ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Толстый Луис написал(а):

Ох, как твари заголосили!
"За моноэтничную и моноязычную Украину воевать никто не хочет..."
"У нас каждый месяц дезертирует целая бригада..."
"От нашей экономики остались лишь воспоминания..."
"Дегуманизируя противника, мы дегуманизировали себя..."
"В России происходит мощный процесс самоочищения..."
"Русские имеют сильную мотивацию, в отличии от наших насильно мобилизованных...."
"Мы рассчитывали, что Россия полыхнет, но это вот-вот произойдёт у нас..."

Нет, меня не удивляет, что подонки, типа Арестовича и этой самки питекантропа - переобуваются.
Удивляет лишь быстрота, с которой это происходит.
Ведь еще полгода не прошло, как Арестович, выступая перед жидобандерами, делился вожделениями, как они будут расправляться с "крымскими изменниками" ("Сразу говорю, им лучше заранее уехать"). А Стрелка Осциллографа радостно верещала, что уже принято решение о передаче упырям западной авиации, после чего Крым начнут методично превращать в Ковентри и Роттердам.
Все-таки нынешняя пропаганда порождает совершенно удивительных монстров. При виде которых Босх уже кажется сугубым реалистом.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 22:01:10)

Гурон и Формер на Меге  ещё в начале войны, когда как говорили Арестовича слушали перед сном в Украине для успокоения как психотерапевта, писали, что Арестович легко переобуется по обстоятельствам и что типа Люся - он и есть Люся

Отредактировано Mark3 (2023-12-28 23:06:53)

0

1352

Mark3 написал(а):

Гурон и Формер на Меге  ещё в начале войны, когда как говорили Арестовича слушали перед сном в Украине для успокоения как психотерапевта, писали, что Арестович легко переобуется по обстоятельствам и что типа Люся - он и есть Люся

Отредактировано Mark3 (Вчера 23:06:53)

Как ни прискорбно, у этого косоглазого ушлёпка есть белорусская кровь. Хотя день, когда он заедет на родину предков, будет последним днём его пребыванья на свободе.

0

1353

Арестович перековался в правильную сторону....он сам сказал что врать и делать "победный лубок для укр. простого народа"
ему надоело - и смысла нет.  За это его теперь клеймит кастрюльня - но ему пофиг

0

1354

Я ещё тогла,когда здесь его мало кто знал,писал что это беспринципный аферист,украинский Остап Бендер. В контексте с Гордоном.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-29 12:26:39)

0

1355

Василь Мотузка написал(а):

Я ещё тогла,когда здесь его мало кто знал,писал что это беспринципный аферист,украинский Остап Бендер. В контексте с Гордоном.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:26:39)

но эти принципы о перемоге тотальной и неизбежной - были настолько фейковыми , что держаться их было - тупо.

0

1356

антон написал(а):

Арестович перековался в правильную сторону....он сам сказал что врать и делать "победный лубок для укр. простого народа"
ему надоело - и смысла нет.  За это его теперь клеймит кастрюльня - но ему пофиг

В "сыны лейтенанта Шмидта" стало быть, подался?  :D

0

1357

Помните историю, как украинская бабушка сбила банкой огурцов русский БПЛА?
Украинские пропагандоны взяли новую вершину. Вчера в их параллельной реальности байрактар сбил Ту-22.

0

1358

Старый Ворчун написал(а):

Вчера в их параллельной реальности байрактар сбил Ту-22.

Эрдоган должен им премию выписать

0

1359

Интересная ситуация

Тот случай когда человек ошибся не только "армией", но и женой

Солдат ВСУ попал в плен. Ему дали позвонить жене и когда та услышала, что он жив и в плену, начались укоры - "как ты мог сдаться в плен"?

Судя по всему у нее были другие планы (в т.ч. и на денежную компенсацию за погибшего "героя-мужа"), которые, разумное решение супруга, полностью обнулили.

Другая бы радовалась, что жив, а эта...((( В, общем, будет мужику о чем подумать в плену. И переосмыслить.

0

1360

Уклонисты незалежной, нашли выход

0

1361

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t58746.jpg
Узнаёте? Того,что справа?
Новые "херои Украины"...
По моему нет предела человеческой мерзости.

0

1362

Василь Мотузка
Это было 28 мая 2021 года.

0

1363

Тем более. Соратник Януковича,соавтрор закона "Кивалова-Колисниченко", он,Кивалов, давно переобулся. Раньше Добкина и Вилкула.

0

1364

Они свой народ реально за тупых баранов держат.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t97259.jpg

0

1365

Старый Ворчун написал(а):

Они свой народ реально за тупых баранов держат.

"Конашенковы" стали именем нарицательным для военных пропаГандонов всех времён и народов.

+1

1366

"Конашенковы" стали именем нарицательным для военных пропаГандонов всех времён и народов.

Т.е. Вы хотите сказать, что Конашенков врёт так, что ЦИПСО нервно курит в сторонке?
Самый- самый врун это Конашенков?  :flirt:

0

1367

Farisei написал(а):

Т.е. Вы хотите сказать, что Конашенков врёт так, что ЦИПСО нервно курит в сторонке?
Самый- самый врун это Конашенков?

Все врут. Просто я не знаю фамилию его коллеги в Украине

0

1368

Все врут. Просто я не знаю фамилию его коллеги в Украине

А зачем знать, у них есть коллективное имя - ЦИПСО.

0

1369

Farisei написал(а):

А зачем знать, у них есть коллективное имя - ЦИПСО.

И масоны. ЦИПСО для меня примерно тоже,что масоны.

0

1370

И масоны. ЦИПСО для меня примерно тоже,что масоны.

https://uk.wikipedia.org/wiki/72-й_цент … _операцій_(Україна)

0

1371

Farisei
О Вы уже на "бандеровские" сайты даёте ссылки. Каждый тык на эти сайты это монетизация сайта,помощь ЗСУ и пуля в сердце москаля. Так что сенодня Вы уже одного Вашего соотечественника замочили.

0

1372

Farisei
О Вы уже на "бандеровские" сайты даёте ссылки. Каждый тык на эти сайты это монетизация сайта,помощь ЗСУ и пуля в сердце москаля. Так что сенодня Вы уже одного Вашего соотечественника замочили.

Ну а Вы бы поверили ссылке на Царград?
Скажите, буду давать на Царь град
Вы только что кричали что нет ЦИПСО.
А монетизация - не морочьте мне голову.
Вы постоянно ходите на Царь град, а значит спонсируете убийство свидомых?
Самому то не смешно?

0

1373

Farisei написал(а):

Ну а Вы бы поверили ссылке на Царград?
Скажите, буду давать на Царь град
Вы только что кричали что нет ЦИПСО.
А монетизация - не морочьте мне голову.
Вы постоянно ходите на Царь град, а значит спонсируете убийство свидомых?
Самому то не смешно?

Я думал у Вас с чувством юмора всё в порядке. :)

0

1374

ЦИПСО есть. И масоны есть. Но во всемогущество тех и других я не верю.

0

1375

Я думал у Вас с чувством юмора всё в порядке.

Не на все темы

0

1376

Однако риторика изменилась не только у Аристовича.

Раскастрюливание в прямом эфире зрителей Телемарафона "Кто вам сказал что мы воюем с лохами Мы сами лохи и долбойобы Российская армия сильнее украинской Лучше подготовлена Лучше вооружена и Вооружения лучшие в Мире Лучше ,чем в большинстве армий Мира" - сказал ВСУшник под аплодисменты в студии

0

1377

Вы знаете, что зелебобусы - тупые? Знаете.
Они не просто тупые. Они - дебилы, у которых в головах (чуть не написал в мозгах) только медийная картинка.
29 декабря и 2 января РФ наносила удары, в основном, по предприятиям ВПК.
Эти идиоты заявили, что все сбили, а что не сбили, попало в жилые дома.
Так вот на самом деле погибших на заводах Киева и Харькова было дохера!!! Реально погибших, а не все эти бучи-хуючи.

Они ни слова не сказали. По-прежнему "героическое сопротивление оркам, орки гибнут тысячами, мы все сбили и ракет у них не осталось"
Даже Порошенко не вызывал такого отвращения, как эта зеленая банда.

0

1378

Старый Ворчун
Петя "кондитер" миллиардер. И миллиарды свои он сделал,не кривляясь на сцене. И образование он получил в институте международных отношений. Клоуны с квартала чисто формально учились,так как больше играли в квн. Другое,что Порох,презирая в душе нациков, он иногда не сдерживал в себе это "цинічні бандери", тем не менее он на них сделал ставку и стал для них пусть не своим,но все же партнером.
Великий тренер В.В. Лобановский говорил,что прежде чем стать тренером,нужно убить в себе игрока.
Зеле не удалось убить в себе актера,чтобы стать политиком. Рейган убил и стал тем,кем он стал. Зеленский до сих пор играет роль президента. Иногда это помогает на международной арене.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-03 09:57:41)

+1

1379

И образование он получил в институте международных отношений.

Вне зависимости от Порошенко у меня всегда вызывает улыбку, когда кто то типа получил образование в подобном учреждении.

0

1380

У нас были в своё время - новые русские.
А вот новый украинец....но почему то черный и почему то умный.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz