ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Mark3 написал(а):

А может наоборот Россия готовится нанести удар по Украине но ищет отмазку для такого удара как типа провокацию украинцев

Если до сих пор ВС РФ не устраивали массированных обстрелов и бомбардировок, когда ситуация для них была тяжелее, то сегодня, когда контрнаступление выдохлось, они владеют инициативой, а помощи почти нет, зачем им устраивать такое?
Напоминает Сирию, когда Асад стал якобы применять химическое оружие в момент, когда его войска начали одерживать победы.

+1

1472

Будущие войны ВСУ пытаются косить под женщин....но они забыли, что и женщин призывают

0

1473

Говорят что Кличко запретил киевлянам срать во время налётов русских.
Канализация не справляется.

0

1474

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t217967.jpg
Зустрілися якось троє українців - Ерфан Кудусов, Олег Саакян і Борислав Береза. Класичні укронацисти. :)

0

1475

Василь Мотузка написал(а):

Зустрілися якось троє українців - Ерфан Кудусов, Олег Саакян і Борислав Береза. Класичні укронацисти.

А что вас так смешит?
В ту войну совсем не обязательно было быть чистокровным арийцем, чтобы быть нацистом.
Бронислав Каминский был русским, что не мешало ему быть бригаденфюрером СС и командовать штурмовой бригадой СС-РОНА.
Леон Дегрель был валлонцем, что не помешало ему быть бригаденфюрером СС и командовать 28-ой дивизией Ваффен СС "Валония".

0

1476

Старый Ворчун написал(а):

А что вас так смешит?
В ту войну совсем не обязательно было быть чистокровным арийцем, чтобы быть нацистом.
Бронислав Каминский был русским, что не мешало ему быть бригаденфюрером СС и командовать штурмовой бригадой СС-РОНА.
Леон Дегрель был валлонцем, что не помешало ему быть бригаденфюрером СС и командовать 28-ой дивизией Ваффен СС "Валония".

Кстати это цитата. Типа гумор по украински. Свидомая публика конечно же их своими не считает.

А что вас так смешит?

Гаригэн Нжде,Роман Шухевич,Анте Павелич,Миклош Хорти,Ион Антонеску тоже не были истинными арийцами.
Но их никто и не считал немцами,как и перечисленных Вами выше.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-14 13:02:41)

0

1477

Василь Мотузка
Не считали немцами, но считали нацистами или фашистами.

Товарищ Сталин товарищу Эренбургу это уже когда то объяснил.
Авторитет товарища Сталина был настолько велик, что товарищу Эренбургу хватило одного раза объяснять.
Мне и все остальным приходится объяснять вам это уже несколько лет и причем много раз.

0

1478

Василь Мотузка
Не считали немцами, но считали нацистами или фашистами.

Товарищ Сталин товарищу Эренбургу это уже когда то объяснил.
Авторитет товарища Сталина был настолько велик, что товарищу Эренбургу хватило одного раза объяснять.
Мне и все остальным приходится объяснять вам это уже несколько лет и причем много раз.

Далеко не все с Вами здесь согласны. Разве что Фарисей.
Те же ТЛ и Кетц,да и БО больше с моим определением согласны.
Это не значит,что я не считаю,что евреи могут быть нациками. Но еврейскими нациками. Как рав Кахане, Бен Гвир,Смотрич,также те молодчики с "Ла Фамилия" , орущие "арави тов арави мэт".
А определение национальности могут разниться и у вас и у меня. И это нормально. У меня есть тот же подход,что и у советских чиновников ЗАГС.
Они тоже в Вашем понимании нацики?
Даже при "товарище Сталине" Эренбургам и Ивановым в "пятой графе" писали запись согласно моим критериям.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-14 13:42:29)

0

1479

Так нейросеть видит свидомию

0

1480

Василь Мотузка
Большевики не совсем отчетливо себе представляли, что запись в графе полностью противоречит их цели - создание "новой общности людей "советский народ", которую они громко деклалировали.
К тому жы мы застали поколение КПСС, которое плохо себе представляло, что такое философия вообще и марксизм в частности.
Поэтому идеологи КПСС никак не могли определиться с понятиями "нация", "национальность", "народ" и "народность"
Хотя тот же Сталин написал еще в 1913 году отличную работу "Марксизм и национальный вопрос", в которой дал определение что такое "нация".
Почему он после революции ебанулся, можно только догадываться. Не иначе, как Ленин в мозг накакал со своими идеями.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-15 14:11:11)

0

1481

Василь Мотузка написал(а):

Далеко не все с Вами здесь согласны. Разве что Фарисей.
Те же ТЛ и Кетц,да и БО больше с моим определением согласны.
Это не значит,что я не считаю,что евреи могут быть нациками. Но еврейскими нациками. Как рав Кахане, Бен Гвир,Смотрич,также те молодчики с "Ла Фамилия" , орущие "арави тов арави мэт".
А определение национальности могут разниться и у вас и у меня. И это нормально. У меня есть тот же подход,что и у советских чиновников ЗАГС.
Они тоже в Вашем понимании нацики?
Даже при "товарище Сталине" Эренбургам и Ивановым в "пятой графе" писали запись согласно моим критериям.

Василь Мотузка!
Не вполне понял суть спора, но да: еврей вполне может быть нацистом. И даже нацистом украинским.
Национальность и взгляды - это вообще разные плоскости.

+2

1482

Пацан попал...
https://www.facebook.com/reel/103103578 … tid=RtaFA8

0

1483

Наплевать, наплевать
Не хотим мы воевать
Наша хата с краю
Ничего не знаю-ю-ю-ю-ю!

0

1484

Один из вариантов представительства Украины на конкурсе Евровидения.

0

1485

Скоро сможем проверить

Глава Службы внешней разведки РФ: США перешли к формированию на Украине колониальной администрации

Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что США преступили к формированию колониальной администрации на Украине.

Согласно сообщениям ведомства, Соединенные Штаты потребовали, чтобы новое украинское руководство было составлено из украинцев, которые получили образование на Западе. Во время визита Владимира Зеленского в США в декабре прошлого года, Вашингтон предоставил ему настойчивые рекомендации относительно перестановок в украинском правительстве.

В рамках этих рекомендаций, на пост премьера Украины США выдвигают посла в Соединенных Штатах Оксану Маркарову, на пост министра финансов - Александра Каву, а на должность министра экономики - Тараса Качку. В случае невыполнения этих требований, США угрожают раскрыть чувствительное дело о коррупции, касающееся окружения Зеленского, заявили в Российской Службе Внешней Разведки.

0

1486

ни слова не понятно что там пищит

0

1487

Farisei
Все очень просто. Теперешние на Украине долю зажимают, не хотят засылать в американский общак.
Будут менять тех, кто крысятничает.

0

1488

Только мне "Маска Красной Смерти" вспомнилась?

0

1489

антон написал(а):

ни слова не понятно что там пищит

"Як важко бути бабкою зеленою".

0

1490

Не факт,что они пройдут национальный отбор. Там много конкурентов. Для Евровидения это неформат.

0

1491

Украина все-таки меняется.. радует. Должны же понимать?

ПАНЧЕНКО
8 часов назад
Настроения в Украине.

Показываю на простом примере.
Человек, который 24 февраля 2022 написал мне:

“Тварь, это все из за тебя!”

Сегодня прислал:

“Панченко, ты абсолютно во всем была права! Здесь никакого будущего и рабство!!”

Грустно писать, но это стремительно распространяющаяся апатия.
местами зародившаяся ненависть конкретно к Зеленскому.

Людям сделали два укола адреналина:

Первый - когда убеждали, что никакой войны не будет, а она началась.
Второй - когда создали ожидания, что Украина победила Россию.

Это топливо иссякло.

Самый популряный вопрос у меня на почте - могу ли я помочь убежать из Украины?
Ниже пример (с разрешения автора) того, что пишут люди:

“Доброго дня, Діано. Звертаюсь до вас з великим проханням про допомогу. Станом на сьогодні у нас в країні просто твориться хаос. З кінця грудня між кожними областями стоїть Державна прикордонна служба, ніби області як окремі країни. Щоб переїхати з Тернопільської області або з Хмельницької області в Чернівецьку область, то потрібно перетнути контрольований пункт на якому зупиняють абсолютно всіх і перевіряють як на кордоні з іншими країнами. Перевіряють всі документи і ціль поїздки в іншу область. Всі чоловіки, які типу військовозобовʼязані не можуть переїхати в іншу область. Я вже не говорю про перетин кордону в іншу країну ППО взагалі не справляється і все, що матушка Росія запускає, то наші фашисти збити не можуть Діанко, ви собі не уявляєте скільки викрадають людей станом на сьогодні Коли 12 грудня пропав звʼязок по всій країні, то ТЦК скористались можливістю і разом з поліцією викрали сотні чоловіків, яких по сьогоднішній день не можуть знайти або звʼязатись. А між областями настільки контроль прикордонною службою, що ніби вони вже не наші, а є територіями інших країн до яких потрібно потрапляти з дозволом. Я знаю ще дуже багато, але мене ніхто не хоче слухати і у мене немає такої аудиторії як у вас. Тому благаю допоможіть своїм людям, своїм землякам. Допоможіть нам. Зробіть щось з цим фашизмом у нашій країні. Якщо ви це прочитаєте, то мені не страшно признатись, що я з Чернівців і благаю у вас допомоги. Я вірю, що ви прочитаєте це послання. Я вважаю, що Україну продають, тому між кожними областями стоїть ДПСУ, бо це ж вже чиєюсь територією. Це означає, що хто не помре на передовій, то загину тут у середині країни.”

0

1492

Перевод на русский письма выше.
Заметьте, это Западная Украина.

А сколько мне пишут из Николаева и Одессы…

————
«Добрый день, Диана. Обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи. По состоянию на сегодня у нас в стране абсолютный хаос. С конца декабря между областями (каждой!) стоит Государственная пограничная служба, как будто области это отдельные страны. Чтобы переехать из Тернопольской области, или из Хмельницкой, в Черновицкую, нужно пересечь контролируемый пункт на котором останавливают абсолютно всех и проверяют, как на границе с другими странами. Проверяют все: документы, цель поездки в другую область. Все мужчины, военнообязанные, не могут переехать в другую область. Я уже не говорю о пересечении границы с другими странами. ПВО вообще не справляется и все, что матушка Россия запускает, то наши фашисты сбить не могут. Дианочка, вы себе не представляете сколько похищают людей! 12 декабря, когда пропала связь по всей стране, ТЦК использовали эту возможность и вместе с полицией похитили сотни мужчин, которых по сей день не могут найти или связаться с ними. А между областями настолько контроль пограничной службой, что они уже и не наши якобы, украинские, а территории других стран, в которые нужно попадать с разрешением. Я знаю еще очень многое, но меня никто не хочет слушать и у меня нет такой аудитории как у вас. Поэтому умоляю помогите своим людям, своим землякам. Помогите нам. Сделайте что-нибудь с этим фашизмом в нашей стране. Если вы это прочтете, то мне не страшно признаться, что я из Черновцов и умоляю у вас помощи. Я верю, что вы прочтете это послание. Я считаю, что Украину продают, поэтому между каждыми областями стоит ГПСУ, потому что это уже чья-то территория. Это значит, что кто не умрет на передовой, те погибнут здесь, внутри страны.»

@user-cv9tv2ow5d
3 часа назад
Впринципе ожидаемо! Вот некоторые украинцы теперь понимают, что это не российская оккупация, а ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!!

0

1493

Аристарх написал(а):

Все мужчины, военнообязанные, не могут переехать в другую область. Я уже не говорю о пересечении границы с другими странами. ПВО вообще не справляется и все, что матушка Россия запускает, то наши фашисты сбить не могут.

Замечательно конечно.
Но на ситуации на фронте пока кардинально не сказалось.

+1

1494

Farisei написал(а):

Замечательно конечно.
Но на ситуации на фронте пока кардинально не сказалось.

Да, всё это жуть как интересно. Но у меня один вопрос, дюже бестактный: "Авдеевку уже взяли?"

0

1495

Ketz написал(а):

Да, всё это жуть как интересно. Но у меня один вопрос, дюже бестактный: "Авдеевку уже взяли?"

Это не правильный вопрос.
Взять любой город на незалежной - вообще не проблема, если воевать как ЦАХАЛ.
У меня вот встречный вопрос - ХАМАС уже победили?
Для меня например интересен другой вопрос.
Россия будет так же воевать в белых перчатках против ЕС?
Или наконец будет воевать как госдеп и ЦАХАЛ?

0

1496

Farisei
Пока что гора рождает мышь. Точнее, даже и мыши, по кличке Авдеевка, родить не может. Донецк продолжают зверски гнобить, намеренно убивают гражданских.
А ты уже воевать с ЕС намылился? Почему с ЕС, а не с НАТО, к слову.

0

1497

Ketz написал(а):

Farisei
Пока что гора рождает мышь. Точнее, даже и мыши, по кличке Авдеевка, родить не может. Донецк продолжают зверски гнобить, намеренно убивают гражданских.
А ты уже воевать с ЕС намылился? Почему с ЕС, а не с НАТО, к слову.

Потому что НАТО из ЕС начнёт.
И они уже даже не скрывают, что готовятся.
Судя по всему они все поставили на развал России и в запасе у них ничего нет.
Поэтому они будут биться до конца.
Отсюда и вопрос - Кремль снова будет мозги ебать или начнет уже лупить по квадратам.

0

1498

Боксер Тайсон Фьюри заявил Усику, что он не проиграет человеку с серьгой в ухе. Усик решил углубиться в историю, рассказать про казаков, на что Фьюри ответил, что он не знает как там на Украине, но для него это значит что Усик пидар.)))

0

1499

Нет такого юридического понятия в незалежной - как русскоговорящий.

Полезная идиотка Фарион...

"Я, как только это началось, и Львов превратился в город диверсантов, - я иду по площади, рынок, там говорят на русском языке – откуда я знаю, что это не москаль? Как я должна отличить москаля от русскоязычного — у нас нет категории юридической "русскоговорящее население" (Ирина Фарион), - бывшая комсомолка, коммунистка и просто ... дура. Но полезная дура.

После ее откровений многим украинцам стало понятно, что нынешняя Украина это самое что ни на есть темнейшее средневековье.

К сожалению, для многих прозрение пришло слишком поздно...

Но все равно - Фарион молодец. Один из лучших "просветителей" Украины. )))

0

1500

Идиотка,согласен. Я русскоязычного украинца отличаю от москаля. Достаточно прислушаться и акцент слышен. Плюс фрикативное "гэ",которое сразу выдает украинца.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz