Ох ты ж ёб!!!!
Всякого в жизни повидал, думал, что уже ничему не удивлюсь.
Хохлы молодцы. Не дают расслабиться.
(С робкой надеждой) А может это какая то программа для селфи видео??
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6
Ох ты ж ёб!!!!
Всякого в жизни повидал, думал, что уже ничему не удивлюсь.
Хохлы молодцы. Не дают расслабиться.
Не подумал....может быть.
Потому как у ж запредельно глупо так себя уродовать.
Пока Гнида выступала перед пустым залом в ООН, а его тупые подданные тысячами подыхали в степях Таврии, его жена потратила в Нью-Йорке в ювелирном бутике Картье 1 100 000 долларов.
Причем наскандалила так, что уволили продавщицу.
Но девка оказалась не промах - она скопировала чеки Зеленской.
его жена потратила в Нью-Йорке в ювелирном бутике Картье 1 100 000 долларов.
Кому война, а кому мать родна (с)
Отредактировано Farisei (2023-10-05 13:46:32)
Кому война, а кому мать родна (с)
Отредактировано Farisei (Сегодня 13:46:32)
Но они вообще страх потеряли.
Либо это пир во время чумы, либо по собственной непроходимой тупости верят обещаниям "пока вы будете делать то, что говорит вам Запад, ничего не бойтесь, с вами ничего не случится"
Арестович больше не так оптимистичен - перемоги не обещает совсем. Укры с ним уже соглашаются.
Хоть и есть кто называет путинским засылом
Набор мяса для минных полей. Самбор.
Вася в отпуске, а на него последняя надежда. Пусть попробует перевести.
Я, например, не понял вообще о чем речь.
Ну вообще кто то симпатичный и женского пола бегает, но может представлять опасность.
Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокрёнка.
В этом украинском недоразумении так стремятся сделать свой язык отличным от русского, что вообще перешли на какой то речекряк.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-06 11:13:28)
Кстати, Вы знаете, что Швейцария готова выплатить каждому беженцу из незалежной по 4500 баков, но с условием, что они уедут из Швейцарии.
Знаете что в этой новости самое смешное?
Швейцария наводнена беженцами.
Неграми.
Арабами.
Но только хохлы смогли их так зае...ть, что они готовы откупится от них деньгами
Любимый политолог Порошенко Тарас Березовец заявил, что атака ХАМАСа - это их подарок ко дню рождения Путина.
Что у этих тарасов в головах?
Вот живет на птицеферме курица и строит планы на жизнь. Так, прикидывает она. Кормят, поят, тепло. Прибирают, проветривают. Класс! Жизнь удалась. Вот снесу яйца, вылупятся цыплята, подрастут, тоже яиц нанесут. При такой кормежке и условиях мы все доживем до глубокой старости. Через год надо будет как-то расширить свое гнездо и увеличить кормушку....
В общем, планы у курицы большие, а главное, они построены на трезвой оценке текущей обстановки и наличия ресурсов. На цифрах и расчетах. Умная.
К чему это я? Оказывается, тут в одной стране неподалеку от нас вполне образованные люди, знающие и экономику, и технологии, вполне серьезно делают расчеты. Рисуют графики. Их расчеты показывают, что за последние два года благосостояние многих жителей страны УЛУЧШИЛОСЬ.
Цифры есть. Есть статистика западной помощи: какая страна сколько денег дала и в какие секторы эти деньги пошли. Пошли они и на выплату зарплат и пенсий, и на выплату «боевых», и за 200-х, и за 300-х, и на поставки топлива, и на ремонт дорожной инфраструктуры, и даже на обустройство парков и освещения (!). Это реально так. Запад платит! Он содержит всю эту птицеферму.
И эти эксперты всерьез рассчитывают, что все так и будет продолжаться еще много лет, следовательно, своя экономика стране не нужна, главное – своевременно отправлять на передок энное количество человек – и вся остальная страна будет развиваться и богатеть. Есть расчеты, что людей хватит на много-много лет.
В чем тут ошибка? Ну, вы поняли. Курица не знает, что такое птицеферма, для чего она существует, как устроена, а главное, она не в курсе, какая судьба ждет и ее, и снесенные ею яйца. Куриному сознанию недоступны анализ и обобщение, она строит прогноз только на том, что видит здесь и сейчас. И думает, что в ее жизни никогда ничего не изменится.
(Квадратура круга)
Вася в отпуске, а на него последняя надежда. Пусть попробует перевести.
Я, например, не понял вообще о чем речь.Ну вообще кто то симпатичный и женского пола бегает, но может представлять опасность.
Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокрёнка.
В этом украинском недоразумении так стремятся сделать свой язык отличным от русского, что вообще перешли на какой то речекряк.Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-06 11:13:28)
Шановний добродію. Це не українська мова. Це якийсь місцевий сленг.
Фирфика? Навіть не знаю,що це.
Шановний добродію. Це не українська мова. Це якийсь місцевий сленг.
Фирфика? Навіть не знаю,що це.
Ну так и я про это.
Они находу сочиняют новую мову по принципу, чтобы максимально отличалась от русского языка.
Главное управление украинской разведки заявило, что это Россия передала боевикам ХАМАС западное оружие, затрофеенное во время боевых действий на Украине, чтобы дискредитировать Салорейх.
Я знал.
Главное управление украинской разведки заявило, что это Россия передала боевикам ХАМАС западное оружие, затрофеенное во время боевых действий на Украине, чтобы дискредитировать Салорейх.
Я знал.
Тут ведь что главное, что бы их друг БиБи поверил.
Или сделал вид, что верит.
Или просто скажет то, что ему велят сказать его кураторы из госдепа.
Или просто скажет то, что ему велят сказать его кураторы из госдепа.
Скажет, что "мы ведем расследование вместе с нашими американскими хозяевами, коллегами друзьями"
«Прощай Израиль, люблю тебя. Пол дня плакала, возвращаюсь на Украину»
Под русскими ракетами спокойнее, да?)
Я не понял.
А этот полузабытый придурокон что - тоже еврей??????????
По жене.
Старый Ворчун
Жуть какая-то. Верил бы я в небесного деда, поверил бы, что он порешил стереть этот "ам-сгула" с лица земли. Какой-то совершенно непропорциональный процент ублюдков.
Хто це така?
Хто це така?
Кто то с незалежной, может сначала ломанулись к вам теперь решили, что дома куда безопасней.
Суя по тому что мы видели на улицах той же Одессы во время воздушной тревоги - так думают многие. Потому что знают - русские не евреи, по площадям не ебашат, а выбивают точечно военные цели.
Кто то с незалежной, может сначала ломанулись к вам теперь решили, что дома куда безопасней.
Суя по тому что мы видели на улицах той же Одессы во время воздушной тревоги - так думают многие. Потому что знают - русские не евреи, по площадям не ебашат, а выбивают точечно военные цели.
Но и украинцы не арабы. В Белгороде приграничные деревни не вырезали с женщинами и детьми, не насиловали,в заложники не брали. В отличии от арабов и любимых Вами чеченцев в Буденовске и Норд Осте.
Но и украинцы не арабы. В Белгороде приграничные деревни не вырезали с женщинами и детьми, не насиловали,в заложники не брали. В отличии от арабов и любимых Вами чеченцев в Буденовске и Норд Осте.
Лень копаться, но они первым делом расстреляли машину в которой ехал отец его сын и несколько соседских девочек.
отец погиб, а сын и девочки смогли убежать, хотя в них стреляли и сына тоже ранили.
Так что не надо.
И кстати, теперь всем очевидно, что в отличии от ЦАХАЛ, армия России образцово выбила этих ублюдков со своей территории.
Лень копаться, но они первым делом расстреляли машину в которой ехал отец его сын и несколько соседских девочек.
отец погиб, а сын и девочки смогли убежать, хотя в них стреляли и сына тоже ранили.
Так что не надо.
И кстати, теперь всем очевидно, что в отличии от ЦАХАЛ, армия России образцово выбила этих ублюдков со своей территории.
Израиль тоже выбил за два дня и восстановил контроль за границей. Но внутри Израиля полно арабов и они такие же враги.
Украинцы,граждане России для вас враги или нет. Я не лично Вас имею ввиду,а большинство россиян как их воспринимает?
Вот к арабам нашим к нас доверия нет.
Украинцы,граждане России для вас враги или нет. Я не лично Вас имею ввиду,а большинство россиян как их воспринимает?
Для меня лично - да, все кто себя считает украинцем - враг.
Потому что он выбирая фековую нацию, прекрасно уже зная, что это чистый фейк, противопоставляет себя русским.
Но подавляющее большинство даже об этом не думает вообще - украинец, ну и украинец, какая разница.
Для меня лично - да, все кто себя считает украинцем - враг.
Потому что он выбирая фековую нацию, прекрасно уже зная, что это чистый фейк, противопоставляет себя русским.
Но подавляющее большинство даже об этом не думает вообще - украинец, ну и украинец, какая разница.
У нас большинство таких,как Вы. Арабам не доверяют.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6