"
Наступление - "offensive"

0

1769

Украинские литераторы Оксана Иваненко, Максим Рыльский, Степан Олейник и  молодая поэтесса Лина Костенко в подвалах Лубянки перед расстрелом.
Москва, 1959 год.

Кроме Лины Костенко все идейные коммуняки были. Пани Лина до сих пор жива. Ей 94 года недавно исполнилось.

0

1770

Кроме Лины Костенко все идейные коммуняки были. Пани Лина до сих пор жива. Ей 94 года недавно исполнилось.

Вот за это её и хотели расстрелять, предварительно заведя под конвоем на съезд советских писателей.
Мол, смотри, ссука от чего отказываешься. А она в ответ только пела "ще невмерла украина"
Так её и расстреляли. С гимном на устах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz