ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

o.O  o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O
Ох ты ж ёб!!!!  o.O o.O o.O o.O 
Всякого в жизни повидал, думал, что уже ничему не удивлюсь.
Хохлы молодцы. Не дают расслабиться.

(С робкой надеждой) А может это какая то программа для селфи видео??

0

782

Старый Ворчун написал(а):

(С робкой надеждой) А может это какая то программа для селфи видео??

Не подумал....может быть.
Потому как у ж запредельно глупо так себя уродовать.

0

783

Солнце еще не взошло, а в зомбиленде уже кипит работа...

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t674907.webp

Для непонимающих украинского - шрам на лбу у Гарри Поттера сильно напоминает знак Z. А это возмутительно. Форму шрама надо изменить на тризуб. За это в петиции уже проголосовало 780 экземпляров.

Отредактировано Ketz (2023-10-05 11:14:21)

0

784

Пока Гнида выступала перед пустым залом в ООН, а его тупые подданные тысячами подыхали в степях Таврии, его жена потратила в Нью-Йорке в ювелирном бутике Картье 1 100 000 долларов.
Причем наскандалила так, что уволили продавщицу.
Но девка оказалась не промах - она скопировала чеки Зеленской.

https://thenationonlineng.net/olena-zel … yee-fired/

+1

785

его жена потратила в Нью-Йорке в ювелирном бутике Картье 1 100 000 долларов.

Кому война, а кому мать родна (с)

Отредактировано Farisei (2023-10-05 13:46:32)

0

786

Farisei написал(а):

Кому война, а кому мать родна (с)

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:46:32)

Но они вообще страх потеряли.
Либо это пир во время чумы, либо по собственной непроходимой тупости верят обещаниям "пока вы будете делать то, что говорит вам Запад, ничего не бойтесь, с вами ничего не случится"

0

787

На Украине хохол изменил свое ФИО, чтобы ему не смогли правильно заполнить повестку.
Теперь героя зовут: "Бронивогневладислав-Едуардолеонардоконстантинослав Володимиренклименжильенко-Громинревинградинтеменко"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t125632.jpg

0

788

Арестович больше не так оптимистичен -  перемоги не обещает совсем.  Укры с ним уже соглашаются.
Хоть и есть кто называет путинским засылом

0

789

Набор мяса для минных полей. Самбор.

0

790

Вася в отпуске, а на него последняя надежда. Пусть попробует перевести.
Я, например, не понял вообще о чем речь.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t708105.jpg

Ну вообще кто то симпатичный и женского пола бегает, но может представлять опасность.

Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокрёнка.
В этом украинском недоразумении так стремятся сделать свой язык отличным от русского, что вообще перешли на какой то речекряк.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-06 11:13:28)

+1

791

Кстати, Вы знаете, что Швейцария готова выплатить каждому беженцу из незалежной по 4500 баков, но с условием, что они уедут из Швейцарии.
Знаете что в этой новости самое смешное?
Швейцария наводнена беженцами.
Неграми.
Арабами.
Но только хохлы смогли их так зае...ть, что они готовы откупится от них деньгами  :rofl:

0

792

Любимый политолог Порошенко Тарас Березовец заявил, что атака ХАМАСа - это их подарок ко дню рождения Путина.
Что у этих тарасов в головах?

0

793

Вот живет на птицеферме курица и строит планы на жизнь. Так, прикидывает она. Кормят, поят, тепло. Прибирают, проветривают. Класс! Жизнь удалась. Вот снесу яйца, вылупятся цыплята, подрастут, тоже яиц нанесут. При такой кормежке и условиях мы все доживем до глубокой старости. Через год надо будет как-то расширить свое гнездо и увеличить кормушку....

В общем, планы у курицы большие, а главное, они построены на трезвой оценке текущей обстановки и наличия ресурсов. На цифрах и расчетах. Умная.

К чему это я? Оказывается, тут в одной стране неподалеку от нас вполне образованные люди, знающие и экономику, и технологии, вполне серьезно делают расчеты. Рисуют графики. Их расчеты показывают, что за последние два года благосостояние многих жителей страны УЛУЧШИЛОСЬ.

Цифры есть. Есть статистика западной помощи: какая страна сколько денег дала и в какие секторы эти деньги пошли. Пошли они и на выплату зарплат и пенсий, и на выплату «боевых», и за 200-х, и за 300-х, и на поставки топлива, и на ремонт дорожной инфраструктуры, и даже на обустройство парков и освещения (!). Это реально так. Запад платит! Он содержит всю эту птицеферму.

И эти эксперты всерьез рассчитывают, что все так и будет продолжаться еще много лет, следовательно, своя экономика стране не нужна, главное – своевременно отправлять на передок энное количество человек – и вся остальная страна будет развиваться и богатеть. Есть расчеты, что людей хватит на много-много лет.

В чем тут ошибка? Ну, вы поняли. Курица не знает, что такое птицеферма, для чего она существует, как устроена, а главное, она не в курсе, какая судьба ждет и ее, и снесенные ею яйца. Куриному сознанию недоступны анализ и обобщение, она строит прогноз только на том, что видит здесь и сейчас. И думает, что в ее жизни никогда ничего не изменится.

(Квадратура круга)

0

794

0

795

Вася в отпуске, а на него последняя надежда. Пусть попробует перевести.
Я, например, не понял вообще о чем речь.

Ну вообще кто то симпатичный и женского пола бегает, но может представлять опасность.

Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокрёнка.
В этом украинском недоразумении так стремятся сделать свой язык отличным от русского, что вообще перешли на какой то речекряк.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-06 11:13:28)

Шановний добродію. Це не українська мова. Це якийсь місцевий сленг.
Фирфика? Навіть не знаю,що це.

0

796

Василь Мотузка написал(а):

Шановний добродію. Це не українська мова. Це якийсь місцевий сленг.
Фирфика? Навіть не знаю,що це.

Ну так и я про это.
Они находу сочиняют новую мову по принципу, чтобы максимально отличалась от русского языка.

0

797

Главное управление украинской разведки  заявило, что это Россия  передала боевикам ХАМАС западное оружие, затрофеенное во время боевых действий на Украине, чтобы дискредитировать Салорейх.
Я знал.  :D  :D

0

798

Главное управление украинской разведки  заявило, что это Россия  передала боевикам ХАМАС западное оружие, затрофеенное во время боевых действий на Украине, чтобы дискредитировать Салорейх.
Я знал.

Тут ведь что главное, что бы их друг БиБи поверил.
Или сделал вид, что верит.
Или просто скажет то, что ему велят сказать его кураторы из госдепа.

0

799

Farisei написал(а):

Или просто скажет то, что ему велят сказать его кураторы из госдепа.

Скажет, что "мы ведем расследование вместе с нашими американскими хозяевами, коллегами друзьями"

+1

800

Я не понял.
А этот полузабытый придурок

https://www.dsnews.ua/static/storage/thumbs/414x290/9/91/ba17f330-9bec0e482cb0de84e1cd8fba07a50919.jpg

он что - тоже еврей??????????  o.O

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t831819.jpg

0

801

«Прощай Израиль, люблю тебя. Пол дня плакала, возвращаюсь на Украину»

Под русскими ракетами спокойнее, да?)

0

802

Я не понял.
А этот полузабытый придурок

он что - тоже еврей??????????

По жене.

0

803

Старый Ворчун
Жуть какая-то. Верил бы я в небесного деда, поверил бы, что он порешил стереть этот  "ам-сгула" с лица земли. Какой-то совершенно непропорциональный процент ублюдков.

0

804

Farisei написал(а):

Хто це така?

0

805

Хто це така?

Кто то с незалежной, может сначала ломанулись к вам теперь решили, что дома куда безопасней.
Суя по тому что мы видели на улицах той же Одессы во время воздушной тревоги - так думают многие. Потому что знают - русские не евреи, по площадям не ебашат, а выбивают точечно военные цели.

0

806

Farisei написал(а):

Кто то с незалежной, может сначала ломанулись к вам теперь решили, что дома куда безопасней.
Суя по тому что мы видели на улицах той же Одессы во время воздушной тревоги - так думают многие. Потому что знают - русские не евреи, по площадям не ебашат, а выбивают точечно военные цели.

Но и украинцы не арабы. В Белгороде приграничные деревни не вырезали с женщинами и детьми, не насиловали,в заложники не брали. В отличии от арабов и любимых Вами чеченцев в Буденовске и Норд Осте.

0

807

Но и украинцы не арабы. В Белгороде приграничные деревни не вырезали с женщинами и детьми, не насиловали,в заложники не брали. В отличии от арабов и любимых Вами чеченцев в Буденовске и Норд Осте.

Лень копаться, но они первым делом расстреляли машину в которой ехал отец его сын и несколько соседских девочек.
отец погиб, а сын и девочки смогли убежать, хотя в них стреляли и сына тоже ранили.
Так что не надо.
И кстати, теперь всем очевидно, что в отличии от ЦАХАЛ, армия России образцово выбила этих ублюдков со своей территории.

0

808

Farisei написал(а):

Лень копаться, но они первым делом расстреляли машину в которой ехал отец его сын и несколько соседских девочек.
отец погиб, а сын и девочки смогли убежать, хотя в них стреляли и сына тоже ранили.
Так что не надо.
И кстати, теперь всем очевидно, что в отличии от ЦАХАЛ, армия России образцово выбила этих ублюдков со своей территории.

Израиль тоже выбил за два дня и восстановил контроль за границей. Но внутри Израиля полно арабов и они такие же враги.
Украинцы,граждане России для вас враги или нет. Я не лично Вас имею ввиду,а большинство россиян как их воспринимает?
Вот к арабам нашим к нас доверия нет.

0

809

Украинцы,граждане России для вас враги или нет. Я не лично Вас имею ввиду,а большинство россиян как их воспринимает?

Для меня лично - да, все кто себя считает украинцем - враг.
Потому что он выбирая фековую нацию, прекрасно уже зная, что это чистый фейк, противопоставляет себя русским.
Но подавляющее большинство даже об этом не думает вообще - украинец, ну и украинец, какая разница.

0

810

Farisei написал(а):

Для меня лично - да, все кто себя считает украинцем - враг.
Потому что он выбирая фековую нацию, прекрасно уже зная, что это чистый фейк, противопоставляет себя русским.
Но подавляющее большинство даже об этом не думает вообще - украинец, ну и украинец, какая разница.

У нас большинство таких,как Вы. Арабам не доверяют.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz