ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

А это новые нынешние русские?
https://youtu.be/pN8wRALJbns?si=MEerVqlsm0zvT40h

0

1382

Василь Мотузка написал(а):

А это новые нынешние русские?
https://youtu.be/pN8wRALJbns?si=MEerVqlsm0zvT40h

Судя по всему это русские.
Причём говорят как в Питере.
Т.е.....это правнуки Пушкина!!!!!!!!!!!!

0

1383

Farisei написал(а):

Судя по всему это русские.
Причём говорят как в Питере.
Т.е.....это правнуки Пушкина!!!!!!!!!!!!

Афророссияне.

0

1384

Афророссияне.

Нет - просто русские!
Кстати стало их много.
Не понимаю откуда.
Но по русски говорят очень чисто.
И судя по всему менталитет у них тоже русский.
А значит - они русские.

0

1385

Farisei написал(а):

Нет - просто русские!
Кстати стало их много.
Не понимаю откуда.
Но по русски говорят очень чисто.
И судя по всему менталитет у них тоже русский.
А значит - они русские.

А евреи,родившиеся в России как Вы, у которых родители,деды и прадеды жили в России,родной язык которых русский, кто они? Вы то понятно. А вот кто Макаревич,Шендерович,Венедиктов,Гозман,Фейгин,Альбац?

0

1386

А евреи,родившиеся в России как Вы, у которых родители,деды и прадеды жили в России,родной язык которых русский, кто они? Вы то понятно. А вот кто Макаревич,Шендерович,Венедиктов,Гозман,Фейгин,Альбац?

Предатели конечно.
И конечно они русские.
Все кто думает на русском.
Воспитан в русской культуре
Русские.
Даже если они это отрицают.

+1

1387

Заблудшие овцы. Или, неудавшийся генетический эксперимент. В семье-то, не без урода. Я знаю одного недоумка, чистый русский, ненавидит Россию. Эмигрировал в 90-е. Терпели на форумах, на трех насколько знаю. Держали как редкостный экземпляр.. Везде повыгоняли. Не за русофобию, за оскорбления других участников.  :D  У чувака сдавали нервы, когда было нечем крыть и он переходил на личности.

0

1388

Старый анекдот:

Послали японцы каратистов убить Чапаева. Те устроили засаду в доме. Заходит в него Чапаев, оттуда крики: Кия-кия! Через минуту выходит Василий Иванович и, вытирая окровавленную шашку о рукав, говорит: - Ну и комики, с голой пяткой на шашку!

Но жизнь она иногда смешнее любого анекдота. Особенно, жизнь на современной Украине.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t79682.jpg

+1

1389

Пишут, что инет в незалежной снова обнулили наши хакеры.
Косвенно судя по форму Фонтанки так и есть.
Как ветром всех сдуло. :D

0

1390

Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор:
— Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат.
— Что здесь нарисовано?
Пациент:
— Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником:
— Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая):
— Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом:
— А это что?
Пациент:
— Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор:
— Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент:
— Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор:
— С чего вы взяли?
Пациент:
— А откуда у вас такие картинки?

Жизнь она покруче любого анекдота.

+1

1391

Черти за хохлов.
Так что получается? Что ангелы за русских? Т.е. русские не врали, когда говорили, что они воюют на светлой стороне?

0

1392

Мобилизация свидомых бессмысленная и беспощадная

0

1393

:D

0

1394

Старый Ворчун написал(а):

Черти за хохлов.
Так что получается? Что ангелы за русских? Т.е. русские не врали, когда говорили, что они воюют на светлой стороне?

Вы правы СВ. Похоже черт давно обратал не только Вакулу.

0

1395

Farisei написал(а):

Предатели конечно.
И конечно они русские.
Все кто думает на русском.
Воспитан в русской культуре
Русские.
Даже если они это отрицают.

Уже не раз спрашивал: а эйренахские боевики из ИРА, - они англичане? Говорят и думают они по-английски.

0

1396

Посмотрите на лицо ведущей.... :|

Отредактировано Farisei (2024-01-06 17:47:10)

0

1397

Farisei
С вашего долбаного телеграма 90% роликов и снимков вообще не видны.

0

1398

Толстый Луис написал(а):

Farisei

Если они весят много, то их смотреть нужно именно в телеграмм, на сайт они не транслируются.
Установите телеграмм и на ПК и на смартфон.
У меня например на ПК стоит, а на смартфоне нет.

0

1399

Василь Мотузка
Вы знаете такое слово "обцовання"? (ударение на "а")
Мне говорят, что это по новоукраински "общение"

А "спiлкування" уже отменили?

+1

1400

Farisei написал(а):

Если они весят много, то их смотреть нужно именно в телеграмм, на сайт они не транслируются.

Это вы когда устанавливали? Сейчас не прокатит. Требуют на смарт, тоже. А мне - лень.. это думать надо, мозгой шевелить. Нунах.  :flirt: Вот новый комп возьму.. а это старьё и так едва тянет.

0

1401

Толстый Луис написал(а):

Farisei

У вас проигрыватель скорее всего старый, Луис. Как и просмотр картинок.

0

1402

Farisei написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Farisei

Попытаюсь потом.

0

1403

Толстый Луис написал(а):

Попытаюсь потом.

Это будет не сложно, телеграмм сделан достаточно удобно.

0

1404

Василь Мотузка
Вы знаете такое слово "обцовання"? (ударение на "а")
Мне говорят, что это по новоукраински "общение"

А "спiлкування" уже отменили?

Перший раз чую і бачу тут.
Взагалі "спілкування" ніхто не відміняв. "Новомовлення" читаю тільки в інтернеті.

0

1405

Перший раз чую і бачу тут.
Взагалі "спілкування" ніхто не відміняв. "Новомовлення" читаю тільки в інтернеті.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t235623.jpg

0

1406

Я вірю Вам. Багато нових слів,які навіть україномовні українці в побуті не вживають.

0

1407

Н-да. Иногда мне кажется: может, действительно на Мосфильме штампуются такие персонажи и такие диалоги?
Но потом вспоминаю фауну, которой кишат соцсети, и понимаю - нет, это всё всерьёз.

0

1408

Черти за хохлов.

Украинцы весьма склонны и мистицизму и оккультизму. Там в магазинах детских игрушек продавали игрушки для детей в виде костей солдат "клятых ворогов" В киевских и одесских ресторанах в меню были и наверное есть в настоящее время блюда с интересными каннибалистическими названиями.
колбаса "смерть москалям" получила свою популярность https://ctrana.news/news/392784-v-ukrai … aevka.html
Консервы с этикетками про жареных колорадов и сепаров https://ria.ru/20200110/1563270835.html все про это знают, все это тоже было и есть. В Африке такого вы не найдете, даже если будете стараться поискать.
Арестович с каким-то ведьмами сношался и совершал мистические обряды типа для Большой Перемоги, о чем сам и рассказывал. Одним словом, This is Ukraine, baby. Страна, которая по данным ВОЗ вышла на первое место по количеству психбольных в мире, да и по коррупции перегнала всех и вся. Где какой-то сраный, никому не известный военком из Свиного Рога становится за полгода долларовым миллионером и на утилизации лохлов покупает то виллу в Италии, то крутую хатынку в NY. А что уж говорить про толковых украинских прапорщиков широко известных в советской армии, которые воруют все то, что лежит плохо, не совсем плохо и совсем неплохо. В збродных силах прапорщиков постмайдана уже отменили в рамках декоммунизации, но все остальное отменить невозможно. И американцы и британцы в шоке, с какими вороватым человекообразным дерьмом им приходится работать.

А в итоге, у поклонения темным силам, есть опасная оборотная сторона. Украина пропитана кровью и негативной энергией. Никакого хорошего будущего и никаких перемог не будет, несмотря на все усилия Путина и всех его потуг на договорнячки и сливы по типу Стамбульска-1, этого недоминска-3, где его "поводили за нос" в очередной раз и кинули, подтерев им зад, что впрочем и к лучшему.
Совпадения или нет, на Украину сваливался целый ряд странных мистических Знамений, которые никак рационально не объяснить, а перечислять их светового дня не хватит.

Скорей всего будет повторение Парагвая, где три четверти мужского населения прекратило свое существование.

+2

1409

У них это, оказывается, генетическое. Или культурный код?

+1

1410

Нда..
https://youtu.be/wqMl09qfyoo

Масштабная коммунальная авария на западе Киева превратила несколько улиц Святошинского района в болото из нечистот. В воде с отходами жизнедеятельности оказались дороги, дворы, деревья и автомобили.

Происходящее на камеры телефонов запечатлели очевидцы. На кадрах видно, что тёмная жижа заволокла большую площадь жилого массива. О глубине "нечистотного озера" говорят припаркованные машины, бампера которых наполовину ушли под воду.

Авария произошла на фоне десятиградусного мороза, способного к утру превратить лужу из фекалий в каток. Не допустить такого сценария пытаются коммунальщики, которые устранили утечку и занимаются расчисткой улиц.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz