ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Василь Мотузка
Кстати вы сами косвенно подтвердили, что украинцам свойствен садизм и нацизм. Не просто так они первыми встречали гитлера с хлебом и солью, не просто так украинские зсу широко используют тактические знаки вермахта на натовской бронетехнике, не просто так зиги это часть украинских скреп.  И не просто так в Украине была повальная мастурбация на немецкие Леопарды, не на Леклерки, Абрамсы или Челленджеры с Меркавами, а именно на Леопарды, как символ исторического качества. Это генетическая память, любовь к Пану-Барину, к обожаемому украинцами австрийскому дiдусе...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t543727.jpg

Но неужели вы наивно думаете, что всего этого не знают и не понимают на Западе их хозяева? Как раз всё отлично понимают, отсюда и их знаменитое до "последнего хохла". Потому что они считают украинцев скотом, нациками, нелюдями и мазепами.
Здесь даже можно проследить при желании и еврейскую мораль. К ним относятся так, как они относятся к "унтерменшам".
Несмотря на все кремлевские поддавки и сливы, Украине никогда не дадут победить сами её хозяева, потому что они прекрасно знают с каким нечеловеческим зверьем они имеют дело, ибо они сами внесли большой вклад в их вскармливание и воспитание.

+2

1712

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Законы зоны. Разве на ваших зонах не так?
Кстати украинцы тоже не обменивают ваших предателей.
Впревую очередь нужно менять военнопленных. Солдат на солдат. Офицеров на офицеров. 1/1. Или уж как договорятся. А предателей не любит никто. Вы же тоже не любите тех россиян,которые напрямую или косвенно поддерживали ЗСУ.
Не думаю,что Вам их жалко и Вы хотите,чтобы они сидели в санаторных условиях.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:43:22)

Это кардинально разные случаи.
Те кто в тылу России помогают бандеровцам - истинные предатели.
Те кто в тылу бандеровцев помогают освободить русские земли от нацистов - партизаны.
Какое отношение галиция имеет даже к Киеву?
Никакого.
Именно от этих свидомых сейчас очищается русская земля.
Те кто помогают это делать - русские люди, такие же бойцы как и остальные.
А те русские, кто предает русских- это предатели.

0

1713

Solomonich
Вообще зоновские законы и понятия идут от "русско-советского мира" со сталинских времён.

0

1714

Farisei написал(а):

Это кардинально разные случаи.
Те кто в тылу России помогают бандеровцам - истинные предатели.
Те кто в тылу бандеровцев помогают освободить русские земли от нацистов - партизаны.
Какое отношение галиция имеет даже к Киеву?
Никакого.
Именно от этих свидомых сейчас очищается русская земля.
Те кто помогают это делать - русские люди, такие же бойцы как и остальные.
А те русские, кто предает русских- это предатели.

Даже те кто это делает за бабло? Или алкаши,наркоманы за дозу?
Это тоже "партизаны"?

0

1715

Solomonich
Вы украинцев садистами назвали? Послушайте эту уже немолодую женщину,пережившую оккупацию.
https://youtube.com/shorts/KYpqFniMj30? … zNPa_Z5cv1

0

1716

Даже те кто это делает за бабло? Или алкаши,наркоманы за дозу?
Это тоже "партизаны"?

А Вы таких там знаете, или это СБУ напело?
Но я не отрицаю, что обе стороны могут использовать маргиналов.
Причём СБУ в основном таких и использует.
Вторая крайность, дуры и идиоты типа той, что убила Татарского.

0

1717

Farisei написал(а):

А Вы таких там знаете, или это СБУ напело?
Но я не отрицаю, что обе стороны могут использовать маргиналов.
Причём СБУ в основном таких и использует.
Вторая крайность, дуры и идиоты типа той, что убила Татарского.

Местные алкаши и наркоманы за бабло или за дозу фоткали военные объекты, воинские части и по ватсапу или телеграмму пересылали тем,кто их завербовал...
Это разовые прокладки. Пока их не ловили на месте. Часто даже не эсбэушники, а прохожие. Для более серьезных дел их конечно же не используют.

0

1718

Solomonich
Вы украинцев садистами назвали? Послушайте эту уже немолодую женщину,пережившую оккупацию.

Я не слушаю ипсошный звездежь и понадусеровых пропагандистов. С таким же успехом можно посоветовать послушать олиф-тв, там вам такие же женщины расскажут еще более салоточивые и ох..уительные истории про израильских оккупантов. Да и на катарских и арабских каналах такого "добра" много больше чем говна за сельской баней. А у них миллионы подписчиков и просмотры. Так что русаки никак не обгонят яхудов по ненависти.
Это вы любой фуфел воспринимаете на веру, к сожалению. А я 3.14здежь вижу уже после первого предложения, иногда после трех слов.

И насчет садизма присущего украинцам. А разве нет? Это было и 80 лет назад. Есть известный эпизод немецкого мини-сериала Unsere Mütter, unsere Väter, где показывается, что всю грязную работу немцы доверяли делать украинцам, например молодые немецкие солдаты отказались расстрелять еврейскую девочку - а их командир подозвал украинца и сказал, учитесь мол слабаки у наших верных швайнехундов.

Кто-то из украинских чиновников в начале 2022 говорил что им насрать на женевские конвенции. И это так. На украинском ТВ восхваляли Эйхмана и призывали резать яйца. Сотни видео с пытками и казнями "коллаборатнов и кацапов", все это можно найти в сети, гигабайты контента. Ничем не отличается от действий ваххабитов, разница лишь в том, что в Киеве не было рынка рабов, как в Чечне. Но зато по всей Укроине были примотанные и истязаемые на столбах люди. Это продолжалось примерно полгода когда Зеле намекнули его кураторы, мол образ жертвы ахрессивной ахрессии, вы сами себе подмочили и надо такую практику завернуть. Про это вы тоже забыли или не знали?

+1

1719

Solomonich

А вот еще:

0

1720

Старый Ворчун написал(а):

А вот еще:

Да...прямо целевая аудитория айфонов  :rofl:

0

1721

Farisei написал(а):

Да...прямо целевая аудитория айфонов

Да что там айфоны!!!
В деревнях у женщин забирали трусы и лифчики!
А вы знаете, что в украинских деревнях женщины носят нижнее белье только Agent Provocateur или Incanto.

А что ваши солдаты творили с женщинами!!!

0

1722

В деревнях у женщин забирали трусы и лифчики!

Стыдно сказать...даже использованные прокладки и тампоны....я уж не говорю об асфальте.
Наши как приехали в гарные незалежные города, так и ахнули - АСФАЛЬТ! УНИТАЗЫ! АЙФОНЫ!
Ну кто от таких соблазнов то удержится?
Понять и простить!

0

1723

Боевая бабуся, старая бандеровка снова в бою!
Смотрите во всех кинотеатрах незалежности!

0

1724

А вот уже само кино

0

1725

Но не все хотят быть как бабуля.
некоторые хотят быть как буданов

0

1726

Farisei написал(а):

Но не все хотят быть как бабуля.
некоторые хотят быть как буданов

Страна победившего быдла...

+1

1727

Пишут комментарии граждане Украины, что в Белгороде ракета упала около детской площадки.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t834711.jpg

Начальник по-прежнему уверен, что украинцы - "братский народ"?
Хотя по-моему, это уже вообще не хомо сапиенсы.

0

1728

А то, конечно, будем в засос целовать.
Я хочу целовать ...Песков....по которому все ходили  :D

0

1729

Farisei написал(а):

А то, конечно, будем в засос целовать.
Я хочу целовать ...Песков....по которому все ходили

Это у вас называется целовать в засос ;)

Германия об ударе по Одессе: подлая атака
Германия отреагировала на смертоносный ракетный удар по Одессе, нанесенный Россией, который унес жизни как минимум 21 украинца, а также ранил еще десятки.

Во внешнеполитическом ведомстве Германии были возмущены тем, что среди погибших оказались гражданские лица и спасатели, прибывшие, чтобы предоставить помощь пострадавшим.

"Такие подлые атаки являются неотъемлемой частью российской захватнической войны. Мы как никогда твердо стоим на стороне Украины", – возмутились в Германии.

