Это знак солидарности Украины с Израилем.
Украина и Израиль "на правильной стороне", как сказал бывший премьер Лапид.
У Израиля выбора нет тк на другой стороне вместе с Россией Иран Сирия Ливан и прочие враги израиля
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Это знак солидарности Украины с Израилем.
Украина и Израиль "на правильной стороне", как сказал бывший премьер Лапид.
У Израиля выбора нет тк на другой стороне вместе с Россией Иран Сирия Ливан и прочие враги израиля
Ну я так и думал...Других вариантов не наблюдается?
Ну я так и думал...Других вариантов не наблюдается?
Так подскажите другие варианты
Так подскажите другие варианты
В теме войны уже подсказал.
В теме войны уже подсказал.
Китай что ли
Китай что ли
Вы удивительно догадливы.
а вот немножко про геббельсов и сусловых нового разлива, свидомого
♨️ Киев придумывает себе историю. С «кровавыми сёстрами» не получилось
Если «хэроив» нема, то их нужно придумать. Вот и сочиняют кто во что горазд.
На этот раз на чистой мове легковерным украинцам рассказали о трёх маленьких девочках, которые якобы убили целую роту фашистов – аж 176 человек.
В украинских телеграм-каналах тиражируется фотография «трёх кровавых сестёр» - так вроде бы называло девочек немецкое военное командование. Мол, малышки жили в селе Бабий Яр Киевской области. Их звали Маша, Катя и Валя. Даже объясняется, почему раньше про невероятную жестокость девочек к немцам никто не слышал: «информацию засекретили на несколько десятилетий».
Но вот незадача. Девочки-то оказались американками. Снимок сделан не в 1943 году, как утверждает Киев, а в 1909-м. На фото собирательницы устриц в Порт-Рояле штата Южная Каролина – 10-летняя Софи и шестилетние Берта и Джози.
В Раде зарегестрировали законопроект, предлагающий разрешить военнообязанным выезд за границу в обмен на ежемесячные отчисления на нужды ВСУ.
Инициатор законопроекта – нардеп Мазурашу. Он предлагает поставить условием создание банковского счета с 5 прожиточными минимумами. Но вот вернуться домой стоит в два раза дороже.
"Граждане Украины, выехавшие из страны во время действия военного положения, и не имеющих документов, что подтверждают право на отсрочку от призыва на военную службу во время мобилизации, для въезда в Украину должны добровольно перечислить на специальный счет для сбора средств в поддержку Вооруженных Сил Украины сумму, равную 10 размерам прожиточного минимума для трудоспособных граждан - за каждый месяц пребывания за пределами Украины во время действия военного положения".
Прожиточный минимум в Украине составляет 2600 гривен, значит, откупные составят 26 000 гривен. Это примерно, 700 долларов. В месяц.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-26 04:51:10)
Каждый раз, когда думаешь, что Украина достигла дна, хохлы находят новые глубины.
Каждый раз, когда думаешь, что Украина достигла дна, хохлы находят новые глубины.
Ну чтож, мужиков успешно утилизировали, скоро будут одни бабы.
Думаю видео с фронта станут страшнее.
Farisei
Бабы кстати более жестокие на войне,чем мужики.
И более хладнокровные. И коварные.
Farisei
Бабы кстати более жестокие на войне,чем мужики.
И более хладнокровные. И коварные.
Это да, но когда они лежат мертвые и разорванные, это страшнее.
Это да, но когда они лежат мертвые и разорванные, это страшнее.
Мертвые все одинаковые. И совершенно не страшные. Не бойся мертвых, бойся живых.
Ну и разговорчик... Вы еще на обсуждение аспектов некрофилии перейдите...
Честно говоря не понял, какой суд это признал?
"Суд над бойней на Майдане признал, что бывший президент Украины Янукович не отдавал приказа снайперам стрелять в протестующих. Государственный переворот на Украине стал возможен благодаря финансируемым ЦРУ украинским нацистам, которые убивали свой собственный народ и обвиняли во всем Януковича. Правительство США разрушило Украину"
Ким Дотком обратил внимание на судебный вердикт о массовых убийствах на Майдане, согласно которому в людей стреляли из отеля, находившегося под контролем протестующих...
Честно говоря не понял, какой суд это признал?
оставьте эти свежести - там фейкометы засели
Очень показательно. Для тех русскоязычных, что полагают, что демонстрации лояльности недодержаве их отчего-то уберегут.
Правда, впоследствии выяснилось, что ХАМАС тут ни сном, ни духом, а вымогатели находятся на территории Салорейха
А шо, таки кто-то удивлен?
Василь Мотузка
Вы знаете что такое по-украински слово "пігулка"?
В Интернет не смотреть.
Василь Мотузка
Вы знаете что такое по-украински слово "пігулка"?
В Интернет не смотреть.
Нет не знаю.
Посмотрел. Пилюля. Я и слово пилюли не употребляю. Лекарства или по украински ліки.
Посмотрел. Пилюля. Я и слово пилюли не употребляю. Лекарства или по украински ліки.
"Пігулка" - это по-новоукраински таблетка.
Если бы не знал польского, никогда бы не догадался.
Латинское слово "таблетка" не подошло. Нужно было взять польское "pigułka". (кстати, там вот такая "ł", а не "l" - произносится как нечто среднее между "л" и "в")
"Аби не як у москалiв"
Теперь вы понимаете, почему я их называю "свидомые кретины"?
Старый Ворчун
Послухайте рекламу таблеток від кашлю. Ніяких пігулок. Тільки таблетки.
https://youtu.be/m4leRTdvTfA?si=rqobdONXpWIY4We_
Старый Ворчун
Послухайте рекламу таблеток від кашлю. Ніяких пігулок. Тільки таблетки.
https://youtu.be/m4leRTdvTfA?si=rqobdONXpWIY4We_
Это новое слово. А ваша реклама уже устарела - она еще довоенная. До войны еще не было этого маниакального "аби не як у москалiв"
Слово "накладанець" мне особенно понравилось.
Это новое слово. А ваша реклама уже устарела - она еще довоенная. До войны еще не было этого маниакального "аби не як у москалiв"
Слово "накладанець" мне особенно понравилось.
Вот реклама 2023 год.
https://youtu.be/tQE8dPvzptc?si=t82rR_fg2rBKDF2c
На Украине декомунизировали дорожный знак.
Внесли изменения в правила дорожного движения, коснувшиеся учебных транспортных средств.
Букву "У" решили заменить буквой "Н". В свою очередь термин "Учбовий транспортний засіб" заменили на "Навчальний транспортний засіб".
Говорят, что это навязанный москальскими оккупантами нарратив, поскольку в украинском языке нет слова "учба".
Насколько помню, "учбы", конечно, нет, но зато "учень" т.е. "ученик". Или тоже на "навчень" заменят? "Аби не як у клятiх москалiв!"
Насколько помню, "учбы", конечно, нет, но зато "учень" т.е. "ученик". Или тоже на "навчень" заменят? "Аби не як у клятiх москалiв!"
Вчера был репортаж из Мариуполя, у ГАИ местного, последнее время большие очереди, люди меняют номера Украинские на русские. При том, что принято решение, разрешить всем эксплуатировать авто со старыми номерами
А так как желающих много - очереди.
Репортер спрашивает - а зачем Вы меняете то, время тратите тут?
Все отвечают примерно одинаково - а не хотим иметь ничего общего с Украиной!
Отредактировано Farisei (2023-10-31 14:12:34)
Кстати, украинские паспорта до сих пор у немалого количества крымчан есть помимо российских. Это не ждуны,а ушлые приспособленцы. Они по украинским паспортам в Европу ездят. Тем более российское законодательство не запрещает.
Кстати, украинские паспорта до сих пор у немалого количества крымчан есть помимо российских. Это не ждуны,а ушлые приспособленцы. Они по украинским паспортам в Европу ездят. Тем более российское законодательство не запрещает.
Судя по тому, что мне бухтели, это уже дела былых времен. Паспорта-то обновлять надо. А нынче из Крыма "туда" либо самоубийца поедет, либо полный идиот.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6