Вместе с гражданскими 1500 тыс примерно.
Ну да, так и получается с поправками если послушать СМИ и внести коррективы)). Причем основная часть пришлась на самое начало. Около 500 безвозвратных и 1500 раненых. Вряд ли с ростом опыта они будут большие.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Вместе с гражданскими 1500 тыс примерно.
Ну да, так и получается с поправками если послушать СМИ и внести коррективы)). Причем основная часть пришлась на самое начало. Около 500 безвозвратных и 1500 раненых. Вряд ли с ростом опыта они будут большие.
Я не знаю где стояли танки и какого профиля рыли окопы.
Но на харьковской ошибке (кстати, аналогичной той, что была в Сирии при прорыва басмачей в районе Алеппо в начале 2017 года) выучились
Нагнали мобиков и заминировали всё вокруг и вся учёба
Это что сейчас было? Призыв к мятежу во время войны?
Это ваше дело, Марк. ))
С Ираком не идет ни в какое сравнение, особенно если учесть что погибло свыше миллиона иракцев, афганцев.. и прочих наций из малоразвитых стран.
Не раз оправдавшее себя правило - все что услышишь в СМИ, смело дели или умножай на 2.
Ну допустим А если скрывают как у вас то насколько умножать
Нагнали мобиков и заминировали всё вокруг и вся учёба
Это вам рассказали в военной академии WARONLINE?
Очень возможно, что чета Зеленских, таки просто мстит хохлам за Холокост.
Один их утилизирует на фронте, вторая утилизирует их детей в тылу
Фонд Елены Зеленской оказался замешан в схемах по торговле детьмиЖурналистское расследование, (https://www.theinteldrop.org/2023/11/05 … g-schemes/) проведенное французским репортером Робертом Шмидтом, указывает на теневую сторону деятельности (https://www.profession-gendarme.com/rev … aqcNZm7QnQ) благотворительного Фонда Елены Зеленской. Под прикрытием эвакуационных мероприятий, из Украины были вывезены (https://www.senenews.com/actualites/int … 64715.html) десятки несовершеннолетних детей, многие из которых впоследствии попали в сети, занимающиеся незаконной сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних. По показаниям (https://www.youtube.com/watch?v=2dK4kKP65O0&t=3s) бывшего сотрудника, предоставившего списки детей, маршруты следования, адреса и прочие внутренние документы Фонда, некоммерческая организация Зеленской систематически передавала детей педофилам во Франции, Великобритании и Германии. Среди наиболее известных "клиентов" Фонда Зеленской - французский писатель и журналист Бернар-Анри Леви.Фонд Елены Зеленской был основан осенью 2022 года. Основными направлениями деятельности являются помощь детям-сиротам и эвакуация детей из районов, представляющих для них повышенную опасность..
Отредактировано Farisei (2023-11-08 15:16:49)
Очень возможно, что чета Зеленских, таки просто мстит хохлам за Холокост.
Один их утилизирует на фронте, вторая утилизирует их детей в тылуОтредактировано Farisei (Сегодня 15:16:49)
Жена Зеленского гойка,украинка. Православная. Гиюр не принимала.
Жена Зеленского гойка,украинка. Православная. Гиюр не принимала.
Вот и наглядный пример - муж и жена - одна сатана!
Старый Ворчун
Я по моему здесь писал. Я был во Львове,приезжал с Израиля ещё до войны и даже до Майдана. В 2009 по моему. И был в знаменитой "Криївке". Так там помимо атракций,в меню была "смажена ковбаса з москаля".
Вы не поверите,но в то время очень много в этом заведениии было туристов москалей именно с России. Они ходили ради прикола,ради экзотики. О посещении этого заведения тогда даже скандально известная журналистка с "комсомолки" Даша Асламова написала.
А "ковбаса з москаля" была обычная поджареная "одесская" колбаса,которая в любом магазине продается.
Старый Ворчун
Я по моему здесь писал. Я был во Львове,приезжал с Израиля ещё до войны и даже до Майдана. В 2009 по моему. И был в знаменитой "Криївке". Так там помимо атракций,в меню была "смажена ковбаса з москаля".
Вы не поверите,но в то время очень много в этом заведениии было туристов москалей именно с России. Они ходили ради прикола,ради экзотики. О посещении этого заведения тогда даже скандально известная журналистка с "комсомолки" Даша Асламова написала.
А "ковбаса з москаля" была обычная поджареная "одесская" колбаса,которая в любом магазине продается.
Они туда ходили также, как в Европе ходили в человеческие зоопарки.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-09 10:24:24)
Они туда ходили также, как в Европе ходили в человеческие зоопарки.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:24:24)
А сейчас дети или внуки этих деток за сборную Бельгии в футбол играют.
А сейчас дети или внуки этих деток за сборную Бельгии в футбол играют.
Хотите чтобы Вас в зоопарк поместили, чтобы потом Ваши внуки играли в сборной?
Или не Вас, а Ваших внуков, после того как Израиль прекратит существование.
Разберут деток по зоопаркам Ближнего Востока.
Будут в Эмиратах туристы ходить и дивится, на последних евреев.
А еще ведь евреи то разные и зоопарки будут друг и друга выменивать чтобы все породы были представлены.
Как Вам такое?
А в ресторанах Дубая, будут подавать шницель из еврея.
Может даже будут фермы специальные, где евреев будут на мясо выращивать.
Это все лучше, чем насекомых то жрать
Думаете утопия?
А я вот думаю, вполне возможный вариант будущего.
Отредактировано Farisei (2023-11-09 10:59:32)
Farisei
Еврей - это не халяльная еда. Мусулманину западло.
Farisei
А вот джунглях Африки или на Папуа Новая Гвинея,на островах Полинезии не прочь полакомиться но неважно кем, мусульманином,христианином или иудеем. А ещё лучше кем то из соседнего племени.
Farisei
Верно....это я упустил из виду.
А вот джунглях Африки или на Папуа Новая Гвинея,на островах Полинезии не прочь полакомиться но неважно кем, мусульманином,христианином или иудеем. А ещё лучше кем то из соседнего племени.
Запад постепенно к этому тоже придет.
Потихоньку, как было с ЛГБТ, шаг за шагом.
Запад постепенно снижает качество поставок на Украину. В том числе и продпоёк президента Незалежной.
Последняя партия кокса была совсем низкого качества.
Украинские потери на войне в 5 раз меньше, чем российские, заявил Владимир Зеленский:
"Некоторые лидеры говорят, что Россия в четыре раза больше. Но вы должны знать: я не могу делиться с вами нашими жертвами, нашими потерями, но могу сказать, что их на сегодня минимум в пять раз меньше".
А кто то с российских экспертов сказал что потери РФ по отношению к Украине 1 к 8.
А кто то с российских экспертов сказал что потери РФ по отношению к Украине 1 к 8.
Косвенно это более верно.
В России была одна мобилизация, а в незалежной идет 8-ая
Диллер Зеленского бодяжит кокс галлюциногенами.
дело в том...что миром именно "собаки" и управляют
Псы смердячи
Что именно? Я же не вижу ничего кроме своего ника. Пост где?
Ну допустим А если скрывают как у вас то насколько умножать
Вы еще и крайне невнимательны. Марк, обратите внимание на то, что я не упоминал принадлежность СМИ, если вам это о чем-то говорит. Хозяин у них один.
Так говорят, что в Москве кур доят.. а пошли, так и титек не нашли!
Толстый Луис написал(а):
Что именно? Я же не вижу ничего кроме своего ника. Пост где?
Я про это "обращение Залужного".
Farisei
Ну так ещё в 50-х годах 20-века в США негров линчевали,вешали прилюдно в парках отдыха. А дамы и дети проходили мимо.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/ … 803978.jpgОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:13:22)
Снимок 20-х годов, насколько я знаю.
В деле подражания гитлеровской Германии нужно идти до конца. А лучше идти ещё дальше.
Немцов не смущали, красные кресты на санитарных поездах, они уничтожали их вместе с раненными солдатами.
Но насколько я знаю, специально не выискивали их в качестве потенциальных целей.
Ну, а парням хочется посоветовать, чтобы они были поаккуратнее со сьёмками. Если конечно они не хотят, чтобы их из трёхсотых перевели в двухсотые.
@soldat_prav
Пишут, что на незалежной осталось всего два долларовых миллиардера.
Один из них - военком Одессы.
А вот имя второго пока держится в секрете.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6