0

1730

Mark3
В вашем интернете не пишут, что это тактика ВФУ - они наносят удар, ждут, когда приедут спасатели и медики и тут же наносят второй удар.
Это продолжается с начала войны, а у вас с Германией только открылись глаза.  :D

0

1731

Mark3
В вашем интернете не пишут, что это тактика ВФУ - они наносят удар, ждут, когда приедут спасатели и медики и тут же наносят второй удар.
Это продолжается с начала войны, а у вас с Германией только открылись глаза.

Пишут и я только намекнул, что русские применяют такую же тактику

Отредактировано Mark3 (2024-03-17 01:04:30)

0

1732

Пишут комментарии граждане Украины, что в Белгороде ракета упала около детской площадки.

Хотя по-моему, это уже вообще не хомо сапиенсы.

Приводить в пример какого то анонимного идиота,желающего падения ракеты на "дитячий майданчик", в тоже время,когда в прямом эфире на федеральном канале ведущий призывал топить украинских детей. Его правда уволили. Тоже самое желает участник нашего форума.
Так что не удивляйтесь.

0

1733

Mark3 написал(а):

Это у вас называется целовать в засос

Вы же знаете, я выступаю за полную зачистку незалежной, точно так же как израильтяне выступают за зачистку ГАЗЫ.
Сейчас война, поэтому слава Богу свидомых уничтожают.
Но наступит время переговоров и их будут в жопу целовать.
Как это обычно любят в Кремле.

0

1734

оже самое желает участник нашего форума.
Так что не удивляйтесь.

Страстно желаю.Точно так же как израильтяне желают выжигать деревни ГАЗЫ.
Антон вон тоже согласен - что деревни нужно выжигать.
Так почему у Вас вызывает раздражение или даже возмущение моё желание?

Отредактировано Farisei (2024-03-17 08:34:48)

0

1735

Farisei написал(а):

Страстно желаю.Точно так же как израильтяне желают выжигать деревни ГАЗЫ.
Антон вон тоже согласен - что деревни нужно выжигать.
Так почему у Вас вызывает раздражение или даже возмущение моё желание?

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:34:48)

Уже не вызывает. Но СВ написал об анонимном украинце,который хотел, чтобы ракета попала на детскую площадку.
Я написал всего лишь,что такие пожелаения есть с обоих сторон. Или топить все же гуманнее?
Что касается меня, желания топить арабских детей,у меня нет. И чтобы ракета попала в Газе на детскую площадку у меня тоже нет.
И раввина,который в своих проповедях призывал убивать арабских женщин и детей я не поддерживаю,как и другие постулаты иудаизма.

0

1736

Что касается меня, желания топить арабских детей,у меня нет. И чтобы ракета попала в Газе на детскую площадку у меня тоже нет.
И раввина,который в своих проповедях призывал убивать арабских женщин и детей я не поддерживаю,как и другие постулаты иудаизма.

Ну значит Вы гуманней Антона и 99% израильтян.

0

1737

Farisei написал(а):

Ну значит Вы гуманней Антона и 99% израильтян.

Я уверен,что никто из форумчан израильтян не желает топить арабских детей.
Как и другие израильтяне. Ну может быть кто либо из паствы этого рава. И то они в открытую не признаются.
Выжигать арабские деревни, где кубло террористов вполне легитимно во время войны. Но все равно, Израиль старается проводить точечные ликвидации.
Меньше "свежести" смотрите. Даже Изя Шамир такую хуйню, как они не пишет.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-17 10:03:54)

+1

1738

Я уверен,что никто из форумчан израильтян не желает топить израильских детей.
Как и другие израильтяне. Ну может быть кто либо из паствы этого рава. И то они в открытую не признаются.
Выжигать арабские деревни, где кубло террористов вполне легитимно во время войны. Но все равно, Израиль старается проводить точечные ликвидации.
Меньше "свежести" смотрите. Даже Изя Шамир такую хуйню, как они не пишет.

"Арабских детей" - вы хотели сказать?

0

1739

Израиль старается проводить точечные ликвидации.

:D
Вы в этом сначала убедите весь остальной мир.
Свежести лишь отражают то, что пишут об этом в мире.
Да и кадры городов ГАЗЫ говорят сами за себя.
Это прям точечно так точечно

0

1740

"Арабских детей" - вы хотели сказать?

Арабских конечно же.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz