ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Аристарх
Насколько мне помнится, это не в первый раз такое
Рассказывали, что в 1961, кажется, году было тоже самое.

0

1412

Толстый Луис написал(а):

Аристарх
Насколько мне помнится, это не в первый раз такое
Рассказывали, что в 1961, кажется, году было тоже самое.

Я был в Киеве один раз..ночью....но и тогда мне показалось что это клоака.

0

1413

Farisei написал(а):

Я был в Киеве один раз..ночью....но и тогда мне показалось что это клоака.

Киев прекраснейший из городов на земле.
Но даже и Москва, оккупированная толпами мародёров, сгорела дотла в течении недели.

+1

1414

Вот отгадайте, кого из этой живописной команды отловщиков мяса, мне больше всего хочется как следует отпиздить?

0

1415

Farisei написал(а):

Вот отгадайте, кого из этой живописной команды отловщиков мяса, мне больше всего хочется как следует отпиздить?

Тёлку справа.

0

1416

Ей-богу, коллеги, если б кто-то из путинских пропагандонов сказал про такое - я б не поверил.
Но это...ну, смотрите сами.

+1

1417

Ketz
Ты так издеваешься что ли?  :D

0

1418

Ketz
Это они всё неправильно делают. Надо было сперва младенцев и петухов в жертву принести на алтаре Перуна.

0

1419

Farisei
Аристарх

Сдавайтесь!

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-09 21:02:14)

0

1420

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Аристарх

Сдавайтесь!

Срочно бегу в Сохнут!!!!!  :D

0

1421

Farisei написал(а):

Срочно бегу в Сохнут!!!!!

Обрезание сделайте. Адрес знаете? Лермонтовский проспект 14. Кипа дома есть?

0

1422

Василь Мотузка написал(а):

Обрезание сделайте. Адрес знаете? Лермонтовский проспект 14. Кипа дома есть?

Не надо ля-ля, никто не проверяет  :crazyfun:
Достаточно просто сказать заветные слова - бандера приде, порядок наведе - и все, сразу выдают билет и даже паспорт выдают прямо вот тут, не дожидаясь прилета на землю обетованную.

0

1423

Украинский трансгендер Мишель Карась (в прошлом Михаил) заявил/а, что проблем с мобилизацией на Украине нет, а оставшихся в стране мужчин военкомы "плохо трясут".

Уточнив, что его/её "муж" на фронте, Карась выразил уверенность, что миллионов пять мужчин выгрести на фронт получится, что вызвало лавину негативных комментариев в украинском сегменте соцсетей.

0

1424

Farisei написал(а):

никакой бури нет - комменты отключены https://www.tiktok.com/@iamvermichelle/ … 4830066780

Свежести = брехня

Отредактировано антон (2024-01-09 22:18:21)

0

1425

Помните, в конце прошлого года украинцы в Европе ломанулись менять загранпаспорта?
Ведь предупреждали тогда умные люди: это - ловушка. Ловушка захлопнулась. Появилось письмо следующего содержания
С 25 декабря 2023 года списки мужчин 1960-2006 г.р., которые подавали документы для получения заграничного паспорта в зарубежных представительствах ГП "Документ", будут предоставлены Министерству Обороны Укрорейха.
Мужчины получат не паспорт, временные проездные документы, для возвращения на Украину. При этом их автоматически занесут в реестр военнообязанных.
Паспорта тех, кто находится в розыске МВД и ТЦК аннулируют.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t132516.jpg

Теперь страны ЕС будут выдавать украинцев-беженцев обратно в Салорейх на совершенно законных основаниях.
Хочу ещё послушать свидомых "историков" о бесправных советских колхозниках без паспортов.  :D

+3

1426

Теперь страны ЕС будут выдавать украинцев-беженцев обратно в Салорейх на совершенно законных основаниях.

Любо братцы, любо!
Любо братцы жить!

0

1427

Помните, в конце прошлого года украинцы в Европе ломанулись менять загранпаспорта?
Ведь предупреждали тогда умные люди: это - ловушка. Ловушка захлопнулась. Появилось письмо следующего содержания
С 25 декабря 2023 года списки мужчин 1960-2006 г.р., которые подавали документы для получения заграничного паспорта в зарубежных представительствах ГП "Документ", будут предоставлены Министерству Обороны Укрорейха.
Мужчины получат не паспорт, временные проездные документы, для возвращения на Украину. При этом их автоматически занесут в реестр военнообязанных.
Паспорта тех, кто находится в розыске МВД и ТЦК аннулируют.

Хочу ещё послушать свидомых "историков" о бесправных советских колхозниках без паспортов.

Не будут. Выдавать не будут. Может Казахстан,Грузия и Армения будут. Но европейские страны сто процентов не будут в страну,где идёт война. Любой польский,чешский,венгерский,немецкий адвокаты их отмажут от экстрадиции. Но то что паспорт могут не продлить,арестовать имущество в Украине, Украина это может.
Впрочем некоторые депутаты госдуры в РФ тоже самое хотят в отношении релокантов.

0

1428

Василь Мотузка
Вы ошибаетесь.
Дело в том, что между Украиной и странами ЕС заключены договоры о взаимной юридической помощи. Что включает себя и выдачу подозреваемых в преступлениях.
Те, кто живет в европах сами указали точные места своего пребывания им всем посылаются повестки. Они, естественно, кладут на них с прибором. После чего на Украине они автоматически становятся преступниками и Украина подает запросы на выдачу. Причем там будут указаны все данные, включая точный адрес места жительства, а не просто "у вас на территории возможно скрываются пара миллионов наших преступников"
И граждане, которые сами передали все свои данные, попадают в очередь на экстрадицию.
Касаемо адвоката:
Во-первых: на него нужны деньги
Во-вторых: адвокату для отмазки нужно выдвинуть вескую причину. Какую?

0

1429

Для хохлов этого достаточно  :D

0

1430

Василь Мотузка
Вы ошибаетесь.
Дело в том, что между Украиной и странами ЕС заключены договоры о взаимной юридической помощи. Что включает себя и выдачу подозреваемых в преступлениях.
Те, кто живет в европах сами указали точные места своего пребывания им всем посылаются повестки. Они, естественно, кладут на них с прибором. После чего на Украине они автоматически становятся преступниками и Украина подает запросы на выдачу. Причем там будут указаны все данные, включая точный адрес места жительства, а не просто "у вас на территории возможно скрываются пара миллионов наших преступников"
И граждане, которые сами передали все свои данные, попадают в очередь на экстрадицию.
Касаемо адвоката:
Во-вторых: адвокату для отмазки нужно выдвинуть вескую причину. Какую?

Я могу ошибаться. Я не юрист. Но сейчас есть такая штука,как ютуб и там совершенно разные адвокаты дают консультации онлайн. В том числе и русскоязычные и украиномовные. Есть среди них и израильтяне. Разные люди разных убеждений от ярых ватников до ярых свидомитов. И им последнее время много вопросов по поводу беженцев с Украины задают и возможности их призыва. И все они как один заявили,что никто,по крайней мере в странах ЕС и в Израиле,хотя Израиль и не член ЕС не будет выдавать людей в воюющую страну.
Израиль вот даже в Эритрею и Судан не экстрадировал инфильтрантов. Но в худшем случае могут попросить покинуть их страну.
Это что касается беженцев. Тем более если украинец официально прибыл по рабочей визе,как гастарбайтер. Его тем более никто не выдаст. А ещё есть постоянно проживающие в странах ЕС с видом на жительства и гражданством. В том числе и те,кто уже гражданин этих стран.
Я сейчас Вам пишу без своих симпатий и антипатий. Чисто с юридической правовой точки зрения. У меня тоже есть паспорт гражданина Украины,как и у многих израильтян,репатриантов с Украины. Вот у меня подходит к концу срок действия укрпаспорта. Я иду в посольство в ТА на улицу Иермиягу 55 и там прошу у консула продлить срок действия паспорта. Мне нет 60. И значит мне не продлят паспорт и потребуют,чтобы я вернулся в Украину?
То есть это всё фантазии "95 квартала". Есть такое слэнговое украинское слово. Бздюра! Чтобы не сказать по русски Хуйня!

0

1431

не будет выдавать людей в воюющую страну.

Вы не поняли.
Выдачи и не будет
Будет депортация в связи с отсутствием законного права находится в стране.
Чтобы остаться они должны попросить политического убежища.
И вот тут будет цирк.
От чего же они будут просить политического убежища?
От режима который все страны ЕС поддерживают?

0

1432

Василь Мотузка
У меня такое ощущение, что вы не поняли.
Повторяю еще раз.
Страны, у которых заключены договоры с Украиной о взаимной юридической помощи.
У Израиля с Украиной такого договора нет.

0

1433

Farisei написал(а):

Вы не поняли.
Выдачи и не будет
Будет депортация в связи с отсутствием законного права находится в стране.
Чтобы остаться они должны попросить политического убежища.
И вот тут будет цирк.
От чего же они будут просить политического убежища?
От режима который все страны ЕС поддерживают?

При депортации,они в другую страну переедут. Выдают в наручниках только преступников,уголовников. Это и называется экстрадиция. Среди нас здесь юристов нет. Поэтому спор бессмысленный. Я просто ради интереса слышал юристов. А что тогда по поводу тех украинцев,которые не в ЕС осели?

0

1434

При депортации,они в другую страну переедут.

Без загран паспорта?
Как это они смогут?

0

1435

Василь Мотузка
У меня такое ощущение, что вы не поняли.
Повторяю еще раз.
Страны, у которых заключены договоры с Украиной о взаимной юридической помощи.
У Израиля с Украиной такого договора нет.

То есть здешние бандеровцы могут чувствовать себя спокойно? :)

0

1436

То есть здешние бандеровцы могут чувствовать себя спокойно?

Ну пока им на голову ракета ХАМАС не прилетит - да.

0

1437

То есть здешние бандеровцы могут чувствовать себя спокойно?

А почему они не на фронте и не защищают Незалежну? Как они могут чувствовать себя спокойно, когда вонючий кацапский лапоть топчет их святую Неньку?

0

1438

Farisei написал(а):

Без загран паспорта?
Как это они смогут?

Ну значит зная это они не будут продлевать загранпаспорта и ходить для этого в посольство.
Квартиры они не купили, а снимают. С одной переехать на другую несложно.
Кстати,это касается простых украинцев?
А что для "батальона Монако", "батальона Вена", "батальона Дубай". Их тоже призовут? :)

0

1439

А почему они не на фронте и не защищают Незалежну? Как они могут чувствовать себя спокойно, когда вонючий кацапский лапоть топчет их святую Неньку?

Жиди грабували рідну неньку віками. Зараз вони бажають отримати якусь компенсацію. Мабуть так. :)
Миючи при цьому у них підлогу та унітази. Або будуючі їм будинкі.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-10 12:40:04)

0

1440

А что для "батальона Монако", "батальона Вена", "батальона Дубай". Их тоже призовут?

:D

Их даже внутри Украины не призывают.
Они в Буковеле тоже голые вечеринки устраивают

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-201784613&id=456249678&hash=320e88b88539bcf5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz