ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Farisei написал(а):

Организация сопротивления Русский Херсон продолжает свою работу по освобождению города от нацизма.

Я видел, какие толпы приветствовали ЗСУ.
Их что,со Львова на автобусе завезли?
Я знаю херсонцев живущих в Израиле. Ни одного пророссийского среди них нет.

0

1652

Кто не хочет в армию, хоть в РФ,хоть в Украине,не идет. Хотя бы идёт в тюрьму. С зоны не призовут. Разве что добровольно,как вагнеровцев.

0

1653

Василь Мотузка написал(а):

А почему бы и нет?

Естественно, прорусские уехали в Россию, твари предавшие Холокост - в Израиль

0

1654

Если это те которые остались после сдачи Путиным Херсона, то это очевидное бандеровское меньшинство или большинство, остальным, предлагали переезд и раздавали жилищные сертификаты, условно говоря пророссийские этим воспользовались, пробандеровские остались радостно ждать зсу.  Вряд ли оставшиеся долго радовались после этого, да и самые первыми попали под могилизацию.

В этом нет ничего удивительного, очень мало и людей и народов, способных выдержать такую информационно-психологическую обработку на протяжении более чем двух десятилетий. Тем более украинство это всегда про ненависть: або украинский або безлюдный

И со времен совка всегда считалось и навязывалось, дескать работящие украинцы построили процветающую краину с экономикой немногим лишь уступающей ФРГ к 1991, а вечно пьяные москали докатились до продуктового дефицита. Однако 30 прошедших лет показали, кто на чьей шее сидел и за чей счет панувал.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t795509.jpg

+4

1655

"Будем вырезать изменников..."

0

1656

Украинским пограничникам разрешили открывать огонь по нерабам, которые  пытаются сбежать из страны, а также применять FPV-дроны на поражение.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t719772.jpg

0

1657

Смесь психушки с концлагерем.
Нормальным людям это было ясно уже 10 лет назад, когда мразефорум бесновался от восторга и орал: "вперед, дави совков!".

0

1658

Старый Ворчун написал(а):

Украинским пограничникам разрешили открывать огонь по нерабам, которые  пытаются сбежать из страны, а также применять FPV-дроны на поражение.

Это фейк. Никто не будет убивать людей за незаконный переход границы. Даже в тюрьму не сажают, когда ловят. Штраф выпишут и всё.

0

1659

Это фейк. Никто не будет убивать людей за незаконный переход границы. Даже в тюрьму не сажают, когда ловят. Штраф выпишут и всё.

Я проверю.

0

1660

Старый Ворчун
Да ладно. Я же тоде видел эти ролики,где жители Бахмута и Авдеевки приветствуют российских воинов. Это в основном пожилые 60+ . Один сторож с церкви, видно,что пьющий,женщины пенсионного возраста в платочках и совковых пальто.

Ты про это, Вась? Забавно смотреть как исходит в бессильной злобе тот, кто ратует на нацисткую Украину, но сам не идет  умирать за нея.

ПыСы.. Вася, я бы поглядел на тебя после чего там месяца, пару недель подвальной жизни. Где вода только для питья, негде помыть задницу и остальные места, я уж молчу про мытьё. Постоянное недоедание и гарь от коптилок, вместо электричества. А уж как вонять тело будет.. А эти люди свыше полгода из подвалов не вылазили, и имеют вполне достойный вид. Трудно оставаться в таких условиях Человеком, хотя бы внешне.
Впрочем, судя по развивающимся событиям, у вас все ЭТО впереди.

Отредактировано Аристарх (2024-03-06 14:50:53)

0

1661

И забривают в ЗСУ. Уж лучше бы в тюрьму..

0

1662

Вот за ЭТО всю эту зеленую банду вместе с националистической сволочью, всех эти промывателей мозгов по ТВ и в Интернете, всю соросятню нужно не вешать и не четвертовать.
Им нужно дать пожизненное. В колонии "Белый лебедь", "Полярная сова" или "Черный дельфин". Гарантированное пожизненное, чтобы знали, что не выйдут никогда. Там и сдохнут!

За что погибла эта девочка???!!!! Ей же еще 18 не было!!

С одной стороны жаль конечно, в этом возрасте и вообще до 30, мозгов считай что и нет. Но с другой стороны, это естественный отбор. И да, таки самки более агрессивны и опасны. И если пуля прилетела не в голову, а в половые органы - 99,9% - снайпер, женщина. Мужчины целят в голову, стабильно. Женщины - сердце или половые органы, в 90% случаях.

0

1663

Аристарх написал(а):

С одной стороны жаль конечно, в этом возрасте и вообще до 30, мозгов считай что и нет. Но с другой стороны, это естественный отбор. И да, таки самки более агрессивны и опасны. И если пуля прилетела не в голову, а в половые органы - 99,9% - снайпер, женщина. Мужчины целят в голову, стабильно. Женщины - сердце или половые органы, в 90% случаях.

А какая разница покойнику,куда пуля прилетела в голову или в яйца?
Кстати по Корану,мусульманин убитый женщиной не попадает в рай.
А в вашей армии очень много "детей мохамеда".

0

1664

А какая разница покойнику,куда пуля прилетела в голову или в яйца?
Кстати по Корану,мусульманин убитый женщиной не попадает в рай.
А в вашей армии очень много "детей мохамеда".

Василь, ты в самом деле не понимаешь разницы между мгновенной смертью и тяжелым ранением? К тому же очень трудно остановить кровь при ранении таза или брюшной полости. 99% если нет рядом госпиталя, это мучительная смерть от кровопотери. Понимаешь отношение после этого к пойманной живьем, снайперше?
Ну да, у нас много мусульман. Но чаще всего это правильные мусульмане, а не адепты - ортодоксы, они тоже против нас. Так что религия в такие мелочи не влазит, от кого поймал.

0

1665

Аристарх написал(а):

Василь, ты в самом деле не понимаешь разницы между мгновенной смертью и тяжелым ранением? К тому же очень трудно остановить кровь при ранении таза или брюшной полости. 99% если нет рядом госпиталя, это мучительная смерть от кровопотери. Понимаешь отношение после этого к пойманной живьем, снайперше?
Ну да, у нас много мусульман. Но чаще всего это правильные мусульмане, а не адепты - ортодоксы, они тоже против нас. Так что религия в такие мелочи не влазит, от кого поймал.

Я живу среди арабов.
Кроме убитых жкнщинами, в рай не попадают также повешенные мусульмане, а также,если пуля или нож,которыми был убит мусульманин перед этим касались свинины.

0

1666

Я живу среди арабов.
Кроме убитых жкнщинами, в рай не попадают также повешенные мусульмане, а также,если пуля или нож,которыми был убит мусульманин перед этим касались свинины.

Ээ.. позволь еще добавить кое что  :D С отрезанными ушами, тоже. Бо именно за них втаскивают в Рай воинов джихада.

0

1667

Улицу Чайковского в Киеве переименовали в улицу Виктории Нуланд (есть такой американский композитор  :D ).

0

1668

Улицу Чайковского в Киеве переименовали в улицу Виктории Нуланд (есть такой американский композитор   ).

:D
Там нужно установить памятник....печеньке.

0

1669

Улицу Чайковского в Киеве переименовали в улицу Виктории Нуланд (есть такой американский композитор   ).

Так вона начє щє жива.

0

1670

Так вона начє щє жива.

А ведь давно уже не следовало.

0

1671

Ketz написал(а):

А ведь давно уже не следовало.

Тогда уж пусть называют.
А чё у кацапов пуканы горят?
Пётр Ильич, вроде бы как к "экстремистской ЛГБТ  спильноте" относился. Которая ныне мягко говоря не в почёте.

0

1672

Тогда уж пусть называют.
Пётр Ильич, вроде бы как к "экстремистской ЛГБТ  спильноте" относился. Которая ныне мягко говоря не в почёте.

Ты меня не понял. Проблема не в том, что в 404 улицу назвали. А в том, что она еще жива. Хотя покажи мне второго человека на этом шарике, который настолько не заслуживает на нем оставаться.
Впрочем, пока ботоксное чмо продолжает сидеть в Кремле - долголетие и ей и другим порождениям Седьмого пекла обеспечено.

0

1673

Ketz написал(а):

Ты меня не понял. Проблема не в том, что в 404 улицу назвали. А в том, что она еще жива. Хотя покажи мне второго человека на этом шарике, который настолько не заслуживает на нем оставаться.
Впрочем, пока ботоксное чмо продолжает сидеть в Кремле - долголетие и ей и другим порождениям Седьмого пекла обеспечено.

Так она не старая. 62 года. Тем более в Америке живёт. Она ещё и президентом станет. Он Байдену за 80. Трампу под 80.
Негры президентами уже были. А тут женщина, аидишка...
Не в эту каденцию, понятно.

0

1674

Farisei написал(а):

Там нужно установить памятник....печеньке.

Дама уволилась из Госдепа. Про неё интересное рассказывали. По натуре - хамло, в совершенстве знает русский мат и виртуозно его применяет, вводя в краску знатоков..  :rofl:

0

1675

Знову фейк?

В Никополе Днепропетровской области переименовали улицу в честь нациста, соучастника Холокоста Петра Дяченко, сообщил накануне директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"Горсовет Никополя переименовал улицу Павлоградскую в честь нацистского военного преступника, соучастника Холокоста, исполнителя карательных акций против мирного населения, командира 31-го батальона шуцманшафт СД, руководителя коллаборационистких подразделений в составе Вермахта и дивизии СС "Галиция" Петра Дяченко", - написал Долинский.

Он подчеркнул, что за заслуги перед нацистской Германией Адольф Гитлер лично наградил Петра Дяченко орденом "Железный Крест".

За несколько дней до этого Каневский горсовет переименовал улицу имени лауреата Нобелевской премии Ивана Бунина в улицу имени нацистского коллаборанта, соучастника Холокоста, главного редактора антисемитской газеты "Волинь" Уласа Самчука.

Долинский отметил, что массовое убийство евреев Киева в Бабьем Яре газета Самчука назвала "великим днем".

Эдик Долинский, последовательный борец против нацизма и бандеровщины, почему-то также выступает за сохранения бандеровского и нацистского государства. Василь, упомянул, что он этим самым нацистам якобы оказывает помощь на фронтах и до сих пор не покинул территорию У.(!) Хотя это и не точно.
А если правда, анекдот про крестик и трусы Рабиновича как никогда актуализирован.

0

1676

Тогда уж пусть называют.

"Мы любим его не за это"

0

1677

Solomonich написал(а):

Знову фейк?

Эдик Долинский, последовательный борец против нацизма и бандеровщины, почему-то также выступает за сохранения бандеровского и нацистского государства. Василь, упомянул, что он этим самым нацистам якобы оказывает помощь на фронтах и до сих пор не покинул территорию У.(!) Хотя это и не точно.
А если правда, анекдот про крестик и трусы Рабиновича как никогда актуализирован.

Может уже и покинул. Но на тот момент,когда волонтерил,и пиарился на этом, еще был в Киеве.
И волонтерил он не от себя лично,а от еврейской организации,которую он представлял.
Но все равно был токсичен для гордонов,портниковых,зисельсов,бляхеров и прочих арьевых.

0

1678

Но все равно был токсичен для гордонов,портниковых,зисельсов,бляхеров и прочих арьевых.

Потому что он остался евреем, с генетической и исторической памятью в душе, в отличии от этих вышеперечисленных бипедальников, у которых души не еврейские, а животных.

+1

1679

Эта фотография сделана на одном из пропускных пунктов украинской границы.
А есть такой приказ или нет - не знаю, но фотография подлинная.

0

1680

Кардинал и галантерейщик - это сила!
Президент Франции и президент Незалежной - просто два пидара.

Зеленский анонсировал визит президента Франции Эммануэля Макрона в Киев

По этому поводу цитируем строки Константина Паустовского, написанные более ста лет назад:

Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Бояре под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг французский консул Энно...

Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре...

В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.

История имеется свойство повторяться, да.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz