ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

:rofl:
-Своими словами скажи - что такое фашизм?
-Ээээээээ

0

1292

Сериал "Слово пацана" запретили на Украине накануне пресс-конференции Зеленского из-за роста популярности слова "Чушпан"  :D

0

1293

Старый Ворчун написал(а):

Сериал "Слово пацана" запретили на Украине накануне пресс-конференции Зеленского из-за роста популярности слова "Чушпан"

Его по идее и в расее нужно было запрещать. Но блатная романтика,культ зоны,"феня" там в почёте. Я сам грешный в юности этим "страдал",  ибо я вырос в пролетарском районе взле жд вокзала, где в основном все были дети работяг- железнодорожников. Где многие отсидели на зонах, где во дворах в беседках пели под гитару блатные песни,где были драки район на район. Все прямо как в фильме. И это уродливое явление. Я уже взрослым после армии это понял и держался подальше от этого.
А теперь все эти феди бондарчуки и жоры крыжовниковы это романтизируют.
И украинские русскрязычные  подростки как и русские сейчас этим говном увлеклись.
Вот кацапы,сцуки подсадили на этот фильм сейчас постсоветских русскоязычных подростков. Именно русскоязычных. Ибо не литовцы,латыши,грузины,армяне,узбеки не знающие русского языка, его смотреть не будут.

+1

1294

Василь Мотузка
Это была шутка.  :)
А вы этот бред смотрели?

0

1295

Василь Мотузка
Это была шутка. 
А вы этот бред смотрели?

Да Вы шо? Мне своё время жалко. Но в ютубе его много обсуждают это факт.

0

1296

Василь Мотузка
Это была шутка. 
А вы этот бред смотрели?

Я тоже не смотрел, но подозреваю что не бред.
Сценарий написан непосредственным участником.
Те кто выжил с тех пор тоже отзываются в том плане, что очень похоже на то что тогда было в Казани.
Я лично просто жду когда выдут все серии.
Скорее всего посмотрю.
Например Жмурки которые снял Балабанов.
При всей гротескности и избытке черного юмора, на 100% отражают то, что происходило в ОПГ 90-х.
Я тому свидетель живой.

0

1297

Краткий пересказ выступления Зеленского, последнего.

- Хватило только на два часа. Потом началась ломка.
- Дайте гроши!
- Пшеки - курвы!
- Хохлы, я вас всех порешаю.
- ВВП Украины вырос на 5%, дайте гроши!
- Ссу идти на переговоры с Россией. Мы им ещё "за Севастополь не ответили".
- Во всём виноват Залужный! А я чё? Я не тряпка
- Пока я тут хрюкаю, Русские по нам дронами фигачут! Никакого уважения!
А мы выступление Темнейшего внимательно смотрели.
- Дайте гроши и литаки!
- В НАТО нас не возьмут. В Евросоюз тоже. Я вас всех поимел
- Будет дополнительная могилизация. Надо 500 лярдов. Дайте денег!
- У Русских нет побед на фронте. Бахмут, Соледар и другие - они дотационные и, вообще, це не Украина!

Небольшой кусочек

0

1298

Так никто не сомневается,что всё это было. Вопрос в другом. Нахера это уродливое явление героизировать?
Ещё осталось про зону снять фильм, как там паханы,мужики и петухи живут. Или "петухи" под закон о пропаганде ЛГБТ подпадают?

0

1299

Василь Мотузка написал(а):

Так никто не сомневается,что всё это было. Вопрос в другом. Нахера это уродливое явление героизировать?
Ещё осталось про зону снять фильм, как там паханы,мужики и петухи живут. Или "петухи" под закон о пропаганде ЛГБТ подпадают?

А с чего Вы взяли, что этот сериал - героизирует?
Те кто смотрел, как раз говорят, что там нет героизации ни какой.
Как и в Жмурках тоже.

0

1300

Farisei написал(а):

А с чего Вы взяли, что этот сериал - героизирует?
Те кто смотрел, как раз говорят, что там нет героизации ни какой.
Как и в Жмурках тоже.

Сейчас другая жизнь. Молодежь другая,в гаджетах сидят. Бороды до пупа поотпускали. Все в наколках и пацаны и девки. Хотя ниразу не сидевшие. Им то для чего этот сериал?
Или школьникам нынешним? Которые такие же,только без бороды.

+1

1301

Сейчас другая жизнь. Молодежь другая,в гаджетах сидят. Бороды до пупа поотпускали. Все в наколках и пацаны и девки. Хотя ниразу не сидевшие. Им то для чего этот сериал?
Или школьникам нынешним? Которые такие же,только без бороды.

Им для того чтобы понимали, что эта дорога ведет в мрак, а не к светлому будущему.
Как и любое кино, которое говорит о правде жизни.
Это история, которая не должна повторится.

0

1302

Да... Вот эта вот "романтика зоны" (вкупе с тягой к спиртному) была одной из тех же вещей, что удивляла меня в целом в добродушных и флегматичных славянских ребятах.
Помню, на втором году службы лежал в госпитале. Там в одной палате со мной лежал такой Сашка из Астрахани. Было ему лет 25, и мне, 19- летнему, он казался взрослым усатым мужиком. Он пошел в армию после отсидки (не помню, три или пять лет). Вокруг него всегда сидел круг из пацанов, с разинутым клювом внимая его рассказам о зоне, о "бродягах", "борзых", "шизо", всевозможных видах наколок и  т.д. Заметим, нормативные пацаны, никто из них не сидел, и даже, в общем, не собирался.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-20 11:43:52)

+1

1303

Толстый Луис написал(а):

Да... Вот эта вот "романтика зоны" (вкупе с тягой к спиртному) была одной из тех же вещей, что удивляла меня в целом в добродушных и флегматичных славянских ребятах.
Помню, на втором году службы лежал в госпитале. Там в одной палате со мной лежал такой Сашка из Астрахани. Было ему лет 25, и мне, 19- летнему, он казался взрослым усатым мужиком. Он пошел в армию после отсидки (не помню, три или пять лет). Вокруг него всегда сидел круг из пацанов, с разинутым клювом внимая его рассказам о зоне, о "бродягах", "борзых", "шизо", всевозможных видах наколок и  т.д. Заметим, нормативные пацаны, никто из них не сидел, и даже, в общем, не собирался.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 11:43:52)

У меня такие вот "сашки" соседями были по двору и по району. И их было немало. Я выше написал. В Украине эта "романтика" стала исчезать именно после первого  Майдана в 2004-2005 года. Но окончательно не исчезла до сих пор, если  некоторые украинские подростки,особенно с восточных регионов в ютубе смотрят этот сериал и в школах на уроках обсуждают. Москали не желая,а может быть и специально желая этого добились того,что часть украинской молодежи благодаря таким вот сериалам про "крутых пацанов" остаются в орбите русского мира.
На западе Украины,где многие школьники до 16 лет уже не знают русский язык,так как не учили его в школе,в округе почти никто по русски не говорит, вот они как раз не смотрят ни этот,ни другую российскую продукцию.

0

1304

На западе Украины,где многие школьники до 16 лет уже не знают русский язык,так как не учили его в школе,в округе почти никто по русски не говорит, вот они как раз не смотрят ни этот,ни другую российскую продукцию.

трудно представить что они там смотрят и какие пристрастия имеют - видимо сериалы про петлюр и бандер и американские
- где вместо "пацанов" - негрилы и латиносы

+1

1305

антон
Скажем так. Они уже больше напоминают своих ровесников поляков,чехов,словаков,чем русских. Ну это городская молодежь. А село есть село. Особенно гуцулы в Карпатах. Врядли они вообще телевизор смотрят. Они больше пашут во дворе по хозяйству лет с 15. Образование им нах не нужно. Рабочая профессия. Они и женятся на таких же своих. Потом на заработки в Европу или даже в Израиль. В ЗСУ они тоже особенно не стремятся. Я именно гуцулов и закарпатцев имел ввиду. Те,кто с Прикарпатья как раз такие воинствующие бандеровцы. Они и гибнут очень много. Как и русскрязычных ребят с востока и юга Украины.

0

1306

Полный зомбиленд мозга

+1

1307

Поскольку Василь точно это выложит сюда, как только ЦИПСО разгонит видео по сетям, я решил опередить

«Урок человечности из Киева»: или как выглядит сегодня украинская пропаганда.

Очень жалко выглядит. Но снято, конечно, красиво. И чтобы понять насколько жалко я привожу не только скрин с одной из инфопомоек Зека, но и само рекламное видео.

Итак, что мы видим. Мужик, очевидно бывший военный-калека (или просто раненый) из ВСУ поскальзывается и рассыпает, якобы только что купленные им на уличной раскладке продукты. Сразу со всех сторон к нему сбегаются «неравнодушные граждане» плюс продавщица, которая без лишних вопросов просто накладывает «ветерану» забесплатно новый пакет.

А теперь рассмотрим это видео «в подробностях».

Момент первый. Все три человека, которые подбирали рассыпанные продукты, забрали их себе. Ни один из них не отдал их «ветерану». И все трое (третий это мужик на дороге, который тоже что-то подобрал) ушли из кадра (причем в сторону), чтобы не мешать сосредотачиваться зрителю на главном — продавщице, которая собрала за бесплатно «ветерану» новый пакет.

Скорее всего, как вы уже догадались, это не случайные прохожие, а тоже участники съемки.

И это хорошо становится понятным, если мы зададимся простым вопросом, а возле всех ли украинских лотков на улицах висят видеокамеры для съемки? И не просто висят. Любой, даже любитель, еще раз просмотрев это видео скажет, что камера выставлена просто идеально для съемки всех частей «драмы». Чуть выше или ниже, или чуть левее или правее и со всеми подробностями кадра бы не получилось.

Причем, если бы камера следила бы за пешеходным переходом, то он бы попал в нее весь, а не только той его частью, где упал мужик.

Ну и третье. Я, конечно, почти 10 лет на Украине не был, но в мое время на таких лотках сверху на каждом ящике продавцы всегда клали ценники (чтобы их не замахивал каждый покупатель сколько и что стоит). Камера показывает ВОСЕМЬ ящичков с продуктами. И НИ НА ОДНОМ из них нет ценника!!!

Выводы делайте сами. Лично я его для себя уже сделал. Украинская патриотическая пропаганда выглядит очень жалко...

0

1308

Я бы не написал. Это не из ряда вон выходящее. Обыкновенная человеческая порядочность. Такое могло произойти и в Киеве,и в Питере,и в Тель Авиве. Неужели это стало редкостью, что об этом нужно писать и показывать?
Даже если бы это был не инвалид,а вполне здоровый человек,неужели так трудно помочь ему собрать упавшие продукты?
Я бы,став свидетелем подобной сцены,а я видел похожее неоднократно,то и не обратил бы внимание.

0

1309

Неужели это стало редкостью, что об этом нужно писать и показывать?

Видимо в незалежной - да, стало, причем настолько, что сняли залипуху.

0

1310

антон
Скажем так. Они уже больше напоминают своих ровесников поляков,чехов,словаков,чем русских. Ну это городская молодежь. А село есть село. Особенно гуцулы в Карпатах. Врядли они вообще телевизор смотрят. Они больше пашут во дворе по хозяйству лет с 15. Образование им нах не нужно. Рабочая профессия. Они и женятся на таких же своих. Потом на заработки в Европу или даже в Израиль. В ЗСУ они тоже особенно не стремятся. Я именно гуцулов и закарпатцев имел ввиду. Те,кто с Прикарпатья как раз такие воинствующие бандеровцы. Они и гибнут очень много. Как и русскрязычных ребят с востока и юга Украины.

Неужто чешские и словацкие школьники выглядят вот так?

https://m.vk.com/video-68225873_167876492

По-моему, это всё-таки наговор.

0

1311

Толстый Луис написал(а):

Неужто чешские и словацкие школьники выглядят вот так?

https://m.vk.com/video-68225873_167876492

По-моему, это всё-таки наговор.

Наверное во время "бархатной революции" они так и выглядели.
Кстати,какой город и какой регион?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-21 16:43:19)

0

1312

Наверное во время "бархатной революции" они так и выглядели.
Кстати,какой город и какой регион?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:43:19)

Дрогобыч. 1 ноября 2013 года.
Если раздобудете кадры, где словацкие школьники вот так же прыгают, алкая резни соседского и родственного народа (на тот момент еще ничем их не задевшего) - всецело соглашусь с вашим выводом о схожести галичан с чехами и словаками.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-21 16:58:51)

+1

1313

Толстый Луис написал(а):

Дрогобыч. 1 ноября 2013 года.
Если раздобудете кадры, где словацкие школьники вот так же прыгают, алкая резни соседского и родственного народа (на тот момент еще ничем их не задевшего) - всецело соглашусь с вашим выводом о схожести галичан с чехами и словаками.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 16:58:51)

Не до такого конечно не доходило. Там другие отношения. Я имел ввиду,что и те и другие радовались тому,что разошлись мирно и отдельно им будет лучше.
А Дрогобыч это Львовская область, это самое сердце Бандерштадта. Там ненависть к москалям с молоком матери впитываются.
Даже при союзе такое было и не скрывалось. Даже Шелест на фоне галичан был образцом интернационалиста.

0

1314

Не до такого конечно не доходило. Там другие отношения. Я имел ввиду,что и те и другие радовались тому,что разошлись мирно и отдельно им будет лучше.
А Дрогобыч это Львовская область, это самое сердце Бандерштадта. Там ненависть к москалям с молоком матери впитываются.
Даже при союзе такое было и не скрывалось. Даже Шелест на фоне галичан был образцом интернационалиста.

Если вы выступаете, как адвокат этой "общности", то считайте, любой суд вы уже проиграли.
2013 год - это 22-й год независимости Украины. То есть весь этот бандерюгенд "москалей" видел разве что в качестве туристов. Ни единого дня им не пришлось жить в государстве, связанном с Россией каким-то союзом или в чем-то от нее жизненно зависимом.
Дата, повторюсь, 1.11.2013. Еще нет ни вежливых людей в Крыму, ни Паши Губарева во главе донецкой толпы, ни тем более Стрелкова со своими добровольцами. Нет никаких причин для такой дикой, погромно-геноцидной ненависти.
Тем не менее они ее уже изрыгают.

Я просто лишь к тому, что чехи - еще те кадры. Брата Франца Кафки искалечили на пражской улице чешские подростки - только за то, что он не знал чешского. Можно вспомнить и чудовищное изгнание сотен тысяч мирных немцев в 1945 году. Но у них имелось хотя бы то хилое оправдание, что в 1898 они ещё были под властью чуждой им Австрии, а в 1945 - только что 6 лет находились под оккупацией.
Этот бандерюгенд ни под какой оккупацией не находился ни одного дня.
Отсюда мораль?
Ну, выведите ее сами.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-21 17:34:13)

+2

1315

Толстый Луис
Все так и есть. Но они другими и не могли быть. Их родители таковыми воспитали. А родителей их родители,а их если не деды,то прадеды воевали в УПА. Но эта публика легко присобливается,когда попадает в чужую среду.  Я уже писал,что внуки высланных бандеровцев в Приморском крае ассимилировались. Те западенцы,которые приехали в Израиль на заработки, пашут на стройках и никайонах,переходят на русский язык с выходцами с бывшего союза.
И особо не высказывают здесь своё украинство.
Соколов и Жарова и другие украинские активисты здесь все граждане Израиля приехавшие по ЗОВ.
До Майдана многие бандерлоги работали на стройках Москвы,Питера,Сочи.
Особенно много их было в Тюмени и Нижневартовске на буровых.
Но стоит им появиться на Галичине,снова "Слава Украине"! "Героям слава!" и "москаляку на гиляку".
Причём у гуцулов и закарпатцев такого нет. Вроде соседи,но отличаются сильно.

0

1316

В 11 году попал в охрану охот хозяйства, московский олигарх деревеньку вымершую купил. Это скорее родовой усадьбой можно было назвать. Господский дом с винным подвалом, подземный тир на 50м, мини мясокомбинат, коровы, куры.. чего там только не было! Даже поп, свой. Церква и дома для прислуги и челяди. Полувольный выпас. Маралов с Алтая привезли. Периметр ограды леса - 12 км. Решетка - стальная. Но главное не это. Строили хохлы, вернее не хохлы а закарпатцы. Они себя русинами называли. Дисциплина военная. С хохлами почти не общались. Я и не знал что такие еще остались. Во как..

0

1317

Блин, ну как она ЭТО сделала?  :dontknow:

0

1318

Я бы посмеялся, но знаю увы, что такие ошибки допускают и весьма опытные люди.

0

1319

Биллиардная в Харькове.

По большому счету, его и таких, как он, лечить нужно.
Но это ж сколько новых дурдомов построить нужно.

0

1320

По большому счету, его и таких, как он, лечить нужно.
Но это ж сколько новых дурдомов построить нужно.

Да уж

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz