ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

На самом деле еще 100 лет назад территория Украины была гораздо больше. Туда входили Туркистан и Семеречье.
Проклятые комуняки, колонизируя Украину, отобрали всё.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t202963.jpg

0

872

Старый Ворчун написал(а):

На самом деле еще 100 лет назад территория Украины была гораздо больше. Туда входили Туркистан и Семеречье.
Проклятые комуняки, колонизируя Украину, отобрали всё.

А они ведь хотели там тоже море выкопать.
Вот ведь история то.

0

873

Незалежна готовится экспортировать в ЕС продовольствие.
Всё строго по европейским стандартам.
Теперь Париж не умрет с голоду зимой.

0

874

Похоже модный наркотик из США добрался до незалежной

0

875

да этот наркотик везде будет - он дешевый - химический. Привыкание - мгновенное.
Сокращает глупое население планеты - видимо для того и придуман.

В Африку его надо максимально направлять.  И арабью

0

876

:rofl:

Министр обороны Украины Рустем Умеров утвердил концепцию военной кадровой политики до 2028 года, которая в том числе предусматривает отказ от срочной службы по призыву, говорится в сообщении ведомства.

Концепция определяет стратегическое видение кадровой политики в ВСУ в течение пяти лет и касается как условий военного времени (военное положение на Украине действует с 24 февраля 2022 года), так и мирного, указывает министерство.

Украинская армия, согласно планам властей, до 2028 года должна будет перейти на службу по контракту, а срочную службу заменят «интенсивной военной подготовкой граждан призывного возраста».

А вот интересно, третий рейх в конце 44 года, тоже строил планы до... скажем 50-го?

0

877

0

878

Farisei написал(а):

А вот интересно, третий рейх в конце 44 года, тоже строил планы до... скажем 50-го?

Нет, конечно.
А при чём тут это? Вы серьезно считаете, что ваши войска будут занимать Киев и идти военным парадом по Крещатику?

0

879

Нет, конечно.
А при чём тут это? Вы серьезно считаете, что ваши войска будут занимать Киев и идти военным парадом по Крещатику?

Я сильно надеюсь на тупость куевского режима и решимость нацистов незалежной.
Иными словами, что они доведут дело до штурма куева.

0

880

Farisei написал(а):

Я сильно надеюсь на тупость куевского режима и решимость нацистов незалежной.
Иными словами, что они доведут дело до штурма куева.

С Вас классный прорицатель. Помесь Ванги и Глобы. Пишите ещё.

0

881

Василь Мотузка написал(а):

С Вас классный прорицатель. Помесь Ванги и Глобы. Пишите ещё.

Я не прорицаю, я надеюсь.
Пока что ваши нацисты ведут себя именно так.
Надеюсь они не пойдут на переговоры.
Потому что если пойдут, то конечно, куев останется за ними.
Но мне будет очень интересно, как к примеру Азов и такие же другие нацисты, отреагируют на то, что куевская власть согласится отдать какие то земли.
Надеюсь так резко, что эту власть быстро уложат в ров и война продолжится.
А то что мы эту войну выиграем уже сомнений нет.
НАТО - фуфло.
Как и ЦАХАЛ.

0

882

Farisei написал(а):

Я не прорицаю, я надеюсь.
Пока что ваши нацисты ведут себя именно так.
Надеюсь они не пойдут на переговоры.
Потому что если пойдут, то конечно, куев останется за ними.
Но мне будет очень интересно, как к примеру Азов и такие же другие нацисты, отреагируют на то, что куевская власть согласится отдать какие то земли.
Надеюсь так резко, что эту власть быстро уложат в ров и война продолжится.
А то что мы эту войну выиграем уже сомнений нет.
НАТО - фуфло.
Как и ЦАХАЛ.

А вторая армия в мире? Которая за райцентр Бахмут полгода воевала, а сейчас полгода штурмует даже не город, а поселок городского типа Авдеевку.
Но в том, что Зелю нацики вынесут вперед ногами за договорняки, тут Вы правы.

0

883

А вторая армия в мире? Которая за райцентр Бахмут полгода воевала, а сейчас полгода штурмует даже не город, а поселок городского типа Авдеевку.

Её штурмовали только Вагнеры.
И не стояла и не стоит задача что то взять любыми потерями.
Путин очень грамотно перемалывает ВСУ и бережет наших солдат.
Это в незалежной уже баб и детей готовы призвать, а не у нас.

0

884

Ну если у штурмующих сил в три раза меньше, чем у обороняющихся, и при этом штурмующие имеют приказ беречь личный состав и перемалывать живую силу, а оборонящиеся имеют поставки вооружения с Запада и полную развединформацию, то УР на Авдеевском Коксохиме будут штурмовать до Нового Года.

Представьте себе, если бы ХАМАС имел полную информацию о передвижении ЦАХАЛ и не старые РПГ-7, а современные противотанковые средства. И пулял бы по Израилю не самодельными ракетами с самодельной взрывчаткой, а ураганами, хаймарсами и прочим, то чтобы осталось от Израиля и от ЦАХАЛ??

+1

885

Старый Ворчун
Если бы арабы были бы едины все, включая и внутненних израильских, то Израиля бы не было. Но наше счастье что арабский мир разрознен,а подчас и ненавидящий друг друга больше, чем Израиль. И дай Бог,или Аллах, чтобы так и дальше было.

+1

886

А именно это и даёт надежду на войну до победы, а не на позорный догворняк.

0

887

Ну если у штурмующих сил в три раза меньше, чем у обороняющихся, и при этом штурмующие имеют приказ беречь личный состав и перемалывать живую силу, а оборонящиеся имеют поставки вооружения с Запада и полную развединформацию, то УР на Авдеевском Коксохиме будут штурмовать до Нового Года.

Представьте себе, если бы ХАМАС имел полную информацию о передвижении ЦАХАЛ и не старые РПГ-7, а современные противотанковые средства. И пулял бы по Израилю не самодельными ракетами с самодельной взрывчаткой, а ураганами, хаймарсами и прочим, то чтобы осталось от Израиля и от ЦАХАЛ??

Говорят что старые рпг могут подбить Меркава 4 только когда случайно попадают в башню и именно пару таких случаев тиражируются в роликах хамаса . Кстати непрерывной картинки в роликах нет то есть ролики редактируются  тк хамас скрывает чем подбивает наши танки

0

888

Farisei написал(а):

А именно это и даёт надежду на войну до победы, а не на позорный догворняк.

Это вашему пиплу рассказывает про утилизацию украинцев - слово то ещё какое подобрали ваши пропагандоны . А что на самом деле знают только в кремле, иначе бы не скрывали свои потери и поэтому договорняк вполне возможен

0

889

Mark3 написал(а):

А что на самом деле знают только в кремле

Ну в незалежной уже 8-я волня мобилизации и как я уже говорил - за баб принялись.
А у нас была только одна.
Так что факты веСЧ упрямая.

0

890

Mark3 написал(а):

Говорят что старые рпг могут подбить Меркава 4 только когда случайно попадают в башню и именно пару таких случаев тиражируются в роликах хамаса . Кстати непрерывной картинки в роликах нет то есть ролики редактируются  тк хамас скрывает чем подбивает наши танки

Это где так говорят? Во всемирной академии бронетанковых войск "WARONLINE"?

0

891

Так я не понял: вы это поддерживаете (вынос Зели) или нет?

0

892

Это где так говорят? Во всемирной академии бронетанковых войск "WARONLINE"?

Что вы постоянно переспрашиваете хотя итак знаете :question: пишите сразу свою версию если не согласны

0

893

Толстый Луис написал(а):

Так я не понял: вы это поддерживаете (вынос Зели) или нет?

Я просто пишу,как оно скорее всего будет, если Зеленский пойдет на тот мирный договор, который сейчас навязывают Украиане и России. Там во всех вариантах Украине предлагают отказаться от территорий,которые уже вошли в состав РФ.
А я Зеленскому плохого не желаю. Он тоже себе плохого не желает.

0

894

Mark3 написал(а):

Что вы постоянно переспрашиваете хотя итак знаете  пишите сразу свою версию если не согласны

Боюсь, это будет не просто для вашего понимания.
Для начала узнайте у гугля что означают термины "эквивалентная или приведенная толщина брони" и "тандемный боеприпас"

0

895

Беня Коломойский в тюремной камере.
https://youtu.be/GdG1PBPSg_0?si=RBdEtI3eNFioCQYb

0

896

Беня Коломойский в тюремной камере.
https://youtu.be/GdG1PBPSg_0?si=RBdEtI3eNFioCQYb

Беня привел "95 квартал" к власти, а теперь они его посадили и высмеивают.
Бене так и надо, а вот эти клоуны лишний раз доказали, что они - конченное быдло.
В начале они служат хозяину, а когда с помощью этого хозяина набирают силу, сажают его в тюрьму и еще и смеются над ним.

Отношения характерные для феодального общества.
В принципе, сегодня Украина - это оно и есть.

+1

897

Старый Ворчун
А что шариковы сделали сначала с преображенскими, а потом и со швондерами?

0

898

Старый Ворчун
А что шариковы сделали сначала с преображенскими, а потом и со швондерами?

100%
Аплодирую!!

0

899

Тем временем жабо-гадюкин в незалежной вышел в новую стадию.
Убит помощник Залужного, самого Залужного сильно хотят тоже убрать.
И не только его, но и Зеленского.
Судя по всему запад активно ищет того, кто пойдет на переговоры
Однако я не понимаю, как они собираются нейтрализовать нацистские батальоны.
Точнее есть только один вариант, с ними все будет согласовано и все будут понимать, что перемирие это просто тактическая уступка, для того , чтобы лучше подготовиться к следующему этапу войны.
Причём понимают это все.
и в незалежной, и в госдепе, и в Брюсселе и в Кремле.
И это особенно интересно.

0

900

Farisei написал(а):

..Причём понимают это все.
и в незалежной, и в госдепе, и в Брюсселе и в Кремле.
И это особенно интересно.

А что тут интересного? ВВП - фсе, кончился. А эту марионетку что разъезжает по странам и обнимается с людьми, всерьёз никто не воспринимает. Не отсюда ли, обмен министрами и прочими главами ведомств? Которые в самом деле что-то могут в отличие от эрзац-заменителя. В стране нарастает борьба кланов, в основном меж государственниками и западенцев. Все гадят друг другу как могут блокируя законы и внося поправки к имеющимся, и сводя на НЕТ принятое. Всем нужно время и силы. Поэтому перемирие тоже нужно всем. Армия в лучшем случае закрепиться на достигнутом. Открытое противостояние вот-вот выльется на улицы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz