Украинский зомбиленд-6
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться16822024-03-11 08:52:23
Старый Ворчун
О, нас спалили!
В этой инструкции всё как мы любим.
Поделиться16832024-03-11 09:12:21
Farisei
Ваш же пропагандон, пидорок по имени Антоша, желал же топить украинских детей. Не в проруби правда. Это же зимы нужно дождаться,пока подмерзнет,прорубь нужно ещё вырубить. А ему то всё равно было где топить.
Поделиться16842024-03-11 09:24:08
Farisei
Ваш же пропагандон, пидорок по имени Антоша, желал же топить украинских детей. Не в проруби правда. Это же зимы нужно дождаться,пока подмерзнет,прорубь нужно ещё вырубить. А ему то всё равно было где топить.
Как и мне
Поделиться16862024-03-12 15:32:57
Farisei
он потом каялся много раз , и его прогнали с ТВ.
В Укр. такого бы еще повысили за аналогичные разговоры
Поделиться16882024-03-12 20:51:36
Старый Ворчун
Я не знаю, что в них больше ужасает - бездонная злоба или столь же безграничная тупость. Все эти "курские республики" - это даже не уровень Яшки-поца. Ещё ниже. Хотя казалось бы - куда?
Поделиться16892024-03-12 20:55:31
Старый Ворчун
Я не знаю, что в них больше ужасает - бездонная злоба или столь же безграничная тупость. Все эти "курские республики" - это даже не уровень Яшки-поца. Ещё ниже. Хотя казалось бы - куда?
Тут еще вопрос чья тупость.
Обратил внимание на лого в правом верхнем углу? "Ходорковский Live"
Поделиться16902024-03-12 22:05:22
В укродурдоме все стабильно.
Так у нас уже потешаются, они сняли ролики заранее и вкинули их в инет.
Кстати, это очень перекликается с обсуждением про луну.
Методички то у них....никогда не меняют, если они работают
Поделиться16922024-03-13 14:26:16
Павлоград. Это днепропетровская область. Видно по помятой роже,что пьяница. А за что её привязали? Мародерка? Спиздила что то? Или корректировщица? Если последнее, то нужно было бы на этом столбе повесить.
Поделиться16932024-03-13 15:07:03
Павлоград. Это днепропетровская область. Видно по помятой роже,что пьяница. А за что её привязали? Мародерка? Спиздила что то? Или корректировщица? Если последнее, то нужно было бы на этом столбе повесить.
Конечно, корректировщица.
Много знает, много видит, во многих местах бывает ......
Ага, с такой рожей.
Вы все время ищите оправдания поступкам этих мартышек. Зачем? Вы же сами понимаете, что именно они угробили окончательно вашу страну.
Поделиться16942024-03-13 15:10:26
Или корректировщица? Если последнее, то нужно было бы на этом столбе повесить.
Корректировщица сидела бы в подвале СБУ.
Поделиться16962024-03-13 23:27:03
Ну и что с такими делать?
(Вариант Крассовского "топить" не предлагать)
Поделиться16972024-03-14 02:27:34
Ну, Фарисей всё верит, что их можно перевоспитать.
Поделиться16982024-03-14 08:45:30
Это действительно Донецк?
Тогда я преклоняюсь перед этим детьми?
Не боятся в оккупации.
Поделиться16992024-03-14 08:46:35
Ну, Фарисей всё верит, что их можно перевоспитать.
Да нет,он в этом вопросе с Антошей согласен.
Поделиться17002024-03-14 09:26:49
Не боятся в оккупации.
Какой еще Донецк? Какая оккупация?
Это где то в Центральной или на Западной Украине.
Поделиться17012024-03-14 09:44:10
Какой еще Донецк? Какая оккупация?
Это где то в Центральной или на Западной Украине.
На ссылке приведенной Вами написано Донецк. ДНР. Поэтому я и удивился,что детей на месте не расстреляли.
Поделиться17022024-03-14 10:34:52
Не боятся в оккупации.
А чему собственно преклоняться? Батька наш бандера? Перед этим? Для вас Василь, это существо тоже является национальным героем как и для большинства украинцев - слова посла Бродского? Или то что детям вложили в головы эту гадость, вы видите в этом что-то хорошее и это по вашему акт "борьбы против оккупации"? А если дети будут зиги кидать - тоже перед ними преклоняться изволите? Честно говоря, я совершенно этого не понимаю. Да, вам обидно за крымневаш и как вам кажется, несправедливую войну, но почему-то раз за разом мы приходим к одному и тому же - что украинство связано с нацистской мерзостью и бандеровщиной
А может быть в этом и есть первопричина и крымневаша и текущей войны? Вы этого так и не желаете понимать?
А что будет с такими детьми или их родителями в самом ближайшем будущем тоже несложно догадаться:
Правительство Украины выделит 266 гектаров под новое кладбище в Киевской области. Об этом 22 августа сообщил "Главный строительный портал Украины"
В тексте говорится, что Кабмин страны определил новое место для Национального военного мемориального кладбища. Находиться оно будет на территории Гатненского общества. При этом дизайн скопируют с кладбища в американском Арлингтоне.
Однако самая интересная деталь в сообщении - это размер будущего кладбища. На его организацию решено выделить 266 гектаров.
Для сравнения. Размер среднего футбольного поля составляет 0,714 гектара. Это значит, что площадь захоронений составит более 370 футбольных полей.
"Это потому что потерь нет", "266га при такой же плотности захоронений вместит >420 тысяч человек", "Грустно это все… звездно-полосатая чума косит людей. Десятилетиями. Все никак нажраться не могут", "Передвижные крематории не справляются?" - отреагировали пользователи сети.
Проблема кладбищ на Украине становится все серьезнее: мест для захоронений не хватает, остро встал и кадровый вопрос.
Так, в начале июля в Харькове закрыли кладбище из-за отсутствия свободных мест для захоронений. Во Львове одной из самых востребованных "специальностей" стали могильщики, местные власти даже публично объявили набор таких сотрудников.
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заявил, что местное кладбище настолько разрослось, что скоро горожане смогут арендовать электросамокаты, чтобы добраться до могил родственников, а позже по территории пустят автобусный транспорт.
Поделиться17032024-03-14 10:35:23
Да нет,он в этом вопросе с Антошей согласен.
На 100%.
Дети, самая поганая для перевоспитания почва.
Топить и баста.
Ждать, пока из них вырастут новые бандеровцы я бы не стал.
И что значат - верю, что можно перевоспитать?
Я ни разу об этом не говорил
Напротив, я верю, что можно от таких очистить территорию и предлагаю методы. как это сделать.
А перевоспитывает их пусть дьявол в аду.
Поделиться17042024-03-14 10:49:14
А чему собственно преклоняться? Батька наш бандера? Перед этим? Для вас Василь, это существо тоже является национальным героем как и для большинства украинцев - слова посла Бродского? Или то что детям вложили в головы эту гадость, вы видите в этом что-то хорошее и это по вашему акт "борьбы против оккупации"? А если дети будут зиги кидать - тоже перед ними преклоняться изволите? Честно говоря, я совершенно этого не понимаю. Да, вам обидно за крымневаш и как вам кажется, несправедливую войну, но почему-то раз за разом мы приходим к одному и тому же - что украинство связано с нацистской мерзостью и бандеровщиной
А может быть в этом и есть первопричина и крымневаша и текущей войны? Вы этого так и не желаете понимать?А что будет с такими детьми или их родителями в самом ближайшем будущем тоже несложно догадаться:
Я уже писал,что Бандера и Шухевич не мои герои.
Но если украинцы их считают героями, это их дело.
Сам факт,когда украинские дети,находясь в оккупации как то оказывают сопротивление москалям в любой форме,как девочка в Крыму,демонстративно сидевшая во время исполнения российского гимна, как парень студент с Ялты,который на камеру сказал, что он за Украину, как подростки в Бердянске, выходившие на охоту на оккупантов и резавшие их, как свиней и погибшие там. Один из них армянин с именем Тигран...
Житель Макеевки, наведший Хаймарс на ПТУ,где были сотни оккупантов.
Когда нибудь мы узнаем его имя. Вот они Герои.
А бандеры с шухевичами и коновальцами просто истрические персонажи той эпохи второй мировой войны.
Поделиться17052024-03-14 10:54:11
Вот они Герои.
А бандеры с шухевичами и коновальцами просто истрические персонажи той эпохи второй мировой войны.
А чем эти отличаются от тех?
Поделиться17062024-03-14 11:03:01
Я уже писал,что Бандера и Шухевич не мои герои.
Но если украинцы их считают героями, это их дело.
Сам факт,когда украинские дети,находясь в оккупации как то оказывают сопротивление москалям в любой форме,как девочка в Крыму,демонстративно сидевшая во время исполнения российского гимна, как парень студент с Ялты,который на камеру сказал, что он за Украину, как подростки в Бердянске, выходившие на охоту на оккупантов и резавшие их, как свиней и погибшие там. Один из них армянин с именем Тигран...
Житель Макеевки, наведший Хаймарс на ПТУ,где были сотни оккупантов.
Когда нибудь мы узнаем его имя. Вот они Герои.
А может всё ровно наоборот? Уважение заслуживают те украинцы кто сливают координаты бандеровских располаг и баз иностранных военспецов, после чего по нацистским оккупантам прилетает 9М728. И таких поверьте, более чем достаточно. И не забывайте, что Донецко-Криворожская Советская Республика была отнята у русских и передана коммуняками в их созданную "Украину". Отсюда и такое отношение - нагадить и насрать как можно больше - это касается и Крыма, его пытались лишить света и воды. Луганская область жила в состоянии гуманитарной катастрофы годами - так кто же на самом деле оккупанты, если не сами укросвиньи?
Отредактировано Solomonich (2024-03-14 11:04:25)
Поделиться17072024-03-14 11:24:33
Solomonich
Сейчас тюрьмы и зоны переполнены корректировщиками и прочими колаборантами.
И их кидают в зоны запада Украины,где урки галичане сидят. И естественно колаборанты там становятся "петухами". И в отличии от военнопленных их никто не меняет. Сроки у них от 10 лет и до пожизненного. Они наверное жалеют,что в Украине нет смертной казни.
Так и будут их иметь во все дыхательные и пихательные до конца срока, кого то до конца жизни.
Поделиться17082024-03-14 11:34:29
Solomonich
И их кидают в зоны запада Украины,где урки галичане сидят. И естественно колаборанты там становятся "петухами". И в отличии от военнопленных их никто не меняет. Сроки у них от 10 лет и до пожизненного. Они наверное жалеют,что в Украине нет смертной казни.
Так и будут их иметь во все дыхательные и пихательные до конца срока, кого то до конца жизни.
Т.е Вы гордитесь этим?
То что их не меняют - это еще один вопрос к Кремлю, как и вопрос - цель СВО.
Именно поэтому я не пойду на выборы.
Мне некого выбирать.
Я так и не услышал - что цель СВО уничтожение нацистского режима.
Я не хочу быть ответственным за то, что сделает эта власть не добив незалежность.
Поделиться17092024-03-14 11:42:17
Farisei
Законы зоны. Разве на ваших зонах не так?
Кстати украинцы тоже не обменивают ваших предателей.
Впревую очередь нужно менять военнопленных. Солдат на солдат. Офицеров на офицеров. 1/1. Или уж как договорятся. А предателей не любит никто. Вы же тоже не любите тех россиян,которые напрямую или косвенно поддерживали ЗСУ.
Не думаю,что Вам их жалко и Вы хотите,чтобы они сидели в санаторных условиях.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-14 11:43:22)
Поделиться17102024-03-14 11:46:28
Это конечно глупости и ваши хотелки, но вы так и не поняли самого Главного? Что сейчас ВСЯ Украина стала этим самым петухом, которого сношают во все дыхательные и пихательные.
Так и не дошло?
И это не по воле хнычущего и жалующегося на то что его "поводили за нос и кинули" "террана-деспота", а тех кто выше него и киева и москвы, от которых как оказалось, мало что зависит.
Арахамия как раз пролил немного света на все эти дела.