Как-то очень быстро они сломались
Зацените еще одного.
Люся уже явно паникует - мы 32 года врали!
Отредактировано Farisei (2023-12-15 15:52:15)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Как-то очень быстро они сломались
Зацените еще одного.
Люся уже явно паникует - мы 32 года врали!
Отредактировано Farisei (2023-12-15 15:52:15)
Т.е. Вы на полнейшем серьезе отвечаете на такой троллинг?
Вы верите, что кто то верит в новый Израиль на месте незалежной???
А-ха-ха-ХА
Если бы это был бы только троллинг, но увы многие таки верят, что евреи собирались строить новый израиль в крыму или новороссии, но сейчас после перехода этих территорий под власть России эта версия заглохла
Отредактировано Mark3 (2023-12-15 16:02:55)
Когда мне рассказывают на форумах о том, что евреи собираются переезжать на Украину во имя Нового Израиля, я обычно задаю вопрос: какова средняя зарплата в Украине в сравнении со средней в Израиле и многие таки понимают этот намёк
Я то с иронией с сарказмом об этом пишу,чтобы лишний раз потролить "вату" с диагнозом "пгм",которые верят в эту чушь.
Почему то провокатор снимавший это видео и выложивший его в сеть русскоязычный.не украиномовный. Так что пока даже на троечку не сработали.
Это камера, Василь. Стационар, установленная в конференц-зале. Вааще.. я в шоке! Ладно что это РГДшки были, будь это Ф-1, покосило бы ВСЕХ! А так, один насмерть и шестеро тяжелых. Все контуженные. Но все равно.. он что, под дурью был, или в усмерть пьяный? Вот это дикость..
Уж на что у меня после Чечни крыша текла, но до такого!!!Даже в пьяном виде, ни-ни.. а потом вообще все это железо утопил нахрен. От греха подальше..
Отредактировано Аристарх (2023-12-15 22:27:36)
Я то с иронией с сарказмом об этом пишу,чтобы лишний раз потролить "вату" с диагнозом "пгм",которые верят в эту чушь.
Вспоминаю ещё в прошлом году ни одна тема на форумах или ютубе про хасидов в умани не обходилась без обсуждения строительства Нового Израиля в Украине
И вообще, спасибо, я посмеялся.. )) Никто никого резать не собирается, тем более - в России. Чиновников ненавидят потому что они - чиновники, а не евреи.
Вспоминаю ещё в прошлом году ни одна тема на форумах или ютубе про хасидов в умани не обходилась без обсуждения строительства Нового Израиля в Украине
А вы эти ролики рекламные видели? Правда они до военные еще. Но говорят.. говорят, народ прибывает и около 100 тыс уже заехало. Я в этом тоже сомневаюсь.. тем более украинские евреи с российскими тоже не в ладах. Разве что белорусские заявятся..
А вы эти ролики рекламные видели? Правда они до военные еще. .
Интересно глянуть что за ролики
Интересно глянуть что за ролики
ОК, поищу по памяти, но - завтра. У меня очень плохой интернет.
Це Европа!
Farisei
Моя родина кстати. Ответьте только честно и беспристрастно. Если бы в Самаре или Саратове бесплатно раздавали бы свежий хлеб,пенсионеры тамошние не стояли бы в очереди?
Farisei
Моя родина кстати. Ответьте только честно и беспристрастно. Если бы в Самаре или Саратове бесплатно раздавали бы свежий хлеб,пенсионеры тамошние не стояли бы в очереди?
Конечно стояли.
Халява это выше человеческий сил.
Стояли бы и не пенсионеры.
Там паче хлеб сейчас дорогой
Farisei
Вы связь с Черниговым имеете?
Почему раздача хлеба? Там проблемы с продуктами? Или местная власть чего то удумала?
Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-16 20:37:26)
Исследовательский институт Gallup опубликовали данные по итогам 14 декабря. Оказалось, что порядка 75% украинцев, у которых есть интернет, смотрели прямую линию с Путиным с помощью разных сервисов ВПН.
Глубина просмотра (Viewing depth - не знаю, что это) составила рекордные для Украины - 50%.
Вы связь с Черниговым имеете?
Почему раздача хлеба? Там проблемы с продуктами? Или местная власть чего то удумала?Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 20:37:26)
Это местный бизнесмен,он же и депутат обласной рады, кстати бывший регионал,опзэжэшник,владелец завода продтоваров устроил бесплатную раздачу хлеба. Кстати,кореш Мураева. Но с началом войны переобулся,как Вилкул с Добкиным. Сейчас отбеливает репутацию. Но если бы москали захватили бы Чернигов,90 процентов,что был бы "гауляйтером" или на худой конец замом.
Это местный бизнесмен,он же и депутат обласной рады, кстати бывший регионал,опзэжэшник,владелец завода продтоваров устроил бесплатную раздачу хлеба. Кстати,кореш Мураева. Но с началом войны переобулся,как Вилкул с Добкиным. Сейчас отбеливает репутацию. Но если бы москали захватили бы Чернигов,90 процентов,что был бы "гауляйтером" или на худой конец замом.
Я так и думал!!!
Соломку стелит, если приду русские.
Вот ведь сука!
Я так и думал!!!
Соломку стелит, если приду русские.
Вот ведь сука!
Он до войны в Беларусь,в Россию продукцию поставлял. Связи остались. Майдаунов он на дух не переносил. Наоборот финансировал "титушек", местных "быков" отправлял их в Киев избивать студентов. Принципиально говорил по русски. Ярый "православнутый рпц". Но когда уже освободили Чернигов, то на мову перешёл. Но есть и положительные качества в нём. Он многим людям помог,неимущим больным детям, у родителей которых не было денег на лечение. Он оплачивал. Кому то учебу в вузах. Правда все это делал показушно.
Вот типичный такой представитель украинского бизнеса ещё с кучмовских времен.
Украинские СМИ публикуют подробности нового законопроекта по мобилизации, предусматривающего призыв женщин.
Основные положения:
— снижается возраст для мобилизации с 27 до 25 лет.
— женщины будут вставать военный учет, проходить военную подготовку и служить во время военного положения;
— права на отсрочку от мобилизации лишаются полиция, Бюро экономической безопасности и пенитенциарная служба;
— срочная служба заменяется трехмесячной подготовкой для всех мужчин и женщин в возрасте от 18 до 25 лет;
— значительно расширяются полномочия местных органов власти по мобилизации и ограничиваются права уклонистов.
Отдельно указывается, что на "боевые" должности женщин будут призывать добровольно, однако конкретизации таких должностей нет. Помимо этого, на передовой можно оказаться и без боевой должности, а фактор добровольности в такой структуре как армия вызывает лишь улыбку.
Подобный законопроект вкупе с рейдами украинских военкомов по местам, куда практически два года вообще не заглядывали (рестораны, спортзалы и т.д.), демонстрируют большие проблемы с личным составом в ВСУ. Очевидно, противник понес огромные потери в ходе контрнаступления и теперь, чтобы их восполнить и набрать новые подразделения, вынужден прибегать к таким экстраординарным мерам.
Старый Ворчун
Похоже они решили взять пример с Израиля.
Ну-ну.
Американцы стебутся над незалежной и теми кто её поддерживает
Они, похоже, реально думают, что название "Украина" произошло от слово "украсть"
Трещины и перекошенные постройки: в Киеве над затопленным тоннелем метро стала проседать земля, пишут украинские СМИ.
Ранее в городе закрыли уже шесть станций из-за разгерметизации тоннеля — вода полилась прямо на рельсы. Метро под угрозой обвала.
А что, собственно, не так? Киевское метро - это же зловонная отрыжка тоталитарного совка. Любому справжньому патрiоту будет только лучше, если его декоммунизировать, отринув проклятое прошлое ради евроатлантического пути развития. А американцы потом денег на гиперлуп дадут, на зависть проклятым кацапам.
В 1961 году был прорыв дамбы в Бабьем Яру и затопило селевым потоком соседний район Куренёвку. 1500 тыс человек погибли тогда. Советские сми тогда молчали. Это в марте случилось,а через месяц Гагарин в космос полетел.
Но киевляне все знали о масштабах трагедии. Помните,я здесь публиковал "воспоминания старого маланца" и тему так озаглавил. Это мой личный знакомый пенсионер. Коренной киевлянин,еврей. Летописец киевского Динамо,за которое болел с начала 60-х. Он и сейчас в Киеве живет.
А тогда жил на Куреневке. Его бабка с дедом тогда погибли,они жили в частном доме.
Так что то что затопило метро меня не удивило.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-18 14:20:50)
В 1961 году был прорыв дамбы в Бабьем Яру и затопило селевым потоком соседний район Куренёвку. 1500 тыс человек погибли тогда. Советские сми тогда молчали. Это в марте случилось,а через месяц Гагарин в космос полетел.
Но киевляне все знали о масштабах трагедии. Помните,я здесь публиковал "воспоминания старого маланца" и тему так озаглавил. Это мой личный знакомый пенсионер. Коренной киевлянин,еврей. Летописец киевского Динамо,за которое болел с начала 60-х. Он и сейчас в Киеве живет.
А тогда жил на Куреневке. Его бабка с дедом тогда погибли,они жили в частном доме.
Так что то что затопило метро меня не удивило.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:20:50)
А вы знаете, что если больного не лечить, то он может умереть?
Василь Мотузка
А откуда взялась цифра про полторы тысячи погибших? Из украинского учебника истории? Это в котором рассказывают про Голодомор-геноцид украинского народа, в котором умерло стотыщпятсот миллионов украинцев?
Старый Ворчун
Читайте русские источник. Вы им доверяете?
https://www.gazeta.ru/science/2021/03/1 … 9884.shtml
Старый Ворчун
Читайте русские источник. Вы им доверяете?
https://www.gazeta.ru/science/2021/03/1 … 9884.shtml
Нет, не доверяю.
А вы архивным документам, с которых сняли гриф секретности доверяете?
https://web.archive.org/web/20170922222 … /index.php
133 найденных тела. 4 умерли в больнице.
Нет, не доверяю.
А вы архивным документам, с которых сняли гриф секретности доверяете?
https://web.archive.org/web/20170922222 … /index.php
133 найденных тела. 4 умерли в больнице.
Я только русским верил. Ведь русские не обманывают друг друга?
Так что то что затопило метро меня не удивило.
А Вы знаете, что затопило только те станции, которые были построены уже свободными свидомыми строителями?
Уже после того, как вонючую вату выгнали с незалежности, гордые копатели Черного моря
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6