ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Старый Ворчун написал(а):

Счастья своего не понимает человек. Так он водитель простой легковухи, а будет водителем американского танка Абрамс.

Мне вот что интересно.
А почему, когда им дают оружие, они вместо того чтобы прорываться в тыл, идут покорно умирать?
Попасть в плен то тоже не так просто.
Это надо и как то договорится с нашими по рации.
И умудрится при этом не попасть под удар СБУ и нациков.
И пройти минные поля.
А вот взять оружие и прорваться обратно в тыл - на мой взгляд намного проще.
Понятно, что нужно мочкануть офицера и тех кто с ним.
Но шансов выжить куда больше чем идти на штурм и с вероятностью 90% остаться гнить на нейтральной полосе.

0

1142

Farisei написал(а):

Мне вот что интересно.
А почему, когда им дают оружие, они вместо того чтобы прорываться в тыл, идут покорно умирать?
Попасть в плен то тоже не так просто.
Это надо и как то договорится с нашими по рации.
И умудрится при этом не попасть под удар СБУ и нациков.
И пройти минные поля.
А вот взять оружие и прорваться обратно в тыл - на мой взгляд намного проще.
Понятно, что нужно мочкануть офицера и тех кто с ним.
Но шансов выжить куда больше чем идти на штурм и с вероятностью 90% остаться гнить на нейтральной полосе.

Тоже самое можно и про ваших сказать.

0

1143

Василь Мотузка написал(а):

та РФ не гибнет, а Ук. - вполне себе уже сыпется.   Да и патриотизм разный у них.  У укр. - он истеричный
какой то - весь на символах .  А у русских он спокойнее и крепче. И даже без символов обходится

0

1144

Нельзя, наших на фронт никто на сильно не гонит.
Я ведь говорю исключительно про тех, кого отловили на улицах свидомых городов и под конвоем доставили на фронт.

0

1145

А вот почему москали использовали своих зеков, призвав их в ВС,причем не только "вагнеровцы",  но и в обычные войска. Полгода отслужил на передке,выжил. И амнистия с полной реабилитацией. Па
А вот украинцы такой практики не использовали. Я спрашивал почему? Ведь там тоже тюрьмы переполнены и тоже среди украинских зеков,у которых большие срока, есть желающие пойти на фронт на таких же условиях,как на расее. Но они отвечают,что призывать зеков-это чисто русская практика и если украинцы возьмут это на вооружение,то не видать им ЕС и НАТО.
Зек это тоже человек,гражданин, только нарушивший закон,получивший наказание по суду и отбывающий его в местах лишения свободы. И использовать его,как гладиатора, это не по европейски. Ну вот так они считают.
Я с этим не согласен. Но у меня никто и не спрашивает.

0

1146

А вот почему москали использовали своих зеков, призвав их в ВС,причем не только "вагнеровцы",  но и в обычные войска. Полгода отслужил на передке,выжил. И амнистия с полной реабилитацией. Па
А вот украинцы такой практики не использовали. Я спрашивал почему? Ведь там тоже тюрьмы переполнены и тоже среди украинских зеков,у которых большие срока, есть желающие пойти на фронт на таких же условиях,как на расее. Но они отвечают,что призывать зеков-это чисто русская практика и если украинцы возьмут это на вооружение,то не видать им ЕС и НАТО.
Зек это тоже человек,гражданин, только нарушивший закон,получивший наказание по суду и отбывающий его в местах лишения свободы. И использовать его,как гладиатора, это не по европейски. Ну вот так они считают.

ну выпускали укры же каких то жутких садюг из "Кракена" вначале войны. Покрытых свастонами и гитлерами.  Наверно их уже нет в живых.
Хотя один в Польше живет. полный отморозок - везде его фото как пример

0

1147

И использовать его,как гладиатора, это не по европейски. Ну вот так они считают.

Ну во первых Кракен есть у свидомых
А во вторых зеков не призывают, им предлагают.
Точнее предлагал исключительно Вагнер.
Сейчас вроде такой практики нет.
Шли они совершенно добровольно, кому хотелось рискнуть и через пол года быть свободным, а не сидеть на зоне 10 лет.
Это не принуждение.

