ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Свидомые репетируют трюк фюрера с Берлинским метро в мае 1945.
Видимо готовятся

0

1202

Василь Мотузка написал(а):

Как безвкусно одеты. Кроме Саливэна. Даже стыдно смотреть.

Ну так президент задаёт стиль - вечно-засаленная майка и хронически трёхдневная щетина.
Как в том приколе про дровосека, который не рубит дрова, а изо всех сил стремится понравиться другим дровосекам.
К слову, Биби, который, в отличии от Зельца, служил в армии и реально воевал - почему-то щетину не отращивает. И за океан ездит в цивильной одежде, а не в грязном комбезе.

+2

1203

Толстый Луис написал(а):

К слову, Биби, который, в отличии от Зельца, служил в армии и реально воевал - почему-то щетину не отращивает. И за океан ездит в цивильной одежде, а не в грязном комбезе.

Так ведь Зеля актёр.
Это образ Че, не более.

0

1204

Ну до начала войны он выглядел же вполне цивильно и даже стильно. А эти клоуны не на Че и не на Фиделя,а скорее на Мао Цзедуна похожи.

0

1205

Ну до начала войны он выглядел же вполне цивильно и даже стильно. А эти клоуны не на Че и не на Фиделя,а скорее на Мао Цзедуна похожи.

Они там все шоумены. Живут понятиями имиджа. Ну и придумали ему такое.... ЧеГевара на минималках.

0

1206

Mark3 написал(а):

Маланцы они, а не евреи, как говорит Василь

Маланцы это те же самые евреи. В местах бывшей черты оседлости оно ходило наряду с жидами,только не было оскорблением. А вот в Израиля я узнал,что многие российские евреи,а также выходцы с Средней Азии и Кавказа его не знали. А украинские,белорусские,молдавские евре его употребляли часто.

0

1207

Правдивые СМИ незалежной  :D

0

1208

Маланцы это те же самые евреи. В местах бывшей черты оседлости оно ходило наряду с жидами,только не было оскорблением. А вот в Израиля я узнал,что многие российские евреи,а также выходцы с Средней Азии и Кавказа его не знали. А украинские,белорусские,молдавские евре его употребляли часто.

Василь, слово ЖИД стало оскорблением после октября 17 года. Сколько можно это мусолить?
Кстати.. ты не смотрел "Вечный жид" Геббельса 40 года? Съемки проводились в Варшаве. "Обыкновенный фашизм" Роома смотрится как-то неуклюже по сравнению. Там все сведено ниже пояса и в Германии был нацизм. К чему все путать?
Фильм конечно тоже, так себе.. Пропаганда, самая натуральная. Польские евреи очень сильно отличались и от немецких и от советских.

Отредактировано Аристарх (2023-12-10 10:16:05)

0

1209

Аристарх написал(а):

Василь, слово ЖИД стало оскорблением после октября 17 года. Сколько можно это мусолить?

Я как раз не о "жидах". С ними все ясно. В славянских языках это транкскрипция ивритского "еуди" ,на идише "аид", на немецком "юде".
А "маланцы" это специфическое название евреев бывшей черты оседлости.

0

1210

Кто владеет языком, может оценить

0

1211

Два фрика встретились.
После инаугурации они обсудили вопрос о создании в Аргентине укрытия для свидомых нациков, от длинных рук кроваваГО Мордора
ps
кстати, я бы на месте нового президента Аргентины проверил карманы.

Отредактировано Farisei (2023-12-10 17:50:23)

0

1212

Кстати, кадры разрушения памятника Щорсу в Киеве уже все видели?
Наверное, впервые после 1945 года мы имеем дело с государством-маньяком.

+1

1213

Farisei написал(а):

Кто владеет языком, может оценить

Я не владею. Хотя изучение испанского у меня в плане на следующий год.

0

1214

Толстый Луис написал(а):

Я не владею. Хотя изучение испанского у меня в плане на следующий год.

следует посылать Фарисей на три буквы с его "свежестями."
Это такое же говно как УНИАН по лжи и перетасовки фактов

0

1215

антон написал(а):

следует посылать Фарисей на три буквы с его "свежестями."
Это такое же говно как УНИАН по лжи и перетасовки фактов

Там между прочим ссылка На Такера и запись его выступления.
Или Свежести по Вашему купили самого авторитетного журналиста США?
Вы ведете себя как поп инквизитор - все что Вам не нравится - ересь.
А мне не нравится страна в которой Вы живете.
Активно и сильно не нравится.

0

1216

Farisei написал(а):

Мне вообще не нравится этот род, произошедший от обезьяны. Но что ж делать. Упрямый факт.

0

1217

Farisei написал(а):

Там между прочим ссылка На Такера и запись его выступления.
Или Свежести по Вашему купили самого авторитетного журналиста США?
Вы ведете себя как поп инквизитор - все что Вам не нравится - ересь.

А мне не нравится "московия". Но мне бы в голову не пришло бы прийти на российский форум и писать об этом. Да я бы там и двух постов не написал и сразу был бы забанен.

0

1218

А мне не нравится "московия". Но мне бы в голову не пришло бы прийти на российский форум и писать об этом. Да я бы там и двух постов не написал и сразу был бы забанен.

Так Вы хотите тут копировать форумы на которых нет свободы слова и мнений?

0

1219

Farisei написал(а):

Так Вы хотите тут копировать форумы на которых нет свободы слова и мнений?

Ни в коем случае. Просто естт разница в этом плане между нами и вами.

0

1220

Farisei написал(а):

Страна прекрасная - как и Россия примерно. Со своими ньюансами.
А вы клевещете на нее постоянно.  Грехов лишних ей не надо лепить....от говноделов "Свежестей"

0

1221

Ни в коем случае. Просто естт разница в этом плане между нами и вами.

:D
Мы тут обсуждаем Израиль.
Если я не буду писать то, что думаю, то мне тут вообще почти не о чем будет писать.
Какой смысл тогда в форуме?
Никакого.

0

1222

Farisei написал(а):

Мы тут обсуждаем Израиль.
Если я не буду писать то, что думаю, то мне тут вообще почти не о чем будет писать.
Какой смысл тогда в форуме?
Никакого.

Критиковать Израиль можно и нужно. Но одно дело критиковать. Другок дело в войне Израиля против его врагов быть на стороне его врагов.

0

1223

Критиковать Израиль можно и нужно. Но одно дело критиковать. Другок дело в войне Израиля против его врагов быть на стороне его врагов.

Да...были бы еще враги достойные - а то мрази из мразей.  Адские выкидыши

0

1224

Нет, я не на стороне врагов Израиля.
Скорее - чума на оба ваших дома - вот моя позиция.
А Израиль в моих глазах - это самое мерзкое образование из возможных.
Потому что враг - это враг, он может быт жестоким, подлым циничным, любым.
Но предатель - это куда хуже врага.
А Израиль предал всё что можно предать.

0

1225

Киев готов «попрыгать и сплясать» ради выполнения условий Европейского союза по членству в объединении. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, отвечая на вопрос, почему в Киеве уверены, что достигнутые реформы достаточны, чтобы удовлетворить запросы Венгрии.

Ну...мы это уже видели.
Вы уже прыгали и плясали

0

1226

Farisei
Сколько лет прошло, а меня всё еще трясёт от этих кадров. "Братский народ", ага. А заметим - это всё было до "операции Z", до ЛДНР с Иловайском и Дебальцевом, даже до "Крым-наш". А эти уже жаждали убивать.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-12 00:28:53)

0

1227

Farisei написал(а):

А Израиль предал всё что можно предать.

Это шизофрения вас накрывает. У меня тоже была тетя, Она верила что соседи мочатся ей в водопровод каждый день
у вас такой же уровень

0

1228

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Сколько лет прошло, а меня всё еще трясёт от этих кадров. "Братский народ", ага. А заметим - это всё было до "операции Z", до ЛДНР с Иловайском и Дебальцевом, даже до "Крым-наш". А эти уже жаждали убивать.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 01:28:53)

Я об этом знал с 80-х годов прошлого века, поэтому для меня это не было открытием.

антон написал(а):

Это шизофрения вас накрывает. У меня тоже была тетя, Она верила что соседи мочатся ей в водопровод каждый день
у вас такой же уровень

Шизофрения - это выдуманные причины и образы.
Я же не выдумал ничего.

0

1229

Точно репетируют затопление метро по примеру бесноватого

0

1230

Farisei
Ничего вы не понимаете и не можете понять величие достижений европейской Украины.
Пока ваш Путин спустил на воду две жалких подводных лодки, великие украинцы сумели спустить на воду два поезда!

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz