ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Нет такой степени кретинизма, которую не смогли бы достичь на Украине.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t709362.jpg

+1

1052

Блин, а еще говорят, типа братья были..
Стыдно, таких "родственников" иметь.

+1

1053

Старый Ворчун написал(а):

Нет такой степени кретинизма, которую не смогли бы достичь на Украине.

У меня самого есть дома кошка и собака. Имена у них ничем не примечательны Соня и Джек.
Но у других моих знакомых в Израиле последнее время пошла мода на еврейские имена у домашних питомцев.
Коты Беня,Йося,Моня...
Пёс Арон.

0

1054

Василь Мотузка написал(а):

У меня самого есть дома кошка и собака. Имена у них ничем не примечательны Соня и Джек.
Но у других моих знакомых в Израиле последнее время пошла мода на еврейские имена у домашних питомцев.
Коты Беня,Йося,Моня...
Пёс Арон.

Старый анекдот:
— Мамочка, можно я нашего котёнка Изей назову?
— Нет, Абраша. Нельзя животных называть человеческими именами. Давай назовём его просто Васька!

0

1055

Свиньи заключили союзный пакт с дикими кабанами.

Какой тупой конченной тварью нужно быть, чтобы транслировать такое по ТВ?  :mad:

Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-17 19:29:36)

0

1056

Свиньи заключили союзный пакт с дикими кабанами.

Какой тупой конченной тварью нужно быть, чтобы транслировать такое по ТВ? 

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:29:36)

Памятник кабану поставят рядом с памятником акуле,которая съела россиянина в Египте.

0

1057

Памятник кабану поставят рядом с памятником акуле,которая съела россиянина в Египте.

Будь я патриотом Украины (хвала Семерым, им не являюсь)  рвал бы на себе волосы при виде того, в какое стадо вурдалаков превратился мой народ.
Но мне тут и так своих проблем хватает.

+1

1058

Вы что, серьезно поверили в эту чушь про боевого свидомого кабана?
Это же рассказы из серии "сбили БПЛА банкой с огурцами"

Я просто хотел сказать, что профессия "журналист" - всегда была второй древнейшей, просто в РФ - это в основном элитные из ВИП-класса, а на Украине - вышедшие в тираж старые привокзальные шлюхи.

0

1059

Старый Ворчун
Это Вы написали. Я не перепроверял. Но то что акула съела москаля в Египте это правда, даже видео было в сети,то почему дикий кабан в лесопосадке не мог растерзать русовоина ? Будем считать,что Вы пошутили.

0

1060

Старый Ворчун
Это Вы написали. Я не перепроверял. Но то что акула съела москаля в Египте это правда, даже видео было в сети,то почему дикий кабан в лесопосадке не мог растерзать русовоина ? Будем считать,что Вы пошутили.

Я пошутил?????????????????!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - сообщение одной из украинских канализаций, которое само себя называет СМИ.

И находятся люди (не будем показывать пальцами), которые в такую очевидную чушь поверят.

0

1061

Я пошутил?????????????????!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - сообщение одной из украинских канализаций, которое само себя называет СМИ.

И находятся люди (не будем показывать пальцами), которые в такую очевидную чушь поверят.

Я не понимаю,почему это не может быть реальная история,когда дикие кабаны нападают на людей,неважно русских,украинцев или евреев. Здесь тоже в Хайфе год или два назад кабан напал на девочку. Я не знаю,она выжила или нет.

0

1062

Василь Мотузка
Кабан напрал на взрослого человека в бронежилете, вооруженного автоматом и пистолетом (это как минимум). Причем на взрослого человека, подготовленного к неожиданным нападениям.
Причем рядом было несколько таких же, как он.
Как вы думаете, какой будет результат?

0

1063

Сегодня, 18.01.2023 власти Львова, фактически, взяли прах Героя Советского Союза разведчика Николая Кузнецова в заложники.
Они заявили, что согласны передать прах родственникам Кузнецова в Россию для перезахоронения только в обмен на осужденных за терроризм граждан Украины.

Василь Мотузка, вам такое поведение никого и ничего не напоминает? (Тут совсем не далеко.)

+1

1064

Это что..мне иногда даже жаль украинцев.
Это конец. Самоистребление.

Британская таможня арестовала 30 экспонатов, сделанных из тел солдат ВСУ, которых прежде вывезли в Европу «на лечение», где разобрали на органы и сделали из них чучела для демонстрации на европейских выставках.

Демонстрация трупов  должна была состояться на знаменитой выставке, где показывают подвергнутые бальзамированию человеческие тела, она должна была пройти в Лондоне в поддержку Украины, но была отменена благодаря бдительности английской таможни, которая выяснила, что разрешительные документы на экспонаты оказались поддельные, а родственники солдат не давали разрешений на такое кощунство с их телами.
Таможня арестовала эти 30  экспонатов.

0

1065

Не понятно, это медикаментоз или НЛП? Ну натуральная зомби..

0

1066

Аристарх написал(а):

Я думаю, это одна из тех, которую по инету или телефону обработали СБУ, но под видом ФСБ, которым она как бы помогает выявить ячейку Азова в одном из отделений Сбера.
Таких идиоток масса.
Сотрудники перепугались, так как не знают, может ей дали задание кинуть в них коктейль Молотова.

+2

1067

Аристарх написал(а):

наркота какая то химическая у этой "славы украине"

0

1068

Так это на московии происходит?

0

1069

Никаких русских нацменьшинств на Украине "нет и не может быть", а их права должны быть ущемлены — спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук.
По его словам, принятый в декабре 2022 года "Закон о национальных меньшинствах" не распространяется на русских, а Украина нашла полное взаимопонимание по вопросу ущемления прав русского народа с Венецианской и Европейской комиссиям.
Стефанчук также подчеркнул, что представители русского народа "не могут иметь никаких привилегий" на Украине.

"Где вы видели на Украине нацистов?????" - как любят говорить идиоты.

0

1070

Farisei написал(а):

Я думаю, это одна из тех, которую по инету или телефону обработали СБУ, но под видом ФСБ, которым она как бы помогает выявить ячейку Азова в одном из отделений Сбера.
Таких идиоток масса.
Сотрудники перепугались, так как не знают, может ей дали задание кинуть в них коктейль Молотова.

Если обеспечить массовость подобного, то вполне можно устроить социальный психоз российского общества.
Не плохо придумано.

0

1071

Если обеспечить массовость подобного, то вполне можно устроить социальный психоз российского общества.
Не плохо придумано.

О том и речь.
Очень профессионально
И самое главное - работает

0

1072

Farisei написал(а):

О том и речь.
Очень профессионально
И самое главное - работает

Работает,если чел наркозависим,принимает транквилизатопы,антидепрессанты или психически нездоров.
В любом обществе.

0

1073

Работает,если чел наркозависим,принимает транквилизатопы,антидепрессанты или психически нездоров.
В любом обществе.

Ошибаетесь.
90% нормальных людей, психически здоровых и ничего не принимающих при соответствующей информационно-психической обработке (технологии давно известны), превращаются именно в таких.

0

1074

В любом обществе.

Такие конечно тоже есть, но с ними проще и они не сильно интересны для СБУ.
Для СБУ интересно создать видимость, что вполне нормальные люди бунтуют против властей.
Поджигают военкоматы, отделения банков, полиции.
А у многих людей очень низкая способность критической оценки входящей информации.
Ведь до сих пор телефонные мошенники умудряются найти заработок на миллиарды в год.
Хотя информации море об их методах и стандартных разводах.
Мало того, я тут своего друга еле успел остановить, его тоже по телефону разводить начали, но он сообразил позвонить мне посоветоваться.
Правда он пьёт по черному часто, поэтому не сильно знает об этих схемах.
Но хоть сообразил мне позвонить.

0

1075

Свеженькое. Впечатляет.. у нас, честно говоря тоже хватает такого дерьма, но Украина уверено держит 1 место. Если у нас ничего не измениться, будет тоже самое.

0

1076

Упыри вчера запустили "Хаймарсы" по Донецку. Прямо на сцене погибла актриса и режиссер Полина Меньших.
Вот как на это отреагировали на упырских блогах.

https://t.me/ssternenko/22738?fbclid=Iw … WOv6zH47Pc

К Леониду Рабину, поместившему эту новость, уже через 20 минут заявилась какая-то тварь из Куева с воплем: "вот так вот будет со всеми сепарами и оккупантами!"
Вот отсюда и полное отсутствие у меня оптимизма, несмотря на радостные реляции российский блогеров.
Представляете себе картинку, когда российские паспорта, с правом избирать, быть избранными и делать карьеру, вплоть до самой высшей - получают многие миллионы вот таких упырей?

0

1077

Толстый Луис написал(а):

Представляете себе картинку, когда российские паспорта, с правом избирать, быть избранными и делать карьеру, вплоть до самой высшей - получают многие миллионы вот таких упырей?

Согласен.
Поэтому именно мой вариант был бы наиболее жизнеспособен.

0

1078

Farisei написал(а):

Согласен.
Поэтому именно мой вариант был бы наиболее жизнеспособен.

Как я и писал,их дети и внуки ассимилируются сто процентов.
Но вне родной земли и мовы. Тем более преценденты уже были. Примеры Казахстан и Приморский край. Никто никого не убивал, не сажал в тюрьмы. Просто целыми селами переселили подальше. А на их место заселили военных,нкаведистов, учителей,врачей...
Потом Хрущев объявил амнистию и часть сосланых вернулись. Те,кто не обжился на новом месте, ну и те которые были в лагерях.
Понятно,что рідна земля,рідна мова...
Дв и дети и внуки русских людей,которыми заселили Бандерштадт, тоже ассимилировались и стали бандеровцами. Конечно они боятся сейчас признаться,что они внуки и правнуки оккупантов. Но тем не менее так оно и есть.
Все же славяне это не арабы.

0

1079

Никто никого не убивал, не сажал в тюрьмы. Просто целыми селами переселили подальше. А на их место заселили военных,нкаведистов, учителей,врачей...

Именно так.
Если сопротивляешься - в расход, если нет - просто пинка под зад и в ЕС.
Для тех кто не хочет быть русским конечно.
На ТВ все больше, точнее УЖЕ ВСЕ, говорят, что оставлять незалежную в любом качестве нельзя.
А это значит, я надеюсь, что решение все таки принято.

Отредактировано Farisei (2023-11-22 09:34:23)

0

1080

Farisei написал(а):

Именно так.
Если сопротивляешься - в расход, если нет - просто пинка под зад и в ЕС.
Для тех кто не хочет быть русским конечно.
На ТВ все больше, точнее УЖЕ ВСЕ, говорят, что оставлять незалежную в любом качестве нельзя.
А это значит, я надеюсь, что решение все таки принято.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:34:23)

Так и тогда они не хотели быть русскими. Но окружающая среда, идеология, промывка мозгов, школа, отсутсвие внешнего влияния. Хотя разговаривать на  мове в Приморье никто не запрещал. Но никаких школ,книг,театров. Песни петь можно, танцевать гопак в сельском клубе.
Но детям и тем более внукам это будет уже неинтересно.
Вот это самый эффективный и гуманный был способ в то время  с украинцами и поволжскими немцами он сработал.
С крымскими татарами и чеченцами нет. Надеюсь,все понимают почему. Причина та же,что и у арабов в диаспоре.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz