Василь Мотузка написал(а):Я видел, какие толпы приветствовали ЗСУ.
Их что,со Львова на автобусе завезли?
Если это те которые остались после сдачи Путиным Херсона, то это очевидное бандеровское меньшинство или большинство, остальным, предлагали переезд и раздавали жилищные сертификаты, условно говоря пророссийские этим воспользовались, пробандеровские остались радостно ждать зсу. Вряд ли оставшиеся долго радовались после этого, да и самые первыми попали под могилизацию.
Василь Мотузка написал(а):Я знаю херсонцев живущих в Израиле. Ни одного пророссийского среди них нет.
В этом нет ничего удивительного, очень мало и людей и народов, способных выдержать такую информационно-психологическую обработку на протяжении более чем двух десятилетий. Тем более украинство это всегда про ненависть: або украинский або безлюдный
И со времен совка всегда считалось и навязывалось, дескать работящие украинцы построили процветающую краину с экономикой немногим лишь уступающей ФРГ к 1991, а вечно пьяные москали докатились до продуктового дефицита. Однако 30 прошедших лет показали, кто на чьей шее сидел и за чей счет панувал.