0

1148

антон написал(а):

ну выпускали укры же каких то жутких садюг из "Кракена" вначале войны. Покрытых свастонами и гитлерами.  Наверно их уже нет в живых.
Хотя один в Польше живет. полный отморозок - везде его фото как пример

Они нацики,но не уголовники. Я имею ввиду обычных зеков,сидящих по уголовным статьям,не связанным с политикой.

0

1149

Farisei написал(а):

Шли они совершенно добровольно, кому хотелось рискнуть и через пол года быть свободным, а не сидеть на зоне 10 лет.
Это не принуждение.

Ну Украине можно было предложить. Я же написал,что не призывать насильно,а предоставить право выбора.

0

1150

Ну Украине можно было предложить. Я же написал,что не призывать насильно,а предоставить право выбора.

Наверное потому, что зеки на украине прекрасно понимают, что в тюрьме у них больше шансов выжить.
Опять таки - лень рыться, были сообщения что из зека делали загран отряды.
И опять таки - я думаю сейчас тюрьмы свидомии забиты как раз противниками режима.
Они умирать за нациков не пойдут.

0

1151

Farisei написал(а):

Наверное потому, что зеки на украине прекрасно понимают, что в тюрьме у них больше шансов выжить.
Опять таки - лень рыться, были сообщения что из зека делали загран отряды.
И опять таки - я думаю сейчас тюрьмы свидомии забиты как раз противниками режима.
Они умирать за нациков не пойдут.

Я же писал выше не про политических,а про уголовников,"братков","быков"...
Политические не пойдут,блатные тоже не пойдут. Они и в вагнеровцы не шли. Ибо по блатным понятиям служить в армии западло.
А обычные зеки пойдут.
Вы же написали выше,что лучше 10-15лет на зоне или полгода на передовой и амнистия,если выживешь.

0

1152

Вообщем неважно. Пока украинские власти на это не идут. И многие пользуются. Например кинул кирпич в витрину магазина, украл что либо. Получил 2 года и таким образом от армии откосил.

0

1153

А вот украинцы такой практики не использовали.

Серьезно?????  :D
Про то, что освободили карателей из "Торнадо" с условием службы в ВСУ вы не слышали?

Президент Украины Владимир Зеленский в марте прошлого года подписал закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс (УК) Украины об отмене меры пресечения для прохождения службы в Вооруженных силах в условиях военного положения. Документ определяет перечень лиц, которых можно выпускать из тюрем для прохождения службы во время всеобщей мобилизации.
В статье 616 УК сказано, что право на отмену меры пресечения в военное время имеют подозреваемые во всех преступлениях, кроме тяжелых статей — 115, 146-147, 152-156, 255, 255(1), 257, 258-262, 305-321, 330, 335-337, 401-414, 426-433, 436 и 437-442. Среди указанных статей — убийства, кража людей, насилие, развращение несовершеннолетних, организованная преступность, разбойные нападения и госизмена.

0

1154

0

1155

Farisei написал(а):

Это не принуждение.

ШтормZ - только с з/к. Недавно ввели. Но в состав МО не входит почему-то.

0

1156

Раз уж вспомнили зеков. А алкоголиков и наркоманов берут на службу, я имею ввиду тех,кто на учете в наркодиспансерах?

0

1157

Раз уж вспомнили зеков. А алкоголиков и наркоманов берут на службу, я имею ввиду тех,кто на учете в наркодиспансерах?

Алкоголиков брали всегда.
Это все фигня.
В армии и так все бухают.
Наркоши....у нас были наркоши в части ...из Украины.
О том что они наркоманы в военкоматах знали прекрасно.
Берут ли их сейчас...думаю берут.
Ну поломает его неделю...потом будет как все.

0

1158

Нардеп от фракции «Евросолидарность» Алексей Гончаренко предлагает Украине взять обязательства воевать на стороне США в любом конфликте и оказать военную помощь Тайваню в случае атаки Китая - в обмен на гарантии безопасности и инвестиции.

"Вся наша х@ня о защите демократии, европейских ценностей и всей Европы не работает. Поэтому пришло время менять стратегию. Предлагать США военный альянс, в котором принимать обязательства на себя участвовать в любом военном конфликте США. В обмен на гарантии безопасности Украины.

Предлагать Японии и Тайваню военный альянс, в котором принимать на себя обязательство участвовать в защите этих двух стран от возможной атаки Китая. В обмен на инвестиции и инвестиции. Предлагать Франции ввести наши войска в страны Африки, которые контролирует Франция в обмен на технологии и военную поддержку. Предлагать Германии военный альянс. Польше. Странам Балтии. Румынии. Турции.

Во всех этих альянсах гарантировать возможность привлечения нашей армии в их конфликты на их стороне. Но получать от них стратегически важные вещи для Украины. Армия – это единственная наша валюта прямо сейчас", - пишет нардеп Гончаренко на своем телеграмм-канале.

Похоже, на Украине кроме человеческого мяса уже ничего не осталось. Тарасы все разворовали по своим хатам.

0

1159

Похоже, на Украине кроме человеческого мяса уже ничего не осталось. Тарасы все разворовали по своим хатам.

Похоже войну с Россией они уже выиграли.
Теперь доблестная армия бандеровских ублюдков решила, что настало время защиты запада во всех частях мира

0

1160

Мне жутковато делается при одной мысли об уже миллионах существ, потерявших человеческий облик, исторгающих из себя только ложь, смешанную с чудовищной, совершенно нелюдской злобой. Где даже те, кто сохранил какое-то подобие разумного мышления, притворяется еще более бесноватым, чем откровенные зомби.

0

1161

Farisei написал(а):

Алкоголиков брали всегда.
Это все фигня.
В армии и так все бухают.
Наркоши....у нас были наркоши в части ...из Украины.
О том что они наркоманы в военкоматах знали прекрасно.
Берут ли их сейчас...думаю берут.
Ну поломает его неделю...потом будет как все.

Однако.. да в ВСУ наркотики безплатно, боевые коктейли. Кто хочет большего, командиры продадут за отдельную плату.

0

1162

Кадры снятые ВФУ. Украинский зольдатен добивает российских раненых.
Во всем остальном мире такие штуки всячески скрывают, а когда вылазит наружу, то сразу грандиозный скандал.
А свидомые этим гордятся.
Толстый Луис, ты прав. Они реально потеряли человеческий облик.

0

1163

https://fb.watch/oKDCqK06ah/?mibextid=Nif5oz

0

1164

https://fb.watch/oKDCqK06ah/?mibextid=Nif5oz

Героиня, бля. И главное форма чистенькая, не запачканная. Сразу видно - фронтовичка.  :D
А буде ось як це:

0

1165

Василь Мотузка
Погодите, это жена Порошенко?  o.O
Не узнал, богатая будет.  :D

0

1166

Василь Мотузка
Погодите, это жена Порошенко?  
Не узнал, богатая будет.

Да молода она для Порошенко.
Но что интересно, она не в частях ВСУ, а с наемниками.

0

1167

Василь Мотузка
Погодите, это жена Порошенко?  
Не узнал, богатая будет.

Нет конечно. Жене Порошенко 60 лет. :)

0

1168

Нет конечно. Жене Порошенко 60 лет.

Да, точно... Но сильно похожа, согласитесь.

0

1169

Да, точно... Но сильно похожа, согласитесь.

Это она 40 лет назад в Афгане. :)

0

1170

Нет, это потрясающе. Рекомендую - послушайте.
Для начала: депутаты "верховной рады", собравшись в Закарпатье (!) - ну бээмет, не в Авдеевке же им собираться - постановили "в связи с военной обстановкой" отменить выборы.
Далее, какие-то злокозненные блогеры поместили кадры большегрузных машин, застрявших на польской границе. Сплошняком - прицепы, нагруженные дорогими иномарками. В общем, кому война, кому мать родна.
https://www.youtube.com/live/7sWxigL4zb … _y2ayEG1pu

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz