ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Толстый Луис написал(а):

Как-то очень быстро они сломались

Зацените еще одного.
Люся уже явно паникует - мы 32 года врали!  :crazyfun:

Отредактировано Farisei (2023-12-15 15:52:15)

0

1262

Farisei написал(а):

Т.е. Вы на полнейшем серьезе отвечаете на такой троллинг?
Вы верите, что кто то верит в новый Израиль на месте незалежной???
А-ха-ха-ХА

Если бы это был бы только троллинг, но увы многие таки верят, что евреи собирались строить новый израиль в крыму или новороссии, но сейчас после перехода этих территорий под власть России эта версия заглохла

Отредактировано Mark3 (2023-12-15 16:02:55)

0

1263

Mark3 написал(а):

Когда мне рассказывают на форумах о том, что евреи собираются переезжать на Украину во имя Нового Израиля, я обычно задаю вопрос: какова средняя зарплата в Украине в сравнении со средней в Израиле и многие таки понимают этот намёк

Я то с иронией с сарказмом об этом пишу,чтобы лишний раз потролить "вату" с диагнозом "пгм",которые верят в эту чушь.

0

1264

Василь Мотузка написал(а):

Почему то провокатор снимавший это видео и выложивший его в сеть русскоязычный.не украиномовный. Так что пока даже на троечку не сработали.

Это камера, Василь. Стационар, установленная в конференц-зале. Вааще.. я в шоке! Ладно что это РГДшки были, будь это Ф-1, покосило бы ВСЕХ! А так, один насмерть и шестеро тяжелых. Все контуженные. Но все равно.. он что, под дурью был, или в усмерть пьяный? Вот это дикость..
Уж на что у меня после Чечни крыша текла, но до такого!!!Даже в пьяном виде, ни-ни.. а потом вообще все это железо утопил нахрен. От греха подальше..

Отредактировано Аристарх (2023-12-15 22:27:36)

0

1265

Я то с иронией с сарказмом об этом пишу,чтобы лишний раз потролить "вату" с диагнозом "пгм",которые верят в эту чушь.

Вспоминаю ещё в прошлом году ни одна тема на форумах или ютубе про хасидов в умани не обходилась без обсуждения строительства Нового Израиля в Украине

0

1266

И вообще, спасибо, я посмеялся.. )) Никто никого резать не собирается, тем более - в России. Чиновников ненавидят потому что они - чиновники, а не евреи.

0

1267

Mark3 написал(а):

Вспоминаю ещё в прошлом году ни одна тема на форумах или ютубе про хасидов в умани не обходилась без обсуждения строительства Нового Израиля в Украине

А вы эти ролики рекламные видели? Правда они до военные еще. Но говорят.. говорят, народ прибывает и около 100 тыс уже заехало.  :D Я в этом тоже сомневаюсь.. тем более украинские евреи с российскими тоже не в ладах. Разве что белорусские заявятся..

0

1268

Аристарх написал(а):

А вы эти ролики рекламные видели? Правда они до военные еще. .

Интересно глянуть что за ролики

0

1269

Mark3 написал(а):

Интересно глянуть что за ролики

ОК, поищу по памяти, но - завтра. У меня очень плохой интернет.

0

1270

Це Европа!

0

1271

Farisei
Моя родина кстати. Ответьте только честно и беспристрастно. Если бы в Самаре или Саратове бесплатно раздавали бы свежий хлеб,пенсионеры тамошние не стояли бы в очереди?

0

1272

Farisei
Моя родина кстати. Ответьте только честно и беспристрастно. Если бы в Самаре или Саратове бесплатно раздавали бы свежий хлеб,пенсионеры тамошние не стояли бы в очереди?

Конечно стояли.
Халява это выше человеческий сил.
Стояли бы и не пенсионеры.
Там паче хлеб сейчас дорогой

0

1273

Farisei

Вы связь с Черниговым имеете?
Почему раздача хлеба? Там проблемы с продуктами? Или местная власть чего то удумала?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-16 20:37:26)

0

1274

Исследовательский институт Gallup опубликовали данные по итогам 14 декабря. Оказалось, что порядка 75%  украинцев, у которых есть интернет, смотрели прямую линию с Путиным с помощью разных сервисов ВПН.
Глубина просмотра (Viewing depth - не знаю, что это) составила рекордные для Украины -  50%.

0

1275

Старый Ворчун написал(а):

Вы связь с Черниговым имеете?
Почему раздача хлеба? Там проблемы с продуктами? Или местная власть чего то удумала?

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 20:37:26)

Это местный бизнесмен,он же и депутат обласной рады, кстати бывший регионал,опзэжэшник,владелец завода продтоваров устроил бесплатную раздачу хлеба. Кстати,кореш Мураева. Но с началом войны переобулся,как Вилкул с Добкиным. Сейчас отбеливает репутацию. Но если бы москали захватили бы Чернигов,90 процентов,что был бы "гауляйтером" или на худой конец замом.

0

1276

Это местный бизнесмен,он же и депутат обласной рады, кстати бывший регионал,опзэжэшник,владелец завода продтоваров устроил бесплатную раздачу хлеба. Кстати,кореш Мураева. Но с началом войны переобулся,как Вилкул с Добкиным. Сейчас отбеливает репутацию. Но если бы москали захватили бы Чернигов,90 процентов,что был бы "гауляйтером" или на худой конец замом.

Я так и думал!!!
Соломку стелит, если приду русские.
Вот ведь сука!  :mad:

0

1277

Я так и думал!!!
Соломку стелит, если приду русские.
Вот ведь сука!

Он до войны в Беларусь,в Россию продукцию поставлял. Связи остались. Майдаунов он на дух не переносил. Наоборот финансировал "титушек", местных "быков" отправлял их в Киев избивать студентов. Принципиально говорил по русски. Ярый "православнутый рпц". Но когда уже освободили Чернигов, то на мову перешёл. Но есть и положительные качества в нём. Он многим людям помог,неимущим больным детям, у родителей которых не было денег на лечение. Он оплачивал. Кому то учебу в вузах. Правда все это делал показушно.
Вот типичный такой представитель украинского бизнеса ещё с кучмовских времен.

0

1278

Украинские СМИ публикуют подробности нового законопроекта по мобилизации, предусматривающего призыв женщин.

Основные положения:
— снижается возраст для мобилизации с 27 до 25 лет.
— женщины будут вставать военный учет, проходить военную подготовку и служить во время военного положения;
— права на отсрочку от мобилизации лишаются полиция, Бюро экономической безопасности и пенитенциарная служба;
— срочная служба заменяется трехмесячной подготовкой для всех мужчин и женщин в возрасте от 18 до 25 лет;
—  значительно расширяются полномочия местных органов власти по мобилизации и ограничиваются права уклонистов.

Отдельно указывается, что на "боевые" должности женщин будут призывать добровольно, однако конкретизации таких должностей нет. Помимо этого, на передовой можно оказаться и без боевой должности, а фактор добровольности в такой структуре как армия вызывает лишь улыбку. 

Подобный законопроект вкупе с рейдами украинских военкомов по местам, куда практически два года вообще не заглядывали (рестораны, спортзалы и т.д.), демонстрируют большие проблемы с личным составом в ВСУ. Очевидно, противник понес огромные потери в ходе контрнаступления и теперь, чтобы их восполнить и набрать новые подразделения, вынужден прибегать к таким экстраординарным мерам.

0

1279

Старый Ворчун
Похоже они решили взять пример с Израиля.
Ну-ну.

0

1280

0

1281

Американцы стебутся над незалежной и теми кто её поддерживает

0

1282

Они, похоже, реально думают, что название "Украина" произошло от слово "украсть" :)

+2

1283

Трещины и перекошенные постройки: в Киеве над затопленным тоннелем метро стала проседать земля, пишут украинские СМИ.
Ранее в городе закрыли уже шесть станций из-за разгерметизации тоннеля — вода полилась прямо на рельсы. Метро под угрозой обвала.

А что, собственно, не так? Киевское метро - это же зловонная отрыжка тоталитарного совка. Любому справжньому патрiоту будет только лучше, если его декоммунизировать, отринув проклятое прошлое ради евроатлантического пути развития. А американцы потом денег на гиперлуп дадут, на зависть проклятым кацапам.

+1

1284

В 1961 году был прорыв дамбы в Бабьем Яру и затопило  селевым потоком соседний район Куренёвку. 1500 тыс человек погибли тогда. Советские сми тогда молчали. Это в марте случилось,а через месяц Гагарин в космос полетел.
Но киевляне все знали о масштабах трагедии. Помните,я здесь публиковал "воспоминания старого маланца" и тему так озаглавил. Это мой личный знакомый пенсионер. Коренной киевлянин,еврей. Летописец киевского Динамо,за которое болел с начала 60-х. Он и сейчас в Киеве живет.
А тогда  жил на Куреневке. Его бабка с дедом тогда погибли,они жили в частном доме.
Так что то что затопило метро меня не удивило.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-18 14:20:50)

0

1285

В 1961 году был прорыв дамбы в Бабьем Яру и затопило  селевым потоком соседний район Куренёвку. 1500 тыс человек погибли тогда. Советские сми тогда молчали. Это в марте случилось,а через месяц Гагарин в космос полетел.
Но киевляне все знали о масштабах трагедии. Помните,я здесь публиковал "воспоминания старого маланца" и тему так озаглавил. Это мой личный знакомый пенсионер. Коренной киевлянин,еврей. Летописец киевского Динамо,за которое болел с начала 60-х. Он и сейчас в Киеве живет.
А тогда  жил на Куреневке. Его бабка с дедом тогда погибли,они жили в частном доме.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:20:50)

А вы знаете, что если больного не лечить, то он может умереть?

0

1286

Василь Мотузка
А откуда взялась цифра про полторы тысячи погибших? Из украинского учебника истории? Это в котором рассказывают про Голодомор-геноцид украинского народа, в котором умерло стотыщпятсот миллионов украинцев?

0

1287

Старый Ворчун
Читайте русские источник. Вы им доверяете?
https://www.gazeta.ru/science/2021/03/1 … 9884.shtml

0

1288

Старый Ворчун
Читайте русские источник. Вы им доверяете?
https://www.gazeta.ru/science/2021/03/1 … 9884.shtml

Нет, не доверяю.

А вы архивным документам, с которых сняли гриф секретности доверяете?

https://web.archive.org/web/20170922222 … /index.php

133 найденных тела. 4 умерли в больнице.

0

1289

Нет, не доверяю.

А вы архивным документам, с которых сняли гриф секретности доверяете?

https://web.archive.org/web/20170922222 … /index.php

133 найденных тела. 4 умерли в больнице.

Я только русским верил. Ведь русские не обманывают друг друга?

0

1290

А Вы знаете, что затопило только те станции, которые были построены уже свободными свидомыми строителями?
Уже после того, как вонючую вату выгнали с незалежности, гордые копатели Черного моря

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz